Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

kareglazaa

Простите за назойливость,но помогите еще раз 8) Пожалуйста
хоть убейте,но не могу рассмотреть следующие буквы
Что внутри Бысть(или какая буква использована в ставе)
Из чего елочка состоит
И круг рядом с Гари

Emerey

Цитата: kareglazaa от 03 декабря 2022, 15:39:32Простите за назойливость,но помогите еще раз 8) Пожалуйста хоть убейте,но не могу рассмотреть
Я Соту на "запчасти" не разбирал, не было такой задачи. У меня все работало как есть, целиком, даже в варианте с той картинкой,  которая приведена в самой теме. Однако, в теме есть описание автора, в котором есть указание на состав используемых в ставе букв:

Цитата: Скиталец от 08 июня 2018, 21:38:58Грамотный став "Сота" автор Val14
От Автора:
Состоит из Букв:Ксь, Ре (е как в ежике), От, Ро, Имми, Люди, Ок, Гари, Аль, Джи, Русть, Жз (звездочка), Колос, Ор и зеркальный Ор, Еръ, Еры, Коло, Он, Корона (символика), Слово, Часть Целого, Фита, Укьи, Мы, Ты, Ас, Покой, Ра, Хоро, Кси, Тау, РаДарь, Еть (е как в ежике), Исп, Мыслете, Истер, Како, Ирри, Ас, Та права, Живите, Пи, Эсо - могла что-то пропустить как всегда.

Соответственно:
Цитата: kareglazaa от 03 декабря 2022, 15:39:32
Что внутри Бысть(или какая буква использована в ставе)
Это не Бысть, а Русть. Я бы предположил Ласть или Высть, но автор указывает именно на Русть. Внутри Русть буква Пи, ее сложно с чем то перепутать.
Из чего елочка состоит
В основе, буква Колос, она же Им, на неё же ссылается автор. А вот дальше, сложно сказать, в описани есть ряд букв, которые мне ранее не попадались и в работе тоже не известны... "..Корона (символика), Жз (звёздочка), Ирри, Истер, Джи.." Незнаю, могу предположить, что по бокам от Колос (Им), расходятся Како, в описании она есть... но это не точно.  ::)
И круг рядом с Гари
Это Онъ (Он)
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

Василиса21

Всём хорошего денечка. Ну, подскажите пожалуйста, какие буквы помогут расчистить пути и финансовые каналы.Ни в чем не везёт, а ведение мне сейчас очень нужно.
И , что можно нанести, для общей чистки себя.Вроде бы материнский род почистила, с помощь ДА (во сне видела,как женщины в благодарность,одевали мне перчатки и варежки) но чистить меня от негатива как то безуспешно. Не чувствую в этом плане ДА. А в жизни моей всё ужасно. Такое чувство что ДА, более возвышенное которое отвечает за более высокие структуры, а буковки, более ближе к телу. Мало мной изучены буквы, поэтому и прошу совета здесь  что можно использовать.

kareglazaa

Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, чем бороться с негативом, направленным на создание ссор между родственниками?
И вообще что это за негатив такой?
Вполне реально что чистки его и затронули, по снам каждую ночь дерусь и ругаюсь то со своей мамой, то вот сегодня со своего сына прям била жестко.  :-\
Но и в реале, на ровном месте возникают конфликты, с бурным выяснением отнршений. Чем это дело можно успокоить? Я устала уже просыпаться после таких ночей, сама разбитая после таких ночных драк :'(

Emerey

Цитата: Василиса21 от 14 декабря 2022, 12:17:17
Всём хорошего денечка. Ну, подскажите пожалуйста, какие буквы помогут расчистить пути и финансовые каналы.Ни в чем не везёт, а ведение мне сейчас очень нужно.
И , что можно нанести, для общей чистки себя.Вроде бы материнский род почистила, с помощь ДА (во сне видела,как женщины в благодарность,одевали мне перчатки и варежки) но чистить меня от негатива как то безуспешно. Не чувствую в этом плане ДА. А в жизни моей всё ужасно. Такое чувство что ДА, более возвышенное которое отвечает за более высокие структуры, а буковки, более ближе к телу. Мало мной изучены буквы, поэтому и прошу совета здесь  что можно использовать.
Если после чистки, положение дел Вас не устраивает, очевидно, что чистили Вы не то, что нужно, не то, что является причиной положения дел, которое Вас не устраивает.
Диагностика, диагностика и ещё раз диагностика! В идеале многократная, для того, что бы избежать неточностей и для того, что бы можно было вывести некую "среднеарифметическую" причину Ваших проблем.
От себя, могу предположить, что ситуация Вашей жизни требовала не только решения проблем во внешнем круге, но и проработки внутри себя,  личной трансформации и изменений, которую Вы каким то образом избежали,  перенеся всю "вину" на внешние факторы. Следствием этого и явились системные последствия в виде отсутствия удачи, вставшего финансового потока и тому подобного. Сейчас время такое, каждый из нас проходил некий трансформационный коридор и либо прошёл его, либо схитрожопил, ничего не изменив в себе, теперь наступает время последствий, когда каждое действие или бездействие будет проявлено своими последствиями.
А насчёт букв и их помощи, ищите, читайте, пробуйте... Практически любая буква может помочь, если её правильно оговорить и попросить. Если Вы не можете правильно попросить букву, значит Вы не можете правильно сформулировать суть того, о чем просите, значит суть проблемы Вами не проработана, Вы ее по прежнему не видите и просите лишь об устранении ее последствий, а не причин, суть которых, возможно кроется внутри вас самих.

Добавлено: 16 декабря 2022, 17:51:07

Цитата: kareglazaa от 16 декабря 2022, 08:07:22
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, чем бороться с негативом, направленным на создание ссор между родственниками?
И вообще что это за негатив такой?
Вполне реально что чистки его и затронули, по снам каждую ночь дерусь и ругаюсь то со своей мамой, то вот сегодня со своего сына прям била жестко.  :-\
Но и в реале, на ровном месте возникают конфликты, с бурным выяснением отнршений. Чем это дело можно успокоить? Я устала уже просыпаться после таких ночей, сама разбитая после таких ночных драк :'(
Работайте с рассорками, очищайте свою семью от ссор, скандалов, разлада, рассорок, сглаза, зависти и т. п.
Практически в любой современной семье этого поле непаханное, можно чистить неперечистить.
Опять же, если вдруг этого никогда не было и неожиданно, резко началось, то диагностируйте причину, источник внезапно произошедших перемен. Желательно многократно, во избежание случайных ошибок и неточностей.
У меня ушло порядка 25 лет на понимание того, что произошло в моей семье, того почему близкие и любящие меня люди в какой то момент превращаются во врагов, а их любовь в яд, который травит не только меня, но и их самих.  Это можно было сделать и быстрее, но у меня получилось так... Хорошо это или плохо? Сложно сказать,  это путь и главное, что бы путь был не по кругу, приносил необходимую пользу и позволял двигаться дальше, за горизонт собственных возможностей.

Alberta

Здравствуйте
Могут ли буковки помочь получить кредит?
Подскажите какие

С уважением!

Emerey

Цитата: Alberta от 18 декабря 2022, 17:28:32
Здравствуйте
Могут ли буковки помочь получить кредит?
Подскажите какие

С уважением!
Здравствуйте! Если не усложнять, строго по вопросу, то - Бысть, на удачу в конкретном вопросе, когда требуется везение "на дурака", сиюсекундно. Визуализируете на документ, заявление или же рисуете на запястье. Подновлять, повторно обводить на запястье, после стирания, не рекомендую, буквы не любят навязчивых просьб и суеты, может разозлиться и перевернуть ситуацию в обратную желаемой. Имейте ввиду, что в ситуации, когда у Вас куча просроченных платежей по другим невыплаченным кредитам, когда у приставов лежат исполнительные листы на Ваше имя и прочих ситуациях, когда кредит не дадут даже цыгане, никакие ставы, буквы не помогут. Есть определенный баланс между миром тонких энергий и миром грубой материи и этот баланс будет сохранён независимо от наших желаний и недопониманий.
Далее, стоит понимать, что кредит, взятие денег с целью отдать их позже, это обременение. Проще говоря, с позиции энергообмена, это движение не в + и даже не к 0, а конкретно в -. То есть, если мы просим о помощи и выходе из затруднительной финансовой ситуации, то просьба о получении кредита, является прямым противоречием. В данном вопросе есть масса индивидуальных нюансов, тут нужно комплексно понимать ситуацию и причины, по которым происходит откат, нет реализации личного потенциала и как следствие, нет достатка. Нет ли среди этих причин магических, возможно ситуация является следствием сделанного ранее неправильного выбора и так далее... Не редко, случаются жизненные ситуации,  когда нас останавливают и дают возможность подумать, но мы, не понимая всей ситуации, всех обстоятельств и себя внутри них, несемся без оглядки и пытаемся пробить стену лбом, хотя дверь оказывается рядом. В моей жизни был опыт, который стал поводом для более глубокого понимания и изучения данной темы)) Истории с кредитами, часто оказываются точкой входа в еще более тяжелые последствия, к которым человек не готов, но безудержно в них рвется. Если спустя множество попыток, не получается получить кредит, то стоит задуматься, а не пытаются ли Вас уберечь от того, что последует за этим.
В остальном, рекомендации стандартные, как при любой чистке финансовых потоков и сфер жизни. Заранее, дней за девять, стоит начать чистить себя от помех, препятствий, неудач, тупиков, сглазов, порч, мешающих движению финансового потока. Например буквами Кси, Га на Коло или такими ставами как Богодарь, Подсолнух, Граммофон, плавно переходя к Изумруду, Шишке, Денежной реке, Ковёр Самолёту.  Буква Бысть - является универсальной палочкой выручалочкой, ее лучше наносить непосредственно перед важным моментом. И да, часто мы не понимаем того "везения", которое она нам дарит, наше видение сильно ограничено точкой времени и позицей в ситуации, в которых мы находимся ;)
Надо понимать, что чаще всего, причины финансовых проблем лежат совсем не в финансовой сфере, их мы либо не видим, либо не хотим видеть. Но в любом случае,  при любом раскладе, жизнь нас приведет к ним и заставит их прорабатывать.
Удачи Вам!

NanaRain

Доброго времени, скажите пожалуйста, чем можно снять негатив с предметов с кольца и ожерелья (родовое)
Кольцо подарили во время предложения, смотрел практик сказал, на него и делали негатив, на ЛЖ, чтобы совсем все было плохо.
Ожерелье от прабабушки- сказали от него пахнет формальном и зубами, ожерелье само из фосфора.. И там делали по фото через этот предмет..
Вопрос чем, и как анулиривоать эти программы и убрать привязки? :(
На форуме искала, будто перекрывают((
Может на кольце ещё морок и закольцовка, что я около 3 лет даже в ус не дула, что на нём, что-то может быть..

Emerey

Цитата: NanaRain от 18 декабря 2022, 22:46:31
Доброго времени, скажите пожалуйста, чем можно снять негатив с предметов с кольца и ожерелья (родовое)
Кольцо подарили во время предложения, смотрел практик сказал, на него и делали негатив, на ЛЖ, чтобы совсем все было плохо.
Ожерелье от прабабушки- сказали от него пахнет формальном и зубами, ожерелье само из фосфора.. И там делали по фото через этот предмет..
Может на кольце ещё морок и закольцовка, что я около 3 лет даже в ус не дула, что на нём, что-то может быть..
Доброго! Обнуление программ, каких бы то не было, можно произвести святой водой, опустив предмет в неё на ночь (выше я уже отвечал на похожий вопрос), либо опалив огнем, необязательно разводить ритуальный  костёр, можно взять восковую свечу и читая молитву, подержать предмет над огнём. Многое зависит от материалов из которых сделан предмет и уместности того или иного действия. Можно опустить предмет в воду и на Крещение оставить его на улице, после чего предмет вынуть, а воду вылить вон, за порог дома. Вариантов масса, принципы построения и логика их проста и понятна, берите любой, придумывайте свой.
Что же касается букв и грамотных ставов, то став Избавление, легко решает подобные задачи. Просто правильно его оговорите, можно письменно, ясно выразив конечный результат, которого желаете.

NanaRain

Цитата: Emerey от 18 декабря 2022, 23:52:09
Доброго! Обнуление программ, каких бы то не было, можно произвести святой водой, опустив предмет в неё на ночь (выше я уже отвечал на похожий вопрос), либо опалив огнем, необязательно разводить ритуальный  костёр, можно взять восковую свечу и читая молитву, подержать предмет над огнём. Многое зависит от материалов из которых сделан предмет и уместности того или иного действия. Можно опустить предмет в воду и на Крещение оставить его на улице, после чего предмет вынуть, а воду вылить вон, за порог дома. Вариантов масса, принципы построения и логика их проста и понятна, берите любой, придумывайте свой.
Что же касается букв и грамотных ставов, то став Избавление, легко решает подобные задачи. Просто правильно его оговорите, можно письменно, ясно выразив конечный результат, которого желаете.
Благодарю! Вода святая это не мой профиль, поэтому в теме о буковах интересовалась данным вопросом... А над огнём золото держать, тоже по времени влиянию как будет, фосфорное ожерелье тоже и бахнуть может...
Думала ещё в землю или в воду =>в морозилку, как разрушение программ... Но  не знаю будет ли эффект 😔
Пошла искать предложенный Вами став☺

Emerey

Цитата: NanaRain от 19 декабря 2022, 01:46:28
Благодарю! Вода святая это не мой профиль, поэтому в теме о буковах интересовалась данным вопросом... А над огнём золото держать, тоже по времени влиянию как будет, фосфорное ожерелье тоже и бахнуть может...
Думала ещё в землю или в воду =>в морозилку, как разрушение программ... Но  не знаю будет ли эффект 😔
Пошла искать предложенный Вами став☺
В данном вопросе многое зависит от Вашей уверенности в проводимых манипуляциях.  Это Ваша вещь, Вы ее наполняете энергией, Вы вкладываете некий смысл и Вы ею управляете. Если Вы допускаете в своем сознании наличие посторонней воли на этом предмете, то у этого механизма появляется возможность для работы. Вы можете после очистки заговорить этот предмет как оберег от чего либо, вложить в него совсем другую, охранную функцию, о которой знать будете только Вы. В конце концов,  Вы можете придумать что то своё и вложить в это, свой смысл, понятный Вам и дающий Вам уверенность в том, что Вы делаете.
Заморозка тоже достаточно сильное воздействие, вода, как некий информационный буфер, а вместе с ней и предмет, в нее помещенный, проходит смену агрегатного сосотояния, обнуляется.
В данном вопросе все строится на простых законах природы, на взаимодействии с силами природы. Очищать что либо можно хоть силой ветра, все ограничения в нашей голове, в возможностях, которые допускает наше сознание и понимание тех или иных процессов.  ;)

kareglazaa

Цитата: NanaRain от 18 декабря 2022, 22:46:31
Позвольте и я опишу свои мысли на эту ситуацию
Проверьте эти вещи как подклад, не просто как вещь которая негативная, а как вещь являющаяся подкладом. С подкладами очень тяжело бороться, знаю на своем опыте. Мне так же дарили именно кольцо (подарок на свадьбу от крестной), а потом и другие повседневные вещи себя проявили как подклады(от другой особы). Подклады хорошо просматриваются на отливках, но их в принципе тяжело найти потому как мороки это главный негатив на,, дурной,, веще.
Лично у меня не получилось небольшими чистками их обезвредить, но мне соль очень помогает в таких вопросах. Да, соглашусь что некие манипуляции очистительного характера можно/нужно самим себе создать и развивать/усиливать их. Соль это символ стихии земли и тем самым можно призвать силу одной из Земных стихий+Ваше намерение.
Из ВГ прям что то посоветовать конкретное я не могу, не было опыта борьбы с прдкладами только буквами. Но можно попробовать став из ИСК+ВИЙ, это справедливое разберательство Вс. Почитайте в теме одной из букв результаты практиков от применения такого тондема букв, там много полезного есть
Удачи Вам ;)

NanaRain

Цитата: kareglazaa от 19 декабря 2022, 16:28:38
Позвольте и я опишу свои мысли на эту ситуацию
Проверьте эти вещи как подклад, не просто как вещь которая негативная, а как вещь являющаяся подкладом. С подкладами очень тяжело бороться, знаю на своем опыте. Мне так же дарили именно кольцо (подарок на свадьбу от крестной), а потом и другие повседневные вещи себя проявили как подклады(от другой особы). Подклады хорошо просматриваются на отливках, но их в принципе тяжело найти потому как мороки это главный негатив на,, дурной,, веще.
Лично у меня не получилось небольшими чистками их обезвредить, но мне соль очень помогает в таких вопросах. Да, соглашусь что некие манипуляции очистительного характера можно/нужно самим себе создать и развивать/усиливать их. Соль это символ стихии земли и тем самым можно призвать силу одной из Земных стихий+Ваше намерение.
Из ВГ прям что то посоветовать конкретное я не могу, не было опыта борьбы с прдкладами только буквами. Но можно попробовать став из ИСК+ВИЙ, это справедливое разберательство Вс. Почитайте в теме одной из букв результаты практиков от применения такого тондема букв, там много полезного есть
Удачи Вам ;)
Ух,а я только и находила все о соли..в соль и неделю постояло чтобы...
Вас прочла и осенило...сделаю соленную воду,в морозилку с буквами и рунами ,а дальше если поможет,создам обряд

andrs5

Цитата: kareglazaa от 19 декабря 2022, 16:28:38С подкладами очень тяжело бороться, знаю на своем опыте
А разве опускание в воду на с солью(соленую воду)  на определенное время от этого не спасает? Это ведь самый распространенный способ борьбы с этим. Еще пишут при этом ставить вещь на лунный свет. Или это не работает?

kareglazaa

Цитата: andrs5 от 20 декабря 2022, 01:51:17
А разве опускание в воду на с солью(соленую воду)  на определенное время от этого не спасает? Это ведь самый распространенный способ борьбы с этим. Еще пишут при этом ставить вещь на лунный свет. Или это не работает?
самое лучшее средство борьбы с подкладами это их ссожение, причем с ритуальной частью. Я сейчас не подскажу конкретно, но на форуме(или на просторах инета) был ритуал такой. Ведь даже передарить вещь сомнительная история, ведь смысл подклада в его вручении конкретному адресату. Вы его проучили/взяли в руки и программа запущена.
Но ведь существует много но в таких вопросах.
Какова сила мага, сделавшего подклад
Какова Ваша сила, помощь от Вс
И тд и тп. Может у Вас сработает ритуал и луной или ветром или с той же водой. Диагностируйте,пробуйте. Может и поделитесь с нами авторским ритуалом, который поможет в борьбе с подкладами 8)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status