Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Призрачная +

Букву Мы никак не найду, подскажите как выглядит пжл.+++

Азарт

Missis M.

Дорогие и уважаемые!
Подскажите что-нибудь от самосглаза. В голову ничего не приходит, поиском тоже ничего не нашла.
Восемь лет назад сидела на работе и думала, что хочу работать не по трудовой книжке, писатели, художники же так работают. Вот с тех пор либо работы нет, либо такой кардебалет, что нервы дороже. Много чего перепробовала, но ничего толком не помогает. Работать очень хочется. Вот думаю, тогда на таких эмоциях была сильных, может сама себя и сглазила. Как бы вот это отменить?

обычный

на что влияют юс малый, юс большой и йотированные юсы?
всё иллюзорно

Призрачная +

Есть ли буквы, развивающие и усиливающие  магические способности? Ну кроме Ять для ясновидения.+++

Solomika

Цитата: Missis M. от 21 сентября 2020, 19:10:23
Дорогие и уважаемые!
Подскажите что-нибудь от самосглаза. В голову ничего не приходит, поиском тоже ничего не нашла.
Восемь лет назад сидела на работе и думала, что хочу работать не по трудовой книжке, писатели, художники же так работают. Вот с тех пор либо работы нет, либо такой кардебалет, что нервы дороже. Много чего перепробовала, но ничего толком не помогает. Работать очень хочется. Вот думаю, тогда на таких эмоциях была сильных, может сама себя и сглазила. Как бы вот это отменить?
Попробуйте расторгнуть договор и банально чистка и открытие дорог.

Добавлено: 03 октября 2020, 20:09:24

Цитата: Призрачная + от 23 сентября 2020, 22:01:32
Есть ли буквы, развивающие и усиливающие  магические способности? Ну кроме Ять для ясновидения.+++
Было что-то,  я себе чуйку  усилила, но с остальным никак, а мож и способностей маловато. Пи сы ять како . Был став даже где-то.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Smittt

Цитата: Скиталец от 12 сентября 2020, 16:00:44
Доброго времени, есть "Асы" попробуйте, но осторожно, помните о безопасности.
На самом деле, асы могут просто отрезать прогги негативные и их последсьвия без проработки. Взаимодействуя долго с буквами поняла что они слышат учитывают и в целом сделают так как ты попросил. Если опираться на страхи и просто буквы, то они через страхи почистят. Тоесть ждешь от родовой чистки капец, ты его и получишь
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Призрачная +

Уважаемые практики, отпишитесь пжл кто работал с буквой Лаг - направление энергии в проблемную зону, насколько она эффективно себя показала.+++

Filini

приветствую. уважаемые, есть ли буква До? если есть, поделитесь, пожалуйста, изображением. нужна для начертания Агмы Радоро. 
Я верю что, то, что тебя не убивает, делает тебя.... страннее! (с) Джокер

taina15

Здравствуйте! Подскажите букву чтобы оборвать все привязки к человеку!

АлексейКас

Приветствую.
По общим правилам работы с буквами есть ли какая то полезная литература или ещё что почитать?
Интересно:
1.Нужно ли подношение делать после или до написания буков?
2. Оговор. Как должна работать . У кого как..Я думаю что нужен.
3. Техника безопасности, отводы и т.д. До написания и после.
И другая полезная информация:).

Aires

Цитата: taina15 от 08 ноября 2020, 19:41:00
Здравствуйте! Подскажите букву чтобы оборвать все привязки к человеку.

Буква Рубить.
Буква Лу.

taina15

Здравствуйте! Есть буква для того чтобы мужчина написал?

Atir

Цитата: taina15 от 17 декабря 2020, 12:43:11
Здравствуйте! Есть буква для того чтобы мужчина написал?
Может уже не актуально. Попробуйте грамотный став "Волшебный феромон", и став "Отрада".  Активирует всех мужчин вокруг.

чудная

Цитата: Missis M. от 21 сентября 2020, 19:10:23
Дорогие и уважаемые!
Здравствуйте, возможно уже не актуально, но при самопорче и самосглазе хорошо  помогает сочетание букв Сы+ Бысть +Ёк

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status