Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Emerey

Цитата: Gera2022 от 16 ноября 2022, 00:40:20
Могу ли я делать погостные чистки если поставлю на чистку рода Ас и Аль?
В разделах этих букв сейчас нет активности, думаю ответа не дождусь.
Я так понимаю на чистку рода ставят буквы на длительный период, соотвественно если будут стоять буксы и в процессе идти другие чистки , в том числе погостные, конфликта не будет?
Конечно можете. Вопрос лишь в том, чем это  в итоге обернется?))  Я бы не стал смешивать работу букв, по которым есть отзывы о достаточно агрессивной побочке, с погостными практиками. И дело не в том, что Вам может быть плохо или тяжело, нет. Плохо или тяжело Вам может быть даже если бы Вы никогда не были на кладбище. Характер работ некоторых букв такой, если есть негатив, если есть нерешенные вопросы, то буква проявит этот момент ярко, указав тем самым на него и подвинет для проработки и решения. Просто я предпочитаю не суетиться выжигая под собой пол, а прорабатывать проблему получая обратную связь, видя или ощущая некий результат. В Вашем же варианте, можно и не понять, какая реакция от каких воздействий происходит, что именно конфликтует и не даёт получить желаемый результат, буквы или же погост.
Если есть такое желание,  то поставьте Ас, через день, два добавьте Аль, походите так дней десять. Если нарисовать их себе на запястье, то можно будет подождать до того момента,  пока они не сотрутся полностью и уже после этого возвращаться к погосту, если в этом действительно есть необходимость. У Вас же задача решить определённую проблему, получить результат, а не попробовать все и сразу. Если результат будет достигнут буквами, то потребность в проработке другими инструментами отпадёт.  Сориентироваться на то запустилось/не запустилось, можно будет по собственным ощущениям.
И да, имейте ввиду,  что Ас может и не проявить свою работу в ближайших событиях. В зависимости от обстоятельств, она может сформировать событийный ряд на проработку этого вопроса через или на несколько лет.... а может и закрыть какой то вопрос сама, молча и не отчитываясь Вам какими то ощущениями физического тела. В работе с буквами, у каждого отдельно взятого человека, все очень индивидуально,  к этому стоит быть готовым и не бояться. Если конфликт будет, то он будет проявлен и Вы это сможете понять, либо во снах, либо по ощущениям.
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

Василиса21

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно снять проклятье. Решившись, обратилась к высшим силам с вопросом "за что".Ответ во мне поразил" Ты хочешь узнать за что? Вот. Слышу проклятие матери парня, который пытался покончить собой. В реале, я этому парню много раз говорила, что отношения между нами невозможны. Последний разговор, уже был на повышенных тонах с моей стороны. Видимо, решил сотворить глупость, вот мать его и прокляла. Хотя даже во сне Высшие силы сказали, что понимаем что ты не виновата, но как то так. Парень, жив здоров, два года назад видела его. Просто мне нужна помощь в снятии самого проклятья

Emerey

Цитата: Василиса21 от 18 ноября 2022, 15:14:25
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно снять проклятье. Решившись, обратилась к высшим силам с вопросом "за что".Ответ во мне поразил" Ты хочешь узнать за что? Вот. Слышу проклятие матери парня, который пытался покончить собой. В реале, я этому парню много раз говорила, что отношения между нами невозможны. Последний разговор, уже был на повышенных тонах с моей стороны. Видимо, решил сотворить глупость, вот мать его и прокляла. Хотя даже во сне Высшие силы сказали, что понимаем что ты не виновата, но как то так. Парень, жив здоров, два года назад видела его. Просто мне нужна помощь в снятии самого проклятья
Здравствуйте! Как снять проклятие? Это вопрос, которому посвящена добрая половина этого ресурса))) Способов очень много,  каждый находит или придумывает сам тот, который ему нравится больше.
Я могу поделиться своими соображениями,  а насколько они Вам могут быть полезны, решать Вам самой.
Раз Вы уже обратились к Высшим силам и получили ответ, то в принципе, проблем снять данное воздействие я вообще не вижу. Находите грамотный став Избавление, распечатываете или рисуете его и пишите свою просьбу "Прошу избавить меня полностью от проклятия ФИО и дату рождения" (хоть что то из этого, но чем полнее информация, тем лучше) того, кто проклинал. После этого сжигаете его, как если бы сжигали само проклятие. Всё.  :)
P.S.: Если не поможет, то находите грамотный став Суд Божий и так же просите его, после чего сжигаете, как бы отправляя свою просьбу к Высшим силам.

Gera2022

Ув. Практики, совсем запуталась, прошу помощи. Какие можно поставить буквы, чтобы разобраться в родовой и личной ситуации, получить ответы на вопросы и подсказки в каком направлении двигаться. Не чистки, а именно ответы на вопросы. И хотя бы подсказки пути решения. Морочат сильно, опускаются руки...сил тоже нет. Читала про буквы, но инфа даётся с трудом, в голове хаос.

Буду благодарна +
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Emerey

Цитата: Gera2022 от 22 ноября 2022, 13:37:42
Ув. Практики, совсем запуталась, прошу помощи. Какие можно поставить буквы, чтобы разобраться в родовой и личной ситуации, получить ответы на вопросы и подсказки в каком направлении двигаться. Не чистки, а именно ответы на вопросы. И хотя бы подсказки пути решения. Морочат сильно, опускаются руки...сил тоже нет. Читала про буквы, но инфа даётся с трудом, в голове хаос.

Буду благодарна +

Видимо я тут один остался за оракула  ::)
Если оморочена голова - буквы Червь, Отси, Еръ, Ерь, Ил, Еры, Юсь, Ять, Сы, Лари, Аллах, глаголица Мыслите+Аз, ставы Лучезарный, Помошник, Песнь Ангелов, Свобода Разума, Антисектант;
Если нужны ответы на вопросы, конкретная информация - буквы, Еры, Сы, Лари, Пи, Юсь, Ять, ставы Пси, Выход из лабиринта, Нить Ариадны, Брихаспати, Insight;
Если необходимо проработать кармические вопросы - ставы Сосуд кармы, Пряха;
Если необходимо проработать родовой негатив - ставы Здоровый род, Исток, можно так же Сосудом кармы и Пряхой;
Если необходимо проработать личные отношения, семейный егрегор - буквы Лучина, Береза, Окъ, став Сота;

Gera2022

Цитата: Emerey от 22 ноября 2022, 20:47:29
Видимо я тут один остался за оракула  ::)

Видимо да)
Меня просто кошмарит сущь на негативе и я не могу разобраться с родовым, хочу получить подсказки : причины и как все это снимать, чтобы постепенно и правильно и так, чтобы меня не завалило. Род не слышит ( не даёт информацию((((

Первоклашка

...находите грамотный став Суд Божий...

Не нашла. Подскажите, пожалуйста.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18497.0.html
Вот ссылка

Emerey

Цитата: Gera2022 от 22 ноября 2022, 21:47:46
кошмарит сущь на негативе
Буквы Ису, Неясыть, Тио, Усытъ, туда же молот ЯЯ;
Ставы Пекло, Лорд Б, Избавление, Пиковый туз, опять же, суд Божий. Ставов на эту тему, на самом деле, много.
Просто как то странно пытаться решать глобальные проблемы, переступая и игнорируя препятствия, которые этому мешают. Решайте проблемы поэтапно, прорабатывая одну проблему, за другой, начиная с себя самой, после этого можно и к родовым вопросам переходить.
Кстати, по поводу сущности и Ваших погостных практик. Не в Ваших ли погостных практиках закралась ошибка, которая стала причиной подселения сущности? Достаточно распространённая проблема у неопытных практиков. Кладбище, обращение к миру мертвых и ошибки, такое себе. Погост не очень то и прощает ошибки, глупость или неосторожность. Вернее, правильно будет сказать, что эти ошибки потом дорого обходятся. Для работ на погосте необходимо быть хорошо сориентированным, ясно понимающим то, что ты делаешь и уверенным в себе человеком, в любом другом случае, есть серьезная вероятность получить неприятный опыт и наработать себе интересных, сложнорешаемых проблем  на много лет вперёд.

Цитата: Gera2022 от 22 ноября 2022, 21:47:46
Род не слышит ( не даёт информацию((((
Опять же, выясняйте, диагностируйте причину. Вы насильно пытаетесь решить проблему, причину возникновения которой не знаете.

Gera2022

Цитата: Emerey от 23 ноября 2022, 00:43:26

Кстати, по поводу сущности и Ваших погостных практик. Не в Ваших ли погостных практиках закралась ошибка, которая стала причиной подселения сущности?

Нет, это исключено. Чистка была пока только одна погостная сделанная лично. А на мне оч много тяжёлого наносного и родового негатива, (естественно с сущами и покойникам и подселами) который перекрывает все. Поэтому и хочу попробовать буквы, чтобы распутать лабиринт с причиной в родовом.

kareglazaa

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, подобрать став. Мои мысли в разных направлениях разбегаются.
В этом году я сделала нам с мужем подарки на годовщину свадьбы, обручальные кольца. Так как те кольца уже и малы, да и захотелось более современого дизайна. С размером кольца мужа немного не угадала, отдавали растянуть на пол размера.
Так вот сегодня во сне именно с этими кольцами произошла неприятность. Сначала муж(во снах в 90% в образе мужа приходит помощник) заметил что кольцо не правильное, а потом и я присмотрелась и точно-они были не из золота. А больше напоминали то ли мягкий воск то ли желе какое то. Мы их поснимали и муж их начал сминать во сне, чтоб лишний раз убедиться что они не настоящие. Во сне мы с ним начали размышлять-кто, где и как смог подменить кольца.
Во снах обручальные кольца у меня имеют символ пары, семьи. А тут произошел обмен
Собственно я не могу сообразить-какие буковы или став применить. Подбирать что то от подмены, но подмены чего-семейного счастья... Или поставить что то(чистку для начала, наверное) на наши отношения... А какую? Но надо пункт об подмене в 1 очередь указать.Потому как сон почти реалистичный был, я проснулась и кольцо нащупала в 1 очередь. Да и в голове слова про подмену звучали
Может со стороны виднее, помогите разобраться 🙏

Emerey

Цитата: kareglazaa от 03 декабря 2022, 09:48:36
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, подобрать став. Мои мысли в разных направлениях разбегаются.
В этом году я сделала нам с мужем подарки на годовщину свадьбы, обручальные кольца. Так как те кольца уже и малы, да и захотелось более современого дизайна. С размером кольца мужа немного не угадала, отдавали растянуть на пол размера.
Так вот сегодня во сне именно с этими кольцами произошла неприятность. Сначала муж(во снах в 90% в образе мужа приходит помощник) заметил что кольцо не правильное, а потом и я присмотрелась и точно-они были не из золота. А больше напоминали то ли мягкий воск то ли желе какое то. Мы их поснимали и муж их начал сминать во сне, чтоб лишний раз убедиться что они не настоящие. Во сне мы с ним начали размышлять-кто, где и как смог подменить кольца.
Во снах обручальные кольца у меня имеют символ пары, семьи. А тут произошел обмен
Собственно я не могу сообразить-какие буковы или став применить. Подбирать что то от подмены, но подмены чего-семейного счастья... Или поставить что то(чистку для начала, наверное) на наши отношения... А какую? Но надо пункт об подмене в 1 очередь указать.Потому как сон почти реалистичный был, я проснулась и кольцо нащупала в 1 очередь. Да и в голове слова про подмену звучали
Может со стороны виднее, помогите разобраться 🙏
Здравствуйте! Исключительно моё видение ситуации. В принципе,  во сне все достаточно ясно было показано, "подмен" колец был осуществлён вами самими. Кольца,  которые учавствовали в ритуале заключения союза между вами и принесении клятвы верности, были сняты, а на их место были одеты другие, чисто символично. Я не знаю, венчались ли вы в тех кольцах или нет, но если венчались, то смело можно умножать эффект в несколько раз. Собственно, с этим же и связанно то, что старые кольца перестали выполнять функцию оберега, которой вы же их наделили, а новым, на информационном уровне, ничего такого передано не было.
Вариантов я вижу несколько:
- Почистить конечно стоит и те, и эти. Сложного в этом ничего нет, как и любые украшения, берете их, можно все вместе и кладете на ночь в чашку со святой водой из церкви. Утром или когда Вам это покажется уместным, кольца вынимаете, встряхиваете, а воду из чашки выливаете за порог, на улицу. По хорошему, носимые на себе украшения стоит так чистить хотя бы раз в год.
- Передать функции колец, которые вы носили раньше,  новым, тоже не сложно, способов достаточно много. В идеале, можете придумать что то своё, хотя бы частично, на энергетическом уровне это будет сильнее любых насоветованных способов.
Можно дать полежать кольцам вместе или поносить оба кольца,  старые вместе с новыми, что бы они обменялись информацией между собой. Можно дома, самостоятельно, друг перед другом повторить слова клятвы, данной при заключении союза и снова одеть друг другу кольца. Фактически, это будет заново воссозданный символ вашего союза. Можно обратиться за советом и помощью к священно служителю церкви, которая симпатична вам.
По ставам, тут нужно увидеть алгоритм интеграции его информации в кольца и каким должен быть ритуал наделения колец этой силой, в идеале, это должны придумать вы сами. Ставов на данную тему достаточно много. Из личной практики, я бы выделил два самых сильных и ярких в ощущениях от их работы:
- "Главней всего погода в доме" 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23879.msg1178226.html#msg1178226
- "Сота"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31607.msg2198652.html#top

kareglazaa

Благодарю за помощь. Идея с мини ритуалом для новых колец классная, надо сделать будет. Мы не венчатые, просто обычная роспись и  свадьба.
Давно очень я видела сон-мое кольцо(первое обручальное) сломалось на 2 части, упало на пол. Я подняла и положила его в кошелек. Во сне видела причастного к этому, бывшего парня. В реале он препринял множество магических попыток нас развести, но мы не разошлись. Зато очень ударило по финансам нашей семьи. Вот так его магия легла,, гадостью,, на фин сферу.
Сейчас чишу чакры и видно всплыли старые негативные привязки, силы толкнули на чистку семейных отношений.
За направление по ставам отдельное спасибо. С меня + за помощь

Emerey

Цитата: kareglazaa от 03 декабря 2022, 11:58:31
Благодарю за помощь. Идея с мини ритуалом для новых колец классная, надо сделать будет. Мы не венчатые, просто обычная роспись и  свадьба.
Давно очень я видела сон-мое кольцо(первое обручальное) сломалось на 2 части, упало на пол. Я подняла и положила его в кошелек. Во сне видела причастного к этому, бывшего парня. В реале он препринял множество магических попыток нас развести, но мы не разошлись. Зато очень ударило по финансам нашей семьи. Вот так его магия легла,, гадостью,, на фин сферу.
Сейчас чишу чакры и видно всплыли старые негативные привязки, силы толкнули на чистку семейных отношений.
За направление по ставам отдельное спасибо. С меня + за помощь
Можете и обвенчаться)) Смена колец, вполне себе повод. 😉
А насчёт посторонних вмешательств и влияний, это как раз к  Соте и Погоде в доме. Для большей уверенности, можно Избавлением убрать негатив наведенный на пару.

kareglazaa

Emerey, а  скажите, Вы сами ставили Соту?
Я предпочитаю, прорисовывая буквы, знать что рисую. А в ставе не видно несколько, ни увлечение ни распечатка не помогла разглядеть. Я знаю что буквы могут и от просмотра запуститься, но хотелось бы каждую нарисовать. Фишечка такая у меня ::)
Может Вы или кто нибудь поможет разобраться  :o :o

Emerey

Цитата: kareglazaa от 03 декабря 2022, 13:13:00
Emerey, а  скажите, Вы сами ставили Соту?
Я предпочитаю, прорисовывая буквы, знать что рисую. А в ставе не видно несколько, ни увлечение ни распечатка не помогла разглядеть. Я знаю что буквы могут и от просмотра запуститься, но хотелось бы каждую нарисовать. Фишечка такая у меня ::)
Может Вы или кто нибудь поможет разобраться  :o :o
Да, много раз.

В разделе почему то приведнно изображение не лучшего качества. Вот изображение в разрешении 768×831 это почти в два раза чётче.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status