Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

ZheKa

Уважаемые практики, поправьте  пожалуйста мою трактовку расклада на общее состояние чакр:
1 - Тейваз: Чакра работает хорошо, общее состояние здоровья в норме.
2 - Дагаз +Ансуз: Работа хорошая, жизненный уровень в норме.
3 - Одал (пер): Чакра не работает, энергетика слаба.
4 - Вуньо:  Чакра работает досточно хорошо.
5 - Одал (пер): отсутствнет умение общения. Чакра не работает.
6 - Райдо: Работает хорошо, есть куда двигаться, с интуицией все в порядке.
7 - Эйваз + Вуньо (пер): ? Связь с Космосом есть, но вот радости от этого мало?
Как-то так. Благодарю.

Hringtor

Цитата: ZheKa от 13 июня 2021, 23:48:15
Уважаемые практики, поправьте  пожалуйста мою трактовку расклада на общее состояние чакр:
1 - Тейваз: Чакра работает хорошо, общее состояние здоровья в норме.
2 - Дагаз +Ансуз: Работа хорошая, жизненный уровень в норме.

3) хромают некоторые качества человека (алчность, ревность, коварство, отсутствие совести, страх, ложь, глупость, заблуждение, жестокость.) вот это вам нужно устранить чтоб Отала была пряма.
5) тоже
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Ник8864

Цитата: ZheKa от 13 июня 2021, 23:48:157 - Эйваз + Вуньо (пер): ? Связь с Космосом есть, но вот радости от этого мало?
Как-то так. Благодарю.

Я бы по 7 добавил , идуд изменения , которые Вам не нравятся...

ZheKa

Ник8864, Благодарю за ответ. Наоборот, я хочу изменений, учусь. Но вот Вунье (пер.) меня смутила. Если можно, поясните подробнее. С уважением.

Ник8864

Цитата: ZheKa от 15 июня 2021, 20:30:29Ник8864, Благодарю за ответ. Наоборот, я хочу изменений, учусь. Но вот Вунье (пер.) меня смутила. Если можно, поясните подробнее. С уважением.

Ну во первых то , что изменения Вам не нравятся это не значит , что они плохие для Вас. Вас просто выводят из теплой ванны . Тем более , что Вы давали запрос на изменения
Для того , что бы узнать детали , сделайте более подробную диагностику

I_lona

Добрый день. Прошу помощи в трактовке расклада. Уважаемые практики, как вы видите такой расклад:
1. Йера — все ок
2. Тейваз (пп) доп Ансуз — проблемы есть. Не активно, безынициативно себя преподношу. Либо какой то урок мной не усвоен. Не знаю...
3. Дагаз — все ок. Либо в процессе перемен в сторону Перт( доп руна)— на все воля богов.
4. Гебо — все ок.
5. Эваз — все ок, накопление энергии.
6. Альгиз — все ок.
7. Турисаз доп Кеназ (пп) — я надумала себе, заблокированную чакру, закрытие потока энергии, в результате которого я просто блуждаю и не могу найти ни цель, ни выход. Закрытие дорог, одним словом. И это повлияло на свадхистану.
Пожалуйста, помогите с трактовкой! Благодарю.

BlackyFox

добрый день. помогите разобраться правильно ли я вижу:
1. лагуз - в норме. через эту чакру идет подключка к инфомационному полю?
2. эваз пп - застой энергии.
3. наутиз - проблемы, не хватает энергии. по факту имеются проблемы со здоровьем.
4. туризас - блок
5. иса - не работает?
6. манназ пп - самоблок
7. беркана - норм

Hringtor

Цитата: I_lona от 16 июня 2021, 17:43:01
Добрый день. Прошу помощи в трактовке расклада. Уважаемые практики, как вы видите такой расклад:
1. Йера — все ок
2. Тейваз (пп) доп Ансуз — проблемы есть. Не активно, безынициативно себя преподношу. Либо какой то урок мной не усвоен. Не знаю...
3. Дагаз — все ок. Либо в процессе перемен в сторону Перт( доп руна)— на все воля богов.

02. Тут мне кажется что у вас "проблемы" с М, или не совместимы либо как мужчина вас не удовлетворяет, или же долго нет, что по Гебо не могу полностью исключить.

07. Отсутствие опыта работы с чакрой, не помешает пповерится на энергетических паразитов, сущей, лярв.

Если сны мультики то сущ и нужна вам чистка.

ИМХО С ув.

Добавлено: 19 июня 2021, 07:40:05

Цитата: BlackyFox от 16 июня 2021, 20:09:14
добрый день. помогите разобраться правильно ли я вижу:
1. лагуз - в норме. через эту чакру идет подключка к инфомационному полю?
2. эваз пп - застой энергии.

01. Сексуальной энергии много.
02. Контакта мало дисбаланс.
05. Работает, но придать бы "огня" творческого.
Иса на вишудхе может указывать на простужные заболевания, и отсутствие вдохновения.
06. Вы часто обманываете себя и критикуете.

ИМХО с ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

I_lona

Цитата: Hringtor от 19 июня 2021, 07:36:03
02. Тут мне кажется что у вас "проблемы" с М, или не совместимы либо как мужчина вас не удовлетворяет, или же долго нет, что по Гебо не могу полностью исключить.
07. Отсутствие опыта работы с чакрой, не помешает пповерится на энергетических паразитов, сущей, лярв.
Если сны мультики то сущ и нужна вам чистка.
ИМХО С ув.

Благодарю за ваше мнение! Вероятнее всего, Вы правы. Диагностика показывает сущ и причину неправильного хода жизни, где ноги растут из прошлого. А вот подробности я не могу понять. Рунический воск с периодичностью 2-3 месяца показывает примерно одно и то же: одал, турисаз,  кеназ в разных вариациях + эйваз и хагалаз или тейваз+ингуз. Периодически к ним добавляется перевёрнутый перт. Ну и на вопрос что делать? — кеназ. Выжигать, я так понимаю?!
Ваша трактовка мне показала ход мысли. Благодарю.
С уважением.

SRG13

Доброго дня! Уважаемые практики помогите с диагностикой, я новичок, а то прямо в жизни все начало сыпаться.
Задавал вопрос есть ли блоки на чакрах:
1. Муладхара- Соул
2.Свадхистана -дагаз
3. Манипура-Гебо
4. Анахата-Райдо пп
5.Вишудха-Беркана пп
6.Аджна-Вуньо пп
7.Сахасрара-Лагуз пп
С такой постановкой как я понял, первые 3 подтверждают, что блоки есть.

lisssa

Цитата: SRG13 от 29 июня 2021, 10:50:33
первые 3 подтверждают, что блоки есть.
Доброе утро.
Блок только на Анахате.Вишудха и Аджна - плохая работа чакр,им не хватает энергии.Сахасрару нужно проверять на магический негатив,скорее всего это морок или чужеродная подключка.Анахату также нужно проверять на вредоносные привязки/каналы.
С уважением.
Случайности не случайны...

Lily Lily

Здравствуйте. Помогите с диагностикой пожалуйста. Первый раз делаю расклад.
1. Муладхара- Ансуз. Чакра в порядке
2.Свадхистана -Иса. Заблокирована
3. Манипура- Беркана. Чакра в норме.
4. Анахата- Хагалаз. Видимо есть магическая причина
5.Вишудха- Тейваз. Чакра функционирует нормально
6.Аджна- Лагуз. Есть магический негатив.
7.Сахасрара- Альгиз. Чакра функционирует хорошо.

lisssa

Цитата: Lily Lily от 30 июня 2021, 08:40:43Помогите с диагностикой пожалуйста
На Свадхистана,возможно,это не блок.Возможно,просто хорошая,стабильная работа чакры,нужна была дополнительная руна для прояснения ситуации.
Анахата и Аджна действительно необходимо отдельно смотреть на наличие маг.негатива.Но рун.воск маг.негатив не подтвердил,по крайней мере для Анахата.Согласно раскладу рун.воск,на Анахате блок,который мешает циркуляции энергии в чакре.А вот Аджна,скорее всего,ранее подвергалась негативному воздействию или имеет следы от общего негативного воздействия на Вас.Тут,по Райдо-Ансуз-Турс(рун.воск) можно предположить последствия морока,скорее всего что-то на внешность было сделано или на взаимодействие с людьми/социумом,воздействие давнее.Нужно проверять отдельно.
С уважением.
Случайности не случайны...

Амелинда

Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой

1) Муладхара - турисаз пп, наутиз пп - негатив есть,но не могу понять какого рода. Возможно просто энергетика ослаблена

2) Свадхистана - лагуз пп,феху пп и манназ - негатив есть,возможно связано с привязкой и как вариант с финансами

3) Манипура - альгиз - тут все в порядке

4) Анахата - перт - все в порядке

5) Вишудха - вуньо - все хорошо

6) Аджна - гебо - тоже проблем нет

7) Сахасрара - ансуз пп,отал пп - есть блок,нарушена связь с ВС

Добавлено: 07 июля 2021, 07:41:14

Рунический воск на свадхистану - турисаз пп, дагаз, феху пп, ансуз пп, отал пп, перт, вуньо - таки похоже есть магическое воздействие и делалось на финансы,возможно как слова вслед на разрушение стабильности

На манипуру вышло - уруз пп, йера, ингуз, соуло, хагалаз, беркана пп, иса - воздействия нет,просто недостаточно энергии

На сахасрару - турисаз, йера, лагуз, уруз, гебо, кано и ингуз - а вот тут выходит что есть вмешательство,только не пойму какое

SvetikSvetik

Решила сделать расклад по чакрам на рунах впервые, и вот что выпало

Муладхара - тейваз+йера(стабильная, хорошая)

Свадхистана- ансуз пп, отал пп(плохая, нестабильная)

Манипура - отал+эваз (хорошо, но есть пробои?утечка энергии, быстро теряет энергию)

Анахата - отал пп+соуло(нестабильная, неправильная, застой, энергия дальше не поступает)

Вишудха - кано+вуньо пп+отал пп(работает с напрягом, энергия перерасходывается, идет воздействие)

Аджна - манназ пп+хагалаз+альгиз пп(плохо работает, сбои в работе, воздействия на чакру, нестабильная)

Сахасрара - йера+уруз+кано( нормальная, но нестабильная, застой, ничегонеделание, перерасход энергии)

Я правильно трактовала?что мне делать с этим?это от энергетического истощения и мне нужно пока держать целительные руны в том числе и сияние чакр на восстановление+ больше отдыхать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status