Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Aria от 18 февраля 2023, 06:26:00
Здравия.
Подскажите, пожалуйста, обозначает ли Паж Жезлов в вопросе о негативе наличие его? Если нет, то о чем говорит? Благодарю.

У меня Паж Жезлов всегда показывает беса, снится молодым парнем до 30 лет. Так что если делаете расклад на наличие магического негатива, и выпадает этот Паж, вероятнее всего рядом есть бес. Ещё может на чакровом раскладе Дьявол выпадать на одну из чакр.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Zretta

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, тройка кубков в раскладе на негатив что может означать? Часто выпадает с четверкой мечей.

Freya’s cat

Цитата: Zretta от 22 февраля 2023, 02:02:48
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, тройка кубков в раскладе на негатив что может означать? Часто выпадает с четверкой мечей.

3 кубков может показывать любовный треугольник, где одна из сторон прибегает к помощи магии. Или же сценарии (родовые) тех же самых треугольников. У меня чаще всего отыгрывалось так. Хотя ещё реже может показывать и что-то кровное, трёх родственников, например. 4 мечей - блоки, закрытия (это в плане магических программ), а также просто тупиковые, зависшие ситуации в жизни. Возможно, негатив бьет по лж и портит качество этой сферы? Я бы прочла так, как один из вариантов.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ali$a

Цитата: Zretta от 22 февраля 2023, 02:02:48тройка кубков в раскладе на негатив что может означать? Часто выпадает с четверкой мечей.
Это не карты магии. А если выпали допами к тем картам, которые подтверждают магическое наличие, то делалось многократно(3Ч) с закрепом(4М)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Kotey

Еще раз для людей с ограниченными возможностями:
Расклады сюда не выкладывайте! Читайте название темы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

апрелька

Приветствую на форуме!
Подскажите,пожалуйста, Справедливость в вопросе присутствия негатива и защиты о чем ?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Ali$a

Цитата: апрелька от 12 мая 2023, 17:56:58Подскажите,пожалуйста, Справедливость в вопросе присутствия негатива и защиты о чем ?
Если в вопросе о наличии негатива вышла Спр-ть и карты магии, то негатив имеется магический и он заслужен, т.е.человек или его кровники спровоцировали негативное воздействие у того, кто его сделал или заказал. Если просто Спр-ть и негативные карты быта, то магии нет, но есть много грязи и человек ведёт себя так, что бытовуха к нему липнет. Если просто Спр-ть и нет негативных карт, то человек живёт по совести и на нём нет ничего-чист.
В защитах такой же контекст.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Marianna8

Подскажите, пожалуйста, показывают ли таро негатив, когда он уже снят, если задаешь примерно такой вопрос: «Был ли  негатив от такой-то?» или «Колдовала ли когда-нибудь N на меня?» Т.е. в прошлом. Допустим, негатив давно снят, каналы уничтожены. В таком случае покажут карты, что он в принципе был когда-то именно от этого человека? Или карты показывают только текущий, неснятый или недоснятый негатив?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Ali$a

Цитата: Marianna8 от 06 июня 2023, 22:34:40Подскажите, пожалуйста, показывают ли таро негатив, когда он уже снят, если задаешь примерно такой вопрос: «Был ли  негатив от такой-то?» или «Колдовала ли когда-нибудь N на меня?»
всё зависит от постановки вопроса. Если спрашиваете про сейчас, то и ответ будет о настоящем.
Если спрашивать были ли когда-либо дела от мани на ваню, то сняты они или нет-в матрице они записаны, следовательно карты их покажут.
Это как плёнку назад отмотать.
Вся жизнь - театр теней!

Lili5588657253524

Доброго времени суток! Я новичок , так что простите за глупые вопросы :-[  Если я написала не в ту тему то перенаправьте , пожалуйста.
Не могу вызвать МЧ никак, ну ничего его не берет ( тестила на других - работает). Сделала диагностику.
1 Почему не действуют вызовы? Королева и Король жезлов перевернутые
2. Что делали ? Влюбленные прямая
3. Как обойти ? Фортуна перевернутая и туз мече перевернутый.
Я так понимаю там приворот и если я полезу получу по шарам. И еще мне кажется что они оба магичили, она привороты на него а он себе на карьеру. Помогите опытным глазом расшифровать.
Еще раз прошу прощения если не туда написала.

Deymos

Цитата: Lili5588657253524 от 29 июня 2023, 18:59:18Еще раз прошу прощения если не туда написала.

Не туда. Название темы - не расклады! Еще и дубли в нескольких темах.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Bella_

Цитата: апрелька от 12 мая 2023, 17:56:58
Приветствую на форуме!
Подскажите,пожалуйста, Справедливость в вопросе присутствия негатива и защиты о чем ?
Здравствуйте, у меня была знакомая, у которой на вопрос о наличии негатива выпадала карта Справедливость. Я это трактовала как то,что она где-то сделала что-то не так. Она, конечно, отрицала. Потом я узнала о том,что она совершила очень плохие поступки в отношении людей, и её проклинали( т.е порчельных работ, на сколько мне известно, не было. ), но много людей желали ей всего плохого( заслуженно).

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

тетя Мотя

Цитата: Zretta от 22 февраля 2023, 02:02:48
3 кубков на воду, напиток может указывать, иногда на кровь, а одно из значений 4 мечей - гроб, у меня отыгрывалась как больничная постель. Можно несколько вариантов предположить - вода с покойника, могилы, кровь жертвы на могиле, на отношения через могилу, если с Дьяволом, то на алкоголизм через могилу. МА как допы могут показывать что, через что. Например переклад болезней Влюблённые + 4 мечей, нищеты Влюблённые + 5 пентаклей. Или порча на болезни Дьявол + 4 мечей, на смерть Дьявол + 6 мечей. СА вид воздействия, МА уточнение.

Добавлено: 01 июля 2023, 06:39:03

Цитата: Marianna8 от 06 июня 2023, 22:34:40
показывают ли таро негатив, когда он уже снят, если задаешь примерно такой вопрос: «Был ли  негатив от такой-то?» или «Колдовала ли когда-нибудь N на меня?»
Покажут.

А на что может указывать Туз пентаклей как негатив? У меня выпадает на тот, который долго не могу снять, и вот если буду чистить большим комплексом, то сниму. Может говорить о подарке с негативом?
С уважением.

Bella_

Цитата: тетя Мотя от 01 июля 2023, 06:35:33
3 кубков на воду, напиток может указывать, иногда на кровь, а одно из значений 4 мечей - гроб, у меня отыгрывалась как больничная постель. Можно несколько вариантов предположить - вода с покойника, могилы, кровь жертвы на могиле, на отношения через могилу, если с Дьяволом, то на алкоголизм через могилу. МА как допы могут показывать что, через что. Например переклад болезней Влюблённые + 4 мечей, нищеты Влюблённые + 5 пентаклей. Или порча на болезни Дьявол + 4 мечей, на смерть Дьявол + 6 мечей.

А на что может указывать Туз пентаклей как негатив? У меня выпадает на тот, который долго не могу снять, и вот если буду чистить большим комплексом, то сниму. Может говорить о подарке с негативом?
С уважением.

Здравствуйте, это может быть какой-то дорогой подарок. В любом случае это связано с деньгами и с возможностями. Может быть так же ювелирное изделие, к примеру.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Стеф

Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста своим опытом, каких конкретно сущностей у вас показывают короли, рыцари и пажи разных мастей?
Заранее благодарю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status