Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: Olga28 от 07 января 2016, 17:36:14Муладхара- Райдо(ПП)-я так понимаю нет развития, чакра закрыта, нет связи с родом

и при чем тут род?

Цитата: Olga28 от 07 января 2016, 17:36:14Свадхистана- Наутиз(пп)-нарушение, нет удовольствия от жизни

Наутиз - это не нарушение, а необходимость.

Цитата: Olga28 от 07 января 2016, 17:36:14Манипура- Манназ(пп)-нет жизненной силы, неудача в материальной сфере жизни

Манипура - это не совсем материальное, отсутствие денег скорее по свадхистане будет

Цитата: Olga28 от 07 января 2016, 17:36:14Анахата-Хагалаз(пп)-негатив в чакре, возможны проблемы со здоровьем

Если бы прочитали топик, то Вы бы вытащили допы и узнали какой именно негатив.

Цитата: Nikirovka от 07 января 2016, 19:09:504 Анахата- Уруз пп (дополнительно Причина Йера+Альгиз пп) - плохое здоровье, причина слабая защита

а какое здоровье на Анахате можно увидеть?

Цитата: Nikirovka от 07 января 2016, 19:09:506 Аджна- Отал пп (дополнительно причина Перт пп + Феу пп) - родовой негатив с закрытием денежного или духовного канала

по Аджне родовой негатив и денежный канал и духовный в куче?

Все очень просто на самом деле: смотрите за какую сферу отвечает чакра и сопоставляете со значением рун. Не: свадхистана + Феху пп = нет секса за деньги. А с пониманием, что руны - многогранны, и если Аджна ну никаким боком не может быть связана с Родом, то наверное Отал будет говорить не о родовых проблемах, а просто о невосприимчивости к тому, что могут пытаться донести родные. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nikirovka

Цитата: insolate от 07 января 2016, 19:29:00а какое здоровье на Анахате можно увидеть?

Если Анахата отвечает за взаимоотношения, тогда Уруз пп здесь будет выступать как проблемы с проявлением своих  эмоций, и как следствие тяжелое выстраивание отношений?

insolate

Цитата: Nikirovka от 07 января 2016, 19:56:01Если Анахата отвечает за взаимоотношения, тогда Уруз пп здесь будет выступать как проблемы с проявлением своих  эмоций, и как следствие тяжелое выстраивание отношений?

еще  возможно как прогиб, человек идет на поводу близких, выстаивает отношения не так, как сам бы хотел, если я верно помню - там доп Хагал - т.е. разрушает сам. Не обязательно это плохо - нужно смотреть только в той ситуации которая есть в реальности - некоторые отношения стоят того, что б их разрушили.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nikirovka

Цитата: insolate от 07 января 2016, 21:09:48если я верно помню - там доп Хагал

нет, там дополнительно Йера+Альгиз пп
может ли это трактоваться как длительное положение вещей без желания что-то изменять

insolate

Цитата: Nikirovka от 07 января 2016, 21:20:02там дополнительно Йера+Альгиз пп
может ли это трактоваться как длительное положение вещей без желания что-то изменять

да

new element

Здравствуйте! Вчера по одной руне посмотрела чакры. На анахате выпал Эйваз, решила сегодня детальнее рассмотреть, что там такое. На вопрос - диагностика чакры анахаты и сфер за которые она отвечает на наличие негатива выпало - Вуньо пп, Турс пп, Эйваз, Кеназ пп уважаемая Инсолейт, как вы писали в теме поста, анахата - это взаимоотношения с людьми, и человек действительно ни с кем не может поладить, я понимаю по раскладу, что проблема эта связана с порчей на взаим-я с людьми, но, честно говоря не понимаю как правильнее трактовать этот расклад. Решила уточнить, как негатив проявляется на чакре и сферах - райдо пп, Науд - принудительное закрытие дорог в этой области? Решила ещё узнать откуда у этого негатива ноги растут - Турс пп, Ансуз, Тейваз - не понимаю.. Это наведённый негатив? - Эйваз все таки, или это человек такой, воинственный несогласный? Когнитивный диссонанс? Благодарю пс: ааа, эйваз! На человеке идут сейчас чистки! И, как раз эта сфера чистится.., кажется, я поняла! Идут чистки, оттуда вуньо пп и Турс пп...
..все гениальное - просто! :)

insolate

Цитата: new element от 08 января 2016, 19:49:29райдо пп, Науд - принудительное закрытие дорог в этой области?

Я где то читала, что Райдо это не только дороги, но и справдливость. Вероятно, у человека в этом проблемы.

Цитата: new element от 08 января 2016, 19:49:29ааа, эйваз! На человеке идут сейчас чистки!

бесполезно делать диагностику. В лучшем случае покажет процесс чистки.

new element

Из опыта опытных практиков, в том числе из комментариев ув. Инсолейт я поняла, что после чисток чистки ещё продолжают своё действие, и нужно подождать. Сегодня утром чистки сняты, тк отработали своё, но у меня так мало времени, что решила посмотреть, что с чакрами в настоящий момент, и, какой то грустный результат. 1) Мул - Эйваз, Турс, Соуло, Науд - уничтожение личности (развития?) принудительно? Хороших качеств личности?.. Или это уничтожение негатива принудительно и Соуло - победа?.. 2) Свадхистана - Тейваз, Хагал, Лагуз, Кеназ - уничтожение, разрушения негативной магии - успешно? - кеназ, или.. - или это действительно борьба показана, текущая? Или все не очень?((( 3) - манипура - Райдо, Лагуз пп, Гебо, Соуло- побеждённое зло, опять таки? 4) анахата, где до того был Эйваз - сейчас Фейху, Йера, Гебо - отлично все. 5) Вишуддха - Уруз пп, Лагуз, Соулл - нет сил из за чистки (поток сил ушёл на борьбу с негативом? - Лагуз) 6) Аджна - Одаль, Гебо, Дагаз - работа с негативом в сфере Одаль завершена +? 7) Сахасрара - Соулл, Дагаз - благополучное завершение работы? - дополнила ещё руной - Гебо - все отлично, связь с ВС хорошая. Мне очень нужны Ваши комментарии уважаемые опытные практики! Благодарю! + пс На сколько я понимаю, это недочистка в общем, не дожала негатив?..( Для общего понимания ещё рун воск разложила - 1) - Лагуз пп, Гебо, Иса, Перт - порча есть, сделана через мертв воду, на кладбище 2) - на что влияет - Беркана, Вуньо, Эйваз, Ансуз - проклятье на то, чтобы материнства не было? 3) - Науд - принудительно На физе проблемы с геникологией, взаимоотношения с людьми, лички нет, партнера тоже. Это результаты после чисток((( Ув. Инсолейт, сориентируйте пожалуйста!(

insolate

Цитата: new element от 09 января 2016, 23:23:121) Мул - Эйваз, Турс, Соуло, Науд - уничтожение личности (развития?) принудительно? Хороших качеств личности?.. Или это уничтожение негатива принудительно и Соуло - победа?.

Я думаю что еще чистка фонит

Цитата: new element от 09 января 2016, 23:23:122) Свадхистана - Тейваз

Цитата: new element от 09 января 2016, 23:23:12манипура - Райдо

Цитата: new element от 09 января 2016, 23:23:124) анахата, где до того был Эйваз - сейчас Фейху

Цитата: new element от 09 января 2016, 23:23:126) Аджна - Одаль

Цитата: new element от 09 января 2016, 23:23:12Сахасрара - Соулл

Для меня того было бы достаточно, чакры в порядке.

Цитата: new element от 09 января 2016, 23:23:12Вишуддха - Уруз пп, Лагуз, Соулл - нет сил из за чистки (поток сил ушёл на борьбу с негативом?

Да, просто усталость

insolate

Цитата: new element от 09 января 2016, 23:23:122) - на что влияет - Беркана, Вуньо, Эйваз, Ансуз - проклятье на то, чтобы материнства не было?

Скорее на женские качества, привлекательность, общение.
А к Науту я люблю допы вытаскивать, потому что плохо понимаю - что он показывает.

new element

Цитата: insolate от 09 января 2016, 23:55:45
Скорее на женские качества, привлекательность, общение.
А к Науту я люблю допы вытаскивать, потому что плохо понимаю - что он показывает.
к Науд выложила Эваз пп - регрессия, закрытые дороги и Перт пп - не понимаю, на беременность, чтоли, или вообще это на смерть? Кстати, про физику. Удивительно, но после чисток даже ледяные ступни. Точно кладбище. Я вам признательна!+++ :)

insolate

new element, то как у меня записан расклад:

Первый ряд расскажет нам есть ли какой-либо негатив на человеке, и если есть то какой именно, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека.

Лагуз пп, Гебо, Иса, Перт  - отражается на взаимоотношениях

Второй ряд говорит о том, что или кто послужил причиной негатива, если он есть, здесь также можно увидеть того кто может нанести вред.

Беркана, Вуньо, Эйваз, Ансуз  - вероятно причина в том, что позавидовали Вашей внешности, умению общаться

Третий ряд показывает, если негатив есть, то через что он был сделан, принесен.

Науд выложила Эваз пп - регрессия, закрытые дороги и Перт пп  - я бы предположила и бесов и погост, может через погостных, + какой подсып, Наут иногда показывает подклады, может куда вступили.

Olga28

извините пожалуйста, в раскладе на муладхаре выпала турисаз+доп Вуньо(пп) это значит сделан негатив магический? подскажите пожалуйста!

insolate

Цитата: Olga28 от 12 января 2016, 20:22:58раскладе на муладхаре выпала турисаз+доп Вуньо(пп) это значит сделан негатив магический?

Вероятно что - да. Сделайте дополнительно расклад конкретно на негатив.

Olga28

Сделала расклад на негатив "рунический воск" показало, что негатива нет, получается там все нормально?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status