Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

MaxShex

Здравствуйте, кроме всего перечисленного у меня на сущность указывает ещё Император, это как правило сильный дух который не так просто выгнать или демон
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Eupril

Здравствуйте ув Практики. Такой вопрос, какой негатив у Вас показывают карты 4 меч, 4 куб , 2 меч , Туз меч , 6 меч, я понимаю что в общем это будут какие-то закрытия, застои в жизни, неудачи, потери, вот спрашиваю есть ли негатив, падает вот такой приблезительно набор карт, спрашиваю конкретно есть ли воздейстия на неудачи или на застой в жизни тд тп, ответ нет, нету такого. Какие еще воздействия негативные показывают эти карты. Не могу разобраться что конкретно, вообщем негатив есть, а конкретно, точечно спрашиваю, так нет ничего. Буду благодарна за помощь.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Elfinium

Цитата: Eupril от 02 марта 2021, 18:22:11
Здравствуйте ув Практики. Такой вопрос, какой негатив у Вас показывают карты 4 меч, 4 куб , 2 меч , Туз меч , 6 меч, я понимаю что в общем это будут какие-то закрытия, застои в жизни, неудачи, потери, вот спрашиваю есть ли негатив, падает вот такой приблезительно набор карт, спрашиваю конкретно есть ли воздейстия на неудачи или на застой в жизни тд тп, ответ нет, нету такого. Какие еще воздействия негативные показывают эти карты. Не могу разобраться что конкретно, вообщем негатив есть, а конкретно, точечно спрашиваю, так нет ничего. Буду благодарна за помощь.

Добрый день!
Воздействия на неудачи может и не показало, а вот карты просто кричат о негативе.
Тут крадник (крадник и есть закрытие) через привязку к покойнику. Возможно, через подклад тоже. И энергия утекает к кому-то. Морок снимате срочно! Делает кто-то завистливый, депрессивный.

Ртуть

Ув. Freya's cat, у меня ЛС заблокирована, поэтому отвечаю  здесь: подтверждаю, меня интересуют Ваши личные наработки (если Вы не против) о положительных результатах чистки. Мне кажется  и другим участникам будет интересно.
Премного благодарна заранее, если выложите+

Латундя

Цитата: Чёрная Рапира от 25 февраля 2021, 14:45:24
Делал расклад на три карты на вопрос есть ли на мне крадник или какой либо еще негатив выпала интересная комбинация 6 мечей,маг-прямое положение ,и первосвященник иерофант перевернутая подскажите что может значить? чистка или стяг энергии идет ?
Главная порчельная карта  Аркан Маг указывает на очень хорошую работу мастера через церковную атрибутику (Аркан Иерофант),направлено сие действие на разрыв отношений или закрытие дорог.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

karina6666

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, спросила, есть ли на мне порча? Рыцарь жезлов, иерофант, 2 жезлов перевернутая. Так понимаю по жезлам бесы?
Есть ли на мне сглаз? 6 жезлов перевер, королева жезлов, король кубков.

Freya’s cat

Цитата: karina6666 от 25 марта 2021, 19:38:44
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, спросила, есть ли на мне порча? Рыцарь жезлов, иерофант, 2 жезлов перевернутая. Так понимаю по жезлам бесы?
Есть ли на мне сглаз? 6 жезлов перевер, королева жезлов, король кубков.

Да, у Вас не все чисто. Но лучше напишите эти расклады в специально созданную для этого эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37097.11520.html

Здесь обсуждают значения карт, а не трактуют расклады.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Darina_Lisa

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие карты могут показывать родовые проклятия? Может ли справедливость + дьявол показывать это? Какие вообще карты указывают на такие вещи?

Skifyda

Добрый вечер!
Какие карты показывают крадники?

Darina_Lisa

Цитата: Skifyda от 27 июля 2021, 20:32:46
Добрый вечер!
Какие карты показывают крадники?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37836.0
вот тема очень полезная
+ у меня был крадник, всегда выпадала колесница, повешенный, 7 или 8 мечей

Elfinium

Цитата: Darina_Lisa от 27 июля 2021, 20:56:48
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37836.0
вот тема очень полезная
+ у меня был крадник, всегда выпадала колесница, повешенный, 7 или 8 мечей
8 Мечей, Паж Мечей перевёрнутый, 2 Мечей перевёрнутая, 10 Жезлов перевёрнутая, Луна (особенно перевёрнутая), 3 Кубков перевёрнутая, 10 Пентаклей, 10 Мечей перевёрнутая, 6 Кубков, 2 Пентаклей, Башня.

Добавлено: 31 июля 2021, 14:30:34

Цитата: Darina_Lisa от 26 июля 2021, 16:23:34
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие карты могут показывать родовые проклятия? Может ли справедливость + дьявол показывать это? Какие вообще карты указывают на такие вещи?
Башня+9 Кубков, иногда Жрец, Император, Луна.

Charivna

Подскажите пожалуйста. Выпало Дьявол+5 Пентаклей и 9 Кубков. Какого рода негатив при такой комбинации?

Латундя

Цитата: Charivna от 09 августа 2021, 14:02:45
Подскажите пожалуйста. Выпало Дьявол+5 Пентаклей и 9 Кубков. Какого рода негатив при такой комбинации?

Старший аркан Дьявол-чёрная магия,сильнейшее магическое воздействие; младший аркан 5Пентаклей-негатив на разорение,нищету;  младший аркан 9 Кубков- это напрямую указывает на род.
С уважением, Латундя.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Deymos

Обращаю ваше внимание на то, что тут только общие вопросы, а не трактовки конкретных раскладов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Elfinium

Цитата: Charivna от 09 августа 2021, 14:02:45
Я бы сказала крадник от родни, очень сильный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status