Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

kareglazaa

Здравствуйте. Подскажите, какой ГС можно поставить от закольцовок. Причём закольцовка родовая :-\

Alberta

Цитата: kareglazaa от 06 октября 2022, 07:46:04
Здравствуйте. Подскажите, какой ГС можно поставить от закольцовок. Причём закольцовка родовая :-\

Здравствуйте.
Ас - снять закольцовки, укрепить род.

ответ 15
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24437.msg1428559.html#msg1428559

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18623.msg729231.html#msg729231

kareglazaa

Alberta, благодарю. Да, я нашла уже инфу по Ас. Моя благодарность, +пока ставить не могу

kareglazaa

Здравствуйте. Практики, помогите понять мое состояние.
Несколько дней назад я штрудируя темы и следуя своим записям, выписала буковы по чистке верхних чакр. Как всегда нашлись дела,, поважнее,, и эту чистку отложила. Но вчера перед сном положила руку на выписанные буквы, попросила показать - где конкретно и чем забито, заблокировано. Сон сумбурный был, но вот состояние с утра  :-X
Еле заставила себя открыть глаза под будильник, сами глаза болели как будто не спала несколько дней. Да и общее состояние какой то прострации. Само зрение прям замутненое целый день, задумалась что покупка очков совсем не за горами :o
Вечером, при нанесении буков, зрение прям расплывалось. Буквы будто плыли и наровили поменять местоположения. Прям с трудом глаза собирала в кучу.
Собственно вопросик-такие проявления могут быть симптомами чистки чакр, энергоинформационных потоков и каналов ?

fossa

Добрый день, уважаемые практики!
Уверена, что мой вопрос уже многогранно освещен, но ветка очень длинная, пожалуйста, ткните меня туда где почитать.
При нанесении йодом есть ли смысл повторять каждый день или реже, если, как я поняла, буквы никуда не деваются при смывании/впитывании, а остаются в работе до результата. Или я что-то путаю.
И будет ли повторное нанесение считаться увеличением количества, если я наношу их на одно и тоже место, но после полного исчезновения с кожи (у меня впитывается буквально за несколько часов, не знаю индивидуально это или у всех так).
Благодарю!
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

loramir

Цитата: kareglazaa от 10 октября 2022, 17:15:54выписала буковы по чистке верхних чакр.

ну вот буквы и начали чистить ваши верхние чакры еще с момента вашего намерения. Теперь будут работать до упора. Если такие симптомы пошли, то ждите интересных событий и неожиданных "открытий".
П.С. сейчас вам спать надо больше, пейте снотворное, отсыпайте положенные 9 часов. Может сильно штормить.

Цитата: fossa от 10 октября 2022, 17:37:42И будет ли повторное нанесение считаться увеличением количества

да.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

kareglazaa

Цитироватьloramir
Благодарю
Проблемы с этими чакрами давно, но подобраться к ним не могла (не пускали). Добралась ::)
Одновременно начал,, болеть,, старший сын со мной. Вот он и спит целый день, благо работа позволяет. А у меня наоборот - спать хочу, а не могу.
Главное начало-есть и видимо ощутимо ;D

Добавлено: 10 октября 2022, 21:05:59

fossa, а я делаю так.
Когда подрисовываю (на том же месте) то озвучиваю-подновляю.
И еще,лично мой опыт эизненыф- йод сам по себе индикатор. Если в организме его достаточно то он и не впитывается. А если этого элемента не хватает то он исчезает почти моментально. Но это уже медицинские аспекты

Emerey

Цитата: kareglazaa от 17 сентября 2022, 07:57:32
Подскажите, пожалуйста, какие буковы можно поставить ребенку(11 лет) для обретения внимательности, сосредоточенности на уроках. В принципе для усвоения знаний
Если Вы уверены, что ребёнку нужно ставить буквы уже в 11 лет, то став Лучезарный Вам в помощь. Желательно перед постановкой Лучезарного почистить от общего негатива.
Но я бы подождал до 15 лет, конечно, если нет какой то острой необходимости и попробовал сперва по одной букве на запястье. Что нибудь из Отси, Червь, Юс

Добавлено: 27 октября 2022, 00:37:27

Цитата: Материя от 19 сентября 2022, 19:35:36
Здравствуйте
Подскажите, можно ли беременной работать с буковами, то есть она сама для себя будет использовать
Где-то вроде читала, но вот уже не вспомню что там написано было на этот счёт

лекарства ей не выписывают, нельзя говорят, а что делать в таком случае не понятно, нужно избавляться от бактерий как-то
Черевато неожиданными последствиями в будущем, вполне вероятно, что для ребёнка.  В любом случае, есть смысл проверить на диагностике. В идеале, проверить и перепроверить у другого мастера, потом сопоставить информацию и делать какие то выводы.
Так, это чистая авантюра....
Если по другому никак, то на запястье, ручкой, карандашем, маркером, водой, хоть просто пальцем обвести, как угодно, как удобно
Бакта - от бактерий, инфекций и иже с ними, хоть простуд. Как заговорите. То есть, как попросите.
Береза - чисто женская буква, работает на гормонизацию, на всех уровнях, в то числе и гормональном. Опять же, как попросите.
Отси - на извлечение, выведение, очистку кого либо от чего либо.
Дэза - обезбаливающее с эффектом лечения. Рисовать сколько угодно, там где болит и просить полечить.

Добавлено: 27 октября 2022, 00:54:07

Цитата: kareglazaa от 06 октября 2022, 07:46:04
"Разбить оковы" из Коло, Исп, Лу
"Избавление" если правильно сформулировать запрос, то избавит хоть от тараканов на кухне, хоть от влияния геомагнитных полей на бабушкино самочувствие.
Но, родовая, на то и родовая, может и не сняться по взмаху волшебной палочкой. Родовую карму нужно прорабатывать, работая над собой. Закольцованной она может только казаться, в том смысле, что если я не прорабатываю ошибки свои или своего рода, а циклично совершаю одни и те же поступки, не хочу делать выводы и что либо менять, то я, вполне естественным образом, буду попадать в одни и те же ситуации, пусть и с разными людьми.  Как будто бы хождение по кругу или одни и те же грабли, по одним и тем же мозолям на лбу. Вполне возможно, что это не вопрос, который нужно прорабатывать магически.
Вообщем опять же, на диагностику к толковому мастеру.  ;)

Добавлено: 27 октября 2022, 01:34:13

Цитата: kareglazaa от 10 октября 2022, 17:15:54
Здравствуйте. Практики, помогите понять мое состояние.
Собственно вопросик-такие проявления могут быть симптомами чистки чакр, энергоинформационных потоков и каналов ?
Такие симптомы могут говорить об оморочке или самооморочке)) Скорее всего, Вы либо не то чистите, либо не дочистили.
При глубоких, детальных или как вариант по чакровых чистках, поплыть конечно можно, в особо тяжелых случаях, можно и на несколько дней, но это не похоже на то, о чем Вы говорите. Почему чистить решили не все, а только верхние? Была диагностика и конкретные показания или боитесь, что нижние сильно чистыми станут? Даже если по каким то причинам, принципиально важно чистить по одной, то я бы все равно начинал чистить с низу и шёл вверх. Их не так много, хуже не станет, времени много не займёт. А так, не совсем понимаю... Как будто бы в бутылку с мутной водой, в очищающих целях, долили чистой, а осадок на дне, он же на дне, главное сильно не трясти и будет нормально.  :o
Найдите став Лотос 2 и поставьте себе, через пару дней поставьте Лучезарный. Попробуйте,  сравните ощущения. Хуже, точно не станет.

Добавлено: 27 октября 2022, 01:57:03

Цитата: fossa от 10 октября 2022, 17:37:42
При нанесении йодом есть ли смысл повторять каждый день или реже, если, как я поняла, буквы никуда не деваются при смывании/впитывании, а остаются в работе до результата. Или я что-то путаю.
Благодарю!
Скорее нет, чем да. Визуализируем очертания буквы мы скорее для себя,  для более точного восприятия их на себе. Проще говоря, в отсутствии развитого образного мышления, нам проще наносить буквы рисуя их на себе,  чем запускать их визуализируя в сознании и проецируя на тело. Для работы самих букв, момент яркого и красочного выделения,  не является критически важным. Буквы можно запустить и нарисовав их водой, просто пальцем обведя. Интенсивность будет отличаться, но это влияние скорее способностей нашего сознания, умения управлять и направлять то, чем мы оперируем, чем того, чем рисовать.
Я не рисую йодом, мне удобнее маркером. Повторно, без крайней необходимости, не наношу. Буквы не любят навязчивости и излишней настойчивости.
Цитата: fossa от 10 октября 2022, 17:37:42
И будет ли повторное нанесение считаться увеличением количества, если я наношу их на одно и тоже место, но после полного исчезновения с кожи (у меня впитывается буквально за несколько часов, не знаю индивидуально это или у всех так).
Благодарю!
Все зависит от вашего представления о совершаемом процессе,  того, как именно Вы видите то, что делаете... образного мышления, опять же. Если Вы ощущаете букву даже после ее смывания/стирания, то нанесение ещё одной, поверх, безусловно, будет считаться послойным повтором. Одна буква, поверх другой. Будет ли она так работать лучше, дольше, быстрее? Не знаю. У меня так работает хуже,  точнее были случаи, когда мне же прилетало по шее, за излишнюю суету и навязчивость. Часто, работа букв занимает значительно больше времени и уходит гораздо глубже в событийный ряд, чем мы способны осознать, находясь в моменте "сейчас".
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

Kolian90

Здравствуйте Уважаемые практики, подскажите какие буквы могут помочь снять порчу на нужду, разрушение материального благополучия может у кого-то был опыт в этом?
Кто обмануть меня намерен, Сам ляжет в землю, я уверен. Коварство проявив свое, Он сам погибнет от него..

Emerey

Цитата: Kolian90 от 04 ноября 2022, 22:11:04
Здравствуйте Уважаемые практики, подскажите какие буквы могут помочь снять порчу на нужду, разрушение материального благополучия может у кого-то был опыт в этом?
Здравствуйте! Если коротко, то - Кси, Га на Коло, как раз отвечают Вашему запросу. Неясыть, Херь, Укъи, Рё, туда же. Бысть легко откликается на просьбу помочь в удачном исходе какого либо дела. И так до бесконечности)) Очень многие буквы можно сориентировать на проработку денежных вопросов и вопросов материального благополучия. Теперь если не коротко, то давайте разбираться:
Смотря что за порчи... На данную тему такое многообразие различных работ. Большего внимания, пожалуй, удостоилась только тема Любви)))) Если перефразировать Ваш вопрос, то получится приблизительно так - "Подскажите пожалуйста, какими буквами можно поправить здоровье?". Как то очень абстрактненько)))
Во первых, разрушение материального благополучия не всегда является результатом целенаправленного воздействия именно на это самое материальное благополучие. Помимо того, что само по себе материальное благополучие, не является самостоятельной, отдельной сферой жизни, а, по сути своей, оно есть результат, сумма, производная из нескольких сфер жизни (межличностные отношения, отношения внутри семьи, любовь, здоровье и так далее) и грамотные практики это понимают, соответственно и испортить это благополучие в ноль, простой порчей или сглазом, не получится, тут нужна комплексная работа с пониманием Ваших слабых сторон, через которые можно подкосить Ваше благополучие, есть ещё момент того, что разрушение Вашего благополучия, может быть следствием Ваших собственных мыслей, поступков, ошибок в нескольких сферах жизни... так называемая "самопорча". Помимо этого, случается так, что разрушение материального благополучия и стабильности, является кармической проработкой чего либо (проще говоря, либо уроком, либо испытанием), возможно даже не Вашей, а Ваших предков...
Во вторых, порчи, как целенаправленное, комплексное воздействие, просто одной какой то буквой, снимаются сложно... скорее это уровень случайного сглаза, зависти. Опять же, больше это если через какие то личные проработки, трансформации. Вообщем, тут уже речь должна идти о ставах, то есть комплексе букв, а их, опять же, очень много - Ковер самолет, Богодарь, Насос, Пропеллер, Шишка, Штопор, Подсолнух, Граммофон, Изумруд и другие
Для начала, я бы почистил от замков, закрепов, открыл дороги и пути, почистил бы от приворотов и негатива в любовной сфере (на всякий случай, что бы не отвлекаться потом) и потом уже занимался сферой работы, финансов, удачи, достатка, благополучия.
Став Суд Божий, если Вы в себе уверены на 100% и готовы отвечать за все свои поступки. Став Избавление - универсальный нож, очень действенный, если правильно оговорить, то избавит хоть от тараканов на кухне, хоть от зависти коллег на работе, хоть от тяжёлой кармы. Став НР32 - чистит глубоко и многое, намного больше, чем мы способны осознать или ощутить в моменте и опять же, универсален, результатами проявляется в сфере любви, отношений и материального благополучия.
Пока, я думаю, хватит.  ;)

Gera2022

Добрый вечер. Стала изучать тему букв, никогда ранее не работала.
Слышала, что после работы с ними создаётся некий канал, который перекрывает связь с ВС, а также другими эгрегорами.
Ув. Практики, могут быть такие побочки?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Emerey

Цитата: Gera2022 от 13 ноября 2022, 21:21:44
Добрый вечер. Стала изучать тему букв, никогда ранее не работала.
Слышала, что после работы с ними создаётся некий канал, который перекрывает связь с ВС, а также другими эгрегорами.
Ув. Практики, могут быть такие побочки?
Добрый вечер! Изучайте лучше, желательно не только по тому, что пишут здесь. Обычно такие отзывы оставляют те, кто достаточно длительное время занимался магией всех направлений и в итоге, его личный "винегрет" и привёл его к негативным последствиям. Много вопросов вызывает то, почему именно буквы в итоге всегда оказываются виноватыми, но и это обьяснимо. К буквам, чаще всего, приходят много позже, редко кто начинает свой путь в магии именно с них. Буквы не так популярны, да и работать с ним не так просто, как с большинством других инструментов. Вот и получается,  что до букв все работало и последствий не было, а как только началась работа с буквами, все посыпалось. Вот и вся логика, на понимание причин, более глубокий анализ, масштабов мышления уже не хватает.
Попробую объяснить проще. Ещё в общем описании работы самих букв со страниц интернета, написано, что буквы являются высокачастотным инструментом, ими нельзя проводить порчельные работы, вредить кому либо и дело не в том, что этого сделать не получится, а в том, что буквы, как некое обращение, попытка построения диалога с ВС, очень чувствительны к помыслам того, кто к ним с чем либо обращается. Много раз сказано, что если человек много лет занимался нехорошими вещами, наводил порчи, цеплял мертвяков и тому подобное и вдруг решил поработать буквами, то можно самому отхватить по шее от самих ВС, при чем сперва в воспитательных целях, а позже, если урок будет не усвоен, последствия могут быть значительно серьёзнее. Буквы, ВС, дадут возможность и время практически любому для того, что бы попробовать, проанализировать, сравнить, сделать выводы, но это будет воспринято скорее как некий запрос на трансформацию, исправление, для последующего духовного роста и исправления своих ошибок. Если самого исправления не последует, а последует, как например у некоторых, называющих себя двуручниками, некая хитрожопость, мол, раз нельзя портить и вредить буквами, то по запросу, буквами я буду чистить и исправлять, а рунами или чем то ещё,  я буду выполнять остальные работы, в том числе и порчельного характера, то и последствия последуют соответствующие. Не стоит недооценивать ВС и принимать их доброту за слабость и недоумие, это очень черевато в любом случае, чем бы мы не работали. Однако, таких героев находится не мало и пиняют они, как правило, на буквы, но не в коем случае, не на себя.
На самом деле, буквы не перекрывают никаких каналов, уж тем более канал ВС, эт уже какой то совсем фиолетовый бред. Но, если человеку дан выбор и возможность определиться, чем именно он будет заниматься, к какому именно эгрегору он будет обращать свои мысли и действия,  а он этого выбора не делает, пытается усидеть на двух, а иногда и на всех, стульях сразу, считая себя многоручкой, поцелованной всеми богами, то тут вопрос лишь времени и хорошо, если все обойдётся лишь перекрытием каких либо каналов, а не травмами и потерями чего либо в реальном, материальном мире.
Для тех же, кто к буквам приходит с чистыми и искренними намерениями, готов учиться, расти и не мечется из крайности в крайность, буквы дают только возможности. Не каким силам, не темным, не светлым, никогда не нравилось метание по всем эгрегорам, это трактуется как предательство, измена, обман, соответствующе проявляется и в последствиях.
Лично у меня опыт сложился так, в практическую магию магию пришёл лет 10 назад, при чем сперва пришёл инструмент в виде букв и уже с экспериментами на себе, сам не заметил, как вкатился в активную работу с другими людьми. Другими инструментами интересовался, но скорее в образовательных целях. Работать в других системах могу, но мне это не нравится и я это понимал изначально. Руны, например, вообще тяжело воспринимаются как энергия. Затруднений не вызывают, но ощущения оставляют тяжёлые,  болезненные, приходится потом их дочищать буквами. Позже, уже с опытом столкновений и противостояний, стало понятно, что буквам, сложно что либо противопоставить. Буквы, при правильном обращении с ними, сносят всё. Соответственно,  для меня отпал и смысл каких либо альтернатив. Не могу сказать, что я весь такой умный, чистый, светлый до краев тени и поэтому у меня не было неприятных последствий. Были и не раз, но я почему то всегда это воспринял как некий урок, возможность увидеть в себе слабые места, понять, исправить свои ошибки и поэтому о том, какие буквы нехорошие, я, как и Вы, узнал по отзывам других, уже обиженных, практиков.  :D

Gera2022

Цитата: Emerey от 13 ноября 2022, 22:45:13
Буквы, при правильном обращении с ними, сносят всё. Соответственно,  для меня отпал и смысл каких либо альтернатив.

Благодарю за развёрнутый ответ. Я занимаюсь чисткой родового негатива и ищу методы снятия проклятья. Возможно ли совмещение букв и погостных чисток?

Emerey

Цитата: Gera2022 от 13 ноября 2022, 23:02:43
Благодарю за развёрнутый ответ. Я занимаюсь чисткой родового негатива и ищу методы снятия проклятья. Возможно ли совмещение букв и погостных чисток?
В некоторых случаях, да. Погостные работы бывают очень разных направлений и судить о них, как о чем то плохом, темном, не стоит.  Сам я не занимаюсь магией кладбища, при том, что диалог с пограничным миром есть, нет не потребности, не необходимости в такой практике. Однако, много раз сталкивался с подобным сочетанием у других и тут сложно говорить однозначно. Слишком много нюансов, многое зависит от уровня и понимания самого практика, его природной расположенности к тем или иным энергиям. Опять же, тема Родового негатива, проработок, чисток, тоже непростая, часто причины переданы по Роду, а не приобретены в последнем поколении и без обращения к умершим предкам, просто невозможно проработать проблему. Поэтому, вопрос специфический и однозначного "да"или "нет", тут быть не может. Многое зависит от Вас самой. Магия - это творчество, не только некий путь духовного роста и выхода за собственные границы, но и умение импровизировать.
В любом случае,  я думаю Вы обратите внимание на то, что у Вас вдруг, что то пойдёт не так и сделаете какие то выводы, попробуете что то поменять. Поэтому, пробуйте, экспериментируйте, у Вас либо получится,  либо нет, Вам либо понравится, либо нет. Так или иначе, Вы  откроете для себя что то новое. Стоит ли рисковать? Зависит от того, насколько Вы в себе и в том, что делаете, уверены. Готовы ли Вы отвечать за свои поступки? Ваш ответ себе и будет проэкцией ответа на не заданный "Стоит ли?"
Ну, а "возможно ли?" Да, конечно. Возможно всё, все ограничения лишь у нас в голове, в возможностях нашего понимания.  ;)

Gera2022

Цитата: Emerey от 13 ноября 2022, 23:35:51
В некоторых случаях, да. Погостные работы бывают очень разных направлений и судить о них, как о чем то плохом, темном, не стоит.

Могу ли я делать погостные чистки если поставлю на чистку рода Ас и Аль?
В разделах этих букв сейчас нет активности, думаю ответа не дождусь.
Я так понимаю на чистку рода ставят буквы на длительный период, соотвественно если будут стоять буксы и в процессе идти другие чистки , в том числе погостные, конфликта не будет?

Заранее благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status