Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

Лоли

Цитата: Gun_ar от 31 октября 2024, 07:23:58
Доброго.
Почему вы решили, что Жрица - карта именно негатива?)
У этой карты есть и положительные значения.
Жрица - карта магии, показатель того, что для раскрытия истины нужны знания. Истина может быть скрыта, а может и на самом виду, просто никто внимание не обращает.

Доброе утро) Дело в том, что я сначала гадала как советовала Верховная Жрица в теме для новичков, только на СА. Она там указала карты негатива и Жрицу среди них. Она вылезла на первый же вопрос (есть ли порча). И ещё на один, когда я погнала спрашивать про конкретные виды. Но я ограничения, указанные в теме, соблюдала, то есть больше трёх вопросов в день не задавала картам.

Потом, в 7 чакр, там Жрица на этой чакре тоже карта негатива и написано, что на Муладхаре вообще блокирует все, что выше.

То есть я пытаюсь разобраться, именно в данных конкретных техниках как. Речь о наведенном только или нет. Может просто не хотят мне информацию показывать карты через нее. Но как-то сразу вопрос, а что же там такого зарыто тогда)

Gun_ar

Цитата: Лоли от 31 октября 2024, 08:08:13
Доброе утро) Дело в том, что я сначала гадала как советовала Верховная Жрица в теме для новичков, только на СА. Она там указала карты негатива и Жрицу среди них. Она вылезла на первый же вопрос (есть ли порча). И ещё на один, когда я погнала спрашивать про конкретные виды. Но я ограничения, указанные в теме, соблюдала, то есть больше трёх вопросов в день не задавала картам.
У меня нет цели, да и желания "поучать" или умничать.
Хотел лишь обратить внимание, что Жрица показывает, "воздействие", на вопрос связанный с магией. Оно может быть как негативным, так и нейтральным, и иногда позитивным. Всё зависит от постановки вопроса, контекста.
По поводу "блоков" - Жрица не показывает, что есть блок. Она показывает ожидание импульса, пассивность. Тут возникла путаница у вас с тем, что этот энергетический центр является как бы воротами для всех остальных. То есть он не работает (или работает не в полную силу) , не пропускает нужное количество энергии выше, но он не заблокирован, он в ожидании (Жрица), на мой взгляд это разные вещи. Это как "дверь закрыта" и "дверь закрыта на замок".
Отталкивайтесь от вопроса, если он подразумевает только бытовые вещи - трактуйте в этом ключе.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

RobinG

То есть я пытаюсь разобраться, именно в данных конкретных техниках как. Речь о наведенном только или нет. Может просто не хотят мне информацию показывать карты через нее. Но как-то сразу вопрос, а что же там такого зарыто тогда)
Добрый день.
Таро это мягкая ниша и абсолютной конкретики тут нет, всё верно, что вы хотите разобраться и разбираетесь, пока вы смотрите карты "плоско", смотрите и изучайте объёмно, с разных сторон, с разных источников информации. А если бы была закрыта или искажена информация для вас, как вы считаете, то выпали бы другие карты, такие как луна, 7куб, 2 меч.
Жрица это скорее скрытая информация. Наличие в "деле" подводных камней.
Но то что в "деле" замешана магия по этой карте, то это 100%.

You

Потом, в 7 чакр, там Жрица на этой чакре тоже карта негатива и написано, что на Муладхаре вообще блокирует все, что выше.
ИМХО Негатив есть и практиком 100%%
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Лоли

Благодарю всех за ответы, у меня более-менее сложилась картинка на данном этапе. Отдельно за упоминание про аркан Луна, она мелькала в разных важных для меня позициях, как то например сигнификатор мой в 3 бедах, и не только там. Что как я понимаю указывает на мороки, в общем что-то скрытое.

Цитата: You от 31 октября 2024, 12:57:29
ИМХО Негатив есть и практиком 100%%

Я прочитала, не могу ответить в ЛС вам, но я действительно думаю, что не все там так просто. Тем более, на вопрос, есть ли морок на са выпал мне Дьявол.

Вы знаете, у меня даже на вопрос о том, как чистка проходит, Жрица как одна из карт, закрывающая триплет. Я также думаю подключить и другие техники диагностики, например воск, тк к сожалению, пока я буду изучать лишь Таро, время уходит. Придется заходить с разных флангов.

Более не засоряю эфир наверное, поскольку стало похоже на обсуждение моих проблем и раскладов. Надеюсь, будет скоро что сказать по теме поконкретнее, выясню так или иначе, в чем со мной дело, и отпишусь в этой теме по итогу. Что же это скрывала Жрица.

You

Цитата: Лоли от 31 октября 2024, 17:39:27
Благодарю всех за ответы, у меня более-менее сложилась картинка на данном этапе. Отдельно за упоминание про аркан Луна, она мелькала в разных важных для меня позициях, как то например сигнификатор мой в 3 бедах, и не только там. Что как я понимаю указывает на мороки, в общем что-то скрытое.

Я прочитала, не могу ответить в ЛС вам, но я действительно думаю, что не все там так просто. Тем более, на вопрос, есть ли морок на са выпал мне Дьявол.
ИМХО Дьявол тоже негатив тем более на морок
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Maxat83

Добрый день, уважаемые практики! Прошу поделиться опытом, как диагностировать родовые негативы, порчи и проклятья на картах таро? Как на картах таро их читать правильно?

RobinG

Цитата: Maxat83 от 04 января 2025, 13:19:23
Добрый день, уважаемые практики! Прошу поделиться опытом, как диагностировать родовые негативы, порчи и проклятья на картах таро? Как на картах таро их читать правильно?
Задавайте вопросы и трактуйте карты правильно, то есть обладать знаниями нужно.
Вопросы:
1) Наличие негативной родовой программы?
2) По какой ветке проходит родовой негатив?
3) Что или кто является источником родового негатива?
4) Как влияет на вашу текущую жизнь родовой негатив?
5) Смогу ли убрать негатив самостоятельно?
6) К каким силам лучше обратиться для работы по снятию родовой негативной программы?
7) Подойдет ли для этого выбранный комплекс (чистки, отливки, руны, язычество)?
8 ) Какие препятствия могут возникнуть и в чем они будут проявляться?
9) Какие обряды могут помочь в нейтрализации этих препятствий?
Если на первый вопрос выпадают карты об отсутствии родового негатива, то дальше трактовать не имеет смысла.
Трактовки в теме ищите.

Maxat83

Цитата: RobinG от 04 января 2025, 15:20:44
Задавайте вопросы и трактуйте карты правильно, то есть обладать знаниями нужно.
Вопросы:
1) Наличие негативной родовой программы?
2) По какой ветке проходит родовой негатив?

Спасибо за ответ!
Если вас не затрудним, можете сказать, какие карты указывают на отсутствие/наличие родового негатива?

Zloy_yozhik

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, в раскладе три беды диагностировала приворот, источник приворота выпала Императрица. Может ли Императрица показывать собственный приворот, который лег самоприворотом? Или Императрица это всё-таки приворот, который был сделан в роду и сейчас идёт отработка последствий?

Gun_ar

Цитата: Zloy_yozhik от 08 января 2025, 17:49:09
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, в раскладе три беды диагностировала приворот, источник приворота выпала Императрица. Может ли Императрица показывать собственный приворот, который лег самоприворотом? Или Императрица это всё-таки приворот, который был сделан в роду и сейчас идёт отработка последствий?
Доброго.
Врят ли Императрица покажет собственный приворот. Скорее от матери или её линии, что-то тянется.
Сама по себе, эта карта, приворот не показывает, может только описывать сопутствующие факторы.

" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

AbdulMedzhid

Здравствуйте, подскажите, какой ритуал чистки или снятия негатива может соответствовать аркану Сила? Я диагностировала негативное воздействие, карты четко указали. И как способ избавления выпала Сила.

В диагностике мне указано, что порчу сделал немолодой коварный и завидущий мужик.

Из того, что нашла в интернете, есть инфа что магия Вуду подходит к карте Сила. Обращение к языческим богам подходит. Если языческим, то к кому именно? Если вуду, то это может быть снятие порчи на вольт?

Во многой мудрости многие печали, а познание умножает скорбь.

Соломон (с)

Gun_ar

Цитата: AbdulMedzhid от 05 июня 2025, 20:44:53Здравствуйте, подскажите, какой ритуал чистки или снятия негатива может соответствовать аркану Сила? Я диагностировала негативное воздействие, карты четко указали. И как способ избавления выпала Сила.
Доброго.
Сила - это вам нужно избавляться от негатива внутри себя, внутренних противоречий, комплексов через принятие своей тёмной стороны. Призать, что в вас есть немало такого, о чём не расскажешь никому - что-то порочное, что стыдно вытаскивать на показ.
Без этой чернухи не стать полноценной личностью.
В эту сторону нужно работать.

AbdulMedzhid

Цитата: Gun_ar от 06 июня 2025, 11:34:53Доброго.
Сила - это вам нужно избавляться от негатива внутри себя, внутренних противоречий, комплексов через принятие своей тёмной стороны. Призать, что в вас есть немало такого, о чём не расскажешь никому - что-то порочное, что стыдно вытаскивать на показ.
Без этой чернухи не стать полноценной личностью.
В эту сторону нужно работать.

Благодарю, мне тоже пришло, что надо на своей силе снимать, типа того.
Во многой мудрости многие печали, а познание умножает скорбь.

Соломон (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status