Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Лимпасса

Цитата: Sezen от 30 октября 2014, 09:19:08
Приветствую!
1.Муладхара - Уруз пп. нет тонуса, жизненных сил +доп.руна Эйваз
2.Свадхистана - Кеназ пп. тоже сбои
3.Манипура - Дагаз

Вы загадывали расклад на определие негатива или общая картина функционирования чакр?
Насчет Муладхары - пп.Уруз+Эйваз - очень тревожный знак, советую обратить внимание на состояние человека. пп.Уруз на этой чакре говорит о низкой жизнеспособности, слабости, возможно человек много болеет. после неё идет Эйваз - руна перехода.
К тому же видим что верхний канал - пп.Перто тоже перекрыт. Если вы задавали вопрос о негативе, то он есть на этой чакре.
На остальных чакрах ничего страшного нет. Проблемы - каналы связи с землей и космосом.

Насчет Лагуза на свадхистане, если вы задавали вопрос о наличии негатива, да, такие руны указывают на секс. привязку.

Sezen

Цитата: Лимпасса от 30 октября 2014, 11:40:41Вы загадывали расклад на определие негатива или общая картина функционирования чакр?
Да, именно на определение негатива. Со здоровьем у человека в порядке, но депрессивное состояние довольно длительное время и постоянная слабость. А можно уточнить, негатив этот магическим путем наведенный или нет, имею ввиду 1 и 7 чакры, и если да, на что именно это похоже? Странно, что рунический воск вообще негативной наведенки не показал.

Лимпасса

Цитата: Sezen от 30 октября 2014, 14:25:39Да, именно на определение негатива. Со здоровьем у человека в порядке, но депрессивное состояние довольно длительное время и постоянная слабость. А можно уточнить, негатив этот магическим путем наведенный или нет, имею ввиду 1 и 7 чакры, и если да, на что именно это похоже? Странно, что рунический воск вообще негативной наведенки не показал.
пп.Уруз оправдывает эти симптомы - постоянная слабость. Судя по вашему раскладу негатив наведенный, на лишение человека энергетической подпитки от земли и космоса. Человека изолировали, "обесточили", отсюда и описанное вами состояние.
Рунический воск показывает более общую картину, не всегда может показать.

insolate

Цитата: Sezen от 30 октября 2014, 14:25:39
Да, именно на определение негатива. Со здоровьем у человека в порядке, но депрессивное состояние довольно длительное время и постоянная слабость. А можно уточнить, негатив этот магическим путем наведенный или нет, имею ввиду 1 и 7 чакры, и если да, на что именно это похоже? Странно, что рунический воск вообще негативной наведенки не показал.

Я как раз наведенного негатива не вижу. Когда сама делаю расклад - то негатив показывают только если первая руна - руна магии. В Вашем раскладе руны магии идущие допом несут свое не магическое значение (Эйваз - это не только наведенный негатив)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Desperada

Добрый вечер.
Вишудха-Эйваз.(вопрос: почему такая ситуация? Лагуз)-явное магическое воздействие,наверно ,на таланты или коммуникабельность.То-то у меня голос стал часто садиться  >:(
Сахасрара-Наутиз пп.Внутренние проблемы->неправильное развитие-> высшие силы не слышат(вопрос:почему такая ситуация? Уруз,не понимаю,что она тут значит;нехватка энергии,сил?)
Поправьте,пожалуйста,ув.мантики,если не права

insolate

Цитата: Desperada от 02 ноября 2014, 16:30:48Вишудха-Эйваз.(вопрос: почему такая ситуация? Лагуз)-явное магическое воздействие,наверно ,на таланты или коммуникабельность.То-то у меня голос стал часто садиться  >:(
Сахасрара-Наутиз пп.Внутренние проблемы->неправильное развитие-> высшие силы не слышат(вопрос:почему такая ситуация? Уруз,не понимаю,что она тут значит;нехватка энергии,сил?)

по вишудхе - еще дополнительно продиагностируйтесь на крадник - явно какая то утечка.

По сахасраре - по моему неверное приложение силы. Может не к тем обращаетесь, или не так.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Foxic

Мой расклад:

1.  Феху. Тут типа все хорошо. Проблемы со здоровьем есть, но тут наверно указывает на хорошую родовую защиту?

2. Наутиз (у меня проблемы по женской части. Наверно ответ - нужда в лечении)

3. Йера Отал Лагуз (-) Иса. Тут у меня забавный инциндент случился: когда я вытянула доп. руну после Йеры, мне почему-то причудилось, что эта Ингваз и еще 2 руны вытянула (пер. Лагуз и Ису) В жизны у меня проблемы с работой, не могу ее пока найти.

4. Кеназ пер. Ну, так как я по большей части сижу дома и не общяюсь с людьми нверно тут это и указанно.

5.  Тейваз. Все хорошо.

6. Перто пер.  Тут не поняла.

6. Дагаз Уруз (пер) Как-то ослабилась моя связь с высшими смлами?

То есть мне надо чистить чакры?  Помогите пожалуйста.

insolate

Цитата: Foxic от 03 ноября 2014, 14:26:331.  Феху. Тут типа все хорошо. Проблемы со здоровьем есть, но тут наверно указывает на хорошую родовую защиту?

Вы перед диагностикой какой вопрос задавали? О наличии защит?

Посмотреть наличие негатива другой мантической системой, конкретизировать его если он имеет и убирать. Если негатива нет - то можно для самоуспокоения и чакры почистить и сделать обряды на благополучие в тех сферах которые й Вас вызывают переживания согласно чакровому раскладу.

Foxic

Нет, вопрос о защите не было :)  Просто задала вопрос в каком состоянии мои чакры.

insolate

Цитата: Foxic от 03 ноября 2014, 17:01:24Нет, вопрос о защите не было :)  Просто задала вопрос в каком состоянии мои чакры.

Так Вам четко руны и отвечают о состоянии чакр, а не наличии защит.

Foxic

Да, это понятно. Просто немного смутила Феху на 1 чакру так как у меня по женской были/есть проблемы (проьлемы с зачатием + болячки) и поэтому я подумала что в дааной ситуации Феху указывала на род, связь с родом или родовой защитой, так как: 

Муладхара- нижняя корневая чакра. Отвечает за связь с землей, потомство. На нее при диагностике обращается внимание, если у кверента есть проблемы с беременностью или зачатием, так же негативные и перевернутые руны говорят о неумении человека «заземляться». Так же отвечает за связь с родом, наличие "опоры" в жизни.

insolate

Цитата: Foxic от 03 ноября 2014, 17:54:44Просто немного смутила Феху на 1 чакру так как у меня по женской были/есть проблемы (проьлемы с зачатием + болячки) и поэтому я подумала что в дааной ситуации Феху указывала на род, связь с родом или родовой защитой

Вам виднее по Вашей диагностике. Я бы удовлетворилась тем, что чакра нормально работает, не заблокирована.

•♥•ღш0к0лАдღ•♥•

добрый вечер! помогите ,пожалуйста, разобраться. Я новичек и, чтобы не направлять себя по ложному пути изначально, прошу совета.
1чакра-маназ пп, - не работаю над чакрой
2чакра-хагалаз, доп.тейваз
3чакра-ингуз - все хорошо
4чакра-иса - стабильность
5чакра-лагуз, доп.дагаз
6чакра-наутиз
7чакра-уруз пп, доп.эйваз

insolate

•♥•ღш0к0лАдღ•♥•

вопрос в том, что я не могу дать определение всем чакрам исходя из рун.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status