Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Helena89

Добрый день! Уважаемые практики, правильно ли я трактую расклад?
1. Муладхара - Беркана ПП - блоки на чакре, неумение заземляться, связь с родом отсутствует, бесплодие
2. Свадхистана - Соул - чакра работает хорошо
3. Манипура - Дагаз - открыта к трансформации (доп. руну не вытянула)
4. Анахата - Ансуз ПП - не налажен контакт с социумом, есть блоки, чакра не работает
5. Вишудха - Одал - Чакра работает
6. Аджна - Турисаз ПП - Магический негатив или самоблок
7. Сахасрара - Гебо - Чакра хорошо работает
Заранее спасибо!

Kuka

Цитата: Helena89 от 17 марта 2024, 16:57:42
1. Муладхара - Беркана ПП - блоки на чакре, неумение заземляться, связь с родом отсутствует, бесплодие
Здравствуйте
За связь с социумом отвечает Манипура. С ней всё в порядке. Работает. Энергообмен с социумом есть.
Анахата -это эмоции, это любовь и сострадание к ближнему. Эта чакра либо страдает, либо радуется. Она связана с душой. У вас на ней Ансуз пп - вы закрыты, чакра блокирована. Отсутствует связь с душой. Вы не получаете энергию и информацию от души. А причиной этого является страх обмана. Вы боитесь раскрываться перед людьми, боитесь любить. Зажаты эмоционально. Анахата у вас страдает. Вы не чувствуете радость.
Вишудха - Одал. Одал -руна закрытости по типу -"я в домике". Она не говорит о плохой работе чакры, но и о хорошей тоже не говорит. Она говорит о том, что чакра стоит, не работает. Причиной, опять же, является страх раскрыть себя, проявить себя, свои таланты в социум.
Турс пп - это самоблок. Турс пп говорит о скрытой, задавленной агрессии. Людям со скрытой и подавленной агрессией опасно иметь открытую Аджну. Эта чакры очень сильная в реализации и ей не важно сердечки вы посылайте человеку или смертельный посыл. При правильно работающей чакре реализуется все. Турс пп на Аджне показывает, что вы, ваше мышление опасно для этого мира.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Destructor

Цитата: Helena89 от 17 марта 2024, 16:57:42
Добрый день
вы портите кроля, снимаете его защиты и вам обратка идет. Пока что обратка только на Аджне и база вся ваша уже слабая по Беркано пп, а потом и глубже все пойдет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nightuni

Цитата: Kuka от 17 марта 2024, 20:35:31
Здравствуйте
За связь с социумом отвечает Манипура. С ней всё в порядке. Работает. Энергообмен с социумом есть.
Анахата -это эмоции, это любовь и сострадание к ближнему. Эта чакра либо страдает, либо радуется. Она связана с душой. У вас на ней Ансуз пп - вы закрыты, чакра блокирована.

Ув. Kuka, добрый день.
Скажите, вы берете во внимание в своих трактовках руны магии, как (оказывается) прописано в правилах в самом начале?
Я просматривала ответы в ленте и увидела, что в какой- то момент это правило затерялось.
Для меня это означает, что руны эти можно трактовать свободно.
Я правильно понимаю, что вы так и делаете?
Делала диагностику на себя и нескольких человек, и как раз руны магии выпали в некоторых случаях, но я о правиле этом не знала, и трактовала без него, что так же прекрасно сходится с моими ощущениями.

Как делаете вы в данном случае?
Спасибо!!!
В ЛС не отвечаю.

Kuka

Цитата: nightuni от 18 марта 2024, 15:46:01
Ув. Kuka, добрый день.
Скажите, вы берете во внимание в своих трактовках руны магии, как (оказывается) прописано в правилах в самом начале?
Я просматривала ответы в ленте и увидела, что в какой- то момент это правило затерялось.
Здравствуйте
Придерживаться правил важно для новичков, мы же, уже имеющие опыт, можем позволить себе свободное трактование 😉 Я всегда смотрю комплексно. Чакры взаимосвязаны. Если смотреть каждую с ориентацией на рядом расположенные, то видно, где магия, а где психология. Так же, очень важно знать свойства чакры, как она работает и за что отвечает) А руны, показывающие магию, стандартны в своих значениях, но я предпочитаю ориентироваться на свои знания и интуицию. Это меня ещё не подводило) Я, честно сказать, и не заглядывала ни разу в первый пост :) Достаточно своих наработок
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Efrosiniia888

Всем добра !
Спросила о состоянии своих чакр
Женщина
1.Сахасрара. Дагаз Соуло Кано пп
2.Аджна .Гебо Маназ
3.Вишудха Наутиз пп
4.Анахта . Вунье
5.Манипура . Беркано
6.Свадхистана.Хагалаз Уруз
7.Муладхара. Турс пп

Турс пп — замкнута , сама себя загоняю в рамки, нет опоры в жизни ?
Хагалаз Уруз —Хаос в получении удовольствий??? 😳
Беркано—деньги . Жизненная энергия — хорошо
Вунье — здоровье , коммуникабельность в норме
Наутиз пп— нет творческой реализации . Не заинтересована в получении информации
Гебо Маназ нормальный контакт в социуме , умение отстоять свою позицию
Дагаз Соуло Кано пп —не раскрыла свою мудрость ?)

Уважаемые  практики , волнует Хагалаз Уруз на свадхистане
Что то надо поправлять магически ? И что ??
Турс пп — начать жить , без оглядки на прошлое ?

Destructor

Цитата: Efrosiniia888 от 23 марта 2024, 23:06:58
Всем добра !
Спросила о состоянии своих чакр
Женщина
1.Сахасрара. Дагаз Соуло Кано пп
2.Аджна .Гебо Маназ
Здравствуйте
думайте логично, без логики в магии очень опасно: рун 24, чакр 7 и если вы на 7 чакр будете раскладывать по 2-3 руны так математически есть ли шанс что хоть одна будет чистой? ::)
Автор расклада дал вам очень точный расклад на 7 рун и не больше, а вы как его сделали?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Efrosiniia888

Цитата: Destructor от 24 марта 2024, 10:55:06
Здравствуйте
думайте логично, без логики в магии очень опасно: рун 24, чакр 7 и если вы на 7 чакр будете раскладывать по 2-3 руны так математически есть ли шанс что хоть одна будет чистой? ::)
Автор расклада дал вам очень точный расклад на 7 рун и не больше, а вы как его сделали?
Здравия )
Тогда предположу , что Турс пп говорит о моих страхах , которые не дают мне раскрепоститься
Свдхистана Хагалаз работает хаотично !?
Наут пп — не нуждаюсь в общении
Все остальные чакры функц нормально
Это если брать в общих чертах
Допы тянула к необратимым , после того , как сделала весь расклад

Destructor

Цитата: Efrosiniia888 от 24 марта 2024, 22:21:28
Здравия )
Тогда предположу , что Турс пп говорит о моих страхах , которые не дают мне раскрепоститься
Свдхистана Хагалаз работает хаотично !?
Наут пп — не нуждаюсь в общении
Все остальные чакры функц нормально
Это если брать в общих чертах
Допы тянула к необратимым , после того , как сделала весь расклад
если расклад был такой

1.Сахасрара. Дагаз
2.Аджна Гебо
3.Вишудха Наутиз пп
4.Анахта Вунье
5.Манипура Беркано
6.Свадхистана Хагалаз
7.Муладхара Турс пп

тогда вы видимо были на чистках и себя еще не сбалансировали, не востановили либо вы кого то портили и получили откаты

если ни одно ни другое, тогда кто то видимо вас разрушил, разкрушил как человека, основу выбило из-под ног

Efrosiniia888

Цитата: Destructor от 24 марта 2024, 22:30:22
если расклад был такой

1.Сахасрара. Дагаз
2.Аджна Гебо
3.Вишудха Наутиз пп
4.Анахта Вунье
5.Манипура Беркано
6.Свадхистана Хагалаз
7.Муладхара Турс пп

тогда вы видимо были на чистках и себя еще не сбалансировали, не востановили либо вы кого то портили и получили откаты

если ни одно ни другое, тогда кто то видимо вас разрушил, разкрушил как человека, основу выбило из-под ног
Себя не чистила , никого не портила
Пережила разрыв с молодым человеком
Благодарю за просмотр )))
Видимо из за этого Турс пп и Хагалаз
Нужна ли чистка , не понимаю
Состояние после разрыва стабилизировалось в — все что ни делается , к ЛУЧШЕМУ!)))

Fenix_

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста верна ли трактовка?

Муладхара-  Иса + доп. Лагуз - стабильно на энергетику влияет подсознание  и перепады эмоций.
Свадхистана – Ансуз -  свободное течение энергии, умение общаться
Манипура – Феху - желание реализовывать свой потенциал
Анахата – Эйваз - застенчивость в проявлении чувств
Вишудха – пп Беркана - склонность идти на поводу у других, причем часто в ущерб своим близким.
Аджна – Одал - проницательность
Сахасрара –  пп Альгиз - осталась с миром один на один, отсутствие Высшей мудрости

RubyCo

Добрый вечер. Подскажите, если неправильно трактую:
Муладхара- Наутиз+Хагалаз. Нехватка жизненной энергии. Принужденное разрушение...
Свадхистана – Ансуз ПП. Не умею получать удовольствие от жизни.
Манипура – Феху. Все прекрасно с денежной энергией, чакра как раз отвечает за материальную сферу. Но только в жизни не так  :'( :'( :'(
Анахата – Дагаз. Чакра работает хорошо. Люблю всех душой и сердцем.
Вишудха – Вуньо ПП. Нет радости от общения.
Аджна – руна Одина+беркана ПП. Отсутствие развития. Получается надо заниматься развитием/чисткой данной чакры?
Сахасрара – Ингуз+Эваз. Хорошо работает, плодотворно
Буду благодарна за корректировки.

Destructor

Доброго
Цитата: Fenix_ от 30 марта 2024, 02:08:56
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста верна ли трактовка?
Муладхара-  Иса + доп. Лагуз - стабильно на энергетику влияет подсознание  и перепады эмоций.
Свадхистана – Ансуз -  свободное течение энергии, умение общаться
Манипура – Феху - желание реализовывать свой потенциал
Анахата – Эйваз - застенчивость в проявлении чувств
Вишудха – пп Беркана - склонность идти на поводу у других, причем часто в ущерб своим близким.
Аджна – Одал - проницательность
Сахасрара –  пп Альгиз - осталась с миром один на один, отсутствие Высшей мудрости
Цитата: RubyCo от 03 апреля 2024, 22:03:52
Добрый вечер. Подскажите, если неправильно трактую:
Муладхара- Наутиз+Хагалаз. Нехватка жизненной энергии. Принужденное разрушение...
Свадхистана – Ансуз ПП. Не умею получать удовольствие от жизни.
Манипура – Феху. Все прекрасно с денежной энергией, чакра как раз отвечает за материальную сферу. Но только в жизни не так  :'( :'( :'(
Анахата – Дагаз. Чакра работает хорошо. Люблю всех душой и сердцем.
Вишудха – Вуньо ПП. Нет радости от общения.
Аджна – руна Одина+беркана ПП. Отсутствие развития. Получается надо заниматься развитием/чисткой данной чакры?
Сахасрара – Ингуз+Эваз. Хорошо работает, плодотворно
Буду благодарна за корректировки.
не правильно сделали, читайте описание автора
чакр 7 и рун строго 7
а если делаете по своему, так придеться самим трактовать свой расклад ;)

RubyCo

Цитата: Destructor от 03 апреля 2024, 22:58:03
Доброгоне правильно сделали, читайте описание автора
чакр 7 и рун строго 7
а если делаете по своему, так придеться самим трактовать свой расклад ;)
В том и дело, что изначально выложила столб:
Муладхара- Наутиз
Свадхистана – Ансуз ПП.
Манипура – Феху.
Анахата – Дагаз.
Вишудха – Вуньо ПП.
Аджна – руна Одина
Сахасрара – Ингуз
Но прочитала, если есть руны Наутиз и Ингуз, то надо выкладывать еще по руне (пост на 7-й странице от insolate): Руны магии - Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Эйваз - если они есть - то можно заподозрить магическое влияние. Если выпадают перевернутые руны, или те, которые можно трактовать двояко (Наут, Ингуз - вот, вроде развитие, но развитие бывает и не в сторону блага) то я вытаскиваю дополнительные руны.
Получается insolate неправильный дала совет?

Destructor

Цитата: RubyCo от 04 апреля 2024, 10:26:09
В том и дело, что изначально выложила столб:
Муладхара- Наутиз
Свадхистана – Ансуз ПП.
Манипура – Феху.
Анахата – Дагаз.
Вишудха – Вуньо ПП.
Аджна – руна Одина
Сахасрара – Ингуз
Но прочитала, если есть руны Наутиз и Ингуз, то надо выкладывать еще по руне (пост на 7-й странице от insolate): Руны магии - Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Эйваз - если они есть - то можно заподозрить магическое влияние. Если выпадают перевернутые руны, или те, которые можно трактовать двояко (Наут, Ингуз - вот, вроде развитие, но развитие бывает и не в сторону блага) то я вытаскиваю дополнительные руны.
Получается insolate неправильный дала совет?
Нету у вас негатива, чакры в порядке, поздравила бы, но...! Что за руна Одина? Нету такой, если хотите знать будущее или текущее состояние, убирайте этот нонсенс из набора

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status