Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

You

Цитата: MiRa58 от 20 апреля 2017, 20:45:37
тогда думаю нет
что именно нет?
Цитата: MiRa58 от 20 апреля 2017, 20:37:22
если до этого состояние было более менее нормальное (умер),
что значит ваше: состояние более менее нормальное(умер)?- то есть умер это более менее нормальное или как?)))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

MiRa58

Цитата: You от 20 апреля 2017, 20:50:35
что именно нет? что значит ваше: состояние более менее нормальное(умер)?- то есть умер это более менее нормальное или как?)))
1. думаю нет порчи
2. Я так сокращенно умеренность написала (умер.)

Морриган#

Приветствую! Можно ли расценить 4 мечей+4 пентаклей, как подклад?
эти карты выпали итогом на порчу,источник
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

MiRa58

Цитата: Морриган# от 21 апреля 2017, 17:17:23
думаю да

You

Цитата: Морриган# от 21 апреля 2017, 17:17:23
нет - где тут указание на вещь? Это сам дом негативный -4 и 4
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

MiRa58

Цитата: You от 21 апреля 2017, 18:45:17нет - где тут указание на вещь? Это сам дом негативный -4 и 4
4п увидела как указатель на предмет

Морриган#

Цитата: MiRa58 от 21 апреля 2017, 18:46:28
4п увидела как указатель на предмет
Я тоже из-за 4 пентаклей на подклад подумала...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Джулия

Цитата: Морриган# от 21 апреля 2017, 19:15:41
Я тоже из-за 4 пентаклей на подклад подумала...
у меня подклады тоже часто выпадают 4 пент, причем именно кладбищенские подклады, так как пентакли это масть земли. А 4 меч в вашем раскладе дополнительно это подтверждает.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Морриган#

Благодарю за отклики!+
Добавит ли уверенности, (что подклад, уже сомнений нет) Повешенный по-соседству, то есть на вопрос порча он там был, пентакли были помню,9 или 10, но не суть, встречала в этой теме, что 4 Мечей + повешенный это покойник, 4 пентаклей подклад, подклад с некроэнергией, вещь побывавшая на кладбище...
2 мечей мне выпала на вопрос о том, на что похож подклад визуально (чтобы его найти), иголки первое что пришло на ум, что то парное, скрещенное, (буду искать)
You не могу сказать что весь дом грязный, а конкретно одна комната, в которой есть этот злосчастный подклад, точно.

-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Джулия

Цитата: Морриган# от 21 апреля 2017, 19:59:32
Благодарю за отклики!+
Добавит ли уверенности, (что подклад, уже сомнений нет) Повешенный по-соседству, то есть на вопрос порча он там был, пентакли были помню,9 или 10, но не суть, встречала в этой теме, что 4 Мечей + повешенный это покойник, 4 пентаклей подклад, подклад с некроэнергией, вещь побывавшая на кладбище...
2 мечей мне выпала на вопрос о том, на что похож подклад визуально (чтобы его найти), иголки первое что пришло на ум, что то парное, скрещенное, (буду искать)
You не могу сказать что весь дом грязный, а конкретно одна комната, в которой есть этот злосчастный подклад, точно.
Полностью согласна с вашей трактовкой. Повешенный - однозначно тут выпал как покойник, 2 меч - иглы.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

тетя Мотя

У меня так же мечи падали на подклад, были иглы в диване, в дверях был испорченный наушник от плеера, на него Туз мечей указывал, логично:Туз мечей в классике инфа, давящая на мозг)) не знаю, где оно побывало до моего дома, но после утилизации и чисток в квартире стало светлее. 4 пентаклей падает когда подклад есть, в гримуарах картинка прям говорящая. Падает на подклад, то как он выглядит Жрец- какая то религиозная вещь? В шкафу у меня ничего такого нет. С Уважением.

Морриган#

Цитата: тетя Мотя от 22 апреля 2017, 13:19:16
У меня так же мечи падали на подклад, были иглы в диване, в дверях был испорченный наушник от плеера, на него Туз мечей указывал, логично:Туз мечей в классике инфа, давящая на мозг)) не знаю, где оно побывало до моего дома, но после утилизации и чисток в квартире стало светлее. 4 пентаклей падает когда подклад есть, в гримуарах картинка прям говорящая. Падает на подклад, то как он выглядит Жрец- какая то религиозная вещь? В шкафу у меня ничего такого нет. С Уважением.
Я В предыдущих постах писала что подклад, нашла (плед от бывшей свекровушки, подаренный на др 100 лет назад)искала иглы, но потом обнаружив плед, подумала иглы,(почти) вещь сшитая, (за уши версию притянула), нейрализовала, это о карте 4 пентаклей, (некро тоже подтвердилось)
Жрец-у меня картинка, он показывает книгу, бросается в глаза головной убор, прям напрашивается что-то религиозное (кресты,иконы,ладанки),  имхо конечно...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Ahantep

Здравствуйте.Выпало в раскладе,колесо фортуны (прямая),8жезлов(прямая),8кубков(прямая).Может ли так показывать колода мою работу проведенную до расклада на МЧ(приворот).Или конкретно показывают мне,что работа проводилась на меня? Но колесо фортуны показывает же мощную защиту?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Margarita Koshkinok9

Выпали туз пентаклей пп и туз мечей вместе.смотрела на негатив?как понять?

Зачарованая

Скажите пожалуйста, крадник какими картами можно увидеть? благодарю
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status