Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: Melissa777 от 05 июня 2017, 23:48:47что за воздействие на Аджне
Эйваз (Одал)
Через кладбище или бесов на ограниченность мышления, или чтоб семейная жизнь не складывалась?

На аджну часто ставят блоки на то, что б человек не мог воспринимать  мир таким, каков он есть, попытка заблокировать некоторые его элементы. После пробоя чакры у человека может  появиться презрение к самому себе, к своим действиям. Видение, умение доносить до других людей свои мысли так же блокируется на аджне
Эйваз редко у меня выпадает как погост, в этом случае я думаю, что это какая то рукотворная сущность. А вот Отал у меня может проигрываться и как рамки (ограничения) и как семейная (групповая)  руна. Поэтому я и предпочитаю делать расклады на Таро, где больше возможности фантазии разгуляться.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vareshka

Помогите разобраться
1 Муладхара- гебо(работает) - доп. отал  -  всё крепко и хорошо
2 свадхистана- турисаз(пп) доп.  хагалаз -лагуз  есть магическое воздействие на разрушение сделанное женщиной ? (объясните пожалуйста)
3 манипура- беркана(работает) -процветание
4 Анахата  -йера - (работает) приносит плоды
5 Вишудха -уруз -(работает) ,выхожу на новый уровень
6 Аджна -дагаз -(работает ),изменения в лучшую сторону
7 Сахасрара перт(пп) доп. райдо (пп) -соуло ????  связи с космосом нет совсем ,всё перекрыто напрочь ,но всё будет хорошо ? Как трактовать  соуло ?
Спасибо всем откликнувшимся .

insolate

Цитата: Vareshka от 06 июня 2017, 14:50:022 свадхистана- турисаз(пп) доп.  хагалаз -лагуз  есть магическое воздействие на разрушение сделанное женщиной ? (объясните пожалуйста)

Руны слишком вариативны - я об этом пишу в каждом сообщении. Когда делаю диагностику я - я ее делаю всестороннюю, и прежде всего выясняю ситуацию в реальности. Не зная ничего вообще по Вашей ситуации могу предположить кладбищенсакое закрытие, через поговстную воду, возможно делали подлив.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

элин

Помогите растолковать свою диагностику. Муладхара-Беркана пп( проблема с детьми и женским здоровьем есть).Свадхистана- Райдо( работает хорошо).Манипура - Беркана пп( я сухарь в эмоциях. это правда)Анахата- Уруз( работает мощно и правильно).Вишудха-Райдо пп(затрудняюсь).Аджна- Беркана пп-( тоже ничего хорошего , но не особо поняла). Сахасрара- Соулу.( связь с Богами отличная). Благодарю в плюсиковом эквиваленте)))
Никогда, ничего , ни у кого не просите... Сами всё предложат и сами всё дадут. ..Главное ритуал правильный провести))).

Ezha

Муладхара — Иса. Род заблокирован, никогда не имела никакой связи с родными близкой. Только с покойным дедом.
Свадхистана — Перто зеркальная. Странная штука, блоков в сексуальном поведении не имею. Что это может быть?
Манипура — Тейваз. Про то, что я яркая личность, сказать не могу, но многие в один голос говорят о мощной энергетике и о наличии силы.
Анахата — Ингуз. Очень чувствительна, ранима, если обидеть — буду долго убиваться. Думаю сердцем.
Вишудха — Лагуз. Вижу хорошо информацию в основном об отношениях между людьми, принимаю только то, что мне нужно, но делаю это с лёгкостью. Вдохновение иногда хлещет через край, отчего страдаю.
Аджна — Наутиз перевёрнутая. Бываю размазнёй. Сильной.
Сахасрара — Эйваз. Двигаюсь к пониманию Высших сил.

Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

insolate

Цитата: элин от 10 июня 2017, 18:51:24Беркана пп( я сухарь в эмоциях. это правда)

Нигде не встречала, что б Манипура отвечала за эмоции. Беркана перевернутая скорее говорит о том, что есть страх перед своими внутренними силами, и как следствие – отсутствие самореализации.

Цитата: элин от 10 июня 2017, 18:51:24Вишудха-Райдо пп(затрудняюсь).

склонность к уединению

Цитата: элин от 10 июня 2017, 18:51:24Аджна- Беркана пп-( тоже ничего хорошего , но не особо поняла)

тревога, беспокойство, страх перед завтранем днем. Может материанские установки.

Цитата: Ezha от 12 июня 2017, 23:21:58Свадхистана — Перто зеркальная. Странная штука, блоков в сексуальном поведении не имею. Что это может быть?

Погруженность в фантазии и иллюзии применительно к сферам, за которые отвечает Свадхистана. Придуманный мир и его реализация.

Ezha

Цитата: insolate от 13 июня 2017, 09:31:48
Нигде не встречала, что б Манипура отвечала за эмоции. Беркана перевернутая скорее говорит о том, что есть страх перед своими внутренними силами, и как следствие – отсутствие самореализации.

склонность к уединению

тревога, беспокойство, страх перед завтранем днем. Может материанские установки.

Погруженность в фантазии и иллюзии применительно к сферам, за которые отвечает Свадхистана. Придуманный мир и его реализация.

Мда, есть у меня такое, хотя думала, что искоренила.
Вообще что-то с Перто проблемы :D
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Светогора

Уважаемые! Мой вопрос остался без внимания, осмелюсь ещё раз обратиться за разъяснениями.

Помогите пожалуйста с трактовками:
1.
Муладхара- Хагалаз (негатив, разрушение)
Свадхистана – Соуло (энергия)
Манипура – Пп. Вуньо нет радости)
Анахата – феху (благоприятно)
Вишудха – пп. Перто (закрытость)
Аджна –  наутиз (принуждение)
Сахасрара – уруз (сила и энергия, всё хорошо)

2.
Муладхара- пп. Турисаз (слабость, блокировка)
Свадхистана – иса (холод)
Манипура – пп. Кано (угасание)
Анахата – пп. Уруз ( бессилие)
Вишудха – пп. Тейваз (ослабленность)
Аджна – соуло (энергия)
Сахасрара – дагаз (преображение, хороший прогресс)

Поправьте меня и подскажите, как действовать дальше с такими результатами?

insolate

Цитата: Светогора от 14 июня 2017, 00:04:05Поправьте меня и подскажите, как действовать дальше с такими результатами?

Понимаете, какой вопрос - такой и ответ. Вы совсем не потрудились, что бы разобраться в своих же проблемах, раз считаете, что они есть.
Плохо/хорошо/закрыто/бессие/негатив... - это так, лишь бы что-то написать. Что делать в таком случае - ответ: чистить, гармонизировать, разблокировать.
Чакровый расклад очень простой, в нем самом даны все подсказки, нужно только самую малость прочитать о чакрах и положить перед собой трактовки рун.

Цитата: Светогора от 14 июня 2017, 00:04:05Манипура – Пп. Вуньо нет радости)

Манипура отвечает за реализацию человека в социуме, следовательно она будет придавать человеку качества экспансии, открытости, желание самореализоваться и самоутвердится. А руны будут говорить о том, как на самом деле человек реализует эти функции.

Цитата: Светогора от 14 июня 2017, 00:04:05Манипура – пп. Кано (угасание)

поэтому не угасание - а не желание человеком проявлять социальную активность, не желание пускать других в свой мир, самокритика и обида и прежде всего на себя. Если отталкиваться от угасания, то делаем прокачку чакр, той же йогой, или с помощью кристаллов и медитации, или ставов (у меня подобных десяток). Но поскольку в этом случае мы будем работать со следствием, а система имеет свойство самовосстанавливаться, то через время все вернется на круги свои, может и будет пару месяцев облегчение, начнутся подвижки в карьере, но потом все плавно сойдет на нет - мало почистить/гармонизировать с помощью внешних сил, нужно разобраться во внутренней причине и начать работать прежде всего со своими сознательными установками - только комплекс. Иначе чистится постоянно и довести энегетику до полного развала.

Вот и получается, что плохие те, кто не хочет "помогать". Я готова помочь тому, кто несет мешок, но не тому, кто опустил его на землю и сидит ждет, что его подберет другой и понесет вместо него. По большому счету, проблемы человека нужны только самому человеку. Если раслад важен и реально нужен - то человек поднимит материалы и хотя бы попытается разобраться. Если не нужен - психонет, нажмет "пожаловаться модератору" и с чувстом выполненного долга  забудет о чакрах. И закономерный вопрос - ну если вам это не нужно, не важно - для чего писать?
На форуме есть тема с чакрами, там очень интересные трактовки и методики для балансировки и разблокировки энергии - и без всякой магии, если ставы получаются через раз или не хватает сил на запуск. Вообще если выйти на главную страницу форума можно найти все! единственная малость - нужно желание)))

Чернаякошка

Помогите пож-та с интерпритацией!!

Муладхара -беркана
Свадхистана-соулу
Манипура-кано пп (турисаз пп)
Анахата-дагаз
Вишудха-лагуз ( манназ пп)
Аджна-отал
Сахасрара-гебо

Я так погимаю, проблема с манипурой и вишудхой, у меня , но что именно значит кеназ пп? Поясните, пожалуйста! С финансами есть проблемы в жизни. Премного благодарна!!
Ув. Insol ate, прочитала ваш ответ по манипуре выше,но не совсем поняино, как соц активность и проблемы в мат сфере связаны?((

insolate

Цитата: Чернаякошка от 17 июня 2017, 22:09:00но что именно значит кеназ пп?

Вы плохо читали:

Цитата: insolate от 14 июня 2017, 10:06:50Манипура – пп. Кано (угасание)

поэтому не угасание - а не желание человеком проявлять социальную активность, не желание пускать других в свой мир, самокритика и обида и прежде всего на себя. Если отталкиваться от угасания, то делаем прокачку чакр, той же йогой, или с помощью кристаллов и медитации, или ставов (у меня подобных десяток). Но поскольку в этом случае мы будем работать со следствием, а система имеет свойство самовосстанавливаться, то через время все вернется на круги свои, может и будет пару месяцев облегчение, начнутся подвижки в карьере, но потом все плавно сойдет на нет - мало почистить/гармонизировать с помощью внешних сил, нужно разобраться во внутренней причине и начать работать прежде всего со своими сознательными установками - только комплекс. Иначе чистится постоянно и довести энегетику до полного развала.

Вот и получается, что плохие те, кто не хочет "помогать". Я готова помочь тому, кто несет мешок, но не тому, кто опустил его на землю и сидит ждет, что его подберет другой и понесет вместо него. По большому счету, проблемы человека нужны только самому человеку. Если раслад важен и реально нужен - то человек поднимит материалы и хотя бы попытается разобраться. Если не нужен - психонет, нажмет "пожаловаться модератору" и с чувстом выполненного долга  забудет о чакрах. И закономерный вопрос - ну если вам это не нужно, не важно - для чего писать?
На форуме есть тема с чакрами, там очень интересные трактовки и методики для балансировки и разблокировки энергии - и без всякой магии, если ставы получаются через раз или не хватает сил на запуск. Вообще если выйти на главную страницу форума можно найти все! единственная малость - нужно желание)))

Причем - читайте внимательно весь ответ до конца.

jafera

Пара: девять лет вместе, 5 лет женаты, есть ребенок. Нужно смягчить разногласия. Негатива ни на отношениях, ни лично на супругах - нет. Привязки по чакрам:

М к Ж                         ПАРА                                    Ж к М
Мул.            Хагалаз-Феху           Беркана пп - Ансуз пп                Ансуз пп - Беркана
Св.          Тейваз пп - Совило          Альгиз пп - Гебо                         Райдо- Эйваз
Ман.         Иса-Эйваз-Пертро         Хагалаз - Пертро пп                Турс пп-Йера-Гебо
Анах.       Альгиз-Хагалаз-Гебо      Еваз пп - Феху пп                     Ингус-Совило
Виш.      Беркано пп - Пертро пп         Манназ                           Ансуз - Пертро пп
Адж.         Дагаз-Эйваз-Совило         Дагаз - Наутиз пп                      Иса-Тейваз
Сах.                 Вуньо                      Йера - Лагуз                               Кано

1. То, что Ансуз пп - хорошо, это как раз заземленность. По их личным привязкам видно, что женщина по Муладхаре устойчивее, но по этой чакре лучше, когда сильнее мужчина. Отсюда разбалансировка по Беркана пп - нет основательной заземленности, только жиденькая благодаря женщине - Ансуз пп.
2. Тоже сбалансированности не хватает. Закомплексованы в вопросе чувственных удовольствий. Он - безинициативен, хотя она притягательна. Она - правит бал.
3. Конфликты по Манипуре - это "кто главнее"? Для него все стабильно и не хочется дергаться, она зациклена на каких-то тупиковых идеях, но сейчас вроде начала получать отклик. Вообще впечатление, что недостаточно уважают друг друга.
4. Нет взаимопонимания, нет чувствования эмоциональных потребностей, не ценят чувства партнера. Его чувства подвергаются испытаниям ссорами, и теперь взаимны (что получил, то отдал). А вот она вроде бы нацелена делится теплом, но по общему состоянию думаю, что это больше чувства к общему ребенку (?).
5. Мужчина развивать общение не старается, а женщина общается, но через силу. Оба себе на уме, друг от друга что-то скрывают. Тогда общий Манназ - не гармония, а просто "притёрлись"?
6. Ярко выраженные отношения ведущего и ведомого: представления и понятия одного ставятся с ног на голову и идет скрытое принуждение. Муж - ведомый, чем доволен, а жена стабильно верховодит.

По мужу/жене персонально. У него с выше все отлично, но по Муладхаре и Свадхистане:
1. Манназ пп
У человека выбита почва из-под ног. Нет чувства стабильности, уверенности. Поскольку Муладхара определяет еще и характер в глобальном смысле, то предположу, что человек - неустойчивая, слабая личность.
2. Тейваз пп
Не инициативен в сексуальном плане, и в принципе не склонен настаивать на  чувственных удовольствиях от жизни - не берет от жизни по максимуму.

У нее проблем много, но интересны Муладхара, Свадхистана, Анахата и Аджна, поскольку последние три важно развивать дамам, но тут все три проблемные.
1. Феху
Чакра работает хорошо. По жизни дама уверенная - "право имеющая")) Знаю, что пара планирует ребенка. Может, искру Муспельхейма трактовать, что загорелось?))
2. Беркана пп - Вуньо пп
Как женщина по Свадхистане не реализуется, не получает удовольствия от жизни.
4. Эваз пп
Человек на этом этапе не готов к соучаствовать, сопереживать. Больше сосредоточена на собственных чувствах.
6. Хагалаз-Манназ пп
Сильно подавлена. Т.е. получается, если развитая Аджна дает человеку способность к высшим формам мышления и ощущению Самости, то здесь как раз не дает?

Мой вывод - ему развивать качества по Муладхаре, ей - по Анахате, и уже станет лучше?

Tatuu

Уважаемая insolate, прошу вашей подсказки. При чакровом раскладе на Аджне выпала Хагалаз. Это может означать, что чакра сильно повреждена негативом, блокирована (мне блокировали маг. способности)? Вопрос в том, что для меня Хагал - разрушение, но нельзя же полностью разрушить чакру? Прошу прощения за глупый вопрос, но в чакрах я не особо профи, а в необходимость чиститься именно почакрово Силы буквально носом ткнули.
Буду очень благодарна за подсказку +
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

insolate

Цитата: jafera от 18 июня 2017, 19:58:59Мой вывод - ему развивать качества по Муладхаре, ей - по Анахате, и уже станет лучше?

Не понятнет ни расклад ни смысл его. простите, но я не могу помочь в том, чего не понимаю.

Цитата: Tatuu от 25 июня 2017, 15:31:31При чакровом раскладе на Аджне выпала Хагалаз. Это может означать, что чакра сильно повреждена негативом, блокирована (мне блокировали маг. способности)? Вопрос в том, что для меня Хагал - разрушение, но нельзя же полностью разрушить чакру? Прошу прощения за глупый вопрос, но в чакрах я не особо профи, а в необходимость чиститься именно почакрово Силы буквально носом ткнули.

А вопрос Вы какой задавали? Я несколько раз писала, что нужно разделять состояние чакр и наличие магического негатива. В основном никто не читает и все лепят в кучу, а потом и трактовки не однозначные и не понятно, что делать.
Я думаю. что в ВАшем случае это Ваши же страхи блокируют видение. Может именно поэтому настаивают на работе  с чакрами, а не на ритуальной чистке - потому что нет наведенного негатива.

Tatuu

Цитата: insolate от 26 июня 2017, 09:58:06А вопрос Вы какой задавали?
Точный вопрос сейчас не вспомню, подразумевала, что если в раскладе будут Руны магии, то это указание на маг. негатив, мешающий работе чакры.
Цитата: insolate от 26 июня 2017, 09:58:06Я думаю. что в ВАшем случае это Ваши же страхи блокируют видение.
Страхов нет никаких давно. Пару недель назад мне пытались блокировать маг. способности, что подтвердила диагностика др. раскладом и симптомы подобного закрытия были на лицо. Поэтому и возник вопрос про Хагалаз.
Цитата: insolate от 26 июня 2017, 09:58:06Может именно поэтому настаивают на работе  с чакрами, а не на ритуальной чистке - потому что нет наведенного негатива.
Ритуально чистилась недавно, через Богов. Но, судя по снам, остатки негатива советуют снимать чисткой чакр. Чистки общего плана до "сути", видимо, не добрались, хотя и дали положительные подвижки на физе.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status