Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Время (на ускорение)

Автор Nooma, 01 августа 2014, 00:40:51

« назад - далее »

Madonna_v

Цитата: Opium_L от 04 августа 2014, 23:53:30
ну сроки я примерно написала, главное формулировку правильную придумать) чтоб именно продолжительность жизни сократилась
а я решила на внешности проверить))
состарить лет на 30))

Злата

Цитата: Opium_L от 04 августа 2014, 22:50:43
А если сократить жизнь вражины, как правильно оговорить?
"Под воздействием этой РФ Маша за неделю проживает десять лет своей жизни". Или лучше "за неделю организм Маши стареет на 10 лет"?

да спрашивали подобное, но Нума молчит об этом)))).

хотя, может уж сделать, а Нуму порадовать результатом))))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Nooma

Я молчу потому, что публично советы по порчам не даю. У меня есть враги, как и у всех, и они могут воспользоваться моими советами, если заглянут на этот форум.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vamp

А если отмотать время назад-где МЧ любил меня безумно,до ссоры большой...что тогда будет с моими приворотами ,которые я делала на него?

Nooma

Vamp,
ничего не будет, если вы будете мотать не целиком его всего, а только его отношение к вам. Хотя тут возможны варианты, ведь отношение зависит от энергетического состояния... Попробуйте диагностировать результат.

Счастливая_стрельчиха

А вот еще вопрос, у меня.
Мы же ускоряем в будущее например определенное событие, примерную дату которого мы знаем. А если не знаем как ускорить?

Nooma

Счастливая_стрельчиха,
оговорить "до того момента, как произойдет такое-то событие".

gemma

Цитата: Opium_L от 04 августа 2014, 22:50:43
А если сократить жизнь вражины, как правильно оговорить?
"Под воздействием этой РФ Маша за неделю проживает десять лет своей жизни". Или лучше "за неделю организм Маши стареет на 10 лет"?
А мне кажется что нет ничего хуже  чем внешность состарить. организм-то молодой.. а внешне развалина-развалиной...  Типа силой  ДРФ за такой-то срок внешность  поганки старится и становиться такой какой будет через столько то лет, когда ей будет  столько то лет)
Не буди лихо, пока тихо....

Злата

а, если, не только внешность, но и организм состарить)))). Тогда получается, что по паспорту ей 25, а внешность и состояние организма, как у 40 летней))).
Только вот, увидав старение, крольчиха поскачет к "бабкам" погадать, да посмотреть, что случилось то с ней, да к мастерам снимать такой подарок кинется.

Я думаю, что тут надо так продумать вариант старения, чтобы у крольчихи не вызвало подозрений такое вмешательство во внешность.
Прикиньте сами, даже самая тупая крольчиха озаботится причиной изменения своей внешности (просто можете подумать над своими действиями, если кто-то сделает вам такой подарок,  ведь есть вероятность, что так же может поступить и крольчиха, а себя в этом случае надо обязательно обезопасить от возможных последствий снятия крольчихой воздействия)))
Из Множества Одно

gemma

Цитата: Злата от 05 августа 2014, 09:38:36
а, если, не только внешность, но и организм состарить)))). Тогда получается, что по паспорту ей 25, а внешность и состояние организма, как у 40 летней))).
Только вот, увидав старение, крольчиха поскачет к "бабкам" погадать, да посмотреть, что случилось то с ней, да к мастерам снимать такой подарок кинется.
Так под колпак ее и  предварительно Гипноз  типа все хорошо, так и должно быть и никуда ходить не надо и ничего снимать не буду! ;D  ну и Стеной напоследок припечатать.
Ну и месть блюдо, которое подается холодным.. не ставьте три дня на старение.. пусть стареет постепенно в течение года-двух.. ведь хотите глобального изменения.

Злата

Цитата: gemma от 05 августа 2014, 09:50:00
Так под колпак ее и  предварительно Гипноз  типа все хорошо, так и должно быть и никуда ходить не надо и ничего снимать не буду! ;D  ну и Стеной напоследок припечатать.
Ну и месть блюдо, которое подается холодным.. не ставьте три дня на старение.. пусть стареет постепенно в течение года-двух.. ведь хотите глобального изменения.

не на каждого действует. что для одного хорошо, то для другого бес пользы))).
я имею в виду, что все надо подбирать с мозгами, грамотно продумав такие действия, чтобы не получать обратно свои же подарки
Из Множества Одно

gemma

Цитата: Злата от 05 августа 2014, 11:29:55
не на каждого действует. что для одного хорошо, то для другого бес пользы))).
я имею в виду, что все надо подбирать с мозгами, грамотно продумав такие действия, чтобы не получать обратно свои же подарки
Ну это только диагностика и трезвая оценка своих сил... если сил мало и нет уверенности, что все будет по задуманному, лучше в порчи и не лезть, обходясь мелкими пакостями типа понос и др и пр ;D

Opium_L

Цитата: gemma от 05 августа 2014, 09:22:10нет ничего хуже  чем внешность состарить. организм-то молодой.. а внешне развалина-развалиной...
внешне и так развалина, осталось может как раз лет 10, хотелось бы ускорить
а молодым крольчихам можно старить только некоторые части тела - обвисшая грудь как у бабки например или гормональный баланс...

Vamp

Тоже о старении для соперницы думаю...и останавливает-вдруг побежит по бабакам.Хотя в последнее время прекратила бегать-послушно так все терпит что я ложу.Девочки-а если сверху замок мансуровский на иголки поставить?

Злата

Цитата: gemma от 05 августа 2014, 11:37:18
Ну это только диагностика и трезвая оценка своих сил... если сил мало и нет уверенности, что все будет по задуманному, лучше в порчи и не лезть, обходясь мелкими пакостями типа понос и др и пр ;D
не судите о том, что сокрыто от ваших возможностей))))
Из Множества Одно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status