Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: элин от 11 июля 2017, 11:00:52
Уважаемая, insolate. Я в рунической магии новичёк, и мне очень ценно ваше мнение. Например в раскладе Принцип Домино, Эйваз является маркером магического воздействия. А так же Турисаз.( это к вопросу о маркерах Магии) Возможно в Диагностике чакр, по другому . Если это так, то прошу прощение за невежество. Буду учится.

По моему это называется как-то по другому:

Цитата: insolate от 01 августа 2014, 10:40:58Руны магии (Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп)) говорят о магическом негативе, блокирующем работу чакры. Я вытаскиваю в этом случае дополнительную руну, которая показывает как именно проигрывается негатив в жизни человека. Перевернутые руны тоже могут говорить о проблемах, но не магического характера.

Вы же пишете:

Цитата: элин от 11 июля 2017, 09:45:14
Уважаемые практики, помогите , пожалуйста с трактовкой.Расклад на молодого мужчину .1 Муладхара- Тейваз( физическое здоровье в порядке), 2 Свадхистана- Соулу(работает мощно и энергично), 3 Манипура -Райдо пп( перекрыта жизненная энергия) 4Анахата-Наут(сложности в отношениях 5 Вишудха- Беркана (работает активно и правильно) 6 Аджна- Феу пп(похоже на подавление воли) 7 Сахасрара- Эйваз, дополнительно Турисаз,Йера, Вуньё. Моё мнение, что есть порча на личную жизнь,  подчин и отрезано понимание происходящего.

По каким рунам Вы увидели порчу на личную жизнь, подчин и отрезание?
Из рун магии только Эйваз на Сахасраре. Вы о Сахасраре читали? а о чакрах вообще? Вы представляете нисходящий поток космической энергии и силу человеческого существа который может в него вклинится со своей порчей? Я нет, и таких практиков  ТТТ) на своем пути не встречала. Возможно, Вам повезло больше.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

TatyanaChoco

Уважаемая, insolate,пожалуйста, помогите истолковать расклад.
Задавала вопрос о наличии блоков.
1. Муладхара - Райдо- крепко стою на земле,  иду своей дорогой.
2. Свадтисхана - Йера (подполнительная руна Ингуз) – сначала подумала, что стоит какой то блок на сексуальной сфере, но доп Ингуз вроде показывает, что всё хорошо...
3. Манипура - эйваз (подполнительная руна Отал) – негатив идет из семьи?...
4. Анахата – Маназ пп (подполнительная руна Феху пп) – не желаю выставлять на показ свои чувства, думаю что все люди имеют какой то свои интерес, корысть и могут  воспользоваться моими чувствами в своих целях
5. Вишудха – Вунье пп (подполнительная руна Туризас) -  нет радости от получения и передачи информации, от общения. Не очень понимаю, как  сиё толковать
6. Аджна - Гебо- можно приобрести магические способности от сотрудничества с кем то.
7. Сахасрара - Эваз – двигаюсь в напрпвлении осознания высшей мудрости.
Подправьте, что не так.

Serenada

Уважаемая,insolate ,помогите растолкавать ,не нашла подобного в теме

Манипура - п.п. Лагуз ,доп. Дагаз - ?
Аджна - п.п. Феху ,доп. п.п. Отал - ?
Сахасхара -- п.п. Вунье , доп. п.п. Тейваз -?
Дайте пожалуйста рекомендации , как точечно почистить  эти чакры.
Что за воздействие на голову ,при котором перекрыто буквально все ? Как улучшить состояние ?
В реале,человек всегда страдал от таких проявлений как забывчивость ,плохая память ,где-то даже рассеянность,не умение концентрироваться на главном.

Alex27

1. Муладхара Эваз, связь с землёй есть, твёрдо стаю на ногах
2. Свадтисхана пп Уруз, блок или негатив на личную жизнь, из за этого и проблемы с мч и в отношениях
3. Манипура Лагуз ( Йера) наведённый негатив на финансы и здоровье, закрытие чакры или путей
4. Анахата  Гебо работает нормально , очень чувствительна и эмоциональна из за этого могут быть проблемы
5. Вишудха  Уруз гиперчувствительна и эмоциональна, не могу трезво оценивать ситуацию
6. Аджна Йера
7. Сахасрара Йера
К Йера наверное надо было доставать доп? А так , все проблемы в моей голове

Подскажите пожалуйста, первый раз делаю диагностика по чакрам, большие проблемы в личной жизни и в финансовой сфере, как поняла из рассклада, там как раз негатив и блоки и надо делать чистку
Благодарю за помощь, с меня ++

insolate

Цитата: TatyanaChoco от 14 июля 2017, 18:49:163. Манипура - эйваз (подполнительная руна Отал) – негатив идет из семьи?...

Я сомневаюсь, что это магический негатив. Скорее всего какие то родительские установки тормозят Вашу самореализацию.

Цитата: TatyanaChoco от 14 июля 2017, 18:49:16Вишудха – Вунье пп

Малообщительны, мечтательны. Возможно как раз в это время что то вроде депрессии

Цитата: TatyanaChoco от 14 июля 2017, 18:49:16Аджна - Гебо- можно приобрести магические способности от сотрудничества с кем то.

ясновидение, яснознания, частые озарения

Цитата: TatyanaChoco от 14 июля 2017, 18:49:16Эваз – двигаюсь в напрпвлении осознания высшей мудрости.

как то так)) даже в общении с ВС Вы можете договорится о взаимовыгодном сотрудничестве))

Цитата: Serenada от 15 июля 2017, 08:02:17помогите растолкавать ,не нашла подобного в теме

а подобного и нету. Тема не предполагает "готовые трактовки чакрового расклада" или "дайте готовые ответы", но к сожалению и не сподвигает никого хоть чуть-чуть шевелить мозгами.

Цитата: Serenada от 15 июля 2017, 08:02:17Что за воздействие на голову ,при котором перекрыто буквально все ?

Магического воздействия нет. Вероятно проблемы медицинские.

Цитата: Alex27 от 15 июля 2017, 11:56:43первый раз делаю диагностика по чакрам, большие проблемы в личной жизни и в финансовой сфере, как поняла из рассклада, там как раз негатив и блоки и надо делать чистку

надо было прочесть топик. Если у Вас другие, отличные от моих трактовки на негатив, то я Вам помочь не могу.

Цитата: Alex27 от 15 июля 2017, 11:56:43Манипура Лагуз ( Йера) наведённый негатив на финансы и здоровье, закрытие чакры или путей

Я бы Вам рекомендовала сделать и конкретную диагностику на наличие магических воздействий. Как вариант - может быть воздействие по типу "что б тебе пусто было", а может человек и по своим качествам любит бегать по кругу да постоянно попадает в одни и те же ситуации.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Alex27

Цитата: insolate от 15 июля 2017, 16:53:27
Я сомневаюсь, что это магический негатив. Скорее всего какие то родительские установки тормозят Вашу самореализацию.
Малообщительны, мечтательны. Возможно как раз в это время что то вроде депрессии
ясновидение, яснознания, частые озарения
как то так)) даже в общении с ВС Вы можете договорится о взаимовыгодном сотрудничестве))

Нет, у меня нет трактовок своих, это я наоборот описала свою ситуацию в реальной жизни, у меня все плохо в личной жизни и в фин сфере. Поэтому и сделала расклад, но так как делала первый раз, возможно не правильно все растолковала. Поэтому прошу у вас помощь в трактовке

insolate

Цитата: Alex27 от 15 июля 2017, 18:15:59Поэтому прошу у вас помощь в трактовке

Какой еще помощи Вы ждете? Я Вам написала - что наличие магического воздействия маловероятно потому, что нет маркеров магии в раскладе.

wyrd28

Муладхара - Наутиз (доп Перт пп) - ограничение, тут скрыто что-то, какая-то информация. Возможно морок есть, надо смотреть дополнительно. Может скрываться порча.
Свадхистана - Теваз пп (Хагалаз доп) - вот тут все плохо и неактивно из-за магического воздействия
Манипура - Гебо ( доп. Ингуз) - негативного влияния нет
Анахата - Уруз пп (доп. Феху) - сил на чувства нет (при чем тут Феху - затрудняюсь, возможно, материальное давлеет над чувствами)
Вишудха - Иса (доп Маназ) - сама приморозила, дозировано принимаю и отдаю информацию
Аджна - Йера (доп Эйваз) - здесь есть влияние из вне на магические способности
Сахасрара - Вунье - здесь все норм, связь с Высшия Я есть

вывод - магич воздействие есть точно по двум чакровым каналам и еще один нуждается в проработке.

Поправьте трактовки, спасибо!
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

insolate

Прежде всего внимательно прочтите топик и узнайте что такое чакры и где они находятся!!!

Цитата: wyrd28 от 17 июля 2017, 00:17:46Муладхара - Наутиз (доп Перт пп) - ограничение, тут скрыто что-то, какая-то информация. Возможно морок есть, надо смотреть дополнительно. Может скрываться порча.

Вы знаете в каком месте расположена муладхара? Мне чисто технически интересно как на ... место морок можно навести.
Наутиз- это  должествование,  Человек живет в режиме: и то надо сделать и то, и другое и третье и десятое - от этого нехватка энергии и замыкается в себе

Цитата: wyrd28 от 17 июля 2017, 00:17:46Свадхистана - Теваз пп

Тейваз не является общепринятым (по крайней мере насколько я знаю) маркером магии. Возможно, мои знания устарели - я за модой не слежу. Тейваз пп- склонность к подчинению, возможно это следствие того, что на муладхаре. С Хагалазом -  может, человеку это надоело и он пытается вырваться из обстоятельств.

Цитата: wyrd28 от 17 июля 2017, 00:17:46Анахата - Уруз пп (доп. Феху) - сил на чувства нет (при чем тут Феху - затрудняюсь, возможно, материальное давлеет над чувствами)

Уруз пп - затруднение в общении. Причем Феху так же не пойму. Если нет маркеров магии, я не вытаскиваю допы за редким исключением - если не понимаю, что хотят сказать.

Цитата: wyrd28 от 17 июля 2017, 00:17:46Аджна - Йера (доп Эйваз) - здесь есть влияние из вне на магические способности

Йера не является маркером магии, скорее всидетельствует о том, что человек беспокойный, разносторонний. может склонность к навязчивым мыслям, сверхценным идеям.

Человек нуждается в хорошем пинке от психолога в сторону саморазвития и комплексе работ по восстановлению энергетики и балансировке чакр.

Melissa777

Добрый день, уважаемая insolate!

Чудесная тема. Периодически прибегаю к этому раскладу. На Муладхаре выпали Хагалаз (доп Перт пп) - это закрытие или на смерть?
А на Манипуре Тейваз пп. Это влияние порчи, мне кажется, как пробой или подавление воли.
Буду благодарна за комментарий! Хорошего Вам дня!
Во славу Великого Одина!

Zymosis

Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, растолковать расклад новичку в рунной мантике. Буду очень признателен!
1. Муладхара - Дагаз
2. Свадхистана - Манназ ПП
3. Манипура - Турисаз (доп. Беркана) магическое воздействие от женщины?
4. Анахата - Отал ПП
5. Вишудха - Соул
6. Аджна - Вуньо ПП
7. Сахасрара - Ансуз ПП (доп. Хагалаз)

insolate

Цитата: Melissa777 от 21 июля 2017, 16:36:47На Муладхаре выпали Хагалаз (доп Перт пп) - это закрытие или на смерть?

Скорее на смерть и погост. А на Сахасраре что? В этом случае там тоже должно быть что-то интересное.

Melissa777

Цитата: insolate от 21 июля 2017, 20:26:03
Скорее на смерть и погост. А на Сахасраре что? В этом случае там тоже должно быть что-то интересное.
Гебо и Ансуз пп допом типа от эгрегора отключить
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 21 июля 2017, 20:52:13Гебо и Ансуз пп допом типа от эгрегора отключить

Нет, с Сахасрарой все хорошо. Значит не критично. Если и в реале самочувствие ухудшаются и другие диагностики говорят о том же - о в чистку.

Melissa777

Цитата: insolate от 22 июля 2017, 12:11:12
Нет, с Сахасрарой все хорошо. Значит не критично. Если и в реале самочувствие ухудшаются и другие диагностики говорят о том же - о в чистку.
Я забила тревогу из-за резкого недомогания. В чистку по-любому, и благодарю за внимание к моему раскладу!
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status