Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

BlackFreeFox

Цитата: Мелисандр от 05 марта 2019, 21:18:13По возможности, фиксируйте в письменном или электронном виде Ваши расклады. Это Вам поможет анализировать и понимать, где Вы правильно прочли карты, а где Вы ошиблись.
Именно так я и делаю. Поначалу записывала только карты дня, а теперь фиксирую все расклады.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

pyatniza

Цитата: KatBlack от 26 февраля 2019, 16:50:04
Уважаемые практики, у меня постоянно на вопрос о негативе падает отшельник - подскажите пожалуйста как в вашей практике отыгралась эта карта?
Сейчас у меня вышли карты - императрица, 2 мечей, отшельник (9 жезлов) я бы сказала что негатива нет (исходя из 1 поста ), но двойка мечей меня смущает + отшельник .
А вааще по раскладу получается, что я "закрыта " материнской защитой?  Помогите разобраться
С уважением
У меня Отшельник  в свое время отыгрывался ,как очень старое ,отработанное  воздействие .
Конкретнее ,в сочетании со Жрицей, Влюбленными  и Дьяволом (когда с кем).
Правда при этом и вопрос  был о прошлом -водействовала  ли та  та/тот то ,на того то когда-нибудь/ в прошлом.

Сатурнианка

Цитата: Kendra от 02 февраля 2019, 20:37:53
Да, все правильно. Пентакли обычно стихия земли, то есть покойники.  Мечи-бесы, духи.
С ув

Скажите, а Император в вопросе есть ли некро-привязка? - значит есть? Была связка император+4 меч в итоге. Трактую, что да.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Лоя

Доброго времени суток. Уважаемые практики подскажите пожалуйста какие карты указывают на канал между мч и ж. Не знаю как правильно выразится, но вот пример РС на создание канала между мч и ж какими картами отображается? Поделитесь пожалуйста.
Благодарю +++
Модераторов прошу извинить что не по теме пишу, не нашла нужной ветки.

Анечка Лучезарная

Цитата: Лоя от 12 апреля 2019, 17:24:57оздание канала между мч и ж какими картами отображается?
влюбленные, двойки кроме мечей
Цитата: Сатурнианка от 12 апреля 2019, 16:31:28Трактую, что да.
вполне себе вероятно

тетя Мотя

Подскажите пожалуйста, Жрица с 9 пентаклей на вопрос почему звонит и молчит, трубку бросает (с разных номеров, но все по порядку), может говорить, что так сводят обратку? На защиту не похоже. С Уважением.

Магия_Жизни

Уважаемые практики. Если при диагностике МЧ выпали  Мир-Дьявол-Луна. Я так понимаю это привороты, привязка через секс. Дополнительная карта для показания  результата чистки Шут. Можно это считать положительным результатом чистки? Или подтверждение негатива?

Seth_Pr

Цитата: Магия_Жизни от 04 мая 2019, 11:26:41
Уважаемые практики. Если при диагностике МЧ выпали  Мир-Дьявол-Луна. Я так понимаю это привороты, привязка через секс. Дополнительная карта для показания  результата чистки Шут. Можно это считать положительным результатом чистки? Или подтверждение негатива?
К Шуту нужен доп.

Магия_Жизни

Цитата: Seth_Pr от 04 мая 2019, 16:05:26
К Шуту нужен доп.
Подскажите, а если в качестве дома Паж пентаклей-это все-таки работа через вольт-правильно я понимаю? И нужно продолжить чистку?

Seth_Pr

Цитата: Магия_Жизни от 04 мая 2019, 20:45:38
Подскажите, а если в качестве дома Паж пентаклей-это все-таки работа через вольт-правильно я понимаю? И нужно продолжить чистку?
В основном да.

Ртуть

Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста, по такому явлению как зависть.
Как отыгрывается в раскладах?
Заранее благодарна за ответы. С меня+

Анечка Лучезарная

Сатурнианка

:-\ Скажите, при проверке моей квартиры на негатив в раскладах все время появляется карта Жрица (период примерно пол-года, столько я здесь живу) При чем, вопросы задаю разные, например в январе спрашивала есть ли сущность в к-ре? среди прочих выпала карта -Жрица, недавно(май) спрашивала есть ли в квартире покойник или покойница?, опять выпадает Жрица, вчера смотрела  энергетику квартиры - опять выпадает эта карта. Хочу быстро продать квартиру, поставила обьявление, много просмотров и ни одного звонка. Судя по всему, в квартире сильный негатив.

Вопрос к более опытным, карта Жрица в подобных раскладах это все таки именно покойник\ца или какой то другой негатив или что это вообще может быть ??
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Zevs

Цитата: Сатурнианка от 30 мая 2019, 10:31:07или какой то другой негатив
Я не более опытный тоже учусь, но Жрица это карта магии, а вот какая магия смотреть весь расклад нужно.

Огненная стрела

Уважаемые прак тики, При раскладе на кроля выпал дьявол+сила+королева жезлов.
Не могу понять это просто порча сильная от королевы или все таки это именно приворот?

с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status