Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Василиса21

Уважаемые практики срочно нужен совет!!! Во сне сказали рисовать ПАРАГРАФ.Но нашла информацию только о зеркальном, но зеркальный тли нет мне не уточняли.
1.Как он выглядит?
2.как он действует, на что работает.
Очень срочно надо. Это первая подсказка от букв во сне. Там чистка во всю горит. Хотелось бы и почитать про неё. Ссылки, которые здесь приведены на буквы удалены.

NanaRain

Цитата: Василиса21 от 21 декабря 2022, 08:38:29
Уважаемые практики срочно нужен совет!!! Во сне сказали рисовать ПАРАГРАФ.Но нашла информацию только о зеркальном, но зеркальный тли нет мне не уточняли.
1.Как он выглядит?
2.как он действует, на что работает.
Очень срочно надо. Это первая подсказка от букв во сне. Там чистка во всю горит. Хотелось бы и почитать про неё. Ссылки, которые здесь приведены на буквы удалены.
Ответ #2
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14217.0.html
В этой теме есть написание параграфъ,ответ 2
Помните параграфы в тетрадях раньше писали,или на  истории говорили откройте параграф такой-то,так вот он это и есть.

Василиса21

Уважаемые практики, подскажите пожалуста, информацию по букве СЛОВО, и Глаголи на кало

Emerey

Цитата: Василиса21 от 22 декабря 2022, 23:16:17
Уважаемые практики, подскажите пожалуста, информацию по букве СЛОВО, и Глаголи на кало
Слово - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21372.0.html
Глаголи - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23197.0.html
Про букву Кало, слышу впервые... Если это ошибка, тогда Коло, это универсальная, чистящая основа, на ней, чаще всего, собирают очищающие ставы и вязи. Около (Коло с точкой в центре), универсальная, защищающая основа, на ней, собираются защищающие ставы и вязи. Если это про Ȟ, ȟ, то про них я ничего не знаю.
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

NanaRain

Добрый вечер,всем ;D
В общем провела я свой обряд с заморозкой кольца в соленной воде+ под действием грамотного става Избавление.
Не ожидала я как-то что там будет какой-то рисунок на поверхности,кроме обычных снежиночек,допом хотела сверху Ледяной рунический щит поставить чтобы закрепить действие,а там что-то вроде неровного кольца рисунком было/или как ниточка не ровно в виде круга ,не знаю может закольцовка была.Пошла еще раз глянуть,открываю холодильник,а на льду уже ничего и нет :o
Что это могло быть?Просто даже не знаю в какую тему такое написать...

Emerey

Цитата: NanaRain от 24 декабря 2022, 20:22:03
Добрый вечер,всем ;D
Что это могло быть?
Добрый вечер! Что бы это не было, это не то, о чем стоит переживать. Если Вы доверились силам Природы, то доверяйте им. Не стоит суетиться на ровном месте.  ;)
А вот относительно рунического става, я бы задумался. Во первых, буквы и руны работают на совершенно разных энергиях и не сочетаются между собой, от слова "совсем". Во вторых, у Вас получается винегрет, Вы пытаетесь натолкать в один обряд все и сразу.
Попробую обьяснить. У многих начинающих практиков есть частое недопонимание процессов, которые они инициируют. При чём речь не о чем то сложном и неизвестном, а о простых, элементарных моментах, некоторые из которых, мы даже произносим вслух, но все равно почему то игнорируем. Например, мы говорим - "я чищу кольцо С ПОМОЩЬЮ  огня/льда/воды/обряда/заговора, да и не важно чего именно", при этом отсутствует понимание того, что ПОМОЩЬ должна к чему то прикладываться... то есть, то С ПОМОЩЬЮ чего что то делается - это инструмент, а инструмент, сам ничего не делает,  к нему нужно приложить усилия, умения, руки.
Проще говоря, не став Избавление чистит, не лед, не соль, а Вы сами, своей направленной волей, своим сформулированным мысленным образом, своим пониманием и мудростью. Все вместе, в совокупности, дает возможность реализации Вашего творческого потенциала, а инструмент помогает воплотить это все в материю, проявляет движение тонких энергий в грубой материи.
В Вашем случае,  стоит пробовать, экспериментировать, наблюдать, делать выводы, но не стоит торопиться и нагромождать всё  в кучу в стремлении "усилить" эффект. Эффект будет таким, каким он должен быть. Если свалить в одну кучу дрель, нож, молоток, терку, половник и вилку, то работа не даст результатов,  тем более усиленных. Для более эффективной работы, необходимы знания и понимание процессов.

NanaRain

Цитата: Emerey от 25 декабря 2022, 00:49:37
Информационная программа, содержащаяся  в кольце, покинула его, кольцо очищено. Показано наглядно, доступным для восприятия способом.Дело не в магах, в жизни так вообще во всем... кем бы человек себя не считал и чем бы не занимался.
1.Вот 😊,то что было нужно, благодарю
2. Все в мире имеет значение,как взмах крыла бабочки. Про наслаждение моментами и бессмысленность,ну..чтобы знать о том, стоит ли беспокоиться или нет, знаки нам и дают, некоторые непонятны хоть и легко воспринимаются в зрительном или допустим слуховом коньексте😃
3.Эм, руническая защита? Я что-то не помню чтобы такое писала, если вы о ледяном щите, то это чистка, и весьма не плохая не смотря на её низкие вибрации, для закрепления идеально подходящая.
4.Буквы и руны сочетаются.Не смотря на их разницу.О рунах тоже многое пишут, когда используют их, чтобы решить проблему, не зная даже самих рун, так бывает)
5. О салатах и столах, не моих)
Фуршет я привела в пример, тому что для кого-то его стол с салатами единое действие ведущее к одной цели, кто-то же может коллективно и используя разные источники идти к своему действию, кто-то же только выбирает,один салат и все время делает только его, но может менять рецепт и т.д. В общем как в бытовом формате действия в том, или ином.
Путаницы нет, есть понимание и разный угол видения.
Кто-то же энергиями добивается результата без помощи подключения к эгрегорам.

kareglazaa

Всем доброго времени суток.Подскажите,чем можно восстановиться ,подпитаться ну и тд.Нужен став( или буковы,став организуем сами ;D) во время чисток,ну и в принципе подпитывающий тело и душу ::) .А то чистки добавляются,а восстанавливать,напитывать -руки не ходят,а ведь пустоты надо заполнять :(
Нашла ДЕЛЬФИН,описание очень понравилось,но есть вопросы.Может поможет, кто пользовался
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33173.msg2490233.html#msg2490233  ;)

Emerey

Цитата: kareglazaa от 05 января 2023, 16:23:49
Всем доброго времени суток.Подскажите,чем можно восстановиться ,подпитаться ну и тд.Нужен став( или буковы,став организуем сами ;D) во время чисток,ну и в принципе подпитывающий тело и душу ::) .А то чистки добавляются,а восстанавливать,напитывать -руки не ходят,а ведь пустоты надо заполнять :(
Нашла ДЕЛЬФИН,описание очень понравилось,но есть вопросы.Может поможет, кто пользовался
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33173.msg2490233.html#msg2490233  ;)
Дельфином не пользовался, не подскажу.  Обычно, если сильно проваливаюсь по энергиям, то либо даю себе побездельничать несколько дней, организм сам восстанавливается и нарабатывает необходимый уровень энергий, либо если времени нет, ты уже в состоянии "не встать", а останавливаться нельзя, то рисую на запястье Тило
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15392.msg2458028.html#msg2458028
Она сильный энергетик, но повторно, после стирания, её лучше не ставить, может перевернуться, дать по шее и опустошить, что бы не злоупотреляли, а нарабатывали свою энергию. Если надо изолировать себя от энергопотребителей, вампиров, то могу ещё нарисовать на запастье Неясыть.
Из Глаголицы можно Живите - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20621.0.html
В принципе,  тема достаточно распространённая и часто обсуждаемая, в том числе и здесь, в данной ветке.
Ответ #4968 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18503.msg2390666.html#msg2390666  например.
А вообще, лучше всего восстанавливает сон, конечно если он не нарушен.  ;)

loramir

Цитата: kareglazaa от 05 января 2023, 16:23:49а ведь пустоты надо заполнять

От пустот в энергетике после чисток и особенно после магических ударов, Како, Земля, Живете (не в Глаголице, а здесь в ВГ) и Мыслете.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

kareglazaa

Здравствуйте. Подскажите, плиз, что из буков можно поставить мч для помощи в сдачи экзаменов на права. Мч хорошо владеет вождением и билеты сам учил, но там такие,, палки,, вставляют, жуть. В принципе прямым текстом сказали перед 1 экзаменом-из Вашей группы сдадут только 2.так и получилось-у части группы комп завис ровно на 40 минут (40 минут дается на теорию), у части на 3 вопросе уже высветился,, не сдал,, по всем 20. Мне в голову приходит БЫСТЬ(удачный выход из ситуации). Что еще можно добавить 🙏🙏🙏

Emerey

Цитата: kareglazaa от 15 января 2023, 18:45:58
Здравствуйте. Подскажите, плиз, что из буков можно поставить мч для помощи в сдачи экзаменов на права.
Да, Бысть, как основную, на удачу.
Кресть, для уверенности, Еръ и Ерь, от путаници, мандража, лишних переживаний, Еры, как "указующий перст" и я бы добавил ещё Неясыть, как раз от того, что сказали прямым текстом, что бы не валили, вообщем. 
Удачи! ;)

Василиса21

Во сне выписали направление к окулисту. Видимо намёк, чтоб открыла глаза. Помогите плиз с подбором букв против оморочек и блоков в голове. Примерно подумала про ЕР твёрдую и Червь. Что ещё, не подскажете, плиз?И как нанести, прямо на лоб?

Emerey

Цитата: Василиса21 от 21 января 2023, 15:14:27
Во сне выписали направление к окулисту. Видимо намёк, чтоб открыла глаза. Помогите плиз с подбором букв против оморочек и блоков в голове. Примерно подумала про ЕР твёрдую и Червь. Что ещё, не подскажете, плиз?И как нанести, прямо на лоб?
Да не намёк, уже прямым текстом))

Если оморочена голова - буквы Червь, Отси, Еръ, Ерь, Ил, Еры, Юс, Ять, Сы, Лари, Аллах, ставы Лучезарный, Помошник, Песнь Ангелов, Свобода Разума, Антисектант;
Если нужны ответы на вопросы, конкретная информация - буквы, Еры, Сы, Лари, Пи, Юс, Ять, ставы Пси, Выход из лабиринта, Нить Ариадны, Брихаспати, Insight;

Буквы можно на запястье, ставы активируются как Вам привычнее или удобнее, дыханием/ношением при себе/сжиганием, тут у кого как лучше работает и проявляется. Пробуйте, не торопитесь,  постепенно прорабатвайте, это будет не быстро и займёт какое то время.  ;)

Annywka

Подскажите, пожалуйста, чистку, чтоб отсечь связь с вольтом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status