Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Женщина с сумками

Цитата: Solomika от 01 июля 2020, 21:30:31
Погода конечно плохая...но я мёрзну дома аж до трясучки. Ноги ледяные, хоть и в носках шерстяных хожу.
Подскажите чем согреться?
видимо каналы забились (человек-земля), попробуйте прокачать. и на закрытие себя посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15387.550.html
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Dance

Здравствуйте!
Забрела в этот раздел. По памяти, вроде, буквами ещё не работала.
Ситуация - надо гармонизировать отношения с бывшим мужем, от которого имеются дети. Любви не обязательно, но можно. Обязательны нормальные отношения, спокойные, без качелей (то приходит и остаётся на 2 недели, то собирает вещи и уходит в один день, то люблю, все куплю, то «это был мой последний подарок»). Мне это уже надоело. Мне просто хочется знать, что детям будет куплено все необходимое и желаемое, и мне тоже ::)
Приворотов и подчинов, скруток не хочется.
Почитала немного, запуталась в буквах. Тут пару недель надо сидеть читать. Постепенно прочту, а сделать что-то хочется прям сейчас.
Может кто-нибудь посоветовать что-нибудь проверенное?) спасибо!
И ещё на покупку/продажу недвижимости что-нибудь?
Ещё вопрос возник.
Когда-то я была очень привлекательна. Потом меня попортили, крадник был, наверно - это прям в один день было заметно - вдруг моей коллеге серенькой мышке стали в один день отвешивать комплименты и знакомиться, когда мы пошли на обед вместе, а меня просто перестали замечать. Я тогда далека была от магии, и у меня просто отвисла челюсть, а вот всплыло это все уже под первой же чисткой рунами.
Потом было оооочень много чисток, в том числе с помощью ХЭ, ещё всплыла куча застарелого... Самый интересный и значимый эффект после чисток - бесплодие кануло в лету, вернулись отношения с мужем, ну и там ещё по финансам....
А вот привлекательность ТА - не вернулась🤷‍♀️
Чтоб понятней - я раньше себя чувствовала фонтаном феромонов. Иду - и все мужики мои🤣 а вот после того крадника нет такого( не вернулось( я уже и свыклась жить так. Но тут буксы увидела и думаю - а вдруг не дочистилась? Или как-то можно вернуть своё? Толчок там Свадхистане дать? Канал какой пробить? Может, типа пыльной накидки что не счистилось? Или крадник не смогла снять? Хотя сомневаюсь, что не смогла счистить все...
Есть всемогущая буква?))
Прошу прощения за многобукв😱 надеюсь, кто-нибудь дочитал😅

Добавлено: 03 июля 2020, 09:12:24

Интересно....
Изучаю раздел, смотрела на Таро, какой для меня будет результат от некоторых чистящих букв - в каждом триплете на каждую букву есть Туз Кубков.

Anzhella

Цитата: Я уеду жить в Лондон от 26 июня 2020, 19:09:34Здравствуйте, букву Волк кто использовал?Где можно прочитать про нее?
Здравствуйте, посмотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18503.msg1737080.html#msg1737080
и в продолжение:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18503.msg1737235.html#msg1737235
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Dance

Никак не найду описание буквы Эк. Поиск по двум буквам не работает( подскажите, пожалуйста.

Нанесла на себя несколько чистящих. Больше «на всякий случай» и из любопытства. И у меня на следующий день заболел перелом ноги, который я получила несколько лет назад вследствие порчи на закрытие дорог. Интересно.... так как это место болело лишь некоторое время после снятия гипса, если нога была в неудобном положении. И с тех пор меня не беспокоило. Ту порчу я сняла тоже давно. Что бы это значило🤔

Anzhella

Цитата: Переменная облачность от 07 июля 2020, 01:02:32Никак не найду описание буквы Эк.
Здравствуйте. Мало про Эк писали. Я нашла инфу только в ставах:
- Каждому свое: снятие крадников и перекладов, автор Slavena
- Врата Ра, автор Freya Kenaz
Эти ставы чем-то схожи. Оба - от крадников.
Эк - защищает, отбивает от дальнейших внедрениий. Защита, особенно хороша от крадников и всякого рода стягов и воровских каналов - не даёт присосаться.
Думаю, показывает, если уже есть.
В этом ключе рассмотрите свои боли. Крадник - это тоже закрытие. Недочищенное или свежее на ослабленную энергетику поставленное. Как вариант.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Dance

Цитата: Anzhella от 08 июля 2020, 13:47:21
Здравствуйте. Мало про Эк писали. Я нашла инфу только в ставах:
- Каждому свое: снятие крадников и перекладов, автор Slavena
- Врата Ра, автор Freya Kenaz
Эти ставы чем-то схожи. Оба - от крадников.
Эк - защищает, отбивает от дальнейших внедрениий. Защита, особенно хороша от крадников и всякого рода стягов и воровских каналов - не даёт присосаться.
Думаю, показывает, если уже есть.
В этом ключе рассмотрите свои боли. Крадник - это тоже закрытие. Недочищенное или свежее на ослабленную энергетику поставленное. Как вариант.
Да, и крадник тогда был. Все от одного человека. Я тогда все сняла, а вот своё ВСЕ вернуть так и не удалось >:(
Спасибо, я как раз в составе става Эк видела, «Панцирь», как раз для снятия крадников.

taina15

Добрый день!
Подскажите пожалуйста формулу чтоб мужчина захотел возобновить отношения? Убрать у него все страхи и обиды по отношению ко мне?!

Serenada

В темах читала ,что на общих  чистках буквами вышел песок из почек  .
Не помню  какие буквы .
Если кто знает ,помогите найти .

Я уеду жить в Лондон

Цитата: Serenada от 10 июля 2020, 23:15:57
В темах читала ,что на общих  чистках буквами вышел песок из почек  .
Не помню  какие буквы .
Если кто знает ,помогите найти .

Re: Убрать негативные привязки - Ижецы ведева, ижейная.
« Ответ #37 : 05 Февраль 2014, 13:06:06 »

loramir

Цитата: taina15 от 09 июля 2020, 12:03:19чтоб мужчина захотел возобновить отношения? Убрать у него все страхи и обиды по отношению ко мне?!

Буковы так не помогут. Они, скорее, прочистят мозги и вам и тому мужчине на предмет того, почему у вас всё сразу не складывается гармонично и могут вас развести навсегда по той причине, что вы не подходите друг другу. Захотите ли вы потом полученный результат, вот в чем вопрос. Например, такие истории, как здесь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14210.0.html

Если нужен МЧ сразу, здесь и сейчас, используйте другие магические направления.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Bэst

Цитата: Женщина с сумками от 30 июня 2020, 21:21:00
к сожалению эту букву никто не разобрал, нет по ней вообще ничего на нашем форуме
По букве Волк у Сальсы на сайте написано следующее - "Волк связь.Она либо есть, либо её нет.Уберёт несуществующее.Перегрызёт." Судя по всему её применяют в непонятных ситуациях. К примеру,когда человек сомневается стоит ему идти этой дорогой или нет. Если нет - Волк перегрызёт. В любви двое,к примеру,могут расстаться,если это "не твой человек". Мне так кажется.

Я уеду жить в Лондон

Здравствуйте, подскажите пож.может кто чистил буковками печень,появились пятна на теле,один врач сказал что печень,второй что возрастные и кожник  сказала что от солнца и они не контролируемые,захотят вылезут,захотят побледнеют,не особо видно но мне они не нравятся,у кого то был опыт,что можете посоветовать?

Я уеду жить в Лондон

И еще вопрос, через какие буковки  обратиться к ВС чтобы оставили все как есть с работой?Аз?дело в том что меня все устраивает, но какие то движения пошли на работе как бы не прикрыли наше отделение,сперва грозились объединять,сейчас думаю сокращение будет😐

loramir

Цитата: Я уеду жить в Лондон от 13 июля 2020, 07:35:54ВС чтобы оставили все как есть с работой

это защиту на себя ставить надо с оговором, чтобы на работе для вас оставалось все, как есть. С какой защитой работаете, ту просите. Например, Ра поможет или Рекуче
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Solomika

У мужа по непонятным причинам , сильно болят руки-плечи и локти. Вот думаю, если я постоянно снимаю подчины и закрытия всевозможные... Может это ему так отлетает? Фитоспора поможет ему или что-то другое поставить?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status