Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Время (на ускорение)

Автор Nooma, 01 августа 2014, 00:40:51

« назад - далее »

Opium_L

Ув. Nooma, а можно ли использовать формулу, чтобы приблизить наступление какого-то события? (к примеру я пошла к ясновидящей, та сказала что через 2 года я куплю себе яхту/выйду замуж/полечу в космос ну и т.д.) Но чтобы при этом продолжительность жизни осталась такой же)) приблизить только это событие, а все остальное пусть идет как шло. Или так нельзя?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Opium_L от 06 августа 2014, 13:43:24приблизить только это событие, а все остальное пусть идет как шло. Или так нельзя?
вначале темы я задавала тот ж вопрос. Нумочка ответила да можно)))

Crystal

Ув. Nooma и форумчане  :)

Помогите пожалуйста. Жду звонка одного человека и не знаю, когда позвонит или позвонит ли вообще. Нужно очень, чтобы позвонил в течении недели. Как оговорить тогда?

Заранее спасибо.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

gemma

Цитата: Crystal от 06 августа 2014, 17:44:08
Ув. Nooma и форумчане  :)

Помогите пожалуйста. Жду звонка одного человека и не знаю, когда позвонит или позвонит ли вообще. Нужно очень, чтобы позвонил в течении недели. Как оговорить тогда?

Заранее спасибо.
Так  не понятны вводные данные.  Если нет уверенности, что он вообще позвонит, значит надо сначала делать вызов.  А потом ставить ставу Время задачу ускорить процесс до нужной вам даты.
Не буди лихо, пока тихо....

Crystal

Цитата: gemma от 06 августа 2014, 18:02:38
Так  не понятны вводные данные.  Если нет уверенности, что он вообще позвонит, значит надо сначала делать вызов.  А потом ставить ставу Время задачу ускорить процесс до нужной вам даты.

Спасибо за подсказку. А можно просто оговорить дату, когда нужно, чтобы позвонил?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

gemma

Цитата: Crystal от 06 августа 2014, 18:06:42
Спасибо за подсказку. А можно просто оговорить дату, когда нужно, чтобы позвонил?
Если у вас есть договоренность и он все время на связи.. то есть вы уверены.. то почему нет. В принципе мне кажется, что можно и  так оговорить.. Как Нума советовала в одном ответе по неизвестной дате магического воздействия. ДРФ ускоряет  время  до 24 часов и приближает событие звонка МЧ вам ..как то так.. Чет косноязычно получилось слегка.. но идею я думаю вы поняли

Nooma

Opium_L,
конечно, можно. Для того формула и делалась.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Злата

Цитата: Opium_L от 06 августа 2014, 13:43:24
Ув. Nooma, а можно ли использовать формулу, чтобы приблизить наступление какого-то события? (к примеру я пошла к ясновидящей, та сказала что через 2 года я куплю себе яхту/выйду замуж/полечу в космос ну и т.д.) Но чтобы при этом продолжительность жизни осталась такой же)) приблизить только это событие, а все остальное пусть идет как шло. Или так нельзя?

а вдруг ясновидящая ошиблась в прогнозе, что тогда приближать то что?)))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Kukla

Цитата: Злата от 06 августа 2014, 22:45:00а вдруг ясновидящая ошиблась в прогнозе, что тогда приближать то
это и будет проверкой. если ошиблась, формула ничего не покажет.
так думаю.

Opium_L

Цитата: Злата от 06 августа 2014, 22:45:00а вдруг ясновидящая ошиблась в прогнозе, что тогда приближать то что?)))
А вдруг завтра конец света?) Не цепляйтесь к словам, это пример. И без гадалки понятно, что хороший специалист рано или поздно найдет работу или молодая девушка выйдет замуж (без маг. негатива естественно), весь вопрос когда именно - через неделю, месяц или 5 лет, вот над этим сроком и работаем
Цитата: Злата от 07 августа 2014, 10:13:55тогда вой на весь инет, что формула не рабочая)))))
и такое может быть)))
Все формулы у кого-то работают, а у кого-то нет, от множества факторов зависит, не только от правильного оговора или прямоты рук.
А еще на свете диагностика есть ;)

Злата

да не цепляюсь я к словам то))) 
если вам надо сроки то уж сроки и оговариваются. выйдет или найдет тут тоже надо диагностикой смотреть на наличие негатива, может и вообще никогда.

по диагностики, тут тоже двояко, отличного диагноста найти крайне трудно, в остальном тут как посмотреть и как трактовать видение. одно и тоже событие может трактоваться разными диагностами в противоположных направлениях.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

gemma

Мне тут пришло в голову.. а что если наносить Время на на конвертик с формулой или на каждую формулу.. а просто на себя (или кверента) с оговором усилить и ускорить до максимума и  показать окончательный результат всех воздействий (на улучшение моей внешности  или здоровья или характера и др и пр)направленных( на благо меня, кролика или во зло поганке) в самые оптимальные для меня сроки(если касается меня и близких) с такие-то сроки если касается поганок. соответственно без вреда для себя и своих близких. Поправьте, если я не  права.

Мирочка

У меня, к сожалению, на событийке ноль изменений. Во внешности тоже. Сказалось только на нервах. Первый раз ставила - колбасило жутко , во  второй еще хуже. Со временем непонятки - скачала на телефон приложение,оно не запускается,пишет,что неверная дата и  указывает, что якобы стоит 7 августа 8 утра. А на экране 9-е и время правильное.  Больше пока не рискну тестировать,за нервные клетки опасаюсь)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Opium_L

Я по нескольким направлениям ставила, на будущие события заметный результат, а вот с прошлым пока не поняла :)

Счастливая_стрельчиха

Делюсь событиями, странными)

ставила 2 формулы " Время" в понедельник 4 августа. Ставила на будущее ускорение.

Все формулы, и вопросы запустилась или не запустилась я чувствую интуитивно не дигностируя.
Чувствовала что не работает пока....
а сегодня проснулась и смотря в телефон а у меня 15-30 дня. Я столько не сплю. На других часах 11-50
Я смотрю настройки в телефоне, во всем современных телефонах время берется из интернета и устаналивать его не надо

я удалила г. Москва и добаивла вновь чтоб глюк прошел... а у меня опять москва 15-30

Отключила вообще нафиг, нашла рчные настройки и установила время вручную. И что? Опять тоже самое....
Мне дали понять что формулы мои работают. На событийном уровне пока ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status