Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

ЭОЛИН

Добрый день, уважаемые практики. Сделала расклад по чакрам, и удивилась. Вот где возможно проблемка, там ее нет, а где на физе все замечательно, то чакры не в лучшем состоянии.

Муладахра - соуло. Отличная работа.

Свадхистана - отал. Тоже отлично. ( хотя думала вот тут может что то выскочить).

Манипура - райдо п. Чакра не работает, то ли сбилась с пути, то ли не вижу дальнейшего развития.
Хотя в мат плане у меня все хорошо, и должность, и уважение, и рабочее общение. Вот думаю, что может мои мысли меня загоняют в угол, потому что дальше по должности не подняться, уже достигла чего возможно было. Может поэтому райдо п.?

Анахата - феху п. Вот тоже удивилась. У меня отличные отношения с людьми, огромное количество общения. Как трактовать? Может нет роста, нет потенциала?
На физе не замечаю негативных моментов.

Вишудха - беркана. Отлично.

Аджна - дагаз, альгиз. Отлично.

Сахасрара - иса. Стабильная работа чакры.

Может подскажете несостыковки или я не в ту сторону трактую манипуру и анахату?

Kuka

Цитата: ЭОЛИН от 07 января 2024, 23:40:19Манипура - райдо п. Чакра не работает, то ли сбилась с пути, то ли не вижу дальнейшего развития.
Хотя в мат плане у меня все хорошо, и должность, и уважение, и рабочее общение. Вот думаю, что может мои мысли меня загоняют в угол, потому что дальше по должности не подняться, уже достигла чего возможно было. Может поэтому райдо п.?
Здравствуйте
Возможно, проблема ещё не проявилась на физике. Райдо пп - это разрыв. Разрыв может говорить о том, что чакра напряжена и вот-вот рванёт. Это может проявиться, ссорами с коллегами или близким окружением. Будьте внимательны. Это может плохо повлиять на дальнейший путь в жизни. Лучше сейчас поправить чакру.
Цитата: ЭОЛИН от 07 января 2024, 23:40:19Анахата - феху п. Вот тоже удивилась. У меня отличные отношения с людьми, огромное количество общения. Как трактовать? Может нет роста, нет потенциала?
На физе не замечаю негативных моментов.
На этой чакре по родовой линии. Родные, близкие по крови. Феху пп - Вас выкачивают. Кто-то из близких берёт энергии больше, чем полагается. Надо уравновесить. На физе не проявляется только потому, что ещё не критично. И это хорошо) Потому что можно исправить заранее и не допустить проявления проблем в жизни.
А вообще не стоит удивляться. Чакры не могут всё время хорошо работать. Через них мы взаимодействуем с миром. А мир состоит из людей. А люди все разные ) И взаимодействия с людьми тоже разное. С кем-то хорошо, с кем-то не очень. Эмоциональный фон всё время в колебании)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

ЭОЛИН

Цитата: Kuka от 08 января 2024, 05:20:01
Здравствуйте
Возможно, проблема ещё не проявилась на физике. Райдо пп - это разрыв. Разрыв может говорить о том, что чакра напряжена и вот-вот рванёт. Это может проявиться, ссорами с коллегами или близким окружением. Будьте внимательны. Это может плохо повлиять на дальнейший путь в жизни. Лучше сейчас поправить чакру.На этой чакре по родовой линии.

Уважаемая Kuka, благодарю за помощь. Вы правы скорее, может еще не проявилось. Да, лучше наладить работу чакр заранее, хорошо, что просмотрела, пока на физе этого не заметила.

Вот только думаю как лучше: почистить все разом чакры или только эти две?
Никогда не чистила чакры. Уважаемая Kuka, по вашему опыту, как лучше сделать? Спрашиваю, потому что прочла про разные мнения и опыты про чистки чакр. Многие считают, что чистить надо весь чакровый столб, чтобы негатив не перешел на другую чакру, чистя по отдельности.

Kuka

Цитата: ЭОЛИН от 08 января 2024, 10:41:40
Уважаемая Kuka, благодарю за помощь. Вы правы скорее, может еще не проявилось. Да, лучше наладить работу чакр заранее, хорошо, что просмотрела, пока на физе этого не заметила.
Вот только думаю как лучше: почистить все разом чакры или только эти две?
Никогда не чистила чакры.
Всё индивидуально. Я не считаю, что негатив может переходить с одной чакры на другую, так как у каждой чакры своя задача. Да и вибрации у каждой чакры разные. Негатив- это энергия и тоже имеет свою частоту вибраций. Если частота негатива первой чакры не совпадает с частотой второй чакры, то эта негативная энергия ни как не может перейти с первой на вторую. Так же считаю, слишком много чисток, которые делают на всякий случай, больше вредит, чем помогает. Чистить там где чисто, только вредить. Тем более, что рунические чистки достаточно агрессивны. Можно до дыр зачистить.  Я бы не чистила весь столб. Это Имхо. Вы должны для себя сами принять решение. Только Ваше решение правильное. Людей много и мнений много.  Будет ещё лучше, если Вы рунам зададите этот вопрос. Они дадут совет, который подходит именно Вам)

Kuka

Цитата: Moonriver от 08 января 2024, 13:09:43. Мулад. Дагаз (эваз) изменения идут, может это подключка как нибудь быть?
Здравствуйте
Хорошая работа чакры. Энергообмен идёт правильно
Цитата: Moonriver от 08 января 2024, 13:09:43. Свад. Одал. закрыта
Верно, закрыта. Это защитная реакция чакры. Видимо, не доверяете противоположному полу.
Цитата: Moonriver от 08 января 2024, 13:09:43Манипура ансуз пп. Ослаблена, либо склонна к вранью
4. Анахата. Турисаз пп. Тоже закрыта, энерго обмен наруш
О вранье может говорить Вишудха. Закрытость от общения с социумом (с людьми в целом). Тоже о не доверии и предпочтении своё держать в себе.
Цитата: Moonriver от 08 января 2024, 13:09:43Анахата. Турисаз пп.
Сама закрылась. Турс пп - блок от предательства мужчины. Не позволяет себе любить. Эта чакра отвечает за родственные связи. Поэтому проблема может иметь корни в детстве, от отца.
Цитата: Moonriver от 08 января 2024, 13:09:43Вишудха хагалаз (наут пп). Разбитая. Проклятье? Или негатив связанный с общением?
Обиды и ненависть Вишудху перекрывают. Наутиз пп уточняет Хагал и говорит нам, что это внутреннее зло. То есть, от неё самой всё идёт.
Цитата: Moonriver от 08 января 2024, 13:09:43Сахасрара. Эйваз (альгиз пп) перекрыто, не слушает свою интуицию, отрицает ВС или получает за что то?
Нет, не получает. Такое состояние этой чакры нормальное для обычного заземлённого человека. Связь с ВС есть, но несколько подавлена, так как живёт больше земными интересами нежели духовными.
Цитата: Moonriver от 08 января 2024, 13:09:43Вторая женщина. 38 лет. Замужем.
1. Мулад. Одал. Крепко на ногах стоит. Нормально. Но ограничена.
На этой чакре Одал хорошая руна. Она говорит о прочности и устойчивости положения в жизни и о хорошей связи с родом. Помогают.
Цитата: Moonriver от 08 января 2024, 13:09:43Свад. Райдо пп. Пассивная позиция. Интереса к жизни нет.
Перекрыта. Открывать надо.
Цитата: Moonriver от 08 января 2024, 13:09:43манипура йера(вуньо) не плохо, но может быть излишне доверчивых
Да, верно, но в целом хорошо работает. Хороший контакт и обмен энергией с социумом.
Цитата: Moonriver от 08 января 2024, 13:09:43Анахата феху пп. Сложновато, материальная заинтересованность не сказала бы, принцип взаимовыгодности?
А здесь есть кто-то из близких, кто живёт за её счёт, за счёт её жизненных энергий. Это вполне могут быть престарелые родители (если есть)
Цитата: Moonriver от 08 января 2024, 13:09:43Вишудха. Уруз пп. Человек себя не выражает, на коммуникацию не идет
Да. Не уверенность в себе.
Цитата: Moonriver от 08 января 2024, 13:09:43Аджна дагаз (эваз пп) не развивается, стагнация, либо ограничивающие установки
Ограничивающие установки.
Цитата: Moonriver от 08 января 2024, 13:09:43сахас. Гебо(Перт)
Взаимодействие есть.
Хорошая чакра. Есть потенциал к развитию. Думаю, у неё есть дар целительства.

MarSik

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке рун в диагностике работы чакр. Женщина, 35 лет, замужем. Есть в окружении мужчина  переодически обращающийся к практику, дабы навести негатив. Впрочем, как и любовница мужа. 
1. МУЛАДХАРА - Перт, Йера, Райдо пп  - не совсем раскрыта чакра?
2.  СВАДХИСТАНА - Турисаз, Иса, Феху пп- перекрыты пути развития
3.  МАНИПУРА - Беркана пп, Хагалаз, Анзус пп -  похоже на негатив
4.  АНАХАТА - Уруз, Науд - работает, но как-то напряжно
5.  ВИШУДХА - Вуньо, Лагуз пп
6.  АДЖНА - Соулу, Одал пп - слишком раскрыта чакра?
7.  САХАСРАРА  Тейваз пп, Кано - перекрыта.  Возможно даже сама.  Боюсь, чего-то

Etherlady

Здравствуйте, сделала, думаю как это разгребать теперь:

Муладхара - халагаз пп - доп вуньо пп - есть магический негатив?  отсутствие связи с родственниками. В данный момент пытаюсь избавиться от родовухи и не общаюсь с родственниками, нет стабильности, свою семью еще не сделала

Свадхистана - беркана пп - доп гебо - сбиты работы органов, нужна романтика?

Манипура - иса пп - доп совуло - застой изза неуверенности в себе?

Анахата - отал пп - доп ансуз пп - тяжесть изза прошлых отношений?

Вишудха - манназ пп -  доп эйваз - дисбаланс щитовидки, нет движения?

Аджна - наутиз - работает, но придавлена негативом с других сфер

Сахасрара - эваз пп - доп перт - связь нарушена? не могу точно объяснить

Kuka

Цитата: Etherlady от 24 января 2024, 22:52:34Муладхара - халагаз пп - доп вуньо пп - есть магический негатив?  отсутствие связи с родственниками. В данный момент пытаюсь избавиться от родовухи и не общаюсь с родственниками, нет стабильности, свою семью еще не сделала
Здравствуйте
Хагалаз не имеет перевёрнутого значения. Чакра в очень плохом состоянии, работает хаотично, теряет энергию.
Цитата: Etherlady от 24 января 2024, 22:52:34Свадхистана - беркана пп - доп гебо - сбиты работы органов, нужна романтика?
Заблокирована собственными страхами, негативными эмоциями и не вырабатывает энергию для привлечения противоположного пола.
Цитата: Etherlady от 24 января 2024, 22:52:34Манипура - иса пп - доп совуло - застой изза неуверенности в себе?
Иса тоже необратимая руна. Блок стоит. Не доверяете обществу, не допускаете в свою жизнь людей.
Цитата: Etherlady от 24 января 2024, 22:52:34Анахата - отал пп - доп ансуз пп - тяжесть изза прошлых отношений?
Да. Отречение от любви.
Цитата: Etherlady от 24 января 2024, 22:52:34Вишудха - манназ пп -  доп эйваз - дисбаланс щитовидки, нет движения?
Блок. Не верие в себя, в свою исключительность и значимость.
Цитата: Etherlady от 24 января 2024, 22:52:34Аджна - наутиз - работает, но придавлена негативом с других сфер
Ограничена. Работает не в полную силу. Здесь какие-то свои правила, убеждения на счёт ясновидения. Они и ограничивают
Цитата: Etherlady от 24 января 2024, 22:52:34Сахасрара - эваз пп - доп перт - связь нарушена? не могу точно объяснить
Нету доверия жизни. Доверять жизни, значит доверять ВС. Этого у Вас нету.

Голимая психология. Найдите хорошего психолога. Сами не справитесь

Etherlady

Цитата: Kuka от 27 января 2024, 06:14:05
Здравствуйте
Хагалаз не имеет перевёрнутого значения. Чакра в очень плохом состоянии, работает хаотично, теряет энергию.Заблокирована собственными страхами, негативными эмоциями и не вырабатывает энергию для привлечения противоположного пола.Иса тоже необратимая руна. Блок стоит. Не доверяете обществу, не допускаете в свою жизнь людей. Да. Отречение от любви.Блок. Не верие в себя, в свою исключительность и значимость.Ограничена. Работает не в полную силу. Здесь какие-то свои правила, убеждения на счёт ясновидения. Они и ограничиваютНету доверия жизни. Доверять жизни, значит доверять ВС. Этого у Вас нету.

Голимая психология. Найдите хорошего психолога. Сами не справитесь

вам спасибо за трактовку, еще учусь.

были у меня три психолога, эффект временный. я думаю что родовые программы мешают, постоянно наработки обнуляются и все проседает. никогда не чистилась, думаю какая чистка лучше подойдёт теперь - если есть советы, поделитесь пжлст. люблю с рунами работать

Парвати

1. Одал пп - ну, тут понятно связь с родом очень слабая, сам род слабый: людей мало, друг с другом не хотят общаться. Я раньше пыталась сдруживать, но это то еще занятие.
2. Ансуз - я так понимаю, так же:
Цитата: insolate от 05 августа 2014, 10:33:25Ансуз прямой? Тогда все хорошо, чакра работает, человек умеет себя преподать
3. Тейваз пп - нет сил ни на заработок, ни на конкурентоспособность.
4. Вуньо пп - :( я сейчас замужем в процессе развода, 2 детей, есть мен в которого влюблена, а оно не взаимно.
5. Беркана пп - инфопоток сдержанный и будто не знаю как быть.. в изобилии по-женски?
6. Эваз - интуитивное восприятие мира
7. Перт пп - погружение больше в глубь себя и поиск ответов в прошлом, нежели контакт с ВС.

Brigitte Von Hexenberg

Добрый день.

Пишу в эту тему так как не нашла более подходящей темы.
Из опыта: в раскладе на работу чакр рунами, чакра может падать, как полностью работоспособная и даже преисполненная энергией (не Руны воздействий) в момент, когда плотно улеглось воздействие. Пример, сознательно и целеустремленно блокировала нормальное функционирование всех чакр объекта. Внезапно Анахата и Свадхистана начинают выпадать Ингузами, хотя две недели назад ложились Хагалаз и Иса, соответственно. Делаю расклад на негатив и вижу, что в сердечной - новый, плотно легший приворот погостный. В Свадхистане - новая бесовская присушка на похоть.

Благодарю за внимание.

notredame

Добрый день.

При диагностике чакр на Сахасрару у меня выпали Лагуз и Ансуз. Лагуз насторожила, хотя положения прямые и казалось бы. Выложила отдельный расклад на ситуацию с Сахасрарой: Лагуз пп, Манназ пп, Перт пп. Утечка энергии, перекрытие, но затрудняюсь сказать, в связи с чем.

Moonriver

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с раскладом. Женщина 41 год, в разводе.

1.Муладхара - Наутиз пп
Слабая. Думаю, что она "свернула по жизни не туда", или не верным путём идёт, не видит, что творит.

2.Свадхистхана - Хагалаз(Иса)
Разрушена и заблочена или ограничена.
И вот тут я не пойму, у неё любовник моложе её и возможно не один, и в принципе не плохо так. Любовь-морковь.Так что на негатив не похоже, недостатка в мужиках там нет, Как вариант, наличие гинекологического заболевания может быть?

3.Манипура-Уруз
Тут нормально всё.

4.Анахата-Одал пп(Эйваз)
Разбита, или слишком открыта? возможно есть негатив.

5.Вишудха-Манназ
Тут всё хорошо, человек коммуникабелен, в обществе заметен, в себе уверен.

6.Аджна-Турисаз
Агрессивно работает.

7.Сахасрара- Лагуз(Дагаз)
Вот тут у меня вопрос, это связь с ВС, или на ней кто-то "сидит", подключка, учитывая весь расклад, все руны негатива вышли, может на ней быть подсëл?
Ещё пришёл вариант что она магией занимается (хотя на этот вопрос, про магию, делала отдельный расклад и по нему вышло что нет, не занимается)
Благодарю+

Guneska

Доброго здравия, уважаемые практики! Полгода назад делала расклад, никто мне не ответил :(
Много чисток уже сделано, защиты. Так что сейчас на чакрах, скорее всего картина другая, но для понимания "языка" рун, т.к. учусь мантике, всё же хочется услышать мнение опытных - верно ли я истолковала свой расклад.
Благодарю, если кто всё же ответит)))))

Спойлер
Цитата: Guneska от 27 июня 2023, 19:31:12
Доброго здравия, уважаемые практики!

Прошу помощи в трактовке, хотя в целом картина в соотношении с собственными ощущениями ясна - блок на блоке и блоком погоняет  ;D
Спрашивала об энергетическом состоянии чакр.

• Сахасрара --- Отал пп --- Заблокирована связь с ВС, нет связи с Родом
  • Аджна --- Райдо пп --- заблокирован третий глаз и чтобы даже и не думала развиваться, морок и туман (да, голова постоянно чугунная, в ушах звенит и шумит)
  • Вишудха --- Пертро пп --- заблокировано творчество, способность самовыражения (так и есть уже много лет, с детства)
  • Анахата --- Турисаз --- у меня сейчас идёт её чистка, так что и показывает, что идёт расчистка топором от всякой нечисти и негатива?)))
  • Манипура --- Ансуз пп --- доступ к Солнцу мне тоже перекрыт, чтобы я никак не развивалась, не двигалась по жизни, к свету знаний в том числе?
  • Свадхистана --- Гебо --- здесь блокировка тоже есть, чувствую, прям, на себе замок тяжёлый, но притягательность для противоположного пола всё же пробивается из-под этого блока?
  • Муладхара --- Хагалаз --- ниже поясницы и на ногах также блок (да, поясница и ноги сильно болят), мне по ним бьёт мертвяк, от которого я сейчас чищусь; а также закрыты дороги?
[свернуть]
В жизни как в курятнике: забраться повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего...

Destructor

Цитата: Moonriver от 12 февраля 2024, 13:01:53
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с раскладом. Женщина 41 год, в разводе.

1.Муладхара - Наутиз пп
Слабая. Думаю, что она "свернула по жизни не туда", или не верным путём идёт, не видит, что творит.
Здравствуйте
не правильно сделали расклад. Рун лишь 24 !!! Не подумали же если вы ложите допы ситуация искажеться и полно будет Исс, Хагалазов и рун пп? 7 рун из 24 уже очень много на просмотр чакр, а вы вообще сколько выложили ???
Переделайте на 7 рун, тогда можно про что то говорить

Добавлено: 16 февраля 2024, 12:08:58

Цитата: Guneska от 15 февраля 2024, 12:03:50
Доброго здравия, уважаемые практики! Полгода назад делала расклад, никто мне не ответил :(
Много чисток уже сделано, защиты. Так что сейчас на чакрах, скорее всего картина другая, но для понимания "языка" рун, т.к. учусь мантике, всё же хочется услышать мнение опытных - верно ли я истолковала свой расклад.
Благодарю, если кто всё же ответит)))))

Здравствуйте

да, негатив был на 3 чакрах + одна закрыта
А что сейчас на вас? Не выложили
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status