Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

Тадзимырк90

Здравствуйте.Можно ли судить,если постоянно при диагностике на негатив,выходит Рыцарь Кубков(иногда вместе с Пажом Кубков или Королем Кубков) что это наличие приворота??
Всегда ставлю +++

тетя Мотя

У меня Рыцар ь кубков на самообман указывает, застолье со спиртным, неведение. На приворот, вообще негатив, информация важная, падают СА, может Рк говорить, что на счёт любовной сферы заблуждаетесь, в другом ответ.

Madelyne

добрый день,прошу прощения,не нашла тему здесь,куда правильно написать.

последние дни карты стали врать,например,я смотрю-напишет ли мне человек сегодня до такого-то часа? выпадают карты все негативные- 4 меч,отшельник,паж меч,и так далее.то есть чётко-не напишет,через пол часа-2 часа человек мне пишет.и так уже не первый раз.

вопрос: нужно ли почистить карты солью? или там уже моя энергетика,мои наработки,и карты не нужно чистить? или они уже устали и хотят отдохнуть просто? если я почищу карты солью 1-3 дня,то вся моя энергетика собьётся и карты меня будут изучать,как нового человека,то есть-заново?)) то есть,карты начнут всё с начала-привыкать ко мне,к моей энергетике,к моим раскладам,извините за кривизну слов) почему карты так могут врать? выпадают одни мечи и отшельник,а человек мне пишет.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

тетя Мотя

Ничего подобного, новая колода же без всяких танцев с бубнами сходу правду говорит, ничего она не забудет, дайте ей отдохнуть, или по фото спрашивайте у карт :напишет ли этот человек?

Princess Lea

Цитата: Madelyne от 03 августа 2018, 13:08:33
добрый день,прошу прощения,не нашла тему здесь,куда правильно написать.

последние дни карты стали врать,например,я смотрю-напишет ли мне человек сегодня до такого-то часа? выпадают карты все негативные- 4 меч,отшельник,паж меч,и так далее.то есть чётко-не напишет,через пол часа-2 часа человек мне пишет.и так уже не первый раз.

вопрос: нужно ли почистить карты солью? или там уже моя энергетика,мои наработки,и карты не нужно чистить? или они уже устали и хотят отдохнуть просто? если я почищу карты солью 1-3 дня,то вся моя энергетика собьётся и карты меня будут изучать,как нового человека,то есть-заново?)) то есть,карты начнут всё с начала-привыкать ко мне,к моей энергетике,к моим раскладам,извините за кривизну слов) почему карты так могут врать? выпадают одни мечи и отшельник,а человек мне пишет.

Задергали видимо колоду, почистить надо и оставить в покое на недельку-другую. Ничего карты не забудут, они говорят своими картинками, это уже ВЫ трактуете их, понимаете или не понимаете. Чтобы колода говорила правду, нужно всего лишь нарабатывать практикой значения

Кукла 24

Доброго времени суток. Я только изучаю таро  и возник вопрос, смотрела на Таро как работает Х- РС выпали Сила; Император и 6 Пентаклей. Я расценила что работа идёт и будет нужный мне результат. В теме по раскладам задала вопрос верно или не верно вижу. Ответили что работа не легла результата не будет, объясняя что Сила и Император это человек с очень сильной энергетикой. Суть моего вопроса на воздействия и наличие защиты и прочего значение карт одинаковое? Вот из переведённой таблицы в этой ветке то РС должен был принести нужный результат. Вопрос задаю для себя что бы на будущее  понимать. Благодарю +
С ув. Кукла 24

Aglaya 1

Приветствую . У меня стоял вопрос о защите на мне . Вытащила 4_пентаклей . Больше не захотелось.  Понимаю что защита стоит.    ?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Анечка Лучезарная

Цитата: Aglaya 1 от 06 августа 2018, 12:16:31Понимаю что защита стоит.    ?
одной картой не смотрят. Но по этой карте-да, стабильно

Rubin

Добрый день.
7 меч - крадник указывает, а какие карты еще указывают на крадник?

Kendra

Добрый день!
На человеке закрытие по всем фронтам,чистки по диагностике тоже не особо подходят.
На вопросы о наличии негива,о том как сработает чистка падают постоянно одни сочетания-Отшельник( 9 жезлов),Шут(8 мечей+2 мечей),7 кубков,Мир.
Может кто нибудь подскажет,что могут означать эти карты? На что указывать? Думала вольт,но воздействия через вольт нет.
Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Aljans

Цитата: Kendra от 16 августа 2018, 13:31:32
Добрый день!
На человеке закрытие по всем фронтам,чистки по диагностике тоже не особо подходят.
На вопросы о наличии негива,о том как сработает чистка падают постоянно одни сочетания-Отшельник( 9 жезлов),Шут(8 мечей+2 мечей),7 кубков,Мир.
Может кто нибудь подскажет,что могут означать эти карты? На что указывать? Думала вольт,но воздействия через вольт нет.
Благодарю. С ув
7 чаш - астрал, сон, дрема. смотрите, когда на Вас такое нападает, кроме ночного времени и ищите - что может влиять.и еще тут Вас конретно морочат, то, что Вы думаете насчет негатива - не совсем то, что есть на самом деле. все имхо.

Напоминаю название темы. deymos

тетя Мотя

Добрый вечер. Делала диагностику квартиры по плану, дважды. Первый раз просто разложила, второй уже с "опытом" понимая как лучше. У кого-то Солнце проигрывалось зеркальной защитой врага, сам подклад, чтоб ему ни-ни. На ум только серебро приходит, не находила, зато у меня всю жизнь серебро пропадало, золоту хоть бы что, на видном месте никому не надо. В первом раскладе на комнату выпало 10м+10п+Солнце доп 5п, во втором подоконник, окно Солнце+Туз ж, порог комнаты 5 п+ Императрица+8 к+2м, те замкнуто:Солнце+5п из первого расклада. При чистках сны что на подоконнике золотые крестики в чёрных тряпках, на пороге два мужика в комнату не пускают и из нее. Поэтому склоняюсь, что Солнце может говорить о негатива, подскажите, пожалуйста, может наработки есть у кого, есть ли в моих картах указание на серебро? Вначале чисток на зеркало, что в комнате наносила соль, проявилось два креста и булавка. Все это может быть из серебра. Пороги сделаны позже, с психу сделала капремонт, перегородила, планировку немного изменила, поэтому думаю на пороге 2м как косяк в работе порчельника? Я уже не знаю куда грести, может вектор какой получу, правильно я думаю или нет? С Уважением..

Морриган#

Приветствую! Какими сочетаниями можно диагностировать венец безбрачия и все в этом роде? Заранее благодарю!
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

тетя Мотя

Могут быть 5 пентаклей, 7 пентаклей, 10 мечей. У меня выше сочетания негатив на бездетность с Солнцем, разобралась, что это негатив, чтоб в квартире не было детей, не рожали, не беременнели, Императрица с 5 пентаклей. Венчик также бездетность подразумевает, если падает подобное, то копайте глубже, у меня это негатив на самой квартире, для подстраховки видать.

Морриган#

Цитата: тетя Мотя от 31 августа 2018, 18:41:49
Могут быть 5 пентаклей, 7 пентаклей, 10 мечей. У меня выше сочетания негатив на бездетность с Солнцем, разобралась, что это негатив, чтоб в квартире не было детей, не рожали, не беременнели, Императрица с 5 пентаклей. Венчик также бездетность подразумевает, если падает подобное, то копайте глубже, у меня это негатив на самой квартире, для подстраховки видать.
+Благодарю за отклик! только что прочитала Ваш пост,и у меня падает солнце,но у меня есть ребенок, из полной колоды вытянула я дьявол+справедливость(наказание по справедливости)+императрица(либо родовое,либо включая дьявола-негатив как на женщину,женские качества)=солнце(вот почему тут позитивная карта,интересно. (вопрос-мой удел одиночество?)-  так как на вопрос на венец- падают карты звезда+рыцарь пентаклей+рыцарь жезлов (что говорит об отсутствии негатива-карты позитивны и защитники есть,а может мервяк по рыцарю пентаклей,и закрывают меня). Чем глубже капаю,тем больше вопросов.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status