Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Время (на ускорение)

Автор Nooma, 01 августа 2014, 00:40:51

« назад - далее »

татьяна^

возможно ли такие оговоры:
1. ДРФ ускоряет и показывает действие всех рассорочных формул и ритуалов, поставленных на пару и приводящих к разрыву и разводу
или
2. Под воздействием этой РФ отношения Маши и Вани  за три дня становятся таким, какими они будут в момент окончательного разрыва".
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Opium_L от 09 августа 2014, 01:40:59на будущие события заметный результат,
а сколько по времени у вас это заняло?
я оговаривала три дня но видимо этого маловато)

Opium_L

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 09 августа 2014, 22:53:03
а сколько по времени у вас это заняло?
я оговаривала три дня но видимо этого маловато)
я оговаривала результат за месяц как за год, где-то через пару дней пошли изменения

Ув. Nooma, помогите пожалуйста с оговором. Человек должен вернуть долг, но все это затягивается, то продать вещь не может никак, то просто тупит(
"...за три дня в жизни М. проходят все события, которые должны произойти до момента его погашения долга"? или на себя формулу, или на бумажку с долговыми обязательствами? не знаю как правильно, голову сломала уже

Nooma

Opium_L,
"...за три дня в жизни М. проходят все события, которые должны произойти до момента его погашения долга" - примерно так. Формулу на него.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые! Кто-нибудь объяснит что происходить все таки с часами???? Бегут не могу прям, но правда только часы на телефоне.

Вяземский

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 12 августа 2014, 14:26:44
Уважаемые! Кто-нибудь объяснит что происходить все таки с часами???? Бегут не могу прям, но правда только часы на телефоне.

У меня не часы, а именно физическое ощущение "бега" времени происходит. Прихожу на работу к 9:00, смотрю на часы, а уже половина дня прошла.
Это приятная побочка :) Но как бы так вся жизнь не пролетела.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Googusha

а как оговорить формулу нанесенную на конверт с другими формулами?  "эта рф раскручивает за 3 дня  действие помещенных в конверт ставов" ?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Вяземский от 12 августа 2014, 14:32:32Это приятная побочка
Хотелось бы связать побочку с действием става)
Потому что у меня со временем косяки начались на 5 день..

Вяземский

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 12 августа 2014, 17:25:39

У меня той же ночью. Я закрыл глаза перед сном и четко увидел человека, на которого производилось воздействие.
Почему-то показали как у него открывается что-то вроде дверцы на Аджне и на Манипуре. В них закружились вихревые потоки и их я каким-то шестым чувством распознал как время.

В чакрах я не силен, просто запомнил расположение их из видения.
До сих пор не понимаю до конца почему именно они.
Временно НЕ читаю личные сообщения

gemma

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 12 августа 2014, 17:25:39
Я для себя отматывала назад.. если это не совпадение, то время замедлило ход, а я стала просыпаться и вставать в 6 часов)) на час ранее чем заведен будильник, причем высыпаюсь во сколько бы не легла. Очень приятная побочка))
Не буди лихо, пока тихо....

Jazeera

Цитата: gemma от 14 августа 2014, 19:04:54на час ранее чем заведен будильник,

вот и не говорите! даже я 100% сова, которая несколько лет работала с графиком с 6 вечера до 6 утра (и чувствовала себя прекрасно), начала наконец работать по профессии и встаю в 6 утра, причем огурцом. еще месяц назад встала в эти самые 6 утра как зомби!
Удача любит подготовленных

КЕНАЗ

Доброго времени суток,у кого-нибудь реальные результаты есть кроме скачков времени.

Opium_L

Использовала формулу для того чтобы окончательно забыть бывшего, перестать заглядывать на его страничку в соцсети и т.д. Прекрасно! :-*
Теперь хочу попробовать на паре, которая рано или поздно развалится, ускорить процесс)

Ашам

Цитата: КЕНАЗ от 18 августа 2014, 12:53:12кого-нибудь реальные результаты есть кроме скачков времени.

Нанесла на себя с оговором максимально ускорить время до того момента когда я выхожу замуж (было настроение такое). На тот момент даже кандидатов не было, а в тех отношениях что есть перспектива минимальная. Дня через 3 после нанесения появился один давний знакомый (по делам случайно пересеклись). Говорит что теперь холостой, зовет.
Такое подтверждение работы формулы подойдет?
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Perl

Цитата: КЕНАЗ от 18 августа 2014, 12:53:12
Доброго времени суток,у кого-нибудь реальные результаты есть кроме скачков времени.
Ставила на ускорение одного события, которое должно было произойти в течении 10-30 дней.  Событие не очень важное, но приносящее небольшие трудности во время ожидания. Поэтому хотелось ускорить его наступление.  Произошло где то через дней пять-семь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status