Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

ZheKa

Цитата: Morgo от 21 ноября 2023, 18:37:48сам себе что-то запрещает делать ,ограничивает себя в чём-то - например из-за комплексов,страхов
Ваши комментарии очень важны.И все 100% в точку. Вы открыли мне глаза на многое. + поставила.

Kuka

Цитата: KanoBerkana от 18 ноября 2023, 03:13:32
Здравствуйте!
Проверьте, пожалуйста, мою диагностику:

1. пп Эваз (Ансуз) - Муладхара - здоровье и иммунитет управляются ВС, свои природные жизненные силы очень слабые, метаболизм уже притормаживает. По факту:  в юности 5 операций непосредственно на самом копчике + 1 аппендицит с перитонитом + 2 операции на уретре. А сейчас гипотиреоз.
Здравствуйте
1. Работает не в полную силу. Есть неуверенность в себе. Ансуз - тут, либо старшие какие-то ограничения вложили, либо есть зависимость от кого-то старшего в семье.
2.
ЦитироватьЯ думаю, что невозможно иметь хорошую вторую чакру при плохом состоянии первой.
Согласна. Плохая работа первой не только на вторую влияет, все остальные тоже подпадают. 
Я бы не сказала, что это блокировка, всё же Турс в прямой позиции. Тут, скорее, показана защита, которая сдерживает активность чакры. И, так как чакра связана с отношениями с противоположным полом, можно сказать, что Вы закрываетесь от мужчин.
3. Всё правильно. Почему Вы считаете, что это плохая работа? На мой взгляд тут всё в порядке. А на чьей ещё она силе должна работать, если не на Вашей?))
4. Очень подозрительное сочетание. Вполне может быть негатив под непроглядом. Лучше проверить.
5. Соглашусь
6. Большая потеря энергии.
7. Я бы не сказала, что она разрушается. Она работает хаотично, в очень напряжённом режиме. Судя по допам Вы её просто очень нагружаете. Видимо, очень сильно хотите в духовном плане развиться. Крч, перенапряаете. Надо расслабиться.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Варяг рус

Доброго времени, Уважаемые практики! Поделитесь своим видением.
Муладхара- Вуньо пп чакра закрыта, нет опоры в жизни, ничего не радует
Свадхистана-Соуло работает нормально
Манипура-Турисаз заблокирована нет жизненных сил, закрыты материальные блага
Анахата- Отал пп закрыта не складываются отношения с людьми, в семье нет понимания и поддержки
Вишудха- Эваз пп закрыта нет вдохновения, нет интереса и как следствие манипуры нет сил на реализацию
Аджна- Ансуз работает мысли, идеи, видения в голове есть , но так же  "благодаря" манипуре не хватает сил протолкнуть в жизнь
Сахасрара- Дагаз (доп не тянул, а надо было) открыта и готова к трансформации
После рунического воска были вопросы и сейчас проясняется. По рун. воску у человека нет жизненных сил, закрыт мат. достаток, нет интереса к жизни через обращение к ВС (как подсказали более опытные практики кто-то обращался к ВС с мольбами о негативе) Сейчас по Манипуре все встает на свои места. Мольбы были услышаны, Манипура заблокирована и отсюда все проблемы в жизни человека.

Krista1519

Добрый день уважаемые практики, прошу помощи в трактовке расклада.
Делала чуть ранее диагностику чакр. Негатива не было. Была только опустошена Муладхара феху пп и Анахата выгоревшая кеназ пп(что в жизни и было), и аджна исой заморожена.
Почакровую не делала. Делала обычную чистку и защиту "щит хаоса".
Муладхара - беркана, все ок. Или что-то растёт?! 🥲
Свадхистана - гебо , все ок.
Манипура - иса, доп это стабильная работа или застой, манназ пп, видимо какие-то мои таракашки тормозят работу.
Анахата - эваз пп, ну чуть получше чем раньше, но не ок. Трансформация по чакре затягивается.
Вишудха - Эйваз, вот тут конечно здравствуйте, допы хагалаз, кто - альгиз пп, какой природы - ансуз пп.
Я делала много рассорок на одну парочку в последнее время, может что-то нафеячила себе? Или есть ощущение может на эту чакру прилетел негатив и идет очищение?
Аджна - Тюр, в чакре прям кипучая энергия.
Сахасрара - Ингуз , все хорошо.
Я конечно пойду еще диагностику на негатив сделаю 👀

Simplegirl

Добрый день уважаемые практики.
Я учу мантику рунами на начальном этапе, проживание прошла, очень запутана с трактовками и попрошу вашего мнения на следующую трактовку если я правильно поняла, очень мне поможет ваше мнение для самооценки.

1- Муладхара- Хагалас с доп Манназ пер- Блок на работу чакры магич путем в особенности кладбище с подселенцем который путается под ногами,,,
2- Свадхистхана- Беркана, больше думаю о других чем о себе что привело к недовольства жизнью,,,карьеры- отставила проф доктора чтобы помочь мужу с бизнесом и только мучаюсь
3- Манипура- Тейваз, сила воли есть руки не отпускаю
4- Анахата- Дагаз и почему-то вытащила дополнительную Лагуз пер, эмоциональна с близкими что приводит к разочарованию
5- Вишудха- Хагалаз и доп Ансуз- словестные проклятия, данный негатив блокирует вербально выражается и свою позицию устоять,,,негатив блокирует связь между нижними и верхними чакрами
6- Аджна- Альгиз- воспринимаю подсказки из Вселенной правильно хотя думала что тут может быть какой-то нег и ответ на мой вопрос почему не запоминаю сны
7- Сахасрара- Ингуз- живу как живу ни туда не сюда,,,

Правильно ли я растолковала ?
Что посоветуете?

Kuka

Цитата: Simplegirl от 29 ноября 2023, 18:19:42Добрый день уважаемые практики.
Здравствуйте

Цитата: Simplegirl от 29 ноября 2023, 18:19:42Муладхара- Хагалас с доп Манназ пер- Блок на работу чакры магич путем в особенности кладбище с подселенцем который путается под ногами,,,
Вполне может быть. Очень похоже на это.
Цитата: Simplegirl от 29 ноября 2023, 18:19:42Свадхистхана- Беркана, больше думаю о других чем о себе что привело к недовольства жизнью,,,карьеры- отставила проф доктора чтобы помочь мужу с бизнесом и только мучаюсь
Здесь всё в порядке. Беркана прямая. Придумали ответ)
Цитата: Simplegirl от 29 ноября 2023, 18:19:42Анахата- Дагаз и почему-то вытащила дополнительную Лагуз пер, эмоциональна с близкими что приводит к разочарованию
Эмоциональная привязка. Да, как правило, на этой чакре сидят близкие.
Цитата: Simplegirl от 29 ноября 2023, 18:19:42Аджна- Альгиз- воспринимаю подсказки из Вселенной правильно хотя думала что тут может быть какой-то нег и ответ на мой вопрос почему не запоминаю сны
Альгиз - закрыта защитой, но во благо Вам. Видимо, пока не готовы. Перспектива есть на будущее. Тут контроль ВС держат.
Цитата: Simplegirl от 29 ноября 2023, 18:19:42Сахасрара- Ингуз- живу как живу ни туда не сюда,,,
Эта чакра показывает связь с ВС и она есть. Всё нормально.

Добавлено: 29 ноября 2023, 19:13:08

Цитата: Krista1519 от 27 ноября 2023, 12:21:58Добрый день уважаемые практики
Здравствуйте
Цитата: Krista1519 от 27 ноября 2023, 12:21:58Муладхара - беркана, все ок
Всё ок
Цитата: Krista1519 от 27 ноября 2023, 12:21:58Вишудха - Эйваз, вот тут конечно здравствуйте, допы хагалаз, кто - альгиз пп, какой природы - ансуз пп.
Я делала много рассорок на одну парочку в последнее время, может что-то нафеячила себе? Или есть ощущение может на эту чакру прилетел негатив и идет очищение?
Сами что-то наговорили себе
Во всё остальном согласна

Цитата: Варяг рус от 26 ноября 2023, 20:38:37Муладхара- Вуньо пп чакра закрыта, нет опоры в жизни, ничего не радует
Здравствуйте
Да, дефицит энергии
Цитата: Варяг рус от 26 ноября 2023, 20:38:37Манипура-Турисаз заблокирована нет жизненных сил, закрыты материальные блага
Турс прямая. Нету блокировки. Но видится агрессивная работа чакры
Цитата: Варяг рус от 26 ноября 2023, 20:38:37Вишудха- Эваз пп закрыта нет вдохновения, нет интереса и как следствие манипуры нет сил на реализацию
Не совсем закрыта. Слегка перекрыта.

Moonriver

Здравствуйте уважаемые практики. Женщина 46 лет.
1.Муладхара- пп уруз. Здоровье в плачевном состоянии.
2.Свадхистхана-дагаз, не стабильная работа
3.Манипура-пп вуньо нет радости жизни и она беззащитна перед трудностями
4.Анахата-кано , тут норм
5.Вишудха-ансуз тут тоже все хорошо
6.Аджна-пп перт, перекрыта чакра?
7.Сахасрара-пп турисаз, нет связи с ВС
Негатива нет, но женщина какая то беспомощная, дел дальше разговоров не идет, не реализрванная, особенно если 1-3-5.вот не пойму она сама причина бедствия. На 6 чакре пп перт может это в голове тараканы?
Благодарю+

Клубничный_коктейль

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. А где вы берете значение рун для тех или иных чакр?
В первом посте данной темы - только значение чакр в жизни человека. А вот руны?... или это личные выводы каждого отдельно?
я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

Kuka

Цитата: Клубничный_коктейль от 15 декабря 2023, 02:16:42
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. А где вы берете значение рун для тех или иных чакр?
В первом посте данной темы - только значение чакр в жизни человека. А вот руны?... или это личные выводы каждого отдельно?
Здравствуйте
В первом посте ориентиры, а уже конкретика от самих значений рун, стандартные и, конечно же, личные наработки)

Добавлено: 15 декабря 2023, 10:00:11

Цитата: Moonriver от 30 ноября 2023, 22:13:26Негатива нет, но женщина какая то беспомощная, дел дальше разговоров не идет, не реализрванная, особенно если 1-3-5.вот не пойму она сама причина бедствия. На 6 чакре пп перт может это в голове тараканы?
Здравствуйте
У нас вообще всё начинается с тараканов :)) Женщина обычная, заземлённая, духовный уровень закрыт. Она, по Уруз пп, как вол, всё тащит на себе и уже выдохлась, сил нету, здоровье ослаблено. На Свадхистане подключка есть, отдаёт кому-то энергию. Часто на этой чакре мужья/любовники висят, которых она за свой счёт тащит. Манипура, верно, радости нету. Понятное дело, откуда радость, если всё время на уровне выживания находится. И это всё от неё самой, от её убеждений и понимания жизни. Это и есть её тараканы. Как мне видится, она и не знает, что можно по другому жить.

Simplegirl

Цитата: Kuka от 29 ноября 2023, 19:02:54
Здравствуйте
Вполне может быть. Очень похоже на это.Здесь всё в порядке. Беркана прямая. Придумали ответ)Эмоциональная привязка. Да, как правило, на этой чакре сидят близкие.Альгиз - закрыта защитой, но во благо Вам. Видимо, пока не готовы. Перспектива есть на будущее. Тут контроль ВС держат.Эта чакра показывает связь с ВС и она есть. Всё нормально.
Здравствуйте Ув КUКА низкий поклон за ответ,,,

ЗдравствуйтеВсё окСами что-то наговорили себе
Здравствуйте
Да, дефицит энергииТурс прямая. Нету блокировки. Но видится агрессивная работа чакрыНе совсем закрыта. Слегка перекрыта.
Цитата: Kuka от 29 ноября 2023, 19:02:54
Здравствуйте
Вполне может быть. Очень похоже на это.Здесь всё в порядке. Беркана прямая. Придумали ответ)Эмоциональная привязка. Да, как правило, на этой чакре сидят близкие.Альгиз - закрыта защитой, но во благо Вам. Видимо, пока не готовы. Перспектива есть на будущее. Тут контроль ВС держат.Эта чакра показывает связь с ВС и она есть. Всё нормально.

ЗдравствуйтеВсё окСами что-то наговорили себе
Здравствуйте
Да, дефицит энергииТурс прямая. Нету блокировки. Но видится агрессивная работа чакрыНе совсем закрыта. Слегка перекрыта.

Viki138

Уважаемые практики, доброго здоровья.
Посмотрите пожалуйста расклад. Загадывала что магический негатив если имеется на чакре-то это будут руны Турисаз, Лагуз, Эйваз, Хагалаз.
1. Муладхара- Одал пп, Соуло
Блок какой-то, не знаю что значит
2. Свадхистана-Беркана-хорошее состояние
3. Манипура-Иса, Гебо-вампирят?
4. Анахата-Йера, Ансуз-все хорошо
5. Вишудха-Манназ пп-блоки, я сама создаю их
6. Аджна-Райдо пп-нет циркуляции энергии, блок
7. Сахасрара-Уруз пп-обесточена чакра, либо отток энергии
Магического негатива нет нигде
Две верхние чакры все время заблочены-это человек абсолютно без связи с ВС?
Поправьте пожалуйста

Kuka

Цитата: Viki138 от 20 декабря 2023, 20:23:431. Муладхара- Одал пп, Соуло
Блок какой-то, не знаю что значит
Здравствуйте
Разбита. Слишком сильно раскрыта. Это не хорошо. Может что-то подсесть на неё.
Цитата: Viki138 от 20 декабря 2023, 20:23:433. Манипура-Иса, Гебо-вампирят?
Блокирована. Закрываетесь от общества, от контактов.
Цитата: Viki138 от 20 декабря 2023, 20:23:435. Вишудха-Манназ пп-блоки, я сама создаю их
Подавлена. Не верите в себя. Низкая самооценка.
Цитата: Viki138 от 20 декабря 2023, 20:23:43. Аджна-Райдо пп-нет циркуляции энергии, блок
Да
Цитата: Viki138 от 20 декабря 2023, 20:23:43. Сахасрара-Уруз пп-обесточена чакра, либо отток энергии
Сильное заземление. Энергия есть, но слабая, вялая. Так бывает у заземлённых людей, которые ориентированы на выживание.

Moonriver

Здравствуйте.мужчина 31 год
1.Муладхара- хагалаз (беркана пп)
Думаю нет негатива, учитывая весь расклад, но разбита чакра или какая то женщина "сидит"?
2.Свадхистхана-вуньо пп (эваз пп)
нет реализации как будто. Тоже не понятно, на 4 чакре ансуз, с обменом энергии у человека все нормально, он умеет любить/дружить и женщина у него есть.
3.Манипура-тейваз пп
пассивная позиция.
4.Анахата-ансуз. Тут все нормально
5.Вишудха-манназ пп. Проблемы к коммуникации основной вариант. Я бы не сказала, что человек закрывается от взаимодействия, наоборот, и в себе уверен, дурных привычек нет. Как ещё можно трактовать тут?
6.Аджна-иса (феху пп) . Ограниченное мышление или человек просто не особо умный сам по себе.
7.Сахасрара-йера. Тут нормально. Энерго обмен есть.

Kuka

Цитата: Moonriver от 24 декабря 2023, 12:16:051.Муладхара- хагалаз (беркана пп)
Думаю нет негатива, учитывая весь расклад, но разбита чакра или какая то женщина "сидит"?
Здравствуйте
Разбита и ослаблена и это вполне мог быть негативный посыл (проклятье) на одиночество. От женщины. Возможно, бывшей.  А может быть, это пожилая, больная женщина, которая имеет к нему отношение.
Цитата: Moonriver от 24 декабря 2023, 12:16:052.Свадхистхана-вуньо пп (эваз пп)
Здесь любовные отношения. Перекрыта разочарованием.
Цитата: Moonriver от 24 декабря 2023, 12:16:053.Манипура-тейваз пп
пассивная позиция.
Верно. Нету мужского стержня. Пессимист по жизни. Ленив, не любит напрягаться. Вполне может жить паразитируя на чужой энергии, как правило, на женской.
Цитата: Moonriver от 24 декабря 2023, 12:16:05.Вишудха-манназ пп. Проблемы к коммуникации основной вариант. Я бы не сказала, что человек закрывается от взаимодействия, наоборот, и в себе уверен, дурных привычек нет. Как ещё можно трактовать тут?
Низкая самооценка. Своим поведением он может перекрывать неуверенность в себе. Так часто бывает. Его уверенность внешняя. Внутри он другой. Дешёвая конфетка в дорогой и красивой обёртке.
Цитата: Moonriver от 24 декабря 2023, 12:16:05.Аджна-иса (феху пп) . Ограниченное мышление или человек просто не особо умный сам по себе.
Блокирована. Он слишком заматериализован.
ЦитироватьСахасрара-йера. Тут нормально. Энерго обмен есть.
Духовный уровень как у обычного человека, который живёт только материальным миром.

По Вашему описанию замечательный парень. А руны говорят обратное. Это двойственный человек. Снаружи, для людей, он один, внутри, для себя. он другой.

Moonriver

Здравствуйте. Женщина, 53 года, вдова, недавно муж умер.
1. Мулад. Дагаз (эваз) изменения идут, может это подключка как нибудь быть?
2. Свад. Одал. закрыта
3. Манипура ансуз пп. Ослаблена, либо склонна к вранью
4. Анахата. Турисаз пп. Тоже закрыта, энерго обмен нарушен, нет взаимодействия. Либо на неё кто то давит. Из окружения.
5. Вишудха хагалаз (наут пп). Разбитая. Проклятье? Или негатив связанный с общением?
6. Аджна ингуз все нормально
7. Сахасрара. Эйваз (альгиз пп) перекрыто, не слушает свою интуицию, отрицает ВС или получает за что то?

Вторая женщина. 38 лет. Замужем.
1. Мулад. Одал. Крепко на ногах стоит. Нормально. Но ограничена.
2. Свад. Райдо пп. Пассивная позиция. Интереса к жизни нет.
3 манипура йера(вуньо) не плохо, но может быть излишне доверчивых
4. Анахата феху пп. Сложновато, материальная заинтересованность не сказала бы, принцип взаимовыгодности?
5. Вишудха. Уруз пп. Человек себя не выражает, на коммуникацию не идет
6. Аджна дагаз (эваз пп) не развивается, стагнация, либо ограничивающие установки
7.сахас. Гебо(Перт)
Взаимодействие есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status