Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

тройка мечей

Цитата: VPolina_78 от 03 февраля 2021, 11:23:06
Уважаемые практики, подскажите, правильно ли я поняла. На вопрос, есть ли на мне негативные магические воздействия, выпало: шут, 7 и 8 кубков, вроде нет, но смутила 7 кубков.

все чисто

Латундя

Уважаемые практики, подскажите, правильно ли я поняла. На вопрос, есть ли на мне негативные магические воздействия, выпало: шут, 7 и 8 кубков, вроде нет, но смутила 7 кубков.

Аркан 7-Кубков говорит о том,что в ваш адрес отправляют словесные проклятия и много вокруг вас чёрной зависти. Но если Вы проводили себе чистку,то скорее всего это осталось МААААХОНЬКОЕ  магическое воздействие.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Freya’s cat

Вы недавно не чистились ли от какого-то подсела, может сущи морочащей какой?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

VPolina_78

Да, активные чистки проводила, и рунические и свинцом отливала, все никак не могла разбить замки и программы. Благодарю за отклик.

Freya’s cat

Цитата: VPolina_78 от 06 февраля 2021, 20:30:05
Да, активные чистки проводила, и рунические и свинцом отливала, все никак не могла разбить замки и программы. Благодарю за отклик.

Я думаю, что 7 кубков вполне могла показать такого рода закрытие, типа морока. Часто идёт эта карта на всякие хитрости, когда прячут негатив. Тем более рядом с Шутом. Но в конце у Вас выпала 8 кубков, это карта ухода. Вот из-за неё я о чистках и подумала. Но опять же, из моего опыта эта карта показывает именно уход какого-то подсела, просто разрушение негативных программ по крайней мере у меня по 8 кубков не шло ещё.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

VPolina_78

Freya's cat, вы правы, получается хитрый замок, который который как зеркала, вроде снимаешь и чисто, а потом смотришь и все опять по старому, сегодня вышла карта повешеного, либо подделали либо негатив такой востанавливающийся.

Elenka-

Доброго времени.
Может ли  6Мечей в вопросах о крадниках, утечек благ -показывать их наличие? Поделитесь наработками))

Ртуть

Elenka,у меня 6м показывает канал, по которому утекают блага, особенн если рядом
2п или Влюбленные.

Kendra

[/quoteЗдравствуйте. Шут,7 кубков,2 мечей-мороки. Сущь на охране. Смотрите негатив под мороком.
Такие карты должны смущать!
С ув.
Цитата: VPolina_78 от 07 февраля 2021, 11:47:12
Freya's cat, вы правы, получается хитрый замок, который который как зеркала, вроде снимаешь и чисто, а потом смотришь и все опять по старому, сегодня вышла карта повешеного, либо подделали либо негатив такой востанавливающийся.
Судя по второму раскладу,В связке с Повешанным, у Вас покойник на охране негатива. Нет,никаких замоков,хитрых и не хитрых. Просто стоит покойный на охране,он и морочит расклады. 7 кубков,Шут,8 кубков-морочит,делает Вас дураком(Шут),прощу прощения,это если читать карту Шут-он же дурак,и уводит по 8 кубков от реальности.
С ув

Добавлено: 23 февраля 2021, 08:17:50

Цитата: Elenka- от 07 февраля 2021, 16:12:08
Доброго времени.
Может ли  6Мечей в вопросах о крадниках, утечек благ -показывать их наличие? Поделитесь наработками))
Здравствуйте.
6 мечей ,тот  же канал оттока благ.,как и влюбленные,как и двойки,как и умеренность,или звезда.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Freya’s cat

Цитата: Kendra от 23 февраля 2021, 08:13:28
7 кубков,Шут,8 кубков-морочит,делает Вас дураком(Шут),прощу прощения,это если читать карту Шут-он же дурак,и уводит по 8 кубков от реальности.
С ув

Жаль, нельзя было выделить предыдущее сообщение. Согласна с Вами, Шут, 7 кубков, 2 мечей - это карты мороков. Ещё хочу добавить, что подобного рода штуки, всякие непрогляды и тд и тп также показывают Жрица, 9 мечей (сильный морок на человека), Луна (реже, но бывает). Именно, что такие карты должны настораживать при просмотре, очень много сюрпризов по ним может быть :)

А Повешенный, насколько я поняла, выпал в другом раскладе, не вместе с этим кубками и Шутом. То, что может быть покойник - очень даже вероятно. Тем более по 8 кубков всегда есть, кому уходить. Но по этой карте уход чаще всего бывает лишь на время, всё-таки это не СА.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ртуть

Уважаемая Freya's cat, не поделитесь ли Вы своими наработками в направлении сущи-бесы?
Вот смотрите, как я понимаю- Жезлы, Мечи - это бесовское направление. А сущи тогда какими мастями падают? А Пентакли тогда как трактовать?

И ещё, был у меня расклад как-то, с кем я общаюсь во сне с МЧ или с сущью?
Выпал ПажЖ - ну тут понятно бес.
Но. Сам МЧ -всегда мне выпадает как КорольЖ.
Так вот в случае, если бы выпал в раскладе Король Ж - не понятно как трактовать, как беса повыше рангом или как самого МЧ?
Интересно Ваше мнение.
Заранее благодарна за ответы, с меня+

Freya’s cat

Цитата: Ртуть от 24 февраля 2021, 14:37:58
Уважаемая Freya's cat, не поделитесь ли Вы своими наработками в направлении сущи-бесы?

Я уже писала об этом, но в другой теме. Надеюсь, Вы не против, если я просто продублирую :)

Пишу из своего личного опыта.

Бесня: Дьявол, Король Жезлов, Королева Жезлов, Паж Жезлов

Сущности: Паж Пентаклей, Рыцарь Пентаклей (одна и та же сущь так дублировалась). Ее функцией была защита негатива и беса, вероятно, потому вышли пентакли (там ещё были Туз Пентаклей и 4 пентаклей). Природу этой сущи не поняла, но по ощущениям какая-то погостная гадость, очень много энергии выжирает.

Паж Мечей, Рыцарь Мечей (тоже дублировались). Эта больше выводила на истерику, агрессию, что схоже с значением карт. Тоже похоже на что-то погостное. Паж Мечей у меня не отыгрывался ни бесом, ни бесовской сущью. Что-то принципиально другое.

Не мой личный опыт: покойников покажут Смерть, Повешенный, Отшельник, порой так же Короли и Королевы (все случаи индивидуальны), Король Мечей может быть.

Паж Кубков может в негативном аспекте показывать лярв, а в позитивном - типа духа - помощника. Кстати, Паж Кубков и Рыцарь Кубков у меня часто идут, когда я обращалась к хэ и к другим Светлым Силам, так что и правда получение помощи от Светлых ВС.

В общем, в раскладах на магический негатив фигурные арканы довольно часто, если не всегда, укажут на подселение (сущи, бесы, мертвяки и тд и тп). Если в таких раскладах выпала карта двора, лучше к ней брать доп, предварительно оговорив, что если по этой карте идёт подсел, пусть выпадет маркер магии. Вот такой нехитрый лайфхак :) И ещё по своей бесне заметила градацию: чем выше чин, тем, соотвественно, сильнее бес (сущь). Паж - ну такое себе, как говорится, брызги есть, но не фонтан. Король - не фонтан, а настоящее цунами. Королева - нечто посередине. Так что карты таким образом хорошо описывают само существо.

P.S. были недавно говорящие сны о тех сущах (Рыцари Пентаклей и Мечей), перепроверила на картах - таки погостная гадость. Так что лично у меня эти карты отыгрались так.

Добавлено: 25 февраля 2021, 14:14:21

Вот смотрите, как я понимаю- Жезлы, Мечи - это бесовское направление.

Опять же, я все пишу, исходя из своего опыта. У меня бесов показали только Жезлы, что вполне логично, учитывая стихию огня. А Мечи шли на погостную сущь, что тоже хорошо вяжется с холодной энергией самой масти. Также Королева и Король Мечей могут показать подселенного покойника (не мой личный опыт, но замечала такое в раскладах других людей).

Добавлено: 25 февраля 2021, 14:17:18

А сущи тогда какими мастями падают?

Если речь идёт о сущностях, я бы в первую очередь стала смотреть на чин двора. Сущностей покажут Пажи и Рыцари; королевская чета - это сильно высоко для них. :)

Добавлено: 25 февраля 2021, 14:20:08

А Пентакли тогда как трактовать?

Ну, Паж и Рыцарь Пентаклей у меня отыгрались как погостная сущь. Пентакли - масть земли, тоже логично. Королева и Король Пентаклей могут показать покойника, как и королевская пара Кубков и Мечей. У меня они показывали не мертвяка - подселенца, а просто ныне покойных людей.

Добавлено: 25 февраля 2021, 14:24:02

Сам МЧ -всегда мне выпадает как КорольЖ.
Так вот в случае, если бы выпал в раскладе Король Ж - не понятно как трактовать, как беса повыше рангом или как самого МЧ?

Можете проверить так - если выпал Король Жезлов, и Вы не знаете, это реальный мужчина или бес, просто возьмите дополнительную карту, оговорив, что если бес, пусть будет маркер магии (Жрица, Дьявол и тп), а если человек, то, соответственно, пусть маркера не будет. :) Можно даже оставить самого КЖ, карты вернуть в колоду, перетасовать и выложить обычный расклад на то, кого карты так показали. Удобная штука, часто так делаю.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Чёрная Рапира

Делал расклад на три карты на вопрос есть ли на мне крадник или какой либо еще негатив выпала интересная комбинация 6 мечей,маг-прямое положение ,и первосвященник иерофант перевернутая подскажите что может значить? чистка или стяг энергии идет ?

Ртуть

Чёрная Рапира, толкования у нас в этом разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37097.11010.html
У вас есть карта канала  оттока - 6М
Маг- я бы толковала как наведенный магически отток( или негатив).  Какой вопрос, такой и ответ.
Вы разложите немного по другому, конкретнее:
1. есть крадник на сферу( какая сфера интересует)
2. Есть ли  магический негатив на сферу(...)
3.Есть ли энергетический негатив на сферу(...)
и выложите  в соответствущей ветке.

новая ведьмочка

Добавлю и свои 5 копеек к ответу Freya's cat
Покойников,некропривязку покажут жрец,отшельник,повешенный,жрица. Иногда - рыцарь п,король пентаклей
Дьявол( смерть)- тоже указывают на привязку мертвого
Карты двора должны идти с картами связей ,каналов (колесница,влюблён,и т.д)+ Карты кладбища( смерть,4м- гроб,7п-закопан,зарыт)
Дьявол, шут, паж м,рыцарь м,король м- сущи( чаще бесовские), король ж - несколько раз тоже указывал на беса
Чем крепче/ сильнее бес/ сущ - тем выше карта по масти

Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status