Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: margoscha от 20 февраля 2017, 09:43:33
Скажите пожалуйста по одной карте в день и так всю колоду, это как бы прожить с картами.
Да, так, сны лучше записывать подробно, какие цвета, время суток было во сне и тд. С Уважением.

You

Цитата: Джулия от 20 февраля 2017, 09:02:51
А у меня Туз мечей всегда отыгрывается как свежее воздействие, зачастую как маг. атака, которая затрагивает защиты, и в основном на начальном этапе воздействий. Больше как процесс показывает, надо смотреть всегда соседние карты.
соглашусь, и это тоже - при чем меч пробивает защиту
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

MaRed

Цитата: Джулия от 20 февраля 2017, 09:02:51
А у меня Туз мечей всегда отыгрывается как свежее воздействие, зачастую как маг. атака, которая затрагивает защиты, и в основном на начальном этапе воздействий. Больше как процесс показывает, надо смотреть всегда соседние карты.
.    Соседними были Паж К и Паж М.  Но вот сомневаюсь я, что воздействие свежее. Скорее, "запас прочности" был какое-то время, не проявлялось так очевидно.
Защиту пробили - это точно, отливки очень не слабый канал показали. Вообще, если это допустимо, я бы выложила в соответствующей теме фото отливок в динамике, в процессе чисток. Если фото достаточно много, штук 15, это не слишком некорректно будет?
Можно изменить прошлое - переписать. Можно изменить будущее - придумать. Но невозможно изменить Сейчас.

Veronika2016

Добрый день!

Несколько дней назад обнаружили на лестнице между нашим этажом и нижним два больших цветочных листа, листья порченные. На естественную порченность не похоже - я знаю такие цветы. И на то, что их случайно уронили - тоже не похоже - очень аккуратно лежат, друг за дружкой ровно на двух ступеньках.
Сделала диагностику, не совсем ясны 4 мечей и тройка жезлов. А так ясно, что делают на рассорку, и прилетело это от дамы с любовным интересом.

1 - Карта негатива  4 Мечей
2. Кто навел(откуда)  - Дама Кубков
3. Почему/для чего (причина) - 3 Жезлов
4. Определение степени тяжести вреда. - Туз Мечей
5. Как снять, убрать порчу, вред.. - 2 Кубков

Поскольку в диагностике на всей колоде не сильна, можно просить мнение специалистов?
И таки да - вчера с мужем на ровном месте разругались
Я знаю все и не знаю ничего

Оранта

Здравствуйте. Девочки, у меня часто бывает так. делаю расклад 3 беды. и в позиции приворота последняя карта выпадает перевернутый Маг. Хотелось бы посоветоваться, как перевёрнутый будет отыгрываться? Что работу сделал черный маг? Или что привораживаемого закрыли от всех?

iris88

Если Маг перевернутый выпал это означает что или дилетант без должных знаний делал приворот или же никакого воздействия не было.карты рядом какие выпали с пер.Магом?
Цитата: Veronika2016 от 06 марта 2017, 13:11:00
Добрый день!

Несколько дней назад обнаружили на лестнице между нашим этажом и нижним два больших цветочных листа, листья порченные. На естественную порченность не похоже - я знаю такие цветы. И на то, что их случайно уронили - тоже не похоже - очень аккуратно лежат, друг за дружкой ровно на двух ступеньках.
Сделала диагностику, не совсем ясны 4 мечей и тройка жезлов. А так ясно, что делают на рассорку, и прилетело это от дамы с любовным интересом.

Поскольку в диагностике на всей колоде не сильна, можно просить мнение специалистов?

По одной карте нельзя судить о негативе.намного лучше делать на каждый вопрос по отдельности.....есть ли негатив и т.д.а так карта 4 мечей может означать закрытие,а чего именно закрытие......  нужны дополнительные карты тянуть.
3 жезлов как вот лично мне видится,то на сексуальную сферу что то было сделано,по одной карте опять же нельзя судить точно,слишком мало 1 карты,поэтому и однозначный ответ нельзя дать.

слон

Цитата: Veronika2016 от 06 марта 2017, 13:11:00
Добрый день!

3 жезлов- обряд лёг и принесёт желанный результат(колдующему).
4 мечей-Изолированный от чего-либо кверент, порчи на одиночество-в данном случае мое мнение рассорка.
2 кубков-чистить нужно обоих,пара.
ИМХО

слон

Цитата: Оранта от 08 марта 2017, 16:37:00
Здравствуйте. Девочки, у меня часто бывает так. делаю расклад 3 беды. и в позиции приворота последняя карта выпадает перевернутый Маг. Хотелось бы посоветоваться, как перевёрнутый будет отыгрываться? Что работу сделал черный маг? Или что привораживаемого закрыли от всех?
мужчина  старается пустить вам пыль в глаза,  обманщик. Гении-самородки. Выскочки. Неприятные личности. Те, кому нельзя доверять. Люди, «идущие по трупам», строящие козни.

слон

Цитата: You от 18 февраля 2017, 01:29:02
В вопросах негатива часто выпадает жрица прямая, негатив на личную жизнь - жрица, негатив на второй чакре - жрица, что это значит?
2 Жрица
Состояние кверента
Человек защищен непроглядом, у человека яркие способности к ясновидению. На человеке есть воздействие от женщины.
Действия врага
Ведутся тайные магические работы, вас просматривают, все магические работы защищены непроглядами. Приворот от женщины, оморочка, гадание.
Состояние негатива
Воздействие легло и надежно скрыто непроглядом.

You

Цитата: слон от 18 марта 2017, 12:04:25
2 Жрица
Состояние кверента
Человек защищен непроглядом, у человека яркие способности к ясновидению. На человеке есть воздействие от женщины.
Действия врага
Ведутся тайные магические работы, вас просматривают, все магические работы защищены непроглядами. Приворот от женщины, оморочка, гадание.
Состояние негатива
Воздействие легло и надежно скрыто непроглядом.

сильный морок по итогу, порча на голову - Жрица как оказалось в моем случае
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

слон

Цитата: mavka2016 от 09 февраля 2017, 02:57:34
Здравствуйте!
Делала расклад (только старшие арканы) на наличие негатива.

помогите пожалуйста растолковать расклад
1 есть ли порча, или другой маг. негатив?
Башня
2 от кого? Император
3 Есть ли враги которые могут навести негатив или уже навели? Дьявол
4 личный внутренний настрой по этому поводу и к жизни ? Верховная жрица
Такой расклад предлагают на другом форуме.
Вижу сама что выпало все плохо.
Но вот не пойму что в данном случае Император означает? Мужчина? Так нет в окружении таких мужчин, вообще нет подходящего варианта. Только женщины.
Помогите разобраться.
Императором может быть  коллектив, в котором вы работаете.

pyatniza

Уважаемые практики, если в триплете постоянно выпадает Башня с Тузом жез. О чем это сочетание может говорить (кроме классического  прочтения-пожар,поджег, разрушение дома)?
Можно-ли  трактовать его ,как воздействия  на голову (Башня),инсульт?Те, огонь,взрыв,импульс (Туз ж) в голове  (Башня).

тетя Мотя

Цитата: pyatniza от 24 марта 2017, 12:21:40
Уважаемые практики, если в триплете постоянно выпадает Башня с Тузом жез. О чем это сочетание может говорить (кроме классического  прочтения-пожар,поджег, разрушение дома)?
Можно-ли  трактовать его ,как воздействия  на голову (Башня),инсульт?Те, огонь,взрыв,импульс (Туз ж) в голове  (Башня).
Можно, у меня Башня часто на голову показывает, это вообще голова и то, что в ней и на ней. Хоть мигрень, хоть стрижка, хоть мв на голову показывает Башня. Туз жезлов на здоровье часто падает, жизненные силы, если пентакли показывают части тела грубые, видимые, ощутимые:кости, то жезлы это мягкие ткани, типа мышцы, органы. Заметила, что младшие арканы идут сверху вниз числовые, тузы- самая верхняя часть, 10ки район промежности, фигурные части тела, как бы в общем, Королева-лицо в целом, Король-ноги в целом и тд. Может вполне быть такое сочетание. Чищусь, болит голова разложила негатив Повешенный+Башня+Умеренность+Дама к- есть канал, в прошлом году вражина во сне мои волосы с той стороны, где сейчас боли брала. Те Башня- "башня"))) С Уважением.

pyatniza

Цитата: тетя Мотя от 24 марта 2017, 13:55:42
Можно, у меня Башня часто на голову показывает, это вообще голова и то, что в ней и на ней. Хоть мигрень, хоть стрижка, хоть мв на голову показывает Башня. Туз жезлов на здоровье часто падает, жизненные силы, если пентакли показывают части тела грубые, видимые, ощутимые:кости, то жезлы это мягкие ткани, типа мышцы, органы. Заметила, что младшие арканы идут сверху вниз числовые, тузы- самая верхняя часть, 10ки район промежности, фигурные части тела, как бы в общем, Королева-лицо в целом, Король-ноги в целом и тд. Может вполне быть такое сочетание. Чищусь, болит голова разложила негатив Повешенный+Башня+Умеренность+Дама к- есть канал, в прошлом году вражина во сне мои волосы с той стороны, где сейчас боли брала. Те Башня- "башня"))) С Уважением.
Благодарю,Тетя Мотя.Кстати,  к Башне в этом триплете, Повешенный пп  с Правосудие пп, доп-ми были,
они собственно и натолкнули  на мысль о том,что человека наказывают таким образом.

Синеяр

Уважаемые практики, делал расклад на диагностику ауры
1-Возможная порча - император (нет порчи)
2 - Сглаз. наличие СА
или любой негативной карты из МА показывают сглаз.Если активизирована первая позиция,то это позиция уточняет,откуда или через что пришла порча - смерть (доп. сила, 6 мечей, колесница)
Помогите интерпретировать смерть с дополнительными картами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status