Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

gigle

Вопрос о сущах в масте мечей.

Ранее Freya's cat писала о своем разделении сущей.
Из своего опыта могу добавить, что у меня также бесня отыгрывалась фигурными жезлами, в частности король жезлов.
А карты двора мечей это не сколько бесы, а какие-то духи. И через сон они и правда там с мечами.
Вопрос: кто это и как их идентифицировать?

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какой картой или сочетанием карт, обозначается печать или метка какая-либо на человеке?

Freya’s cat

Цитата: gigle от 26 августа 2021, 12:38:58
А карты двора мечей это не сколько бесы, а какие-то духи. И через сон они и правда там с мечами.

Вы подняли пожалуй одну из самых важных тем. :) На фигурные карты обязательно нужно обращать внимание при диагностике негатива. Могу ответить на Ваш вопрос из собственного опыта - у меня Паж/Рыцарь Мечей показывают погостную сущность. Это 100% не бесятина. Симптоматика и сны говорят о том, что это таки кладбище, но не мертвяк. А что это, как оно вообще на свет появилось - это хороший вопрос)). Возможно, когда хоронят людей, сгустки энергии покойных и образуют этих сущностей, но я не уверена, это моя гипотеза. Если кто-то знает что-то ещё по теме - пожалуйста, напишите, я давно уже хочу найти ответ).
А ещё я думаю, что Пажи и Рыцари Пентаклей и Мечей вполне могут показывать и другого рода сущностей, не только кладбищенских. Заметила несколько раз, что Паж/Рыцарь Пентаклей показывали.. рунические ставы. :o Есть же такие работы, где подвязаны сущи, вот, это оно и есть. И не кладбище, а как бы рукотворная сущь что ли.
Мне вообще тоже было бы интересно и полезно узнать из опыта других людей, кого ещё могут показать эти фигурные карты. Может навскидку ещё всякие дэировские творения, что-то такое?)
Бесня - это железобетонно Жезлы, тут уже даже скучно как-то)).
А вот Королева и Король Мечей могут показать именно покойников, опять же исходя из моего опыта.

Добавлено: 06 сентября 2021, 02:01:48

Цитата: gigle от 26 августа 2021, 12:38:58

Я так думаю, если нет ясновидения, то опять же карты и сны в помощь). Можно на картах попытаться узнать природу этого персонажа, если будут маркеры кладбища идти - это и есть его «Родина». :D Я обычно делаю именно так.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

gigle

Цитата: Freya's cat от 06 сентября 2021, 01:59:17
Вы подняли пожалуй одну из самых важных тем. :) На фигурные карты обязательно нужно обращать внимание при диагностике негатива. Могу ответить на Ваш вопрос из собственного опыта - у меня Паж/Рыцарь Мечей показывают погостную сущность. Это 100% не бесятина. Симптоматика и сны говорят о том, что это таки кладбище, но не мертвяк. А что это, как оно вообще на свет появилось - это хороший вопрос)). Возможно, когда хоронят людей, сгустки энергии покойных и образуют этих сущностей, но я не уверена, это моя гипотеза. Если кто-то знает что-то ещё по теме - пожалуйста, напишите, я давно уже хочу найти ответ).
Благодарю за Ваше мнение. Правда, очень интересно!
Сейчас, со временем, могу еще раз подтвердить, что мечевые карты двора (в частности у меня паж мечей) - это однозначно кладбищенские сущи (возможно, что-то и еще означают, как вы и отметили). И да, судя по снам, они не покойники. Но их много может быть, когда как старшие дворовые твари обычно не кучкуются большими группами.
мне инетересно, как в чистках и защитах оговаривать их (паж мечей и рыцарь мечей)? Просто вредноносные кладбищенские сущи, сущности, твари? Какое еще слово можно использовать, чтобы чистка и защита поняли о ком речь?

MaxShex

Подскажите пожалуйста на какой негатив может указывать 3 мечей у ребёнка? Не может же быть приворот, мальчику 13 лет
World is crazy, people are weird and I'm just Max

gigle

Цитата: MaxShex от 17 сентября 2021, 04:39:19
Подскажите пожалуйста на какой негатив может указывать 3 мечей у ребёнка? Не может же быть приворот, мальчику 13 лет
на ссоры, переживания, обиды, на плохие взаимоотношения с другими людьми

Volha1991

по поводу фигурных карт.
Король жезлов - у меня указывает на обращение к Батюшке Огню. Я часто к нему обращаюсь при колдовстве.
Паж жезлов- оператор проводящий отжиг.
Рыцарь жезлов - защита светлых сил либо стихийная через огонь.
Король Пентаклей - я вообще считало его одним из видов бесов, пока он не выполз при очитке от нежите. До сих пор гадаю что это за происхождение. С ним кстатий связан странный сон где его назвали одним из реликтов и он поглотил мою подругу, которая состоит в секте. В общем у меня вопрос как ее оговаривать при чистках т.к. у него есть что-то от энергий земли, покойника и беса.
Паж и рыцарь мечей разновидность мертвых но здесь я согласна что это не мертвые в их полном смысле. 4 мечей - работа через покойника. Смерть - работа через кладбище.
Паж пентаклей - бес. Рыцарь пентаклей - бес на защите. Дьявол тоже указывает на беса.
Повешенный - подселенная сущность.
Император - работа через бога/богов.
Влюбленные/2 кубков - привязанная либо подселенная сущность.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

weatryo

Уважаемые практики, прошу помочь с расшифровкой
им
Есть ли во мне подселенец?
2 кубков, колесо судьбы перевёрнутая, 3 мечей перевёрнутая, королева мечей перевернутаЯ, влюблённые, рыцарь мечей

по моему мнению, что то все таки есть через погост

Веда Ведает

Здравствуйте, weatryo,

Рыцарь мечей - бес, а вообще куда столько карт? Что-то из них допы?

И да, вам сюда с трактовками: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37097.0.html
Клон oceanblue. Здесь великий мастер, а с клона вопросы новичка задает, просит погадать.

weatryo

подскажите пожалуйста, не знаю куда написать
королева кубков + 2 жезлов+ сила и к ней король мечей
может означать приворот? (вопрос был: есть ли на мч приворот?)

gigle

сочетания карт, указывающие на наличие вредноносных родовых подселенцев/бесов, если вопрос картам был задан именно о них

пер рыцарь кубков + 3 кубка
смерть  + пер 3 кубка
пер 8 жезлов + 3 кубка

пер влюбленные + королева кубков
влюбленные + пер 10 жезлов

Opg

Доброго времени суток .
Подскажите  есть у вас на работки , как отъигрываются если подряд стоят маг ( Луна , мир )
Эта связка может указывать на защиту , или указывает на негатив .
И ещё такой вопрос если со СА солнце выпадает 2 , 3 мечей . Это я так понимаю тоже не есть хорошо . Спасибо за ответ

Darina_Lisa

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу своего брата от приворота очистить. Я продиагностировала на него кучу чисток, и всё не то. Приворот еще месяц назад диагностировала на нем, но руки никак не доходили почистить его.
В общем, постоянно в раскладе отшельник фигурирует и еще 6 пентаклей. Может это говорить о том, что работу закрыли плотно, что замки сшибать надо?

Allexsa

Добрый день , уважаемые практики
разъясните пожалуйста .

Может ли быть в раскладе указан морок оставшийся после чистки от беса или сущи , а самой живности уже нет ?

Если ставим чистку от бесов , сущей и допустим прогоняем их чисткой или уничтожаем . Понятно что могут остаться привязки и каналы которые нужно уничтожать .

А как могут остаться мороки после уничтожения беса или сущи ?

Разве когда мы ставим чистку не сносит ли первым делом чистка мороки и непрогляды , как бы начинает чистить с верху ? Потом конечно бесов и сущей и в конце чистка убирает каналы и привязки ?

Или не важно с чего чистка начинает свою работу , может и бесов с сущами разогнать либо уничтожить , потом за мороки может взяться .

Хочу внести для себя понимание ситуации как должно происходить последовательно либо без последовательности .

Просто я в некоторых раскладках вижу такую картину что сущей нет , а мороки остались , может ли так быть ?
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Sharmeliss

Цитата: Volha1991 от 21 сентября 2021, 23:44:38
по поводу фигурных карт.
Король жезлов - у меня указывает на обращение к Батюшке Огню. Я часто к нему обращаюсь при колдовстве.

Добрый вечер!) как интересно!)) У меня двое непонятных вредителей, я их во сне много раз видела. их любые чистки отгоняют, но только на время, день-два, если чистки Багирки печатать, то дней 10-14 тишина. по поведению и симптомам 50/50 мертвяки/бесы, по диагностике выпадают рыцарями мечей, пентаклей, когда как. Я пробовала убрать их через языческих богов: Велеса, Марену, Чернобога, и Велеса с Макошью совместно. меня слышали, чистки были, я и болела, и сны разные.. но чистился какой-то другой негатив, эти двое как были, так и есть 🙄 один знакомый энергет смотрел меня, говорит какая-то тёмная энергия за спиной, но на расстоянии. На мне были руны, поэтому на расстоянии. сейчас спросила, как избавиться от них раз и навсегда, выпал король жезлов, 10 кубков и 2 пентаклей. Т.е. надо обряд с огнём, получается? Можете, пожалуйста, посоветовать что-то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status