Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

Lilla31

Какие карты таро показывают порчу на смерть целенаправленно наведённую колдуном?

moonlady

Как можно трактовать сочетание тройки мечей и Луны? И Луна может говорить о мороках?

You

Цитата: moonlady от 16 апреля 2018, 22:40:01
Как можно трактовать сочетание тройки мечей и Луны? И Луна может говорить о мороках?
Приворот с мороком  как вариант ИМХО Но Луна показывает именно наличие самой порчи а какая именно - карты рядом покажут.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Агния90

Алмазная

Цитата: Агния90 от 05 мая 2018, 00:14:22
А что может показать крадник?
Умеренность и 7Мечей у меня показали крадник.

You

Что может значить 2 меч в плане негатива магического?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

return to life

Цитата: You от 05 мая 2018, 13:33:19Что может значить 2 меч в плане негатива магического?

Внушения, оморочки. У человека глаза завязаны, он не видит истины, сидит с мечами как в обороне, не понимая, что без повязки это удобнее. Уход в себя как порча на депрессию, замкнутость. Ну и социальные порчи типа отторжения от других- "весь мир враги, не хочу никого видеть, общаться".
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Aglaya 1

Задала вопрос насчет работы  Магической . и выпала жрица . может ли указывать на меня  мага как практика если спрашиваю  как я проведу работу?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Kotey

Цитата: Aglaya 1 от 10 мая 2018, 07:18:39
Задала вопрос насчет работы  Магической . и выпала жрица . может ли указывать на меня  мага как практика если спрашиваю  как я проведу работу?
Если прямая - да, это вы, и все получится.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Гарминда

Для новичков - сойдет. Распознавать порчи, привороты тут очень точно выходит.
Не хочешь - заставим. Не умеешь - научим.

Aglaya 1

спросила  о привороте  как  лег на погосте. 
выпала  7  жезл вытаскиваю доп кату  дама   мечей   и 4  мечей. 
думаю  что  подселена  сущь   

В названии темы - не расклады!
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Лелик

Так 3 мечей это и есть сам по сути приворот, а через что сделан это уже соседи покажут.

Цитата: Морриган# от 03 марта 2018, 17:06:22
Подтверждаю каждое слово по своему опыту,участвовали иглы в привороте,был подклад.

у меня также показывает - 3 Мечей - приворот и с вольтом тоже
Радости, Любви, Мира, Удачи, Добра, Здоровья, Счастья, Благополучия, Процветания нашей Мидгард-Земле и всем живущим на Земле!

Лелик

Цитата: Foxie от 18 марта 2018, 17:42:48
Дьявол - да, Башня - это часто падение вследствие собственных действий. Так что Дьявол+Башня может показать откат. А отшельник мог означать закрытие путей.

Отшельник также показывает на закрытие как путей, так и человека от других, в т ч возможно на одиночество
Радости, Любви, Мира, Удачи, Добра, Здоровья, Счастья, Благополучия, Процветания нашей Мидгард-Земле и всем живущим на Земле!

Лелик

Цитата: Lana777 от 26 марта 2018, 01:08:03
Долго наблюдений мне понадобилось чтобы заметить, и сейчас на 99% уверена что так и есть, при вопросах на негатив, Башня у меня показывает чистки на разрушение негатива, если они недавно проводились. Даже по смыслу карты это логично, ведь это "изгнание Дьявола".
Кто-нибудь еще наблюдал подобное?
Возможно в отдельных случаях Башня и негатив может показывать, но тут наверное все зависит от окружающих карт.

тут разница на что вы смотрите и какой вопрос задаете.
Если на наличие негатива, то конечно Башня - негатив разрушающий, дополнительно можно посмотреть, что разрушает.
А если вопрос по чистке, то Башня покажет, что идет разрушение негатива...
Как и по Рунам Хагалаз

Aglaya 1

Цитата: Лелик от 30 мая 2018, 14:14:53
Так 3 мечей это и есть сам по сути приворот, а через что сделан это уже соседи покажут.

у меня также показывает - 3 Мечей - приворот и с вольтом тоже
А в таблице  приворот   с  закрытием   от других   .
я Как  бы этой таблице  придерживаюсь .Тут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status