Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 декабря 2015, 16:27:07Скажите эта чистка подходит всем,т.е диагностировать её не нужно?

Сделайте для самоуспокоения

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 декабря 2015, 17:49:491. Муладхара -Хагал-Соул.Негатив.Вопрос,,Какой негатив?,,Лагуз,Альгиз,Беркана,Дагаз.

А Ваша версия?

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 декабря 2015, 17:49:497. Сахасрара-Манназ пп.Блок.Вопрос,,Какие блоки?,,Феху,Гебо,Отал пп,Манназ.Сам человек ставит блок от сотрудничества и процветания.Или не сам человек?

Мне очень сложно трактовать  чужие расклады, т.к. я так не делаю. Я вытаскиваю ровно столько рун, сколько мне нужно для понимания. Вероятно, что для Вашего мужа просто не важно духовное развитие, не акцентирует на нем внимания - вот и все.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Annisfier

Сделала расклад теперь по всем правилам (на себя). Вот что получилось:
1. Муладхара - Ансуз, все ок.
2. Свадхистана - Иса, - заболевание по гинекологии (есть в реале), ступор в любовной сфере, нет удовольствия от всего этого. - все так и есть.
3. Манипура - Одал пп - не магический блок, влияние негативной энергетики родственников (есть в реале). проблема с ЖКТ (тоже есть и корни от родственников) + блок на фин. канале.
4. Анахата - Перт. - ??   в реале есть на этой чакре блок, не магический.
5. Вишудха - Кано - все ок.
6. Анджна - Эваз - все ок.
7. Сахасрара - Хагал. - тут видим негатив. так что тяну допы: Турс, Райдо пп, Уруз пп.  - явное разрушение дорог и путей и силы и виденья... на эмоциональном посыле, порча с целью мести....    (в реале информационный поток стал меньше) - хотя диагностика на негатив негатива не показала :-\

Уважаемая insolate, прокоментируйте пожалуйста  ???

insolate

Цитата: Annisfier от 21 декабря 2015, 23:54:21Анахата - Перт. - ??

Можно предположить что есть тайны, которые мешают общению.

Цитата: Annisfier от 21 декабря 2015, 23:54:21Сахасрара - Хагал. - тут видим негатив. так что тяну допы: Турс, Райдо пп, Уруз пп.  - явное разрушение дорог и путей и силы и виденья... на эмоциональном посыле, порча с целью мести....    (в реале информационный поток стал меньше) - хотя диагностика на негатив негатива не показала

стоит сравнить с происходящем в реале и если есть подозрение что все таки может быть негатив - то сделать диагностику другой системой или у другого практика.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Персефона

Сделала расклад после чиски, помогите разобраться, плиз
1. Беркано ПП+Гебо -потеря энергии
2. Перт - все ок
3. Крно - все ок
4. Гебо - все ок
5. Йера - все ок
6. Хагалаз + Кано - разрушение
7. Ансуз ПП+Эйваз блокировка движения вперед
Получается перекрыты верхняя и нижняя чакры - магическое воздействие?

insolate

Цитата: Персефона от 22 декабря 2015, 19:13:05Получается перекрыты верхняя и нижняя чакры - магическое воздействие?

Нет, если прочитаете топик - поймете почему.

Kalista

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой. Делала расклад после чистки , до чистки на чакрах просто жесть , одни сплошные Хагалазы, Эйвазы, Турсы и перевёрнутые руны.
Сейчас расклад такой:

Муладхара - Наут (есть некоторые проблемы и блоки, возможно неуверенно "стою на ногах")

Сваддисхана - Уруз пп -Альгиз (в прошлый раз тоже был перевёрнутый Уруз , это думаю след от пробоя, на женскую сферу и личную жизнь, надо либо дочищать, либо что то положительное ставить)

Манипура - Перт (все хорошо)

Анахата - Эваз (в социальном плане все нормально)

Вишудха - Турс пп - доп Ансуз (мне кажется это что то недочищенное, возможно сделано было на то, чтобы блокировать общение, или например неумение преподносить информацию, правильно отвечать на вопросы)

Аджна - Йера (есть некоторое хождение по кругу, невозможность выйти на новый уровень)

Сахасрара - Тейваз (ну хоть тут все хорошо)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

insolate

Цитата: Kalista от 27 декабря 2015, 11:02:45Сваддисхана - Уруз пп -Альгиз (в прошлый раз тоже был перевёрнутый Уруз , это думаю след от пробоя, на женскую сферу и личную жизнь, надо либо дочищать, либо что то положительное ставить)

Личные заморочки, так что скорее - положительное ставить, или целительное, если есть проблемы со здоровьем в этой сфере.

Цитата: Kalista от 27 декабря 2015, 11:02:45Вишудха - Турс пп - доп Ансуз (мне кажется это что то недочищенное, возможно сделано было на то, чтобы блокировать общение, или например неумение преподносить информацию, правильно отвечать на вопросы)

Да

Melissa777

Ув. insolate, недавно у малого на чакре выпал Турс пп. Вы все же считаете, что это негатив? Малой агрессивно ведет. Просто много говорилось, что это блоки внутренние итп. Но вот мне тоже кажется, что Турс относится к порчельным, ну, и что, что перевернут. У меня вначале раскладов на негатив выпадал Турс пп - и было другими методами подтверждено закрытие.
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 27 декабря 2015, 14:51:45У меня вначале раскладов на негатив выпадал Турс пп - и было другими методами подтверждено закрытие.

Возможно и есть закрытие. А какая чакра? и что говорят другие расклады - негатив какого рода? Агрессивность это еще и бесы и сущи могут давать. Может кто рядом хороводит.

Melissa777

Цитата: insolate от 27 декабря 2015, 15:13:06
Возможно и есть закрытие. А какая чакра? и что говорят другие расклады - негатив какого рода? Агрессивность это еще и бесы и сущи могут давать. Может кто рядом хороводит.
На днях делала и не записала весь расклад на чакры, так как мое внимание привлекла его Аджна, там негатив: Лагуз Эйваз Альгиз пп Хагалаз (Наутиз пп). А Турс пп помнится выпал на Анахате. На голове морок и вообще, кажется, чтоб малой упертым был. А Хагал с Наутиз пп - показатели погостного воздействия. Не в первой встречаю, что Наут - это мертвяк. То ли бабка специально на малого прислала, то ли с меня отлетело.
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 27 декабря 2015, 15:22:14То ли бабка специально на малого прислала, то ли с меня отлетело.

Я бы склонилась к версии - бабка, если есть такое подозрение. Если бы отлетело с Вас были бы Беркана или Райдо. 

Melissa777

Цитата: insolate от 27 декабря 2015, 15:46:35
Я бы склонилась к версии - бабка, если есть такое подозрение. Если бы отлетело с Вас были бы Беркана или Райдо.
Это Вы по Хагалаз видите - женщина преклонного возраста? Встречались тут трактовки. Эйваз, думается, поуазывет и само воздействие и того, кто магичит постоянно. А как Вам видится воздейсвие на Аджне?
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 27 декабря 2015, 17:59:38Это Вы по Хагалаз видите - женщина преклонного возраста?

Скорее по Лагуз - от женщины занимающейся магией. Если бы был от Вас сброс - то была бы Беркана как Вы или Райдо - как собственно сброс.

Melissa777

Цитата: insolate от 27 декабря 2015, 18:39:55
Скорее по Лагуз - от женщины занимающейся магией. Если бы был от Вас сброс - то была бы Беркана как Вы или Райдо - как собственно сброс.
Ага, значит, по Лагуз смотрите. Но фишка в том, что Лагуз - это молодуха. Может обращалась к кому бабка.
Во славу Великого Одина!

Fenix2015

Увожаемые практики,подскажите если с низу вверх читать руны то у меня выпало совило,раидо(пп),наутиз,дагаз,эйваз,гебо,кеназ(пп) и восьмую достал ингуз.Разшифруйте пожалуйсто что где у меня ни так или так.????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status