Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Ирга

Цитата: Амелинда от 07 июля 2021, 06:02:36Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой
Здравствуйте.
Цитата: Амелинда от 07 июля 2021, 06:02:361) Муладхара - турисаз пп, наутиз пп - негатив есть,но не могу понять какого рода. Возможно просто энергетика ослаблена
Блокировка энергии. Признаки на энергетическом плане: слабость, усталость, апатия, различные депрессивные состояния, слабоволие, страхи , возможно и сдерживаемая агрессия, подавленный гнев и т.д
Цитата: Амелинда от 07 июля 2021, 06:02:362) Свадхистана - лагуз пп,феху пп и манназ - негатив есть,возможно связано с привязкой и как вариант с финансами
Застой энергии, либо отток, утечка энергии, жизненных сил. На физическом плане мочеполовая система. Любые половые проблемы, например кисты, болезненные месячные, нарушение цикла, фригидность, циститы, больные почки и тд и тд
Цитата: Амелинда от 07 июля 2021, 06:02:363) Манипура - альгиз - тут все в порядке
в руническом воске у вас уруз пп первый, можно и не тащить дальше. Уруз руна здоровья, силы, пп могут быть проблемы пищеварительной системы, отсутствие активности и деятельности, не хватает сил для осуществления задуманного, не питает чакру энергией. Альгиз частый указатель предостережения.
Цитата: Амелинда от 07 июля 2021, 06:02:364) Анахата - перт - все в порядке
Руна перто сложна для понимания, у нее нет очевидного прямого значения, я бы тянула допу.
Цитата: Амелинда от 07 июля 2021, 06:02:365) Вишудха - вуньо - все хорошо
Могу предположить, что у вас приятный голос, возможно любите петь, проявляете интерес к творчеству, коммуникабельная, талантливая
Цитата: Амелинда от 07 июля 2021, 06:02:366) Аджна - гебо - тоже проблем нет
К необратимым рунам желательно тянуть допу.
Цитата: Амелинда от 07 июля 2021, 06:02:367) Сахасрара - ансуз пп,отал пп - есть блок,нарушена связь с ВС
Согласна, блокировка энергии, так же возможно вы не слышите звоночков от ВС, не замечаете знаки свыше.
ОС приветствуется!

Ольга V

Добрый вечер! Прошу посмотреть и указать на мои ошибки при трактовке данного раскла. При раскладе Рунический воск была выявлена сущь, по этой причине и был сделан этот расклад.
1.Муладхара - Йера- функционирует хорошо.
2. Свадхистханна - Беркана пер. доп. Уруз- трактую как не хватает энергии для нормального функционирования.
3.Манипура- Наутиз доп. Одал пер.- вообще затрудняюсь. Отсутствие безопасности? Проблем с жильем нет, как трактовать не пойму.
4. Анахата- Вуньо по раскладу как бы функционирует хорошо, но в реале постоянное ощущение жения на спине в районе левой лопатки  и боль в позвоночнике в этом месте.
5.Вишудха- Эйваз, доп. Иса водействие магического хар-ра, которое не дает нормально функционировать, в реальности действительно проблемы с щитовидной железой ( узлы).
6.Аджна -Феху пер. доп. Ингуз  что мешает вносить в жизнь новое? не могу продвигаться вперед? держусь за старые установки, привычки?
7. Сахасрара- Эваз- функционирует хорошо.

lisssa

Цитата: Ольга V от 11 июля 2021, 23:04:45
Прошу посмотреть
Добрый день.
Муладхара - да, всё хорошо.
Свадхистана - вот тут не помешало бы знать пол,кому делаете расклад.Да,это слабая работа чакры.Но Беркана пп - это женщина ,вышедшая из детородного возраста,а Уруз - это жизненная сила.Поэтому,предположу,что расклад Вы делаете для женщины и тогда связка Беркана пп - Уруз будет говорить о том,что женщина находится в предклиматическом или климатическом периоде.
Манипура - Наут - Одал пп - отток энергии ,может быть и вредоносным каналом или крадником,но не магического происхождения.
Анахата - да, всё с чакрой хорошо,,хорошая работа,энергии достаточно.Либо Вуньо может быть иллюзией,мороком и тогда настоящее состояние чакры Вы не видете.Снимайте мороки,непрогляд и затем,переделайте расклад.
Вишудха - да,проверяйте чакру на негатив.Если негатив не подтвердиться,то вполне вероятно,что это болезнь.Нужно выяснить,не вызвана ли болезнь негативом.
Аджна - слабая работа чакры,недостаточно энергии.
Сахасрара - верно.
С уважением.
Случайности не случайны...

Ms.Runa

Здравствуйте.
Я только учусь. Необходима помощь в трактовке.
Делала на себя расклад (пол Женский), хотела посмотреть: здоровье, отношения, деньги.

1. Муладхара - выпала Кано в обратном положении.
- Ухудшение ситуации. Расставание?

2. Свадхистана - Лагуз (магическое воздействие), уточнение - Гебо. 
Зависимость в отношениях, закрытие партнёрства, брака, подарков?

3. Манипура - Йера. Выпала боком.
Необходимо прикладывать усилия, чтобы идти вперёд. Успех в делах и любви буду пожинать позже.

4. Анахата. Руна Одина. Уточнение Ансуз.
Защищена Богом. Работает хорошо. ?

5. Вишуддха - Уруз (пп), тревога. Упущенные шансы. Сильное влияние негатива на деньги, здоровье, реализацию и результат?

6. Аджна - Альгиз (пп), повреждена система. Отсутствие баланса и опоры?

7. Сахасрара - Иса. Остановлена система. Живу в заморозке. Не знаю, куда идти и что делать. ?

Помогите, пожалуйста с трактовками. 🙏

lisssa

Цитата: Ms.Runa от 14 июля 2021, 15:55:15
Делала на себя расклад (пол Женский), хотела посмотреть: здоровье, отношения, деньги.
Добрый день.
Это расклад на состояние чакр.Здоровье, отношения и деньги - это сферы жизни на которые чакры влияют,но сам расклад диагностирует чакры и их работу.
1.Кано пп - Вашей чакре не хватает энергии для полноценной работы,это плохое заземление и неумение аккумулировать энергию.
2.Нет,это не закрытие подарков,брака и т.д. Лагуз - это маркер магического негатива.Проверяйте чакру отдельно на наличие магического негатива.В соответствии чакре - возможно речь идёт об вульгарной магии( привороты,отвороты) ,либо об негативном воздействии на женское здоровье,деторождение и т.д.
3.Поворачивайте руну по часовой стрелке,пока она займёт необходимое положение (прямое или перевёрнутое).Йера - руна необратимая.
Чакра работает хорошо,полна сил и энергии.Йера в подобных раскладах - это энергия и работа.
4.Анахата - Вирд тут говорит,что сейчас у Вас нет возможности увидеть реальную картину работы чакры.Вирд лучше убирать с мешочка,ведь Вы проводите диагностику и Вам нужны ответы,а не непрогляды.
5.Нет.Чакра ослаблена,Она теряет силы.Нужно выяснять и устранять причину, затем наполнять чакру энергией.Проявляется немагическим подавлением Вашей воли,Ваших желаний.
6.Это блок.
7.Иса может говорить о стабильной,постоянной,хорошей работе чакры.Но может указывать на блок.К Иса нужно тянуть дополнительную руну,которая прояснит ситуацию.
------
Нужно проверить чакру Свадхистана на магический негатив,далее переделайте расклад на работу чакры Анахата.
-----
Цитата: Ms.Runa от 14 июля 2021, 15:55:15Не знаю, куда идти и что делать. ?
Если не знаете, что делать,то обращайтесь к мастерам.
------
Если всё же возьмёте процесс под свой контроль,то тогда Вам нужна чистка негатива,если подтвердиться.Затем чистка чакр,балансировка чакр,восстановление чакр и их функций.
С уважением.
Случайности не случайны...

Ms.Runa

Уважаемая lisssa, признательна вам за помощь. Чувствуется рука мастера.

Прочитала про вирд, что её лучше убирать из раскладов, так как может сбивать картину и выложила расклад по новой, убрав предварительно вирд.

1. Муладхара - Эваз (пп), уточнение: турисаз (пп).

Замедленные действия, застой, не достигаю желаемого,
Почему? - Бессилие, слабость, нерешительность.

2. Свадхистана - Наутиз + Отал.
Мороки, оморочки, нарушение воли, подавление, нужда. + защита собственности или Рода? (Стоит родовая  чистка сейчас).

3. Манипура - Манназ (пп).
Магии нет.

4. Анахата - Ингуз.
Накачивается магической силой. (Может потому что стала делать чистки и защиты).

5. Вишуддха - Гебо + Соулу.
Приворотная работа на зависимость от человека и тв. + сделано на ненависть, отворот от мужчины.

6. Аджна - Феху (пп).
Разрушение достатка? Всего, что нажито трудом.

7. Сахасрара - Альгиз (пп) + Райдо.
Лишение безопасности, разрушение баланса в делах +Сделано на дороги, чтобы не было действий.

К мастеру обратилась на этом Форуме, пока не получила ответ.

С энергией давно проблемы. Сейчас с деньгами и делами проседаю. До этого, всё было хорошо, потом на 3 месяца свалилась с болезнями и сейчас ступор сильный.
Очень нужна помощь. Хочу вырваться из этого состояния.
Ипотека и обязательства есть, коммуналка. И ненакого положиться. Все сама.

Ms.Runa

Переписала трактовки, так правильно?

1. Муладхара - Эваз (пп), уточнение: турисаз (пп).

Переживаю трудности, внешние обстоятельства влияют на качество жизни.
Уточнение: как?
Нахожусь в беспомощности и самобичевании. Непонимания от происходящего.

2. Свадхистана - Наутиз + Отал.
Чакра работает негармонично. Потребность в отношениях, перерастающая в жажду.
Уточнение: как проявляется ещё?

Что учусь. Выстраивать свои границы в отношениях и стремлюсь иметь проверенных партнёров, хочу играть по своим правилам.

3. Манипура - Манназ (пп).
Магии нет. Есть эгоцентризм.

4. Анахата - Ингуз.
Позитивный человек. Передам в отношениях позитив. Работает хорошо.

5. Вишуддха - Гебо + Соулу.
Путь к успеху лежит через отношения. Взаимопонимание и взаимовыручку.
Как ещё?
Жизнь как театр. Творческая и яркая личность. Чакра работает хорошо.

6. Аджна - Феху (пп).
Отказываюсь от интуиции и чувств, считая их нелогичными и не важными.

7. Сахасрара - Альгиз (пп) + Райдо.
Осталась с миром один на один. Нет силы, защищающей меня, как и существенного влияния судьбы.
Подсказка. Быть в постоянном поиске и развитии.

РыжаяБестия

Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада пожалуйста. Только учусь и некоторые позиции не совсем понятны.
1-Муладхара. Тейваз пп+ Перт доп. Мало энергии, а что Перт тут обозначает?
2-Свадхистана. Перт(все в норме)?
3-Манипура. Эйваз+ Йера доп. Магическое воздействие?
4-Анахата. Уруз пп+Беркана доп. Затрудняюсь в трактовке
5- Вишудха. Ингуз. Тут хорошо все
6-Аджна. Отал. Все хорошо
7-Сахасрара. Соуло. Тоже все хорошо.

Skifyda

Добрый вечер.
Напишите пжл свое видение расклада
1. Муладхара - тейваз
2.Свадхистана -соулу
3 Манипура- йер
4 Анахата - альгиз перев, дополнительно уруз перев
5.Вишудха -дагаз перев, дополнительно перт
6.Аджна- манназ перев, дополнительно лагуз перев
7.Сахасрара-  гебо переве, отал

Добавлено: 02 августа 2021, 02:25:54

Цитата: Skifyda от 02 августа 2021, 02:18:08
Добрый вечер.
1. Муладхара - тейваз
2.Свадхистана -соулу
3 Манипура- йер
4 Анахата - альгиз перев, дополнительно уруз перев
5.Вишудха -дагаз перев, дополнительно перт
6.Аджна- манназ перев, дополнительно лагуз перев
7.Сахасрара-  гебо переве, отал

Мой вариант:
Как понимаю по первым 3 чакрам негатива нет
Далее с анахаты везде проблемы
Анахата сильное разочарование и уязвимость,расколотость
Вишудха  сильная неуверенность,невозможность сказать. Какое -то молчание
Аджна- здесь я вижу оморочку,влияние извне на мышление магического характера
Сахасрара- тоже влияние извне,невозможность иметь связь с космосом

whitemirror

Цитата: Skifyda от 02 августа 2021, 02:18:08
Добрый вечер.
1. Муладхара - тейваз
2.Свадхистана -соулу
3 Манипура- йер

Добрый вечер!
1. Внимательнее изучите руны обратимы еи необратимые. Нет перевернутого положения рун Дагаз и Гебо - не путайте сами себя.

2. Вы задавали вопрос на просмотр - просто как работают чакры? Если так, то я вижу расклад таким образом:

1. Муладхара - тейваз - Отлично
2.Свадхистана -соулу - Отлично
3 Манипура- йер - Хорошо на первый взгляд, но здесь бы вытянуть еще руну, для уточнения
4 Анахата - альгиз перев, дополнительно уруз перев - Блок на эмоциях, привязанности, возможно ощущение одиночества или непонимания другими.
5.Вишудха - дагаз , дополнительно перт - Я бы тратктовала, как хорошую работу чакры в целом.
6.Аджна- манназ перев, дополнительно лагуз перев - здесь блоки на интуиции, причем сами себе поставили - психологически или магически - смотрите сами. Поток перекрыт и вами лично.
7.Сахасрара-  гебо переве, отал - с учетом необратимой Гебо+Одал - очень хорошее подключение канала.

С ув.
Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

Rosalina

Муладхара Хагалаз (наутиз)
Свадхистана Уруз пп. (эйваз и вуньо пп - вытащила эйваз, вуньо сама вылетела)
Манипура Соуло
Анахата Тейваз пп (альгиз пп)
Вишудха Кеназ
Аджна Беркана
Сахасрара Иса (гебо)

Однозначно негатив на муладхаре. Причем скорее всего наведенный (порча).
Проблема со Свадхистаной.
По Анахате тоже не все хорошо, но тут не пойму как правильно трактовать.
И по Сахасраре связь с ВС закрыта/заморожена?

Помогите, пожалуйста, разобраться. Расклад делала для себя.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Skifyda

Добрый день
1. Муладхара -Гебо
2.Свадхистана -руна пустая
3 Манипура- Ансуз пп, иса
4 Анахата - Турисаз перев,кано
5.Вишудха -Уруз перев,Манназ
6.Аджна- Отал перев,Эйваз
7.Сахасрара-  Тейваз.

Мое видение
Муладхара,застой энергии,жадность

Свадхистана ответа нет
Манипура воздействие на чакру. На застой,отсутствие силы
Анахата слабость,чакра не работает,обман
Вишудха  упадок сил, истощение
Аджна плохая работа,неправильный путь.
Сахасрара отлично работает

whitemirror

Цитата: Rosalina от 04 августа 2021, 05:54:48
Муладхара Хагалаз (наутиз)
Свадхистана Уруз пп. (эйваз и вуньо пп - вытащила эйваз, вуньо сама вылетела)
Манипура Соуло
Анахата Тейваз пп (альгиз пп)
Вишудха Кеназ
Аджна Беркана
Сахасрара Иса (гебо)

Добрый день!
1. Негатив, разрушение потока сил и контроля над ними.
2. Нехватка сил, утечка (какие-то личные ошибки или страхи)
3. Все ок.
4. Ощущение незащищенности, непонимания, бессилия.
5. Все ок.
6. Все ок.
7. Скорее, стабильная но медленная работа, по хорошим 6 и 5.

Посмотрите Муладхару на Рунический воск, буде картина яснее, кто и чем там "одарил"

Lia1

Здравствуйте 💜 Подскажите, пожалуйста, с трактовкой. Правильно ли я думаю

Муладхара - беркана п + турисаз п
Нехватка энергии, счастья, нужен отдых, релакс, общение с природой

Свадистхане - хагалаз + эваз
Нехватка сексуальной энергии

Манипура - тейваз - все ок

Анасхата - йера+ небо - все отлично

Виджна - Иса+ одал - все хорошо

Аджна - лагуз п + ансуз
Блокировка магического характера со стороны. Либо мои защиты не пропускают откачку энергии по чакре

Сахасрара - альгиз - отлично

Буду благодарна за помощь 💎💎💎+

whitemirror

Цитата: Lia1 от 04 августа 2021, 18:39:00
Здравствуйте 💜 Подскажите, пожалуйста, с трактовкой. Правильно ли я думаю
Муладхара - беркана п + турисаз п
Нехватка энергии, счастья, нужен отдых, релакс, общение с природой
Свадистхане - хагалаз + эваз
Нехватка сексуальной энергии

Добрый вечер!
По Свадхистане тоже не все ладно, Хагалаз один из маркеров маг.негатива, посмотрите ее тоже вместе с Аджной на маг. негатив посторонний.
На Аджне предположу морок (чтоб информации не видели, или ложную)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status