Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Darina_Lisa от 03 мая 2021, 18:03:38Лагуз - На мой взгляд прекрасная руна для этой чакры =)
Добрый вечер.
Как Вы делали расклад? Если Вы внимательно прочли первый пост и также внимательно выполнили расклад,то Лагуз Вас бы насторожил....
1.Верно.
2.Проверяйте чакру на магический негатив.За одно проверьте себя на наличие мороков,раз упрямо не видите предостережений.
3.Блок. Плохое состояние общей энергетики.
4.Хорошая работа чакры. Наут говорит,чакра работает как необходимо.
5.Да.
6.Блок,упадническое настроение,неудовольствие.
7.Да.
С уважением.

Случайности не случайны...

N E M E S I S

приветствую.

по диагностике вышло следующее:
7: йера. все более вем хорошо.
6:эваз так же отличная работа чакры
5:Тейваз перевернута есть серьезные нарушения
4:феху - отличная работа чакры
3:Иса - тут и говорить ни чего не нужно. чакра заморожена. забита. не активна  к слову манипура это кишечник. с которым естественно проблемы.
2:наутиз - так же чакра не работает корректно
1:уруз перевернутый. работа чакры нарушена.

возможные причины: долгие чистки от кучи негатива и не правильное восстановление. по состоянию не огонь вообще. руны толком не работают. ни чего не чувствую как раньше  как буд меня скатертью накрыли. прошу совета. что лучше использовать для восстановления чакр и их гормонизации? премного благодарен.

АлисаLit

Добрый день, уважаемые практики! В первый раз делала расклад на диагностику работы чакр, буду очень благодарна, если поможете подкорректировать 😊
1. Муладхара - Эйваз + Ингуз - закрытие денежного канала
2. Свадхистана - Кано - всё хорошо
3. Манипура - Лагуз + Гебо - закрытие дорог
4. Анахата - Райдо пп + Беркана - неуверенность в себе?
5. Вишудха - Перто - всё хорошо
6. Аджна - Отал пп - отсутствие связи с родом
7. Сахасрара - Эваз пп + Феху пп - торможение развития и прогресса
💚💚💚💚💚

Марьянна Батьковна

Цитата: АлисаLit от 06 мая 2021, 12:59:09
Добрый день, уважаемые практики! В первый раз делала расклад на диагностику работы чакр, буду очень благодарна, если поможете подкорректировать 😊
1. Муладхара - Эйваз + Ингуз - закрытие денежного канала
2. Свадхистана - Кано - всё хорошо

Добрый день.
Вы смотрите на негатив ( оговорили маркёры?) или общее состояние

N E M E S I S

Цитата: Марьянна Батьковна от 07 мая 2021, 14:39:37
Добрый день.
Вы смотрите на негатив ( оговорили маркёры?) или общее состояние
общее состояние

Ирга

Цитата: N E M E S I S от 05 мая 2021, 14:12:241:уруз перевернутый. работа чакры нарушена.
Хроническая усталость, отсутствие сил,энергии, слабость, возможно понижено либидо, мало уделяете внимание здоровью, как у вас с позвоночником, не было травм например? Раскачать муладхару  поможет ходьба, особенно канадская, работа с деревьями, для увеличения жизненной силы любые энергетические практики, например йога, цигун.
Цитата: N E M E S I S от 05 мая 2021, 14:12:242:наутиз - так же чакра не работает корректно
Свадхистана зависит от работы муладхары. Затруднено прохождение энергии
Цитата: N E M E S I S от 05 мая 2021, 14:12:243:Иса - тут и говорить ни чего не нужно. чакра заморожена. забита. не активна  к слову манипура это кишечник. с которым естественно проблемы.
Скорее всего чакра плохо накапливает энергию, недостаточно активны в жизни, трудности в самореализации.
Цитата: N E M E S I S от 05 мая 2021, 14:12:245:Тейваз перевернута есть серьезные нарушения
Ну не надо так драматизировать) Отток энергии.

N E M E S I S

Цитата: Ирга от 08 мая 2021, 18:08:39
Хроническая усталость, отсутствие сил,энергии, слабость, возможно понижено либидо, мало уделяете внимание здоровью, как у вас с позвоночником, не было травм например? Раскачать муладхару  поможет ходьба, особенно канадская, работа с деревьями, для увеличения жизненной силы любые энергетические практики, например йога, цигун.Свадхистана зависит от работы муладхары. Затруднено прохождение энергии Скорее всего чакра плохо накапливает энергию, недостаточно активны в жизни, трудности в самореализации.Ну не надо так драматизировать) Отток энергии.

да. позвоночник не в самом лучшем виде. усталость конечно же есть. сейчас потеплеет пойду в лес к деревьям за помощью. благодарю за подсказку

Lia1

Добрый вечер Уважаемые практики💜 Делала чистку (почистилась не до конца). Сняла пока и поставила целительные ставы. Решила сделать диагностику чакр. Подскажите , пожалуйста, в толковании рун🙏

1 - Иса + лагуз перевернутый. Это означает, что были и остались негативные магические воздействия на материальную и общественную сферу?

2 - Кано зеркальное. Работа идёт с перебоями

3 - Йера - стабильность и хорошая работа чакры

4 - манназ ПП - плохая работа чакры

5 - феху - все хорошо

6 - ингуз + эйваз. Чакра работает хорошо и находится под защитой

7 - ансуз. Все хорошо, связь с высшими силами

Прошу помочь в расшифровке🙏

Ирга

Цитата: Lia1 от 09 мая 2021, 23:28:231 - Иса + лагуз перевернутый. Это означает, что были и остались негативные магические воздействия на материальную и общественную сферу?
Добрый. На этой чакре можно смотреть порчи на здоровье и отнятие жизненных сил. Лагуз пп утечка жизненных сил, отток.
Цитата: Lia1 от 09 мая 2021, 23:28:232 - Кано зеркальное. Работа идёт с перебоями
Недостаток энергии, обесточивание. Как у вас по гинекологии, нет хронических или скрытых заболеваний?
Цитата: Lia1 от 09 мая 2021, 23:28:234 - манназ ПП - плохая работа чакры
Можете ощущать себя одиноко, душевные проблемы, отрыв от социума
Цитата: Lia1 от 09 мая 2021, 23:28:236 - ингуз + эйваз. Чакра работает хорошо и находится под защитой
Допу бы к необратимым. ОС приветствуется!

Lia1

Цитата: Ирга от 10 мая 2021, 13:53:44
Добрый. На этой чакре можно смотреть порчи на здоровье и отнятие жизненных сил. Лагуз пп утечка жизненных сил, отток. Недостаток энергии, обесточивание. Как у вас по гинекологии, нет хронических или скрытых заболеваний?Можете ощущать себя одиноко, душевные проблемы, отрыв от социумаДопу бы к необратимым. ОС приветствуется!

Спасибо большое за ответ🙏 ♥️Заболеваний вроде нет. Только месячные болезненные порой. Диагностику делала вчера и сегодня в жёсткой форме они пришли ( может кеназ показал именно эти события).

Незнаю можно ли так делать - доп руны вытягивать или снова надо диагностировать - но если допом - то сейчас на 6 выпала наутиз и вуньо пп

Ирга

Цитата: Lia1 от 10 мая 2021, 14:05:07Незнаю можно ли так делать - доп руны вытягивать или снова надо диагностировать - но если допом - то сейчас на 6 выпала наутиз и вуньо пп
Я перепутала, пардон. Не допу, а проверить чакру на наличие магического воздействия. Первую и шестую чакру нужно проверить.

Lia1

Цитата: Ирга от 10 мая 2021, 14:16:58
Я перепутала, пардон. Не допу, а проверить чакру на наличие магического воздействия. Первую и шестую чакру нужно проверить.

Спасибо за ответы🧡 не могу отвечать в ЛС ещё - поэтому напишу тут. Про анахату - чувствую в последнее время равнодушие и отчуждение к очень многому. Стала замечать, что пропало чувство жалости и чрезмерной доброты ( я по сути всегда была наивная и добрая), а тут чувствую закупорку чувств - не знаю хорошо это или плохо. Хочется ощущать внутреннюю свободу и полет души

Сделала сейчас диагностику на маг. Негатив по рунам на 1 чакру выпал тейваз и пустая руна следом. Надо ли ещё доставать или пустая руна означает, что тейваза хватит

На 6 чакру -беркана ПП, эваз, эйваз, Турисаз и ансуз ПП. Это значит, что закрыт канал?

Благодарю вас за обратную связь🙏🌅

Thorunn

Приветствую, уважаемые практики!

Буду признательна, если подкорректируете мою трактовку:

1. Муладхара - Эйваз + Перт - родовой негатив, наведённый колдовством, на нём замок; что именно - надо смотреть отдельно.
2. Свадхистана - Соулу - всё хорошо
3. Манипура - Альгиз - всё хорошо
4. Анахата - Хагалаз + Ансуз - разрушена способность к контакту с другими людьми (магией??)
5. Вишудха - Уруз - всё хорошо
6. Аджна - Наутиз + Ингуз - несколько подавлена воля к жизни
7. Сахасрара - Эваз - всё в порядке, работает как надо, хорошая связь с ВС.

Всем +++

Ирга

Цитата: Lia1 от 10 мая 2021, 14:55:07Про анахату - чувствую в последнее время равнодушие и отчуждение к очень многому. Стала замечать, что пропало чувство жалости и чрезмерной доброты ( я по сути всегда была наивная и добрая), а тут чувствую закупорку чувств - не знаю хорошо это или плохо. Хочется ощущать внутреннюю свободу и полет души
Благодарю за ос.
Цитата: Lia1 от 10 мая 2021, 14:55:07Сделала сейчас диагностику на маг. Негатив по рунам на 1 чакру выпал тейваз и пустая руна следом. Надо ли ещё доставать или пустая руна означает, что тейваза хватит
Такой расклад не информативный. Пустую руну можно изъять из набора. Есть спец расклады на выявление негатива, например "Принцип домино" , "Рунический воск".

Ник8864

Цитата: Thorunn от 10 мая 2021, 19:04:27Приветствую, уважаемые практики!
Буду признательна, если подкорректируете мою трактовку:
1. Муладхара - Эйваз + Перт - родовой негатив, наведённый колдовством, на нём замок; что именно - надо смотреть отдельно.
2. Свадхистана - Соулу - всё хорошо
Доброго времени
1 какой негатив нужно смотреть отдельным раскладом
4 чакра битая , однозначно воздействие
6 я бы сказал , магическое воздействие , нужно смотреть отдельным раскладом , но мне идет от Вас что то закрывают
7 Эвас шаманская руна . ЯВНО НЕГАТИВ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status