Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Призрачная +

Что можно поставить на возврат своего после крадника? На эту проблему стоит Панцирь и Зета Яга.+++

Айлин

Здравствуйте подскажите пожалуйста буквы или став на возврат судьбы.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Призрачная +

Уважаемые практики, у кого есть опыт возврата человека буквами (уход как результат порч на личную жизнь и прочее).На себя шаанышь малую, а вот на фото человека что ставить и в каком количестве.+++

Айлин

Здравствуйте, подскажите чем можно каналы по лечить.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Lelj

Добрый вечер уважаемые.Подскажите пожалуйста буковку от грибка ногтей😘

Solomika

Цитата: Lelj от 05 марта 2020, 21:11:23
Добрый вечер уважаемые.Подскажите пожалуйста буковку от грибка ногтей😘
Во первых обычное лечение. Во вторых если это вызвано магическим путем то сначала чистки стандартные, потом добавление на какую сферу было воздействия.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Lelj

Обычное лечение не помогает,вот и спрашивала.Чистки от закрытия жизненных путей.

Путница

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: можно ли какие-то буквы применить, чтобы ребенок спал лучше?Мне кажется, когда-то (когда было не актуально🙂) что-то такое видела, но найти не могу. Буду признательна за любые подсказки. С уважением.
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

Annywka

Путница, я своему мелкому ставила "Лель". Спал беспокойно, держала до 2-х недель. Что-то посерьезней побоялась ставить - мелкий больно, негатива магического не было.

Мелисса

Цитата: Айлин от 03 марта 2020, 13:25:39чем можно каналы по лечить
Свим
Цитата: Призрачная + от 27 февраля 2020, 08:02:35на фото человека что ставить
Исп
На фото пары - Хоро и Мы. Нет общего фото - склейте. Или на рисунок. Шаныашь не гарантирует возврат, может и совсем развести.

Bitchwolf

ДВ! Подскажите где можно найти обозначения каждой буквы, для чего она предназначена?
С Уважением, Bitchwolf

sole

доброго!   сейчас сложное время с вирусами. есть ли вязи,  буквы ,которые защищают , помогают не подцепить  эту заразу. если обсуждали, то ткните мордочкой.  благодарю

Solomika

Цитата: Bitchwolf от 02 апреля 2020, 15:47:28
ДВ! Подскажите где можно найти обозначения каждой буквы, для чего она предназначена?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18666.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13599.0.html
и другие
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Dobrota

Доброго времени.
Подскажите, какими буквами снять с себя привороты и к кому обратиться за разводом на духовном уровне? Хочется чтобы ушел астральный муж, все задачи которого сводятся к оскорблениям и подпитке своей значимости. 5 лет от меня отстать не может, ходит свое фи выссказывает, травит на меня разных людей, водит каких то девок и при них оскорбляет, вечно ему что то должна доказывать или помогать.  Подскажите в какую сторону уже мне идти, чтобы это г от меня отстало и жило своей жизнью а я своей.
Родителей не выбирают.

Dobrota

Родителей не выбирают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status