Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: rozany_swit от 10 октября 2014, 08:17:42

Анахата – райдо пп.магически наланный негатив на дыхат.органы. странный какой негатив...

Я Вам пишу, что не магический негатив, т.к. руна не является негативной в магическом смысле

Цитата: insolate от 10 октября 2014, 08:26:16
А разве Райдо - руна негатива? Скорее это руна защиты.

Дополнительные бы к Науту, Хагалазу и Ингузу.

Цитата: Nicety от 10 октября 2014, 09:30:09Я посчитала, что Райдо п/п - это блок на сердечной чакре, нет движения чувствам (и это подтверждается моей жизненной реальностью), а Вы рассматриваете данную руну как защиту :o - либо Вы не отметили, что Райдо перевернутая, либо я неправильно толкую значение этой руны. Поправьте, если не права...
Ув. insolate, в любом случае, очень хотелось Вам выразить благодарность за такую нужную тему и помощь в раскладах, спасибо большое Вам +

Блок, но не магический.
Райдо - руна прибоя, считается защитной. Но это не руна магии. Руны магии - Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Эйваз - если они есть - то можно заподозрить магическое влияние. Если выпадают перевернутые руны, или те, которые можно трактовать двояко (Наут, Ингуз - вот, вроде развитие, но развитие бывает и не в сторону блага) то я вытаскиваю дополнительные руны.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vik

1.Альгиз-защищена чакра
2.Фейху-хороший потенциал
3.Уруз-буйная жизненная сила отважного быка
4.Иса(ппПерто)-стабильность, самодостаточность снежная королева короче(разочарование в людях)
5.ппПерто-???
6.Наутиз(Ингуз)-вообще нет воли есть нужда в ней  но с Ингуз вроде можно рассматривать что возможно нуждается в развитии
7.ппТурисаз-нет желания развивать или блок какой то

Спросила в чем причина блокирования?
Тейваз-Соулу-ппРайдо=Кано
не совсем поняла, вроде как закрыты пути, но по итогу Кано-факел, путь будет найден сил и энергии для этого достаточо.

Помогите с трактовкой пожалуйста! Немного запуталась.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

insolate

Цитата: Vik от 11 октября 2014, 07:33:235.ппПерто-???

Не умеет применять свои знания в социуме, проблемы с общением. Причем неосознаваемые.

Цитата: Vik от 11 октября 2014, 07:33:236.Наутиз(Ингуз)-вообще нет воли есть нужда в ней  но с Ингуз вроде можно рассматривать что возможно нуждается в развитии

Необходимость в развитии сфер относящихся к Аджне.

Цитата: Vik от 11 октября 2014, 07:33:23в чем причина блокирования?
Тейваз-Соулу-ппРайдо=Кано
не совсем поняла, вроде как закрыты пути, но по итогу Кано-факел, путь будет найден сил и энергии для этого достаточо.

Возможно, закрытие дорог или несправедливость, к которому привело соперничество,необходимость в чистке (по Соуло). Ну и по итоговой Кеназ - все закончится хорошо.
Хотя, Райдо пп так же может быть Ваше не верное решение. Но Вы лучше знаете свою ситуацию, поэтому смотрите какая трактовка ближе к ней.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

osilu

Не могла никак понять кое что из происходящего, сделала почакровую, всё сразу видно стало-поправьте меня,пожалуйсто,  права ли я именно по двум чакрам проблемным?
Муладхара-Вуньо
Свадхистана – Гебо
Манипура – Эйваз(какой именно негатив? Иса Феху Турс(пп)
                                                                  Хагал
Анахата – Феху
Вишудха – Тейваз
Аджна – Лагуз-похоже, что морок (какой именно негатив? Перто Беркана(пп) Эйваз
                                                                                              Манназ(пп)
Сахасрара – Райдо

На Аджне ещё  понятно-заблокированно сознание другим мастером-женщиной-морок
А вот Манипура-Турс(пп) в раскладе уточняющем-обратка на неправильные действия?

Личку читаю, но отвечать не могу.

insolate

Цитата: osilu от 13 октября 2014, 11:56:51Манипура – Эйваз(какой именно негатив? Иса Феху Турс(пп)
                                                                  Хагал

делал мастер, на проблемы с деньгами, карьеру и т.п.

Цитата: osilu от 13 октября 2014, 11:56:51Аджна – Лагуз-похоже, что морок (какой именно негатив? Перто Беркана(пп) Эйваз
                                                                                              Манназ(пп)

да именно морок. И я думаю, что эта же женщина Вам гадит в социуме (то, что на манипуре)

Шалфей

Добрый день. Прошу вашего совета-Хагалаз на Муладхаре.,остальные чакры в норме.  Негатив,или резкие. стихийные изменения?
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

insolate

Цитата: Шалфей от 15 октября 2014, 11:12:07Прошу вашего совета-Хагалаз на Муладхаре.,остальные чакры в норме.  Негатив,или резкие. стихийные изменения?

и то и другое - вероятно. Нужно было вытащить уточняющую руну. Или сделать расклад по выявлению порчи.

La Luna

Уважаемая insolate, помогите пожалуйста мне с трактовкой.
Смущает меня Сахасрара.

1. Муладхара - Отал (+) - хорошо,
2. Свадхистана - Ингуз (+), дополнительная Альгиз (+) - хорошо;
3. Манипура - Манназ (+) - хорошо;
4. Анахата - Дагаз, дополнительная - Райдо (+) - трансформация? переход? движение?- хорошо;
5. Вишудха - Соуло (+) - хорошо;
6. Аджна - Ингуз, дополнительная - Ансуз (+) - жизненная сила? связь, вдохновение? - хорошо;
7. Сахасрара - Турисас (+), дополнительная - Урус (-) - негативное (магическое?) влияние из прошлого? "закрыли" или я сама себя "закрыла''?

По сторонней диагностике (пару месяцев) назад были проблемы со 2 и 4 чакрами (хорошо позавидовали несколько лет назад). Проводила чистки.
Заранее благодарна за помощь.

letun

Уважаемая Insolate! Сделала диагностику, вот что получилось:
1. Муладхара - Вуньо
2. Свадхистана - Наутиз
3. Манипура - Тейваз пер.
4. Анахата - Эваз
5. Вишудха - Альгиз
6. Аджна - Отал
7. Сахасрара - Руна Одина
Всё вроде хорошо. Негатива нет. Поясните, пожалуйста, Наутиз - это что, в данном случае, зависимость? Или что это может быть вместе с перевёрнутым Тэйвазом? Материальный план, конечно, у меня в очень плохом состоянии. Ещё есть у меня один объект воздыхания, никак не могу его достать. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Всё-таки мне кажется надо чистить  Манипуру и Свадхистану. Заранее благодарна за ответ.

insolate

Цитата: La Luna от 17 октября 2014, 12:55:567. Сахасрара - Турисас (+), дополнительная - Урус (-) - негативное (магическое?) влияние из прошлого? "закрыли" или я сама себя "закрыла''?

По сторонней диагностике (пару месяцев) назад были проблемы со 2 и 4 чакрами (хорошо позавидовали несколько лет назад). Проводила чистки.

Могли слишком вложится в чистки и это Вас ослабило (Уруз пп). Оба варианта - вполне могут тоже быть - как закрытие со стороны, так и Ваше собственное. Спросите у рун хоть и трехрунным раскладом - в чем причина - если будут руны магии - то ищите дальше кто гадит.

osilu

Поправьте пожалуйсто, если ошибаюсь!
У мужа появилась проблема странная, он пишет статьи и книги, было плохо с заказами, почистила и т.д,заказы пошли. так теперь он не может себя заставить работать.хоть и заказы интересные, а пытается заставить-голова начинает болеть и тупость появляется в Аджне.Решила почакрово проверить его и сразу вот:
1. Муладхара - Беркана
2. Свадхистана - Ансуз
3. Манипура - Альгиз
4. Анахата - Иса
5. Вишудха - Отал(пп) В каком состоянии чакра:Манназ Дагаз Перто(пп)
                                                                               Отал
6. Аджна - Вуньо(пп) В каком состоянии чакра: Хагал Наут(пп) Дагаз(Вуньопп)
                                                                              Ингуз
7. Сахасрара - Райдо
так понимаю,блоки у него,не магического характера?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Сью

Приветствую уважаемых мантиков!

Я начинающий в этом деле, прошу вашей помощи в трактовке.

1. Хагалаз
2. Ингуз
3. Беркано
4. Ансуз пп.
5. Манназ
6. Лагуз пп
7. Турисаз

В общем вижу что совсем все плохо с первой, 4, 6, 7
Я права?
Вкратце если, то на мою семью велось магическое воздействие, с целью развала, обидчика вычислить не составило труда, порчи сняты судя по диагностике "рунический воск", жилье почищено, по событиям если смотреть то супружеские отношения тоже улучшились многократно.
Не понятно мне почему чакровый расклад показывает такую картину если все снялось?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

insolate

Цитата: osilu от 17 октября 2014, 18:26:02так понимаю,блоки у него,не магического характера?

Да.
Попробуйте делать обряды на благополучие - на вдохновение (по моему есть у Ловушки, Кантаса).

Цитата: Сью от 23 октября 2014, 09:31:00
Приветствую уважаемых мантиков!

Я начинающий в этом деле, прошу вашей помощи в трактовке.

1. Хагалаз
2. Ингуз
3. Беркано
4. Ансуз пп.
5. Манназ
6. Лагуз пп
7. Турисаз

В общем вижу что совсем все плохо с первой, 4, 6, 7
Я права?
Вкратце если, то на мою семью велось магическое воздействие, с целью развала, обидчика вычислить не составило труда, порчи сняты судя по диагностике "рунический воск", жилье почищено, по событиям если смотреть то супружеские отношения тоже улучшились многократно.
Не понятно мне почему чакровый расклад показывает такую картину если все снялось?

Вариантов много - либо не снялось, либо - не все снялось, либо перечистились и убили энергетику, либо проблемы с чакрами не связаны с тем негативом, либо какая то из диагностик не верная и т.д.
Негатив на 1 и 7 чакре - я бы предположила что что то именно с энергетикой, с каналами - заземление и связь с космосом пострадали.

Лимпасса

Цитата: insolate от 23 октября 2014, 18:12:34Вкратце если, то на мою семью велось магическое воздействие, с целью развала, обидчика вычислить не составило труда, порчи сняты судя по диагностике "рунический воск", жилье почищено, по событиям если смотреть то супружеские отношения тоже улучшились многократно.
Не соглашусь, что дело в энергетике. Как вы задавали вопрос? Если вопрос ставился именно диагностика на наличие негатива, то именно его здесь и показало. 1, 6 и 7 чакры.
Рунический воск более общий, поверхностный расклад, некоторый негатив может и не показать. Если негатив затронул 3 чакры это уже серьёзное глубокое воздействие. И судя по этому раскладу оно не вычистилось. То, что события улучшились - конечно же часть негатива снята, к тому же часто бывает такое, что негатив таким образом защищает себя, ситуация выправляется чтобы вы бросили чистки, а потом может возобновится снова если негатив не ушел полностью.

Sezen

Приветствую!

1.Муладхара - Уруз пп. нет тонуса, жизненных сил +доп.руна Эйваз
2.Свадхистана - Кеназ пп. тоже сбои
3.Манипура - Дагаз
4.Анахата - Беркана
5.Вишудха - Наутиз  +Ансуз пп. ?
6.Аджна - Тейваз
7.Сахасрара - Перт пп. отсутствие контакта с высшими силами, блок?

Вообщем и целом магического негатива не вижу (рунический воск показал Тейваз, Гебо, Эваз, Соуло, отсутствие негатива и порч), но сомнения с первой чакрой Уруз пп. +Эйваз, но так как Эйваз дополнительная, а не первая, трактую не как магический негатив а как трудности с накоплением жизненных сил, энергетики и т.п. Дети есть, в этой сфере нет проблем. Стоит ли почистить 1, 2, 5 и 7 чакры? Я склоняюсь к тому, что надо.
Если кто более подробно поможет прояснить ситуацию буду очень признательна и +.
И еще позвольте спросить. У мужчины на свадхистане Лагуз, вытащила еще две дополнительные Эйваз и Тейваз. Секс привязка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status