Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Destructor

Цитата: whitemirror от 13 марта 2021, 00:47:34
Доброй ночи!
Пожалуйста, ваше мнение, все ли верно трактую:
1.Муладхара - Лагуз пп (доп.Урус, Альгиз пп) - Сделана работа по отнятию физ.сил и здоровья, разрушена защита человека, его связь с землей (Родом), по факту у кверента отмечены проблемы с зачатием.
Добрый
негатив/порча есть и это видно уже на 1 чакре, но по моему вы не так просмотрели. Надо было выложить все 7 рун на 7 чакр и тогда уже перепроверять что за негатив на конкретной чакре. Потому что как вы брали допы так рун все меньше и меньше в мешочку стало. Может дальнейший рез-ат искажен сейчас
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

whitemirror

Цитата: Destructor от 14 марта 2021, 14:51:05
Добрый
негатив/порча есть и это видно уже на 1 чакре, но по моему вы не так просмотрели. Надо было выложить все 7 рун на 7 чакр и тогда уже перепроверять что за негатив на конкретной чакре. Потому что как вы брали допы так рун все меньше и меньше в мешочку стало. Может дальнейший рез-ат искажен сейчас

Спасибо за мнение, позже повторю расклад. Да, ув.insolate писала что вытаскивала 1 доп руну после рун порчи, я достала по 2...
Но сразу были вынуты только с порчельными 1 и 6 чакре. - т.е 11 из 24, в принципе информативно, думаю).
На остальной негатив 4 и 7 доставала после уже, сложив заново все  мешочек.
Позже, конечно, еще раз буду перепроверять.
Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

Джинни

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста с трактовкой! Спрашивала о состоянии чакр.

Муладхара - лагуз пп
Перекрыт канал, нет опоры. Нужно наладить связь с семьей?

Свадхистана – перт пп
Нет умения наслаждаться жизнью, блоки в сексе. Но что конкретно не так, не могу понять.

Манипура – отал
Всё нормально.

Анахата – манназ пп
Проблемы с чувствительностью и эмпатией из-за завышенного самомнеиня.

Вишудха – райдо пп
Перекрыта.

Аджна – иса
То ли стабильность, то ли проблемы.

Сахасрара – эваз
Всё в порядке, развитие в правильном направлении.

Буду крайне благодарна, если кто-то подскажет, как всё это наладить!
Абсолютная любовь к чему-то как синоним саморазрушения

lisssa

Цитата: Джинни от 26 марта 2021, 10:55:18Спрашивала о состоянии чакр
Добрый день.
1. Лагуз пп является маркером маг.негатива,поэтому нужно отдельно проверить чакру на маг.негатив.Сам же Лагуз пп говорит об оттоке,утечке энергии,жизненных сил.Это также отображение привязки,какой-то болезненной зависимости(как от привычки,так и от человека и т.д.) из-за которой человек сливает свою энергию.
2.Чакре не хватает энергии для полноценной работы.Да,отображается сниженным либидо,может какие-то проблемы с женственностью(когда преобладают мужские энергии или когда женщина не чувствует своей природной женской силы).
3.Да.
4.Блок.Человек чувствует себя одиноким,нереализованным,человеку не хватает внимания,заботы и т.д.
5.Отток энергии.Нужно искать причину,куда сливается энергия.
6.Да.То ли стабильная хорошая работа чакры,то ли блок.
7.Да,хорошая,правильная работа чакры.
Если расклад не подтвердит наличие магического негатива на Муладхаре,то нужно просто отбалансировать работу чакрового столба,наполнить энергиями,заземлиться.
Найти причину оттока энергии,которую сливают чакры Муладхара и Вишудха (тут могут быть как вредные зависимости,крадники,так и пробои или привязки подселов).Устранить причину оттока.Залатать пробои.Полечить чакры,так сказать.
С уважением.
Случайности не случайны...

Джинни

Цитата: lisssa от 26 марта 2021, 11:56:12Добрый день.
Спасибо за ответ!
Спросила, какого рода негатив на Муладхаре - гебо.
Это значит, что негатив вляет на отношения с другими людьми или скорее негатив из-за отношений с кем-то?
Абсолютная любовь к чему-то как синоним саморазрушения

lisssa

Цитата: Джинни от 26 марта 2021, 13:53:52
Спасибо за ответ!
Спросила, какого рода негатив на Муладхаре - гебо.
Это значит, что негатив вляет на отношения с другими людьми или скорее негатив из-за отношений с кем-то?
Нет.Так не правильно.Негатив то бывает разным,и магического и немагического происхождения.Ваш вопрос не конкретизирует.Нужно сделать расклад на выявление магического негатива.Допустим,хорошо зарекомендовал себя расклад "рунический воск".
Теперь по поводу Гебо.Гебо говорит о проблемах во взаимоотношениях,в партнёрстве.Но нужно выяснить чем вызваны эти проблемы,имеют ли они магический корень.
С уважением.

whitemirror

Доброй ночи, уважаемые практики! Прошу помощи, поправки, мантика хромает.

Была чистка конкретно Cвадхистаны (маг.негатив по воску и пр. подтвержден).
И немагический блок на Аджне. 
Расклад именно на наличие маг.негатива на настоящее время.

1. Муладхара - Ансуз пп. (доп.Йера, Одал пп). - здесь ступор, тк в теме видела трактовку Ансуз пп как нормальное для Муладхары состояние, тк она про физическое и противоположна "божественному"?.. В этом варианте тогда ок - связь с мертвыми моего Рода.
Если безотносительно всех - я бы сказала, что блок на чакре, связан с преемственностью по Роду? Что-то вроде негатива от предков.
(В раскладе на работу чакры просто как чакры - Тейваз пп. Слабовата, сил ей мало. Буду с ней работать еще, но надо понять что и где лежит.)

2. Свадхистана - Манназ. - ок.
3. Манипура - Кано. - ок.
4. Анахата - Ингуз.-  ок.
5. Вишудха - Гебо. - ок.

6. Аджна - Наутиз. (доп.Уруз, Эйваз с вопросом, в чем чакра нуждается?) - необходимо "перерождение" для приобретения сил? Или это необходимость начать усиленно работать на обе стороны, тьма-свет?

7. Сахасрара - Лагуз (доп.Иса, Лагуз пп). - вот тут ступор 2: ув.Insolate в самом начале темы кому-то отвечала, что маг.негатив на 1 и 7 чакры оч. маловероятен и редко кто умеет влиять на этом уровне.
Если брать за основу это мнение - то на Сахасраре поток интуиции, стабильный для колдовства?
Рунич.воск не показал негатива на 7-ке, поэтому вопрос с уточнением трактовки.
(В раскладе на работу чакры просто как чакры - Райдо пп. блок, необходимо наладить работу)

Я с этой мантикой крышей еду.  :-\

С уважением.

Ник8864

Цитата: Mariamarkova от 08 марта 2021, 12:47:40Сделала рунический воск,порчи не показывает 🤷🏻‍♀️А скажите пожалуйста ,может Эйваз по другому трактоваться кроме как негативное воздействие?

Эйваз можно трактовать как глобальные перемены (смена  бизнеса или партнера), необходима защита. Просто во время мантики нужно тянуть поток , тогда все ясно .Все остальное предположение....

Наталья Королева

Здравствуйте. Делаю расклад на мч
1. хагалаз (доп. руна феу)
2. маназ
3. кано пп
4. йер
5. отал пп
6. наутиз пп (доп руна лагуз пп)
7. ансуз
Первую чакру магически закрыли, дополнительная руна феу теряюсь в её трактовке. И шестая чакра наутиз пп меня волнует, достала дополнительную руна выпала лагуз пп руна магии, могут быть это мороки? прошу помочь, буду всем благодарна за вашу помощьх

Ник8864

Цитата: Наталья Королева от 31 марта 2021, 08:44:33Первую чакру магически закрыли, дополнительная руна феу теряюсь в её трактовке. И шестая чакра наутиз пп меня волнует, достала дополнительную руна выпала лагуз пп руна магии, могут быть это мороки? прошу помочь, буду всем благодарна за вашу помощьх

Учитывая , что первая руна Хаголос , я трактую Феху как отсечение чего то ( достатка, дохода , удачи) . Указывает на перекос в балансе стихий ( проблемы с энергией земли).
6 чакра это магическое воздействие .

lisssa

Цитата: Наталья Королева от 31 марта 2021, 08:44:33Делаю расклад на мч
Добрый день.
1.Хагал - это маркер магического негатива(но не факт,что негатив есть),есть ли негатив на самом деле,нужно проверять отдельно. С Феху говорит о блоке,который мешает энергопотоку,мешает реализации своего предназначения.Похоже на закрытие,хоть магического,хоть не магического характера.
3.Чакре не хватает энергии,чакра ослаблена и указывает,что  энергополе мч в общем также ослаблено.Это отображается как на материальной сфере мч,так и на уровне социума.
5.Блок,вызванный внутренними ограничениями мч.Тут либо человек слабовольный,либо,наоборот,зацикленный на своих принципах или понятиях.
6.Лагуз пп тут дополнительная к Наут пп руна,и поэтому Лагуз пп тут не является маркером маг.негатива! Основная руна Наут пп - блок и ослабление,подавление не магического характера.Лагуз пп поясняет,что чакра стремительно теряет силы,отток энергии.Такое сочетание рун может говорить о вредоносной привязке на саму чакру подселения,лярве или просто о вредоносной привязке,которая лишает мч покоя,закрывает ему интуицию,делает его слабовольным.
С уважением.

Lina_

Добрый день ув.практики, подскажите пожалуйста ,делала специально посмотреть общую энергетику, а так же есть ли негатив маг.характера, вот не знаю теперь, что и думать  :-\ на вопрос есть ли негатив на мне Уруз-Соуло- Ингуз
Поэтим рунам нет негатива, но почему по чакровому раскладу похоже есть негатив? Второй день идёт чистка с огненными рунами, а так же убрать каналы и привязки, может поэтому Эйваз вышел на свадхистане?
Муладхара-Йера
Свадхистан-Эйваз
Манипура-Тейваз
Анахата- Райдо пер.
Вишудха- Лагуз пер.
Аджна- Турисаз
Сахасрара- Феху

lisssa

Цитата: Lina_ от 03 апреля 2021, 09:43:45Поэтим рунам нет негатива, но почему по чакровому раскладу похоже есть негатив?
Добрый день.
Как Вы поняли,что негатива нет?Как Вы делали расклад?Были ли определены маркеры?Или это расклад на да-нет? Чтобы получить достоверную информацию,нужно постараться сделать правильный расклад,с определением маркеров,а не обычный трёхрунный ..... Вот тема на определение маг.негатива
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html

Цитата: Lina_ от 03 апреля 2021, 09:43:45Второй день идёт чистка с огненными рунами
Во время чистки расклады не делают.Результат диагностики может быть искажённый.Только в крайних случаях,когда что-то идёт не так и нужно выяснить причину.

Цитата: Lina_ от 03 апреля 2021, 09:43:45может поэтому Эйваз вышел на свадхистане?
Может. Всё может быть.
1.Всё ок.
2.Маркер маг.негатива говорит,что чакру нужно проверить отдельно на наличие маг.негатива.Также желательно проверить чакру на наличие вредоносной привязки,на подселение.
3.Всё хорошо.
4.Отток энергии,плохая работа чакры.
5.Маркер маг.негатива.Чакру нужно проверить отдельно на наличие маг.негатива.
6.Маркер маг.негатива.Чакру нужно проверить отдельно на наличие маг.негатива.
7.Всё хорошо.
С уважением.

lisssa

Цитата: whitemirror от 03 апреля 2021, 12:16:34вопрос еще актуален!
Добрый день.
1.Это блок,дословно Ансуз пп-Йера-Одал пп - потеря корней,отсутстви памяти или защиты рода.
2.Да.
3.Да.
4.Да.
5.Да :)
6.Не в чём чакра не нуждается ;) Наут - это же не только нужда!которая не имеет никакого отношения к состоянию чакры...Наут - это полноценная работа чакры(это когда выполняется работа соответственно назначению),это также показатель силы воли,что полностью соответствует работе чакры.С допами Уруз-Эйваз - бесперебойная работа,проводимость энергии.
7.Магический негатив с привязкой к Сахасраре не такая уж и редкость,а магический негатив на Муладхаре так вообще частое явление.А вот полная блокировка Сахасрары или Муладхары мало вероятна - не путайте понятия. Лагуз является маркером маг.негатива и чакру нужно проверять.
Цитата: whitemirror от 03 апреля 2021, 12:16:34Расклад именно на наличие маг.негатива на настоящее время
Этот Ваш расклад на функциональность чакры,а маг.негатив выясняют по каждой чакре отдельно,специальными раскладами,в три ряда,с определением маркеров.
Цитата: whitemirror от 03 апреля 2021, 12:16:34Рунич.воск не показал негатива на 7-ке
Тогда Лагуз ,конечно же, говорит о хорошем потоке энергии,хорошей связи с ВС,о работе подсознания.Однако,при условии исключения мороков и непроглядов.
С уважением.

whitemirror

Цитата: lisssa от 03 апреля 2021, 13:50:04
Добрый день.

6.Не в чём чакра не нуждается ;) Наут - это же не только нужда!которая не имеет никакого отношения к состоянию чакры...Наут - это полноценная работа чакры(это когда выполняется работа соответственно назначению),это также показатель силы воли,что полностью соответствует работе чакры.С допами Уруз-Эйваз - бесперебойная работа,проводимость энергии.

Правильно ли я понимаю,что если Сахасрара все-таки с мороками и путает меня - то значение Наут здесь все равно останется таким. как вы описали? Или смысл сочетания поменяется?
Может ли Аджна отлично распрекрасно работать при замороченной седьмой чакре?

Цитата: lisssa от 03 апреля 2021, 13:50:04Этот Ваш расклад на функциональность чакры,а маг.негатив выясняют по каждой чакре отдельно,специальными раскладами,в три ряда,с определением маркеров.

А если расклад делалася с конкретно заданными маркерами на негатив, но вот по-одной, а не по три руны - он вообще неинформативен? Или маркеры здесь все же маркеры?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status