Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Melissa777

Добрый вечер! Сделала расклад на чакры.
Сахасрара - Манназ пп
Аджна - Феху пп
Вишудха - Альгиз пп

Я вот смотрю и не могу понять. Может я стала эгоистичнее. Вишудха - неуступчивость. Аджна - Феху пп - может пониженное давление так отразилось. Сахасрара - ну, прямо нехорошая я какая-то.
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 01 января 2016, 22:03:47Я вот смотрю и не могу понять. Может я стала эгоистичнее. Вишудха - неуступчивость. Аджна - Феху пп - может пониженное давление так отразилось. Сахасрара - ну, прямо нехорошая я какая-то.

Вопрос? Просто состояние работы или наличие негатива?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Melissa777

Цитата: insolate от 01 января 2016, 23:05:28
Вопрос? Просто состояние работы или наличие негатива?
Наличие негатива. Очень меня Манназ пп смущает наверху. Недавно диагностировала воздействие (Лагуз пп). Не из той ли это песни, я думаю. Явных признаков - рун магии нет, но три соседних чакры - руны в перевернутом положении - заставляют задуматься.
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 02 января 2016, 03:50:06Наличие негатива. Очень меня Манназ пп смущает наверху. Недавно диагностировала воздействие (Лагуз пп). Не из той ли это песни, я думаю. Явных признаков - рун магии нет, но три соседних чакры - руны в перевернутом положении - заставляют задуматься.

Наведенной магии нет. Работа чакр зависит даже от настроения - разрыдались - вот Вам и руна в перевернутом положении. Это нормально, чакры не могут всегда работать идеально и на пределе. Если чакры все все время будут раскрыты - Вы превратитесь в оголенный нерв.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Blackhorse

Уважаемые знающие, очень прошу помочь разобраться в раскладе. Как я поняла, считай ни одна чакра у меня нормально не работает.

1. Муладхара - Наутиз  ( необходимость в чем то), доп. Хагалаз
2. Свадтисхана - Кеназ (пер), доп. Турисаз (пер)
3. Манипура - Лагуз (пер), доп. Беркана (пер)
4. Анахата - Дагаз (все хорошо)
5. Вишудха - Уруз (пер), доп. Йера
6. Аджна - Альгиз (пер) (препятствия), доп. Феху
7. Сахасрара - Вуньо  (все хорошо)

Простите, вопрос был - есть ли какой либо негатив на соответствующей чакре.
Live. Laugh. Love.

Странствующая

Проверила работу чакр, сразу после чисток

1.Муладхара - Хагалаз, Эйваз - повесили порчу, неужели снова, или не дочистила пока
2. Свадхистана - Вуньо пп  - безрадостно
3. Манипура - Кано пп- нет энергии, плохо
4. Анахата - Иса+ Беркано пп- блок и отсутствие сдвига в лучшую сторону
5. Вишудха - Альгиз пп-  препятствия
6. Аджна - Уруз - под контролем, хороший анализ и понимание
7. Сахасрара - Ансуз- связь с ВС прекрасная

Получается, чистки и сражения с вражиной выматывают все силы, зато дают хороший контакт с ВС :)Пора переходить к залечиванию...

insolate

Цитата: Странствующая от 06 января 2016, 19:17:301.Муладхара - Хагалаз, Эйваз - повесили порчу, неужели снова, или не дочистила пока

Чистки не заканчиваются одномоментно. Можете еще продолжается работа чистки (Хагалаз- разрушение, Эйваз - негатива) - смотря какое время назад Вы закончили чистится.

Koala

Добрый вечер! Поясните, пожалуйста, мой расклад.
1) Муладхара -   Соул- Наут  работает;
2) Свадхистана - Райдо все в порядке;
3) Манипура - Манназ работает;
4) Анахата - Беркана пп - Иса- Феху  не работает , явный застой;
5) Вишудха - Эваз  все отлично;
6) Аджна - Ансуз пп - Гебо - Дагаз - Ингуз - Тейваз  здесь вообще пробой;
7) Сахасрара -  Вуньо пп - Хагал - Перт пп  блокировка, разрушение магией?

insolate

Цитата: Blackhorse от 05 января 2016, 21:40:56очень прошу помочь разобраться в раскладе

Цитата: Koala от 06 января 2016, 21:22:54Поясните, пожалуйста, мой расклад.

Коллеги, уважаемые, ну помочь разобраться и пояснить - это не значит: я тут выложила руны - а вы трактуйте. Потрудитесь дать свое видение расклада.

Koala

Цитата: insolate от 06 января 2016, 21:34:20
Коллеги, уважаемые, ну помочь разобраться и пояснить - это не значит: я тут выложила руны - а вы трактуйте. Потрудитесь дать свое видение расклада.
Ув. insolate! Извините, что не смогла выложить свою трактовку. Из-за чистки в голове каша, меня больше интересовала 6 чакра, т. к. там проблема, скорее из-за этого и не могу объяснить свой расклад. Попробую сама разобраться в трактовке.

insolate

Цитата: Koala от 06 января 2016, 21:22:546) Аджна - Ансуз пп - Гебо - Дагаз - Ингуз - Тейваз  здесь вообще пробой;

Цитата: Koala от 06 января 2016, 22:33:55Из-за чистки в голове каша, меня больше интересовала 6 чакра, т. к. там проблема, скорее из-за этого и не могу объяснить свой расклад

Нету никакого пробоя, Ансуз пп и не одной руны магии - сами себе мозги парите.

Blackhorse

Уважаемая Insolate, прошу о помощи.
Вникла я более менее в расклад. Ставила чистку на ночь, по диагностике должно было хватить. Проблема моя, что в жизни у меня по всем фронтам полная лажа. Личная жизнь не складывается, с финансами
тоже проблемы. К тому же в последнее время еще и рун. магия перестала работать. По раскладу "Рунический воск" я очень даже чиста. Но с помощью Вашего расклада я наверное понимаю в чем причина этой невезухи.
Мой расклад после чистки таков:

1. Муладхара - Беркана  (все нормально)
2. Свадтисхана - Хагалаз, доп. Эйваз (порча на сексуальные отношения, отсюда возможно проблемы в отношениях с мужчинами)
3. Манипура - Одаль (самооценка нормальная)
4. Анахата - Вуньо (пер), доп. Кеназ (пер) (чакра закрыта, никакой радости в контакте с окружающими)
5. Вишудха - Турисаз, причина: Дагаз, дополнительная Лагуз (пер)  (закрытие дорог на самореализацию магическим путем)
6. Аджна - Феху (пер), допол. Уруз (блокировка нормального мировоззрения?)
7. Сахасрара - Наутиз, допол. Иса  (заморожено отношение с ВС, блок на магических способностях)

За Ваше мнение буду очень признательна. С уважением!
Live. Laugh. Love.

insolate

Цитата: Blackhorse от 06 января 2016, 23:40:032. Свадтисхана - Хагалаз, доп. Эйваз (порча на сексуальные отношения, отсюда возможно проблемы в отношениях с мужчинами)

Свадхистана - это не только секс. Это вообще умение самовыражаться.

Цитата: Blackhorse от 06 января 2016, 23:40:034. Анахата - Вуньо (пер), доп. Кеназ (пер) (чакра закрыта, никакой радости в контакте с окружающими)

Это самоограничение. Можно сделать просто чистку, гармонизацию. Ну и самой себе любить позволить.

Цитата: Blackhorse от 06 января 2016, 23:40:036. Аджна - Феху (пер), допол. Уруз (блокировка нормального мировоззрения?)

не думаю что таки блок. сами что то не верно видите.

Цитата: Blackhorse от 06 января 2016, 23:40:037. Сахасрара - Наутиз, допол. Иса  (заморожено отношение с ВС, блок на магических способностях)

Нету магии. Вам просто необходимо спокойно все подумать.

Olga28

Здравствуйте, помогите пожалуйста с раскладом!
Муладхара- Райдо(ПП)-я так понимаю нет развития, чакра закрыта, нет связи с родом
Свадхистана- Наутиз(пп)-нарушение, нет удовольствия от жизни
Манипура- Манназ(пп)-нет жизненной силы, неудача в материальной сфере жизни
Анахата-Хагалаз(пп)-негатив в чакре, возможны проблемы со здоровьем
Вишудха- Альгиз(пп)-нет вовлечения в информационный процесс между людьми, отстранение
Аджна- Эваз(пп)-слабо развита воля и своя позиция
Сахасрара- Перто-работает нормально

Nikirovka

Здравствуйте. Сделала для себя расклад на чакры. Скорректируйте пожалуйста, если трактовка не верна.

1 Муладхара -  Беркана - Женское начало, хорошее эмоционально и физическое состояние
2 Свадхистана - Вунье - здесь гармония и порядок
3 Манипура- Кенназ - успех и удача
4 Анахата- Уруз пп (дополнительно Причина Йера+Альгиз пп) - плохое здоровье, причина слабая защита
5 Вишудха - Эваз - нет препятствий, информация поступает легко
6 Аджна- Отал пп (дополнительно причина Перт пп + Феу пп) - родовой негатив с закрытием денежного или духовного канала
7 Сахасрара -Гебо - равновесие сил

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status