Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

Анелла

Цитата: PrettyAngel от 05 ноября 2018, 21:36:26
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как выглядит на диагностике Таро крадник?

У меня это сочетания карт в разных положениях.
Само собой, 7 мечей - но это когда уже грубый стяг такой, сразу всё стырить разом за пару дней.
Обычно прикрыто тем, что выдаёт парность: подозрительна жрица на финансах, когда рядом или уточняющая позиция - 2 чаш, 3 пент, влюблённые.
У меня ещё просто влюблённые часто крадник, если он старый и уже вжившийся в энергооболочку, та же 3 пент, если по фото или вольту, одежде, сделано, 6 пент в опр. позициях, 6 мечей при ответе на вопрос из серии "куда делись деньги??".
Т.к. крадник штука трудно просматриваемая, доверять можете только вашей чувствительности, договориться с колодой о маркерах.

loramir

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыбк@

Здравствуйте. Подскажите, если на вопрос, есть ли подселение, выпал рыцарь кубков, можно его трактовать как подсел.

Анечка Лучезарная

Груня

Уважаемые тарологи , какие карты или сочетания, могут указать на воздействие через болото ?
Ставлю всегда + в репутацию

avamag

Цитата: Груня от 22 ноября 2018, 12:13:04какие карты или сочетания, могут указать на воздействие через болото
Интересно... По моему мнению конкретно само болото могут показать из Старщих - Луна, из младших - какие-нибудь "застойные" или перевернутые кубки, например 4куб., 7куб.. Еще зависит от колоды, возможно на каком-нибудь аркане изображена "застойная" вода или само болото.

Aljans

Цитата: Груня от 22 ноября 2018, 12:13:04
Уважаемые тарологи , какие карты или сочетания, могут указать на воздействие через болото ?
умеренность + 4 мечей.

Мелисандр

Уважаемые тарологи, при раскладе "Есть ли магическое воздействие на мне?" в позиции, отвечающей за сглаз, выпала карта Смерть. Как ее правильно трактовать?  По данной позиции вытянул доп.карты - 6 Мечей, 9 Жезлов, 5 Жезлов и Король Кубков.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Анечка Лучезарная

Ртуть

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какими картами выпадают обычно сплетни, разговоры?
Заранее благодарна за ответы.С меня +

Мелисандр

Цитата: Ртуть от 18 декабря 2018, 15:34:26
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какими картами выпадают обычно сплетни, разговоры?
Заранее благодарна за ответы.С меня +
4 Мечей (перевернутая), 7 Жезлов, 7 Мечей (перевернутая), 9 Мечей (перевернутая), 10 Мечей, Паж Мечей, Королева Мечей, 5 Жезлов, Верховная Жрица (перевернутая), Луна, Суд
Ставлю +++, как только позволит лимит.

тетя Мотя

Цитата: Циничная от 01 ноября 2014, 12:55:42
Можно и мне вставить свои пять копеек?
Перевернутая 10 посохов в раскладах на негатив у меня всегда значит переклад. Дословно "скинутая бяка", с кого и на кого или что смотрю по соседним картам. Колода универсальная.
Подозревала, тем более в классике значение " тяжкая ноша, которую надо сбросить". Выпадала как метод снятия.
У меня уже который раз падает на вопрос что за негатив Император, не могу понять, это подчин или что может быть? Чищу квартиру, сначала в связке с Императрицей падал. Ещё на сущь которую в квартире видела падал, но тот ещё на месте. Как Императора можно трактовать кроме сильной энергетики? С Уважением.

Морриган#

Цитата: тетя Мотя от 31 декабря 2018, 05:20:24
Подозревала, тем более в классике значение " тяжкая ноша, которую надо сбросить". Выпадала как метод снятия.
У меня уже который раз падает на вопрос что за негатив Император, не могу понять, это подчин или что может быть? Чищу квартиру, сначала в связке с Императрицей падал. Ещё на сущь которую в квартире видела падал, но тот ещё на месте. Как Императора можно трактовать кроме сильной энергетики? С Уважением.
Приветствую! У меня император шел подчином от мужчины,он хотел  чтобы  я ему подчинялась,чтобы он стал для меня центром Вселенной, чтобы только на него смотрела не дыша. Вот что нашла у Скляровой в книге порчи.сглаз.проклятие,там пишется что работают ритуалкой и с призывом,необходимо использовать амулеты... Имхо,но встречала именно как подчин. Как бы мне волю ломали в тот момент,мол подчинись и не выделывайся,но делали мне через цыганскую магию.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

loremill

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Как трактовать расклады на маг негатив(конкретно данный был на негатив в помещении, мешающий сексуальной жизни), если выпадают одни "женские" карты? 3 дамы и императрица(расклад из 4х карт). Это какой то зоопарк из подселений?
В каждом печать незаконченной им войны.Люди уходят,чтоб возвращаться в сны....

Valentine

Здравствуйте, уважаемые практики! У меня возникло несколько вопросов.
1) обращаете ли вы внимание на случайно выпавшие карты? У меня часто бывает, что долго тасую карты, задумываюсь о волнующем вопросе, «залипаю» и случайно выпадает одна или несколько карт. Имеет ли это значение?
2) делала расклад на негатив из четырёх карт и на вопрос наличия порчи случайно вытащились два карты: 2 мечей и Колесо Фортуны. Можно ли рассматривать это как наличие негатива (2 мечей), но у меня сильная защита от него (Фортуна)?
3) в этом же раскладе на наличие сглаза выпала 3 кубков, что говорит о любовном треугольнике, заговоре на любовь. Дополнительно вытянула три карты с вопросом «кто мешает моим отношениям с МЧ?»: 2 кубков, 3 мечей, Паж жезлов. (вытягивала карты до появления возможного идентификатора личности).
К слову, около четырёх месяцев назад у меня возникло непонятное чувство симпатии к одному человеку, с которым мы лично не знакомы, он знакомый моего МЧ. По Пажу жезлов не могу его определить, так как совершенно не знаю этого человека.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status