Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Moonriver

Цитата: Destructor от 16 февраля 2024, 12:06:47
Здравствуйте
не правильно сделали расклад. Рун лишь 24 !!! Не подумали же если вы ложите допы ситуация искажеться и полно будет Исс, Хагалазов и рун пп? 7 рун из 24 уже очень много на просмотр чакр, а вы вообще сколько выложили ???
Переделайте на 7 рун, тогда можно про что то говорить

Добавлено: 16 февраля 2024, 12:08:58
Здравствуйте

да, негатив был на 3 чакрах + одна закрыта
А что сейчас на вас? Не выложили
Прошу меня извинить, со всем уважением к Вам, Но я расклады делаю по этой технике всегда, и далеко не всегда выходят такие руны. 9 рун для такого расклада-это нормально. Кстати если смотреть по одной чакре, убирая руны каждый раз в мешок, хагалазов может быть ещё больше))))

Destructor

Цитата: Moonriver от 16 февраля 2024, 12:53:02
Прошу меня извинить, со всем уважением к Вам, Но я расклады делаю по этой технике всегда, и далеко не всегда выходят такие руны. 9 рун для такого расклада-это нормально. Кстати если смотреть по одной чакре, убирая руны каждый раз в мешок, хагалазов может быть ещё больше))))
10 рун у вас ;)
уберать и не надо
если вы имеете свои техники, свои расклады, так почему выкладываете их в конкретной теме автора Инсолейт и почему себе сами не трактуете тогда?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonriver

Цитата: Destructor от 16 февраля 2024, 14:52:24
10 рун у вас ;)
выкладываете их в конкретной теме автора Инсолейт и почему себе сами не трактуете тогда?
В раскладе есть моя трактовка
Вам не нравится мой расклад-пропустите его да и всё

Kuka

Цитата: Moonriver от 12 февраля 2024, 13:01:53.Муладхара - Наутиз пп
Слабая. Думаю, что она "свернула по жизни не туда", или не верным путём идёт, не видит, что творит.
Здравствуйте)
Кто свернула не туда? Чакра? :))
Верно видите, чакра слабая, частично перекрыта. Наутиз пп, помимо показателя работы чакры, говорит, что причина в её страхах, неуверенности в себе. Наутиз пп - внутренние ограничения, страхи, которые как цепи связывают её и ограничивают работу чакры.
Цитата: Moonriver от 12 февраля 2024, 13:01:532.Свадхистхана - Хагалаз(Иса)
Разрушена и заблочена или ограничена.
И вот тут я не пойму, у неё любовник моложе её и возможно не один, и в принципе не плохо так. Любовь-морковь.Так что на негатив не похоже, недостатка в мужиках там нет, Как вариант, наличие гинекологического заболевания может быть?
Закрыта чакра. Не даёт она партнёру энергию. Хагалаз+Иса - блокировка, не раскрывается, боится, не доверяет.
Цитата: Moonriver от 12 февраля 2024, 13:01:53.Анахата-Одал пп(Эйваз)
Разбита, или слишком открыта? возможно есть негатив.
Слишком сильно раскрыта. Есть подключка от того, кто далеко, кто ушёл. Это старая программа. Не отпустила кого-то. Отсюда и не доверие и страх на Свадхистане.
Цитата: Moonriver от 12 февраля 2024, 13:01:53.Аджна-Турисаз
Агрессивно работает.
Да, в защитном режиме. Напряжение. Это не совсем хорошо. Я бы выяснила причину.
Цитата: Moonriver от 12 февраля 2024, 13:01:53.Сахасрара- Лагуз(Дагаз)
Вот тут у меня вопрос, это связь с ВС, или на ней кто-то "сидит", подключка, учитывая весь расклад, все руны негатива вышли, может на ней быть подсëл?
Это хорошая связь с потоком. Нету тут ни каких подсёлов. На этой чакре не бывает. Она слишком высоковибрационная для низких вибраций. Эта чакра может быть только перекрыта и то, не полностью, частично. Иначе чел жить не сможет.

Добавлено: 18 февраля 2024, 06:31:40

Цитата: Guneska от 15 февраля 2024, 12:03:50--- Отал пп --- Заблокирована связь с ВС, нет связи с Родом
Здравствуйте
Не заблокирована, а слишком сильно открыта, разрыв. Идёт потеря энергии из неё в пространство.
Цитата: Guneska от 15 февраля 2024, 12:03:50--- Райдо пп --- заблокирован третий глаз и чтобы даже и не думала развиваться, морок и туман (да, голова постоянно чугунная, в ушах звенит и шумит)
Не правильное мышление перекрывает чакру, мешает ей работать в правильном режиме. Работает медленно, с торможением.
Цитата: Guneska от 15 февраля 2024, 12:03:50--- Пертро пп --- заблокировано творчество, способность самовыражения (так и есть уже много лет, с детства)
Верно, блок. А теперь даже и не понимаете своих талантов. Нужно постепенно искать, пробовать себя.
Цитата: Guneska от 15 февраля 2024, 12:03:50--- Турисаз --- у меня сейчас идёт её чистка, так что и показывает, что идёт расчистка топором от всякой нечисти и негатива?)))
Здесь больше в защитном режиме работает. Турс мужская руна. Чакра защищается от проявлений чувств к мужчинам. Не доверие и как, правило, идёт из детства, от отца либо другого более взрослого и значимого мужчины.
Цитата: Guneska от 15 февраля 2024, 12:03:50а --- Ансуз пп --- доступ к Солнцу мне тоже перекрыт, чтобы я никак не развивалась, не двигалась по жизни, к свету знаний в том числе?
Это чакра социума. Солнце тут ни как не влияет. Ансуз пп - у вас не налажен контакт с социумом. Не понимаете Вы его и не доверяете. Закрыты в себе. Надо раскрываться.
Цитата: Guneska от 15 февраля 2024, 12:03:50--- Гебо --- здесь блокировка тоже есть, чувствую, прям, на себе замок тяжёлый, но притягательность для противоположного пола всё же пробивается из-под этого блока?
Не возможно утверждать. Гебо, сама по себе чаще несёт позитив и только доп может направление энергии этой руны. У Вас без доп руны, но можно определить по ощущениям. Если в отношениях не ладится, то Гебо несёт значение зависимости, рабства. Если в отношениях всё хорошо, то радость, гармонию, взаимопонимание. Смотрите, что Вам ближе.
Цитата: Guneska от 15 февраля 2024, 12:03:50Хагалаз --- ниже поясницы и на ногах также блок (да, поясница и ноги сильно болят), мне по ним бьёт мертвяк, от которого я сейчас чищусь; а также закрыты дороги?
Не факт, что это мертвяк, хотя на фоне Ваших чрезмерных страхов о жизни, вполне могли притянуть. Чакра в плохом состоянии, работает хаотично. Хагалаз- страхи. Вы, похоже жизни боитесь. Это я предполагаю, опираясь на весь расклад. Есть люди, которые смерти боятся, а есть те, кто жизни боится.

Добавлено: 18 февраля 2024, 06:36:41

Цитата: Guneska от 15 февраля 2024, 12:03:50Полгода назад делала расклад, никто мне не ответил
Добавлю. Когда мне в начале моего развития не отвечали, я взяла на себя ответственность и стала по настоящему изучать руны, вникать в суть, чтобы не зависеть от других. И, уже через два месяца трактовала не только себе, но и другим пользователям. У Вас уже полгода прошло, а Вы на том же уровне. Не берёте ответственность за развитие на себя. Ждёте, что кто-то за вас сделает. И вообще не факт, что кто-то правильно трактовку сделает. Только сам человек может себе правильно трактовать, так как его руны говорят с ним, а не с нами ;)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Guneska

Цитата: Kuka от 18 февраля 2024, 06:19:20Здравствуйте
Благо_дарю Вам, ув.Kuka!
Вы всё верно расписали. С социумом большие проблемы, от мужчин закрываюсь, последние года стала бояться всего, всей жизни, прям в патологию какую-то развивается :(
Вот, "дожилась" до рун, теперь глаза потихоньку открываются информация пробивается, и пытаюсь выкарабкаться из этого болота.
Изучать руны и литературу по ним получается рывками и с боооооольшим трудом, ибо всё время звенящее ватно-чугунное состояние головы, ооооочень тяжко информация пробивается в мозг + память после сотрясений и ковидлы упала почти в ноль.
В жизни как в курятнике: забраться повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего...

Acura

Приветствую, уважаемые практики. Прокомментируйте пожалуйста расклад:
Муладхара-вуньо ПП- негативные эмоции хлещут через край, пробой в чакре или недостаток энергии. Причина -разочарования.
Свадхистана-наутиз ПП- блоки в чакре по причине того,что есть энергетические привязки к бывшим партнёрам.
Манипура- дагаз,доп альгиз- восстановление энергетики после чего-то (чисток,войн, сбоев)
Анахата- хагалаз- если не ошибаюсь чакра отвечает за баланс всех имеющихся чакр сразу,так вот без допа выглядит как хаос-хаотичное движение энергий,дисбаланс. Но также может указывать и на негатив (не удивлюсь даже,состояние бесконечного сна+ отсутствия сил и постоянно срываюсь на всех окружающих людей, особенно на семью,нет контроля, хочется всех убить). Либо проявление нелюбви к себе и к окружающим.
Вишудха- Одал- ну вроде как чакра отвечающая за связь с родом,но здесь удивительно,потому что род меня не принимает с самого рождения. Возможно здесь говорится о самовыражении.
Аджна- кеназ ПП- ну тут либо блок,либо канал вовсе перекрыт. Если коротко об интуиции- ее нет🙄
Сахасрара- беркана-отлично качает. Ну хоть здесь проблем нет. Наладить бы связь между всеми чакрами..

До того как нашла этот расклад сделала на общее состояние энергетики (простите ,что не в той теме пишу,не нашла нужную) выпало: эйваз, альгиз ПП, беркана ПП,маназ  - затрудняюсь, но , вижу что состояние не очень и я сама в этом виновата (по манназ). Может как-то связано с пробоем защиты (эйваз-ал гиз ПП)🤔
Благодарю откликнувшихся 🙏

Destructor

Цитата: ZN от 19 февраля 2024, 22:56:00
Приветствую, уважаемые практики. Прокомментируйте пожалуйста расклад:
Муладхара-вуньо ПП- негативные эмоции хлещут через край, пробой в чакре или недостаток энергии. Причина -разочарования.
Свадхистана-наутиз ПП- блоки в чакре по причине того,что есть энергетические привязки к бывшим партнёрам.
Манипура- дагаз,доп альгиз- восстановление энергетики после чего-то (чисток,войн, сбоев)
Здравствуйте
есть негатив только на одной чакре, но не знаю точно на какой так как расклад неправильный с допом.
думаю негатив все же на Вишудхе так как доп Альгиз должен идти как нормальная руна на Анахату. А так вообщем ничего критичного.
Энергетика плохая из за не подходящей защиты, которая вас жрет, а если ничего не ставили, тогда от отсуствия защиты. Нету помощи био полю и вы своим телом как говориться сами себя ежедневно обороняете и вам сложно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Acura

Цитата: Destructor от 20 февраля 2024, 00:51:21
Здравствуйте
есть негатив только на одной чакре, но не знаю точно на какой так как расклад неправильный с допом.
Альгиз достала уже в самом конце после того как на все чакры выложила,сразу не сообразила,что выпал один дагаз. Может быть можно его не читать как отдельно стоящий 🙄 или лучше переделать расклад? Тогда и картина будет немного иная.
Благодарю Вас за обратную связь 🙏

Destructor

Цитата: ZN от 20 февраля 2024, 04:55:59
Альгиз достала уже в самом конце после того как на все чакры выложила,сразу не сообразила,что выпал один дагаз. Может быть можно его не читать как отдельно стоящий 🙄 или лучше переделать расклад? Тогда и картина будет немного иная.
Благодарю Вас за обратную связь 🙏
тогда значит негатив на сердечко вашем, на Анахате, другие чакры чисты, только в чем то утерпели немножко видимо от того что Анахата грязная

Eva8512

Добрый вечер! Прошу помочь в трактовке рунами занимаюсь недавно.
1. Муладхара. Эйваз + доп Ансуз. Чакра блокирована, связь с родом плохая, взаимопонимание нарушено. Есть магический негатив, только не понимаю какой.
2. Свадхистана. Дагаз. Чакра трансформируется. Скорее всего в положительную сторону, доп руну не вынимала.
3. Манипура. Чакра разрушена. Хагалаз + п.п Райдо. И привело это разрушение к закрытию дорог.
4. Анахата. Йера. Все в порядке.
5. Вищудха. Тейваз. Все в порядке
6. Аджна. Чакра ни сколько блокирована сколько ослаблена  п.п. Лагуз + п.п. Наутиз. Есть магический негатив. Любовный может быть? Почему на аджну тогда?
7. Сахасрара. Гебо. Все в порядке.
Благодарю всех.
Бог терпел, а меня вычеркните.

Лякитум

Всем доброе утро.
Можно посоветоваться?
Сделала чакровый расклад и вижу след картину
Муладхара - эйваз (руна порчи)
Свадхистана - иса (блокировка)
Манипура - вуньо (,все норм вроде)
Анахата - наутиз (опять проблема)
Вишудха - кано пп (плохое состояние), я после развода 4 года и одна до сих пор.
Аджана - перт (с ним сложно мне пока, он может показывать, что идет изменение и чистка?)
Сахасрара Эваз пп, снова дисбаланс.
Воля и психика слава богу на месте🤪
По диагностике на негатив - было.
И такое ощущение, что негатив был направлен на то, чтобы закрыть мне дороги и развести с мужем.
Развели.
Сделала чистку ландыш, но она не дочистила.
Все смотрела по диагностике на рунах.

Сейчас есть идея дочистится лотосом, если диагностика даст добро конечно и потом гармонизацию чакровую сделать.
Правильно я все поняла?
Пытаюсь понять как действовать дальше и идея пока такая только приходит.
Потом догнаться женскими ставами и открытиями дорог.

Kuka

Цитата: Eva8512 от 03 марта 2024, 20:00:55
Добрый вечер! Прошу помочь в трактовке рунами занимаюсь недавно.
1. Муладхара. Эйваз + доп Ансуз. Чакра блокирована, связь с родом плохая, взаимопонимание нарушено. Есть магический негатив, только не понимаю какой.
2. Свадхистана. Дагаз. Чакра трансформируется. Скорее всего в положительную сторону, доп руну не вынимала.
Здравствуйте
1. Эйваз в паре с Ансуз показывает положительную динамику. Эта пара говорит о сильной хорошей связи с предками.
2. Зря не вынимали. Не факт, что в положительную. Но точно чакра в рабочем состоянии.
3. Перекрытия дорог на Манипуре не бывает. Хагалаз + Райдо пп - разрыв связи. По этим рунам можно предположить, что был магический удар на разрушение удачи и реализации в жизни. Но, это предположение и стоит проверить себя спец. раскладами.
6. Она блокирована. Любовная тема к этой чакре не относится. Вам стоит вникнуть в свойства самих чакр. Но, не обязательно магией. Лагуз пп не всегда на магию показывает. Именно на этой чакре она показывает игнорирование своей интуиции, не верите себе и за ненадобностью она закрыта. Вам нужно развивать интуицию.

nightuni

Цитата: Kuka от 06 марта 2024, 09:38:01
Здравствуйте
1. Эйваз в паре с Ансуз показывает положительную динамику. Эта пара говорит о сильной хорошей связи с предками.

Ув. Kuka, добрый день! С интересом читаю ваши трактовки на этот расклад. Мое знание чакр весьма интуитивно и не очень подробно. Может, вопрос не в эту тему, но продолжив цепочку ваших ответов, хотела уточнить - а почему (и разве?) на Манипуре не бывает перекрытия дорог? Через эту чакру проходят временные линии, на сколько мне известно. И ведь они связаны с дорогами? Тогда через какую чакру перекрывают дороги? Спасибо заранее!
В ЛС не отвечаю.

Eva8512

Цитата: Kuka от 06 марта 2024, 09:38:01
Здравствуйте

Приветствую. Да, я про чакры мало знаю. Про муладхару все сходится и без проверок магических. Я безработная и в долгах.  Не знаю что с этим делать. Работу не получается найти. Руны показывают негатив, отливка восковая нет.
А какие спец. расклады есть? Рунический воск я делала, там и выпал у меня пп. Лагуз, правда на 4й позиции.
Бог терпел, а меня вычеркните.

Kuka

Цитата: nightuni от 06 марта 2024, 16:23:16
Ув. Kuka, добрый день! С интересом читаю ваши трактовки на этот расклад. Мое знание чакр весьма интуитивно и не очень подробно. Может, вопрос не в эту тему, но продолжив цепочку ваших ответов, хотела уточнить - а почему (и разве?) на Манипуре не бывает перекрытия дорог? Через эту чакру проходят временные линии, на сколько мне известно. И ведь они связаны с дорогами? Тогда через какую чакру перекрывают дороги? Спасибо заранее!
Здравствуйте. С праздником Вас! )
Проблемы с реализацией (перекрытие) создаёт первая чакра Муладхара. Она, как последняя инстанция, решающая. Муладхара является чакрой материализации/ проявления в физическом мире. К тому же, именно она относится к ногам. А причины создаются выше. Если уж совсем глубоко разбираться, то с головы, с Аджны (мышление). Она притягивает. Даже, если кто-то целенаправленно повлиял на Муладхару, то причина была в человеке, в его мышлении, мировоззрении. Программа садится только тогда, когда соответствуют вибрации человека и направленной на него программы. Если человек живёт на высоких вибрациях (позитивное мышление, отсутствие страхов) ему сложно подсадить порчу. Сначала надо опустить вибрации, создать ему ряд проблем, чтобы он упал духом и, когда его вибрации упадут до нужного уровня, порча сядет. Так же и с порченным/негативным человеком (негативное мышление, присутствие страхов). Не возможно ему загрузить программу удачи, так как вибрации разные. Негативный человек живёт на низких вибрациях, а амулет/программа на удачу несёт высокие вибрации. Это всё напрямую относится к чакрам. Чакры играют главную роль и стоит изучить их поглубже. Много чего этими знаниями можно изменить)
Но, вернусь к Вашему вопросу) Манипура не содержит понятия дорог. Эта чакра обеспечивает связь с миром, с социумом и её можно только разорвать, о чём конкретно и говорят руны Хагалаз, Райдо пп. Райдо пп в данном случае несёт значение разрыва, а не перекрытия (присутствие Хагалаз). Если поток, связующий Манипуру человека с миром разорвать, то идёт прямое влияние на Муладхару. Прекращается реализация. Реализоваться -то мы можем только через связь с миром, с социумом... По другому ни как) Непосредственно в данном случае до Муладхары ещё не дошло. Но, если с этим ни чего не сделать, то разрыв на Манипуре в ближайшем будущем сделает своё дело. Автора пока держит род, но это дело времени...) Вот такая, вроде и простая и сложная одновременно тема )

Добавлено: 08 марта 2024, 05:42:47

Цитата: Eva8512 от 06 марта 2024, 18:06:56
Приветствую. Да, я про чакры мало знаю. Про муладхару все сходится и без проверок магических. Я безработная и в долгах.  Не знаю что с этим делать. Работу не получается найти. Руны показывают негатив, отливка восковая нет.
А какие спец. расклады есть? Рунический воск я делала, там и выпал у меня пп. Лагуз, правда на 4й позиции.
Здравствуйте. С праздником!)
Сосредоточьтесь на работе с чакрой, а не на поиске причин и того, кто и что... Сначала очистите негатив. Восстановите связь с миром. Практик на эту тему множество и в различных традициях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status