Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прийти во сне.

Автор LOUNA, 15 августа 2014, 14:06:11

« назад - далее »

Melhioral

Скажите еще пожалуйста по поводу первого "прийти во сне".Если делать 9 дней подряд,то нужно девять фотографий человека,раз фото выкидывать после каждого обряда?

Брида

Цитата: Melhioral от 11 марта 2015, 11:54:38
Скажите еще пожалуйста по поводу первого "прийти во сне".Если делать 9 дней подряд,то нужно девять фотографий человека,раз фото выкидывать после каждого обряда?

Тут или каждый день новое фото брать, после 9 дней все фото выкинуть или каждый день выкидывать или на одно фото начитывать все 9 дней только тогда на фото такой восковой наплывок будет. Выбирайте как вам  удобнее.

reana

Подскажите,  делала обряд " Тревожный сон". Ближе к концу обряда ( 2/3 свечи прогорело)меня прервали( зашли в комнату), обряд пришлось прервать,  свечу пришлось ЗАДУТЬ ( растерялась от неожиданности). Как теперь быть? Повторить обряд? Или можно ждать результат и  от сделанного ?

So naughty nude

Делала несколько раз, объект снился мне. Каждый раз. Снилась ли я ему - неизвестно.

Moranochka

Цитата: LOUNA от 15 августа 2014, 14:06:11
Заговор на тревожный сон человека

Заговор этот читают на человека, который чем-то обидел вас. На безвинных он не действует.

будет ли работать, если договаривались об одном, а теперь человек говорит что не договаривались....
бесит гад
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

CTPACTb

Отсчитываюсь. Работает однозначно. Сегодня мне прислали письмо, где написали, что снюсь постоянно, причем сны яркие и красивые, романтические. Делала на убыль 3 дня подряд на одно и то же фото. Читала до чувства достаточности очень эмоционально. Фото очистила от воска и оставила. Откупа не носила, ибо на личной силе работает. Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезным.
А, мне кролик тоже снился в это время в эротических снах  ::)
Случайности не случайны

CTPACTb

А и еще забыла написать, после письма еще был долгий монолог кроля на тему "Как я виноват перед тобой, какой я му...ак и никогда себя не прощу"  ;D
Случайности не случайны

Luvcia

Девушки и молодые люди
Хелп, сос и все такое
Я уже писала в занятных последствиях, что вместо кролика на меня среагировали другие мужчины,, решила, блин, сделать на сон ( крестила рот на луну). Загадывался сон романтично-эротичного содержания, все мило, визуализировала.
Как итог, мне приснился поцелуй с кролем, сам он молчит снилась или нет, зато парень подруги рассказал, что ему я приснилась, сон был с намеком на эротику, но смешной и ничего "такого" не было. В ту же ночь что я прочитала заговор. Этого человека даже нет в мыслях, ничего и никогда с ним не было и имена разные! Кто-нибудь понимает в чем дело?

Mind

Цитата: Luvcia от 26 августа 2015, 20:35:32
Девушки и молодые люди
Хелп, сос и все такое
Я уже писала в занятных последствиях, что вместо кролика на меня среагировали другие мужчины,, решила, блин, сделать на сон ( крестила рот на луну). Загадывался сон романтично-эротичного содержания, все мило, визуализировала.
Как итог, мне приснился поцелуй с кролем, сам он молчит снилась или нет, зато парень подруги рассказал, что ему я приснилась, сон был с намеком на эротику, но смешной и ничего "такого" не было. В ту же ночь что я прочитала заговор. Этого человека даже нет в мыслях, ничего и никогда с ним не было и имена разные! Кто-нибудь понимает в чем дело?
Раз вам кроль снился, вполне возможно, что сон был и у него. То что приснился другому мч может быть просто случайность, раз имена разные и мыслей не было на его счет. Пробуйте другие варианты с приходом в сон. Или повторите этот...
Молча ставлю плюс.

Breanna

Цитата: CTPACTb от 12 августа 2015, 19:08:53
Делала на убыль 3 дня подряд на одно и то же фото.

Скажите, пожалуйста, через какое время Ваш кроль позвонил после конца отчитки? Кто-нибудь знает, сколько по времени длится эффект ритуала, в смысле, как долго крольчатина будет видеть сны про оператора?
...но я пробрался сквозь щель между строк
и я сломал этот мир, как старый замок,
я никогда не любил ворожить,
но иначе не мог.

LEONGARD

Цитата: CTPACTb от 12 августа 2015, 19:08:53
Отсчитываюсь. Работает однозначно. Сегодня мне прислали письмо, где написали, что снюсь постоянно, причем сны яркие и красивые, романтические. Делала на убыль 3 дня подряд на одно и то же фото. Читала до чувства достаточности очень эмоционально. Фото очистила от воска и оставила. Откупа не носила, ибо на личной силе работает. Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезным.
А, мне кролик тоже снился в это время в эротических снах  ::)

Отзыв действительно хороший, на все вопросы отвечает))) Так вы делали на тревожный сон, или на любимого человека? мне показалось что на любимого))) А   если на тревожный сон, то луна какая?
Судьба никогда не отворяет одной двери, не захлопнув прежде другой. (Виктор Гюго)

wolfen

Цитата: LOUNA от 15 августа 2014, 14:06:47
На фотографию любимого человека

Фотографию нужного вам человека положите на новое блюдце изображением вверх. Закройте ладонью лицо и прошепчите:

«Спи любимый (любимая) крепче, засыпай. Я тебе приснюсь, увижусь. Каждую ночь буду рядом. Заговор мой верный, сон долгий, память обо мне крепкая»

После чего сжигайте фото прямо на блюдце. Пепел заверните в бумагу и кладите под подушку каждый раз, когда понадобиться напомнить о себе этому человеку, трижды повторяя заговор.

доброго времени суток, подскажите пожалуйста на какую луну делать этот заговор?

wolfen

сделала второй, результата не увидела, ночью плохо спала, кроль не снился, на след. ночь тоже ничего(( так нужно приворожить кроля, не получается. девочки может кто поможет. (крик души)

Брида

Цитата: wolfen от 07 января 2016, 12:11:03
сделала второй, результата не увидела, ночью плохо спала, кроль не снился, на след. ночь тоже ничего(( так нужно приворожить кроля, не получается. девочки может кто поможет. (крик души)
Кроль Вам и не должен сниться, Вы должны сниться ему. И это не приворот, даже не присушка. Сделайте себе остуду, а ему нормальный приворот

Брида

Цитата: wolfen от 20 января 2016, 16:24:47
простите, а подскажите какой нормальный приворот? что то ничего его не берет, делала Kick, сначало защиту ослабляли и результата нет, не можем пересечься и на связь не выходит(

Ну  во первых чем ослабляли защиту и ослабили ли Вы ее? Во вторых нормальный это подходящий вашему кролю (это диагностируется любым доступным методом): кладбище бесы или стихийные. И чисто по моим наработкам, здесь я не претендую на истину, чем больше равнодушен к Вам человек, тем сильнее воздействие необходимо и плюс жизненные обстоятельства должны тоже прорабатываться.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status