Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

Рыболов

Доброго времени суток! Если точно известно что негатив есть и на вопрос что это за негатив выходит 9 кубков.
Скажу сразу там нет ожирения или переедания, тоесть не связано с едой мли питьем.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Gun_ar

Цитата: Рыболов от 02 июля 2025, 17:12:18Доброго времени суток! Если точно известно что негатив есть и на вопрос что это за негатив выходит 9 кубков.
Скажу сразу там нет ожирения или переедания, тоесть не связано с едой мли питьем.
Женщина или мужчина? Зависимости эта карта показывает - алкоголизм например.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Рыболов

Цитата: Gun_ar от 02 июля 2025, 18:50:24Женщина или мужчина? Зависимости эта карта показывает - алкоголизм например.
Здравствуйте Gun_ar. Кверент женщина, но у меня не единожды эта карта выпадала именно в контексте негативного воздействия. Алкоголизма нет. Вообще с едой, питьем не связано. Я склонна думать что здесь связь с одиночеством, может что то вроде закрытие от социума. Никак не могу вычислить ее значение.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Freya’s cat

Цитата: Рыболов от 02 июля 2025, 17:12:18Если точно известно что негатив есть и на вопрос что это за негатив выходит 9 кубков.

А в каких сочетаниях 9 кубков выходит? Сама по себе эта карта позитивная, как ни крути, НО в зависимости от близлежащих карт может показать характер негатива. Например, что-то типа негатива на несчастья, одиночество, отсутствие радости в жизни и тд. Но рядом обязательно должны быть карты, показывающие лишения (пятёрки, Башня и тд).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Рыболов

Цитата: Freya's cat от 02 июля 2025, 21:40:06А в каких сочетаниях 9 кубков выходит? Сама по себе эта карта позитивная, как ни крути, НО в зависимости от близлежащих карт может показать характер негатива. Например, что-то типа негатива на несчастья, одиночество, отсутствие радости в жизни и тд. Но рядом обязательно должны быть карты, показывающие лишения (пятёрки, Башня и тд).
Здравствуйте Freya's cat. На вопрос есть ди негатив выходят все маркеры негатива и на вопрос на что делали, выходит 9 кубков?
Чаще всего выходило с Смертью , 2 мечей.

Gun_ar

Цитата: Рыболов от 02 июля 2025, 21:19:45Кверент женщина, но у меня не единожды эта карта выпадала именно в контексте негативного воздействия.
А "по женски" - всё хорошо? И ещё как вариант - кровь
Эта карта - маркер воздействия с женской кровью.

Добавлено 03 июля 2025, 07:50:53
И опять же ...
То, что вы не видите последствий на физе, не значит что на это не направлено воздействие.

Грубо говоря - сделано на одиночество и алкоголизм, просто не раскрутилось в полной мере.
Я думаю мысль понятна - последствия не наступили ещё...
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Рыболов

Цитата: Gun_ar от 03 июля 2025, 06:43:11А "по женски" - всё хорошо? И ещё как вариант - кровь
Эта карта - маркер воздействия с женской кровью.

Добавлено 03 июля 2025, 07:50:53
И опять же ...
То, что вы не видите последствий на физе, не значит что на это не направлено воздействие.

Грубо говоря - сделано на одиночество и алкоголизм, просто не раскрутилось в полной мере.
Я думаю мысль понятна - последствия не наступили ещё...
По женски вы имеете ввиду личную жизнь или здоровье  по-женски ? Со здоровьем все нормально, НО я узнала уже после, что у дочки проблемы с яичниками и тд.
Личная жизнь у женщины пошла под откос после того как разошлись с мужем. После этого были мужчины но ни с кем не получалось серьёзное что то, да и мужики по рассказам были либо бывшие сидельцы, либо женатики без серьёзных намерений.

По симптоматике да и по картам негативу более 20ти лет. Вот вопрос у меня в чем, если это негатив на одиночество, логичнее же что бы вышел Отшельник. Хотя все девятки это проекции Отшельника.

Сама она никогда не колдовала.
Но в анамеезе есть тетя кверентки которая уже умерла(от старости) которая доподлино известно привороты делала постоянно на мужика.

Gun_ar

Цитата: Рыболов от 03 июля 2025, 10:56:53По женски вы имеете ввиду личную жизнь или здоровье  по-женски ?
Здоровье по женски.

Цитата: Рыболов от 03 июля 2025, 10:56:53Вот вопрос у меня в чем, если это негатив на одиночество, логичнее же что бы вышел Отшельник. Хотя все девятки это проекции Отшельника.
Что значит "логичнее"??)))))

А какая логика строительства моста через реку с точки зрения щуки?)

Вы слово "логика" никогда не применяйте к мантичеким системам))).

У колоды тысячи вариантов показать нужное, в разных сочетаниях карт, акцентируя внимание на чем-то, чтобы подчеркнуть "полутона".

Мы можем лишь косвенно использовать то, что нам показывают при просмотрах, при этом явно используем "микроскоп" для "забивания гвоздей".
Это парадокс, когда объект исследования сложнее чем разум исследователя. Нам остаётся только наблюдать, описывать действие.

ПС и кто сказал, что Отшельник - это негатив на одиночество? Это так же внутренне состояние поиска истины, овладевание знаниями и тд. С какой стороны посмотреть ведь), какое место в раскладе, рядом какие карты, особенно слева. Нюансов море)))

Рыболов

Цитата: Gun_ar от 03 июля 2025, 13:14:09Здоровье по женски.
Что значит "логичнее"??)))))

А какая логика строительства моста через реку с точки зрения щуки?)

Вы слово "логика" никогда не применяйте к мантичеким системам))).

;D  ;D  ;D 
Согласна с вами :D  Отшельник был бы понятен в вопросе, какой негатив?
Сразу вопросы отпали бы.
А почему вы спросили про женское здоровье ?
9 кубков вы сказали может означать кровь, кровь в широком смысле? Или месячную кровь только?

Gun_ar

Цитата: Рыболов от 03 июля 2025, 16:31:49А почему вы спросили про женское здоровье ?
9 кубков вы сказали может означать кровь, кровь в широком смысле? Или месячную кровь только?
Да, у меня не один раз отыгрывалась как "месячная кровь".
Отсюда и предположения, что эта карта может  как-то показывать женское здоровье или кровь или влияние на циклы, сбои ну и тд.

И это одна из многих возможных трактовок, надо расклад видеть.

WildOrhidea

Цитата: Рыболов от 02 июля 2025, 17:12:18точно известно что негатив есть и на вопрос что это за негатив выходит 9 кубков.
9 Кубков на подобные вопросы с негативными картами может показывать, что делали порчи общего плана по типу там где тонко там и рвётся и на общее благополучие, счастье в жизни.
Карта очень водная по энергиям. Это эмоции, психологическое удовлетворение в том числе, ощущение радости от исполненных желаний, наслаждение от ощущения полноты и насыщенности жизни. С негативными картами это может показывать закрытие или разрушение этого. Когда делали что-то общее "чтоб счастья и радости в жизни не было".
Ещё может показывать, что сделано было через опой/окорм. 9 Кубков очень часто показывает, что программа попала именно через еду, питьё, в плоть до буквально на застолье каком-то, празднике.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Transkripcia

Цитата: Рыболов от 02 июля 2025, 17:12:18Если точно известно,что негатив есть и на вопрос,что это за негатив выходит 9 кубков
самодовольство и инерция
Иногда Застой

MaxShex

Уважаемые практики
Если на вопрос есть ли негатив или колдует ли человек, карт негатива нет но всегда выпадают карты непроглядов как 7 кубков или 2 мечей, то значит ли что негатив есть? И как просмотреть через непрогляды
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Нильхет

извините, 2 мечей непрогляд? это есть идентификатор негатива. а 7 чаш, как по мне, не непрогляд а означает что нафантазировали негатив. или вы какую то таблицу используете?
С уважением... Слава Богам

loramir

Цитата: Рыболов от 02 июля 2025, 17:12:18что это за негатив выходит 9 кубков.

порча на блуд, порча на алкоголизм.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status