Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: soll от 01 октября 2024, 11:42:57
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если делается общий расклад жен, в раскладе выпадает рядом с ее мужчиной Верх.Жрица и Звезда, можно ли однозначно говорить о том,что там другая женщина магичит на него? Спасибо
Доброго.
Скорее, в таком сочетании, эти карты покажут соперницу, о которой мужчина мечтает, но пока она недоступна.
Но и конечно, может показать колдунью, практика, или воздействие от неё.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

You

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если делается общий расклад жен, в раскладе выпадает рядом с ее мужчиной Верх.Жрица и Звезда, можно ли однозначно говорить о том,что там другая женщина магичит на него? Спасибо
ИМХО Да и воздействие может быть под мороками вполне
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Bella_

Да. Тайное влияние со стороны ж. На расстоянии. Тут не только магия может быть, но и психологические уловки, явно есть канал связи.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

soll

Цитата: Gun_ar от 01 октября 2024, 13:32:48
Доброго.

Но и конечно, может показать колдунью, практика, или воздействие от неё.
Цитата: Bella_ от 01 октября 2024, 15:08:51
Да. Тайное влияние со стороны ж. На расстоянии. Тут не только магия может быть, но и психологические уловки, явно есть канал связи.
С уважением
Благодарю всех! Дело в том,что с соперницей как раз вместе, это он с жен.сейчас на расстоянии и это она магичит вовсю. Но увидив такое сочетание рядом с ним, сразу подумалось,что там она тоже магичит.

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики.

Подскажите, при диагностике на результат магического воздействия, на выбор обряда — карты Суд, Справедливость обычно указывают на возможность обратки/отката?
И какие еще карты являются маркерами возможного воздаяния для оператора?

Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Gun_ar

Цитата: православная ведьма от 08 октября 2024, 17:25:10

Подскажите, при диагностике на результат магического воздействия, на выбор обряда — карты Суд, Справедливость обычно указывают на возможность обратки/отката?
Доброго.
Нет не обязательно.
Очень много факторов влияют на трактовку каждой карты. Начиная от вопроса и заканчивая положением карты в раскладе.

Не старайтесь зубрить значения карт из разных "списков" и "таблиц" - это путь в никуда, ошибочный.

Таро - постоянно меняются, меняется трактовка карты, когда начинаешь вникать и смотреть с разных сторон.

Поэтому на ваш вопрос сложно ответить однозначно. Какой обряд, какой направленности, на кого исполняется и тд, всё нужно в расчёт принемать.

Суд - карта связанная с Родом, с влиянием Внешних сил. Характеризует некий момент, связанный с ожиданием, ожиданием вердикта свыше.

Справедливость тоже саязана с Внешними силами, по этой карте желания и стремления кверента в расчёт не принимаются. Всё зависит от отношения ВС к действиям кверента. Если они одобряют - всё получится, нет - хоть в лепёшку расшибись не получится ничего, да ещё хуже себе сделаешь.
Она может показать и удачно проведённый обряд, поддерживаемый ВС, как и Суд конечно.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Tati782

Добрый день .
Подскажите пожалуйста, при диагностике негатива , на сущности вышел король мечей. Не пойму что это может , но понимаю что то серьезное ?

RobinG

Цитата: Tati782 от 21 октября 2024, 12:33:32
Добрый день .
Подскажите пожалуйста, при диагностике негатива , на сущности вышел король мечей. Не пойму что это может , но понимаю что то серьезное ?
Король мечей это маркер наличия бесов, переданы по наследству или получены в ходе практик.

Tati782

Цитата: RobinG от 21 октября 2024, 15:26:23
Король мечей это маркер наличия бесов, переданы по наследству или получены в ходе практик.
Спасибо за ответ. А может ли такое быть после приворота?
На мужчину делался приворот и несколько лет он под ним находится. Жесткое конечно подавление воли и пробой в энергетике конкретный, пострадали все сферы  но как то он лег не совсем как я понимаю правильно , и там  еще куча всего есть на нем.
Диагностика делалась перед чисткой

RobinG

Цитата: Tati782 от 21 октября 2024, 15:39:22
Спасибо за ответ. А может ли такое быть после приворота?
Конечно может. По другим признакам тоже можете диагностировать "наличие" беса.
Есть на форуме темы.

You

Добрый день .
ИМХО Покойник тоже может быть вполне
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Лоли

Подскажите пожалуйста, является ли Жрица картой только лишь наведенного негатива? Или любой магический негатив, в том числе родовое что-то или самопорча.

Почему спрашиваю: выпала на простой вопрос, с которого начала себя пытаться диагностировать ("есть ли на мне порча"). Я трактовала как да, но по раскладу 3 беды мне сказали, что порчи нет, есть самопорча.

То же, например, с раскладом 7 чакр. Выпала на Муладхаре. Я спросила отдельно, есть ли наведенный м.н на этой чакре, ответ "Мир".
Может это родовое что-то, не наведенное?

Просто вот понять бы по такой важной карте, я видимо базу по ней не ухватываю как-то пока. То, что это ведьма может быть, это понятно, но вот именно в контексте наведенный или нет негатив, обязательно это всегда первое?

тетя Мотя

Добрый день .
У меня при диагностике на конкретное место падал Король мечей, постоянно. По итогу это оказалась булавка хорошо спрятанная от глаз. Подходит как раз, это острый предмет, металлический, враждебный.  Ещё сон был до того как нашла, снился бывший и говорил, что он в том месте спрятал. Как вред от мужчины тоже может указывать. Мечи у меня часто указывали на подклады.

Добавлено: 30 октября 2024, 17:01:52

Цитата: Лоли от 25 октября 2024, 21:29:34
Подскажите пожалуйста, является ли Жрица картой только лишь наведенного негатива?
Насчёт родового не скажу, но Жрица ещё трактуется как скрытая информация, но при этом явно даёт понять, что некто скрыл её. Может указывать на негатив связанный с отечностью, на бесплодие, выкидыши, на причастность соперницы.

Лоли

Цитата: тетя Мотя от 30 октября 2024, 16:54:23

Добавлено: 30 октября 2024, 17:01:52
Насчёт родового не скажу, но Жрица ещё трактуется как скрытая информация, но при этом явно даёт понять, что некто скрыл её. Может указывать на негатив связанный с отечностью, на бесплодие, выкидыши, на причастность соперницы.

Благодарю за ответ! Плюс как только позволит мой статус здесь. Выходит, все же Жрица как минимум укажет, что дело нечисто и надо дополнительно копать?

Сейчас посмотрела тему с чакровым раскладом ещё раз, действительно, Жрица на Муладхаре бесплодие (но также и родовой негатив), во всяком случае в трактовке автора.

Gun_ar

Цитата: Лоли от 25 октября 2024, 21:29:34
Подскажите пожалуйста, является ли Жрица картой только лишь наведенного негатива? Или любой магический негатив, в том числе родовое что-то или самопорча.
Доброго.
Почему вы решили, что Жрица - карта именно негатива?)
У этой карты есть и положительные значения.
Жрица - карта магии, показатель того, что для раскрытия истины нужны знания. Истина может быть скрыта, а может и на самом виду, просто никто внимание не обращает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status