Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

You

Доброго всем) после чистки смотрю есть ли порча выпадает суд - чистка идет получается еще ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Анелла

Цитата: You от 15 апреля 2017, 20:00:26
Доброго всем) после чистки смотрю есть ли порча выпадает суд - чистка идет получается еще ?
Каким методом делали чистку, что счищали, как, дословно, сформулировали вопрос?
Суд это очищение само по себе.
Остальное сильно зависит от контекста.

You

Цитата: Анелла от 15 апреля 2017, 21:40:54
Каким методом делали чистку, что счищали, как, дословно, сформулировали вопрос?
Суд это очищение само по себе.
Остальное сильно зависит от контекста.
чистки были разные- чищу кладбищенские привороты закрытия и другие порчи - там комплекс
Aut Vincere Aut Mori

MiRa58

Какие карты указывают на обратку? (кроме суда, справедливости, 10ж)

Джулия

Цитата: MiRa58 от 17 апреля 2017, 14:44:58
Какие карты указывают на обратку? (кроме суда, справедливости, 10ж)
У меня еще колесо фортуны показывает,  а так вы вроде все назвали карты что обратку показывают.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

You

Цитата: Джулия от 17 апреля 2017, 15:18:06
У меня еще колесо фортуны показывает,  а так вы вроде все назвали карты что обратку показывают.
получается после чистки вопрос о негативе выпал суд - пошла обратка на тот берег?
Aut Vincere Aut Mori

Джулия

Цитата: You от 17 апреля 2017, 15:22:33
получается после чистки вопрос о негативе выпал суд - пошла обратка на тот берег?
Да, пошла обратка и чистка видимо идет.
Я когда чистки с обратками делаю, то во всех раскладах суд выпадает.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

MiRa58

Цитата: You от 17 апреля 2017, 15:22:33получается после чистки вопрос о негативе выпал суд - пошла обратка на тот берег?
я суд трактую как просто очищение, особенно если чистка без возврата. 

MiRa58

Цитата: Джулия от 17 апреля 2017, 15:18:06
А если выпадают такие карты как 2 пент, сила, смерть, башня, рыцари, пажи, 8 ж, 9ж, 5меч, 10 меч, Туз мечей, Туз жезлов, 3 меч, 4меч , 6 меч, 7 меч, 8 м, 9м, 6 пен, 7 пент, 5пент, 4 и 5 куб  на вопрос "будет ли обратка, если совершу такое-то действие (даже не обязательно порча, а воздействие силой намерения или желания во вред ему) и объект почистится с возвратом? 

Так как вроде 2п, 6м, 8ж, рыцари и пажы о движении говорят.
Сила, Смерть, Башня, 10м, 5м, Туз жезлов и мечей об ударе говорят.
На 9ж человек побитым изображен, 5п, 5куб, 4куб - карты мало приятые. 9меч, 3меч, 4 меч - тоже карты негатива. 6пент и 7пент - плоды труда.
Карты Дьявол вроде не должна на обратку указывать? ли все же указывает, что человек на крючке?
вот к примеру. Если бы я чистилась с возвратом, была бы ж. обратка? паж пент - сила - 5 меч - я бы сказала да, удар был бы. Хоть и карт суда и справедливости нет.

Морриган#

Приветствую! Можно ли говорить что итог у чистки удачный, если Король Чаш+9 Мечей+Смерть,
9 мечей 100 проц. негатив, Смерть- чистка уйдет, или наоборот она даже не запустилась,  Король Чаш в плане негатива, что может означать? Знаю про фигурные жезлы и мечи, а чаши?
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

MiRa58

Цитата: Морриган# от 20 апреля 2017, 17:50:41
Приветствую! Можно ли говорить что итог у чистки удачный, если Король Чаш+9 Мечей+Смерть,
9 мечей 100 проц. негатив, Смерть- чистка уйдет, или наоборот она даже не запустилась,  Король Чаш в плане негатива, что может означать? Знаю про фигурные жезлы и мечи, а чаши?
уйдет
Смерть - чистка, трансформация.

You

после ряда чисток состояние ухудшилось - заболела сильно и начала на картах выпадать первой умеренность, то есть смотрю есть ли порча - умеренность, смерть, - думала новая атака но написано что умеренность это востановление? смерть - переходящее состояние?
Aut Vincere Aut Mori

MiRa58

Цитата: You от 20 апреля 2017, 19:52:04
после ряда чисток состояние ухудшилось - заболела сильно и начала на картах выпадать первой умеренность, то есть смотрю есть ли порча - умеренность, смерть, - думала новая атака но написано что умеренность это востановление? смерть - переходящее состояние?
если до этого состояние было более менее нормальное (умер), то смерть (трансформ) может не в лучшую сторону идти. Может старую порчу задели? (квинт отшельник )

You

Цитата: MiRa58 от 20 апреля 2017, 20:37:22
если до этого состояние было более менее нормальное (умер), то смерть (трансформ) может не в лучшую сторону идти. Может старую порчу задели? (квинт отшельник )
нет было не нормальное, иначе бы не чистилась, вопрос тут об умеренность так как первую карту считаю ключевой
Aut Vincere Aut Mori

MiRa58

Цитата: You от 20 апреля 2017, 20:42:29
нет было не нормальное, иначе бы не чистилась, вопрос тут об умеренность так как первую карту считаю ключевой
тогда думаю нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status