Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

olya_kolotsey

Подскажите , пожалуйста . Может ли порча с сущностями влиять на вытянутые карты . Так скажем защищая себя . Пример « можно ли доверять практику N "
Карты показали , что не будем удовлетворены так как она слаба .
За ответ +

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ali$a

Цитата: olya_kolotsey от 20 января 2023, 22:14:35Может ли порча с сущностями влиять на вытянутые карты . Так скажем защищая себя . Пример « можно ли доверять практику N "
Карты будут врать, если на с именно делали порчу на возможности просматривать ситуации через мантические инструменты(Карты, руны, маятник, бобы, кофе и пр.)
Если на вас другого вида программы(на деньги, здоровье, личную жизнь), то они не оказывают влияние на просмотры.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

olya_kolotsey

Цитата: Ali$a от 20 января 2023, 22:55:10
Карты будут врать, если на с именно делали порчу на возможности просматривать ситуации через мантические инструменты(Карты, руны, маятник, бобы, кофе и пр.)
Если на вас другого вида программы(на деньги, здоровье, личную жизнь), то они не оказывают влияние на просмотры.
За такой полный ответ Вам +

Ali$a

Цитата: olya_kolotsey от 23 января 2023, 20:03:56За такой полный ответ Вам +
Плюс ставят, нажимая на сердечко под аватаром.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Aria

Здравствуйте.
Объясните, пожалуйста, значения прямых и перевернутых
ШЕСТЕРОК Кубков и Пентаклей
в вопросе о наличии негатива.
Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Bella_

Цитата: Aria от 25 января 2023, 03:03:36
Здравствуйте.
Благодарю.
6 кубков и 6 пентаклей, не показывают сами по-себе наличие негатива. То есть, задав вопрос: есть ли негатив? Вы достаёте 6 кубков, 6 пентаклей = негатива нет.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

новая ведьмочка

Цитата: olya_kolotsey от 20 января 2023, 22:14:35
Подскажите , пожалуйста . Может ли порча с сущностями влиять на вытянутые карты . Так скажем защищая себя . Пример « можно ли доверять практику N "
За ответ +

1) карты могли ответить правду по поводу практика и результата
2) ответ на ваш вопрос- да, могут ( они вообще очень здорово это делают и + не заинтересованы в ваших чистках), независимо от того на какую сферу сделано воздействие. А если ещё учитывать что таролог не особенно опытный ...
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Ali$a

Цитата: Aria от 25 января 2023, 03:03:36Объясните, пожалуйста, значения прямых и перевернутых
Негатива нет. А если с картой магии вышла допом 6Ч- это скорее семейное что-то или идёт от близких, с п6Ч- от старых друзей, знакомых, с 6П- вам сделали переклад, подарили негатив, с п6П- перетянули сами негатив на себя. Но всё зависит от постановки вопроса.
Вся жизнь - театр теней!

You

Цитата: Aria от 25 января 2023, 03:03:36
Здравствуйте.
Благодарю.
Крадник
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

NanaRain

Доброго времени, подскажите пожалуйста, смотрела на причину оттока энергии.. Выпала пп дама мечей,через раз еще справедливость и смерть.. Что означает именно пп дама м.

Ali$a

Цитата: NanaRain от 29 января 2023, 17:51:57Что означает именно пп дама м.
Ведьма, работающая вам на вред.
Вся жизнь - театр теней!

NanaRain

Цитата: Ali$a от 29 января 2023, 21:25:45
Ведьма, работающая вам на вред.
Благодарю, значит не зря меня так мутит, я думала дело в чистке родовой,но этот отток энергии стал тормозить даже чистку, и депрессия накатила , что-то вроде *жизнь проходит, я старею все дела, никому не нужна и себе тоже*
🐸

Freya’s cat

Цитата: NanaRain от 29 января 2023, 17:51:57
Доброго времени, подскажите пожалуйста, смотрела на причину оттока энергии.. Выпала пп дама мечей,через раз еще справедливость и смерть.. Что означает именно пп дама м.

Королева Мечей - это женщина - враг. Словом, в вопросах магии - автор воздействия. Правда, совсем необязательно, что женщина это ныне живая. Да, если к примеру смотреть, есть ли на человеке наведенка, и выпадают маркеры СА и Королева Мечей, то я бы так и расценила - какая-то баба магичит. Но касательно Вашего расклада у меня сомнения. Во-первых, почему Королева перевёрнутая?.. А ещё больше озадачивают Справедливость и Смерть. По этим картам словно влияние из мира мёртвых идёт. Причём по Справедливости замес такой, скажем так, далеко не пустяковый и нешуточный. :) Как-то мне интуитивно похоже на прицепившуюся мертвячку. Может то родовое что-то. Смотрите детальнее, по трём картам верный диагноз не поставить. Но все же причина оттока у Вас энергии заключается именно в какой-то женщине, вопрос только - в какой.

Добавлено: 09 февраля 2023, 01:45:09

Цитата: NanaRain от 29 января 2023, 22:46:24
я думала дело в чистке родовой

Сначала даже не дочитала Ваш комментарий. Так Вы проводили чистку рода недавно? Ну тут явно стоит покопать глубже. Снилась Вам либо маме/папе (чей род чистили) какая-то женщина, скорее всего в годах?

Добавлено: 09 февраля 2023, 01:46:19

Цитата: NanaRain от 29 января 2023, 22:46:24
и депрессия накатила , что-то вроде *жизнь проходит, я старею все дела, никому не нужна и себе тоже*
🐸

Мертвяки любят такие страсти нагонять. Особенно эти загоны по поводу бессмысленности бытия.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Aria

Здравия.
Подскажите, пожалуйста, обозначает ли Паж Жезлов в вопросе о негативе наличие его? Если нет, то о чем говорит? Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Ali$a

Цитата: Aria от 18 февраля 2023, 06:26:00Паж Жезлов в вопросе о негативе наличие его
Негатива нет, это не карта магии. Это человеческий уровень бытия, начальная стадия какого-то дела, проба, интерес сделать что-то новое. Если как персона, то молодой человек или девушка светловолосый, светлоглазый, худощавый(ая)
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status