Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

Velveta

Цитата: Valentine от 19 января 2019, 14:20:20
Здравствуйте, уважаемые практики! У меня возникло несколько вопросов.
1) обращаете ли вы внимание на случайно выпавшие карты? У меня часто бывает, что долго тасую карты, задумываюсь о волнующем вопросе, «залипаю» и случайно выпадает одна или несколько карт. Имеет ли это значение?
2) делала расклад на негатив из четырёх карт и на вопрос наличия порчи случайно вытащились два карты: 2 мечей и Колесо Фортуны. Можно ли рассматривать это как наличие негатива (2 мечей), но у меня сильная защита от него (Фортуна)?
3) в этом же раскладе на наличие сглаза выпала 3 кубков, что говорит о любовном треугольнике, заговоре на любовь. Дополнительно вытянула три карты с вопросом «кто мешает моим отношениям с МЧ?»: 2 кубков, 3 мечей, Паж жезлов. (вытягивала карты до появления возможного идентификатора личности).
К слову, около четырёх месяцев назад у меня возникло непонятное чувство симпатии к одному человеку, с которым мы лично не знакомы, он знакомый моего МЧ. По Пажу жезлов не могу его определить, так как совершенно не знаю этого человека.
Иногда эти карты важней , чем остальные.
2) 2 мечей слабай карта для порч. Она больше говорит о тараканах в голове, типо шизофрении ..
3)мужчина не свободен?
Глупость человеческая не знает предела..

Kendra

Цитата: Valentine от 19 января 2019, 14:20:20
Здравствуйте, уважаемые практики! У меня возникло несколько вопросов.
1) обращаете ли вы внимание на случайно выпавшие карты? У меня часто бывает, что долго тасую карты, задумываюсь о волнующем вопросе, «залипаю» и случайно выпадает одна или несколько карт. Имеет ли это значение?
2) делала расклад на негатив из четырёх карт и на вопрос наличия порчи случайно вытащились два карты: 2 мечей и Колесо Фортуны. Можно ли рассматривать это как наличие негатива (2 мечей), но у меня сильная защита от него (Фортуна)?
3) в этом же раскладе на наличие сглаза выпала 3 кубков, что говорит о любовном треугольнике, заговоре на любовь. Дополнительно вытянула три карты с вопросом «кто мешает моим отношениям с МЧ?»: 2 кубков, 3 мечей, Паж жезлов. (вытягивала карты до появления возможного идентификатора личности).
К слову, около четырёх месяцев назад у меня возникло непонятное чувство симпатии к одному человеку, с которым мы лично не знакомы, он знакомый моего МЧ. По Пажу жезлов не могу его определить, так как совершенно не знаю этого человека.
У меня 2 мечей всегда говорит о скрытом негативе,под мороком. Особенно с 9 жезлов,Шутом, Отшельником, Звездой и 7 кубков.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Bafi

Уважаемые практики
Подскажите пят негатив на квартире часто выпадает СА Повешанный;чистку дома делаю часто
Он опять появляется (СА) ,может ли он означать подклад...

Kendra

Цитата: Bafi от 22 января 2019, 12:31:32
Уважаемые практики
Подскажите пят негатив на квартире часто выпадает СА Повешанный;чистку дома делаю часто
Он опять появляется (СА) ,может ли он означать подклад...
Здравствуйте.  Смотря какие карты рядом.  И подклад  и сущь может означать.  Повешанный +4 пент, или 7 пент, 7 мечей, 8 мечей -подклад.  Повешанный  с фигурными -сущь.
С уважением

Bafi

Цитата: Kendra от 02 февраля 2019, 11:20:03
Здравствуйте.  Смотря какие карты рядом.  И подклад  и сущь может означать.  Повешанный +4 пент, или 7 пент, 7 мечей, 8 мечей -подклад.  Повешанный  с фигурными -сущь.
С уважением
Добрый день , рядом фигурные карты - это сущь я понимаю, правильно

Kendra

Цитата: Bafi от 02 февраля 2019, 17:40:18
Добрый день , рядом фигурные карты - это сущь я понимаю, правильно
Да, все правильно. Пентакли обычно стихия земли, то есть покойники.  Мечи-бесы, духи.
С ув

KatBlack

Уважаемые практики, у меня постоянно на вопрос о негативе падает отшельник - подскажите пожалуйста как в вашей практике отыгралась эта карта?
Сейчас у меня вышли карты - императрица, 2 мечей, отшельник (9 жезлов) я бы сказала что негатива нет (исходя из 1 поста ), но двойка мечей меня смущает + отшельник .
А вааще по раскладу получается, что я "закрыта " материнской защитой?  Помогите разобраться
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Анечка Лучезарная

Цитата: KatBlack от 26 февраля 2019, 16:50:04но двойка мечей меня смущает + отшельник
Закрыты. И едва ли защитой

Соло

Цитата: KatBlack от 26 февраля 2019, 16:50:04
Уважаемые практики, у меня постоянно на вопрос о негативе падает отшельник - подскажите пожалуйста как в вашей практике отыгралась эта карта?
Сейчас у меня вышли карты - императрица, 2 мечей, отшельник (9 жезлов) я бы сказала что негатива нет (исходя из 1 поста ), но двойка мечей меня смущает + отшельник .
А вааще по раскладу получается, что я "закрыта " материнской защитой?  Помогите разобраться
С уважением
Мне видится пробой в защите.

BlackFreeFox

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста! Уже неоднократно при раскладах( три карты, четвёртая - итог) на кролика (особенно когда смотрю результаты своего воздействия на него) третьей картой постоянно выпадает перевёрнутая 4 кубков. Как это правильно истолковать? И стоит ли на это обратить внимание?
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Мелисандр

Цитата: BlackFreeFox от 03 марта 2019, 22:32:06
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста! Уже неоднократно при раскладах( три карты, четвёртая - итог) на кролика (особенно когда смотрю результаты своего воздействия на него) третьей картой постоянно выпадает перевёрнутая 4 кубков. Как это правильно истолковать? И стоит ли на это обратить внимание?
Правильное толкование карты зависит от того, какого рода воздействие происходит на кроле.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

BlackFreeFox

Цитата: Мелисандр от 04 марта 2019, 16:08:01
Правильное толкование карты зависит от того, какого рода воздействие происходит на кроле.
На кролика делаются привороты(руны, бесы).
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Мелисандр

Цитата: BlackFreeFox от 04 марта 2019, 19:51:36
На кролика делаются привороты(руны, бесы).
Опять же в перевернутом положении 4 Кубков можно трактовать по разному. Например, в прямом положении карта показывает, что кроль очень критично относится к каким-либо отношениям и может вести себя очень отталкивающе, вечно недоволен окружающими, а вот в перевернутом положении кроль, наоборот, может начать вести себя развязно и броситься на первую же попавшуюся. Но также может быть и совсем иное значение, если рядом негативные карты. Например, перевернутая 4 Кубков может усилить значение прямой карты и говорить о том, что у кроля сильная депрессия и тому причина Ваше воздействие. Поэтому рассматривайте в контексте.

BlackFreeFox

Цитата: Мелисандр от 04 марта 2019, 22:17:23Опять же в перевернутом положении 4 Кубков можно трактовать по разному. Например, в прямом положении карта показывает, что кроль очень критично относится к каким-либо отношениям и может вести себя очень отталкивающе, вечно недоволен окружающими, а вот в перевернутом положении кроль, наоборот, может начать вести себя развязно и броситься на первую же попавшуюся. Но также может быть и совсем иное значение, если рядом негативные карты. Например, перевернутая 4 Кубков может усилить значение прямой карты и говорить о том, что у кроля сильная депрессия и тому причина Ваше воздействие. Поэтому рассматривайте в контексте.
Благодарю за разъяснение.
Если позволите, задам ещё один вопрос. Вот смотрим как ложится или лёг приворот на кролика. Читала в этой теме мнение, что об успешном воздействии приворота говорит то, если итоговой картой выпали кубки(в случае с порчей мечи и т.д.) Но если читать значения карт из первого поста, то далеко не все карты масти кубков говорят о привороте. На что же лучше ориентироваться в данном случае? Простите, если вопрос кажется глупым, я новичок, но очень хочу вникнуть в Таро.

Мелисандр

Цитата: BlackFreeFox от 05 марта 2019, 20:20:39
Благодарю за разъяснение.
Если позволите, задам ещё один вопрос. Вот смотрим как ложится или лёг приворот на кролика. Читала в этой теме мнение, что об успешном воздействии приворота говорит то, если итоговой картой выпали кубки(в случае с порчей мечи и т.д.) Но если читать значения карт из первого поста, то далеко не все карты масти кубков говорят о привороте. На что же лучше ориентироваться в данном случае? Простите, если вопрос кажется глупым, я новичок, но очень хочу вникнуть в Таро.
Ну значения карт в первом посте данной темы не является истиной в последней инстанции. Истиной в последней инстанции являются Ваш опыт и Ваша практика. Как новичку, Вам в данный период времени сложно будет делать расклады на магические воздействия, так как для этого требуется немалый и особый опыт и зачастую специальные колоды.
Для начала обращайте всегда внимание на Вашу интуицию и Ваши ощущения от увиденного изображения на карте, потом сравнивайте с классическим значениями карты. Благо, в интернете много информации есть. И все это складывайте в пазл. Иногда ответ лежит прямо на поверхности и очень прост, то есть происходит то, что буквально изображено на карте, а иногда ответ зависит от контекста и сочетании карт.
К сожалению, однозначных ответов на Ваши вопросы Вы не получите. Вам помогут только опыт, практика и личные наблюдения. По возможности, фиксируйте в письменном или электронном виде Ваши расклады. Это Вам поможет анализировать и понимать, где Вы правильно прочли карты, а где Вы ошиблись.
С уважением,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status