Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

Мирослава Лунная

Цитата: enigma_v от 09 июля 2024, 20:18:57
Повешенный, 9 мечей, отшельник ( но это у меня так).
Благодарю. Вы имеете в виду сочетание всех трёх карт?

enigma_v

Цитата: Мирослава Лунная от 09 июля 2024, 20:38:59
Благодарю. Вы имеете в виду сочетание всех трёх карт?
Не обязательно, хотя бы 2 из них в 5карточном раскладе наводят на мысли. Затем - наводящие вопросы.

Gun_ar

Цитата: Морена97 от 03 августа 2024, 00:10:07
Здравствуйте, помогите разобраться, пожалуйста-я спросила у карт, какой приворот лучше всего лежат на кверента, мне выпали королева пентаклей, 8 жезлов и паж пентаклей. В соседней теме мне ответили, что обряды на вызов страсти, однако Пентакли ведь олицетворяют землю, соответсвенно разве карты не советуют работу с кладбищем тогда?
Доброго.
Таро - гибкая система, не сто́ит упираться в частные значения. При такой постановке вопроса, я думаю, на кладбище указали бы Смерть, 4М в раскладе.
В вашем случае, думаю, правильно в принципе трактовали. Надо увеличить привлекательность женщины, чтобы вызвать чувства у МЧ, страсть, влечение.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Мирослава Лунная

Цитата: Gun_ar от 03 августа 2024, 09:27:12
Доброго.
Таро - гибкая система, не сто́ит упираться в частные значения. При такой постановке вопроса, я думаю, на кладбище указали бы Смерть, 4М в раскладе.
В вашем случае, думаю, правильно в принципе трактовали. Надо увеличить привлекательность женщины, чтобы вызвать чувства у МЧ, страсть, влечение.
А разве в этом случае выпали бы не кубки?

Gun_ar

Цитата: Мирослава Лунная от 03 августа 2024, 12:07:24
А разве в этом случае выпали бы не кубки?
Кубки как направление, показали бы сам "приворот", а тут, в вопросе это подразумевается.
В Кубках, для установления тёплых, крепких отношений М-Ж карт нет. Там или уже семья (10К), или бывшие (6К), или первый этап влюблённости без продолжения (2К+3К). Материальности нет, энергии нет, действия нет. Это моё видение.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Рыболов

Здравствуйте. Кто сталкивался на практике о каком негативе идет речь (вот прям чтоб подтвердилось) если выпадает все время
Ошельник, 5 кубков, Суд.  Могут вместе, могут отдельно,  в разной последовательности, но всегда эти карты.
Я раньше думала так, 5 кубков это что то любовное НО потом поняла, что это сделаное что то на депрессию, что бы расшатать психику, что бы ничего не хотелось и все казалось плохо. В сочетании с Отшельником либо старое воздействие,  либо покойник.
Суд явно намекает на чистку НО тут я в раздумьях.  Кладбище или "высший суд" тоесть через Богов?
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

RobinG

Цитата: Рыболов от 10 сентября 2024, 11:57:02
Кто сталкивался на практике о каком негативе идет речь (вот прям чтоб подтвердилось) если выпадает все время
Ошельник, 5 кубков, Суд. 
Добрый день.
Вообще отшельник это что-то типа "старых тараканов в голове", мне когда выпадает на прямой вопрос о негативе, отвечаю, что нет. А вот если три карты как у вас, то на суд бы обратила внимание в сочетании с 5куб. Это родовое что-то, как отработка кармы, родовой негатив, сам сигнификатор негатива это 5куб, а какой он это другая карта.

You

Цитата: Рыболов от 10 сентября 2024, 11:57:02
Здравствуйте. Кто сталкивался на практике о каком негативе идет речь (вот прям чтоб подтвердилось) если выпадает все время
Ошельник, 5 кубков, Суд.  Могут вместе, могут отдельно,  в разной последовательности, но всегда эти карты.
Я раньше думала так, 5 кубков это что то любовное НО потом поняла, что это сделаное что то на депрессию, что бы расшатать психику, что бы ничего не хотелось и все казалось плохо. В сочетании с Отшельником либо старое воздействие,  либо покойник.
Суд явно намекает на чистку НО тут я в раздумьях.  Кладбище или "высший суд" тоесть через Богов?
ИМХО Отшельник порча на одиночество, Суд да возможно родовой негатив, его проработка, 5 кубков эмоциональное состояние вследствие этого или в целом
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рыболов

Цитата: RobinG от 10 сентября 2024, 13:18:56
Добрый день.
Вообще отшельник это что-то типа "старых тараканов в голове", мне когда выпадает на прямой вопрос о негативе, отвечаю, что нет. А вот если три карты как у вас, то на суд бы обратила внимание в сочетании с 5куб. Это родовое что-то, как отработка кармы, родовой негатив, сам сигнификатор негатива это 5куб, а какой он это другая карта.
Цитата: You от 11 сентября 2024, 14:01:02
ИМХО Отшельник порча на одиночество, Суд да возможно родовой негатив, его проработка, 5 кубков эмоциональное состояние вследствие этого или в целом
Благодарю за помощь!
Суд всегда говорит о родовом? Допустим в раскладе на вопрос есть негатив или нет выпалает Суд это сразу говорит о родовом?
И как его можно отличить от "чистки"?
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

RobinG

Цитата: Рыболов от 13 сентября 2024, 14:29:20

Вопрос правильно ставить.
Отдельно спрашивать.

You

Благодарю за помощь!
Суд всегда говорит о родовом? Допустим в раскладе на вопрос есть негатив или нет выпалает Суд это сразу говорит о родовом?
Соглашусь с комментарием выше, смотря какой вопрос вы задаете и смотреть отдельно если идет чистка и негатив ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Freya’s cat

Суд всегда говорит о родовом?

Нет, Суд далеко не всегда показывает родовое направление.

Маркеры именно родового:
10 пентаклей - род, предки, поколения в роду;
Император - мужская линия; Императрица - женская линия;
Весь двор Кубков - родственники, предки. Например, Королева Кубков - мать, Паж Кубков - ребёнок, Король Кубков - дед/прадед и тд;
Король Пентаклей - отец.
Еще иногда 10 кубков показывает семью по типу отец, мать и дети. То есть в пределах одного - двух поколений.

Добавлено: 13 сентября 2024, 19:29:40

Допустим в раскладе на вопрос есть негатив или нет выпалает Суд это сразу говорит о родовом?

Отталкивайтесь от поставленного вопроса, и смотрите на соседние карты. Тут нужно уметь понимать, что они пытаются до Вас донести. Не всегда все будет по шпаргалке, и иногда карты действительно могут отвечать не на заданный вопрос, а показывать то, что наиболее актуально на данный момент. Такое тоже бывает. Нужно уметь их понимать. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

You

Цитата: Freya's cat от 13 сентября 2024, 19:27:26
Нет, Суд далеко не всегда показывает родовое направление.

Маркеры именно родового:
10 пентаклей - род, предки, поколения в роду;
Император - мужская линия; Императрица - женская линия;
Весь двор Кубков - родственники, предки. Например, Королева Кубков - мать, Паж Кубков - ребёнок, Король Кубков - дед/прадед и тд;
Король Пентаклей - отец.
Еще иногда 10 кубков показывает семью по типу отец, мать и дети. То есть в пределах одного - двух поколений.
Вот полностью с вами согласна но хочу добавить что не только кубки показывают предков, но и все арканы двора в зависимости от характера этих предков и Император тоже может вытупать как предок мужского пола в частности ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Freya’s cat

Цитата: You от 13 сентября 2024, 21:35:56
Император тоже может вытупать как предок мужского пола в частности ИМХО

Да, Император иногда идет как некий мужчина - патриарх рода. Но у меня такое очень редко получалось. Нужно смотреть индивидуально это все. :)

Добавлено: 13 сентября 2024, 23:16:21

Цитата: You от 13 сентября 2024, 21:35:56
но хочу добавить что не только кубки показывают предков, но и все арканы двора в зависимости от характера этих предков

Ну вот у меня не так было. Двор Жезлов - исключительно бесы. Двор Мечей - враги. Хотя тут сделаю уточнение, что Король Мечей показывал родственника, но не прямого предка. Как и Королева Мечей. Прямые предки у меня всегда только Кубковые. Это мой опыт. :) Интересно было бы про Ваш более подробно почитать, в частности про фигурные карты.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

You

Цитата: Freya's cat от 13 сентября 2024, 23:14:01
Да, Император иногда идет как некий мужчина - патриарх рода. Но у меня такое очень редко получалось. Нужно смотреть индивидуально это все. :)

Добавлено: 13 сентября 2024, 23:16:21

Ну вот у меня не так было. Двор Жезлов - исключительно бесы. Двор Мечей - враги. Хотя тут сделаю уточнение, что Король Мечей показывал родственника, но не прямого предка. Как и Королева Мечей. Прямые предки у меня всегда только Кубковые. Это мой опыт. :) Интересно было бы про Ваш более подробно почитать, в частности про фигурные карты.
Ну в целом я описана свой опыт выше :) ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status