Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Margarita koshkinok

Сочетаются ли Буквы с Рунами и Глифами?

Solomika

Цитата: Margarita koshkinok от 27 декабря 2019, 08:21:38
У всех по разному

Добавлено: 27 декабря 2019, 16:27:49

Не понимаю что случилось. Два дня назад одела кулон на коротком нарисован РаДар 10. Стоит ещё воробей и 5РаДар. Кожа на всем теле горит красная вся, в некоторых местах пятнами. От аллергии ничего не помогает. Мне холодно как при температуре, но при этом она 36,6. Тело на бедрах и ногах немного покалывает ,будто колючий свитер одела. Все лицо горит будто с мороза.
Сон в разделе снов.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Smittt

Цитата: Margarita koshkinok от 27 декабря 2019, 08:21:38
С рунами да, с глифами не заметила прям бешеного конфликта, но буквы просто убрали действие их. Надо спрашивать да пробовать
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

AlexMist

Очень жёсткая система...Вывернули в энергетике(около телесные структуры, скорее всего) и туда крадник поставили и развели там неоргаников, или просто вражины живут,  точно могу сказать что то будто вывернуто наизнанку, какие буквы подойдут для становления всего на место и исцеления (первого внимания) правое плечо, правая сторона мозгов и ощущение, что чёрная дыра...затягивает..создали бы став разрушения зажимов, восстановления тела и первой ауры, 
Я практик

sonia

Добрый день.
У меня такой вопрос. Прошла собеседование. Мне вакансия понравилась. Что бы предпринять, какую букву или сочетание, чтобы приняли решение в мою пользу
Спасибо

Vetkavredinka

Доброго времени суток, уважаемые
Отчаянно ищу, какое сочетание букв подойдёт для благоприятного течения беременности.  Несколько лет назад носила всю беременность и ощущала их поддержку... А сейчас не могу вспомнить.
Помню, что ставила березы и ижецы...

Женщина с сумками

Цитата: Vetkavredinka от 13 января 2020, 19:01:40
Доброго времени суток, уважаемые
Отчаянно ищу, какое сочетание букв подойдёт для благоприятного течения беременности.  Несколько лет назад носила всю беременность и ощущала их поддержку... А сейчас не могу вспомнить.
Помню, что ставила березы и ижецы...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,340.0.html
поищите в этом разделе, есть про беременность

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,341.0.html
береза есть в этом разделе
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Диана 888

Добрый всем)
Нужен совет или направьте меня.
Вопрос
Знакомство с буквами.
1 поставила свим на 7 чакр (фото), после гари на стопы.
Ощущение ненависть прошла безпочвенная-это плюс
Но я стукнула машину (сама) не сильно, но все же.
2. Спустя месяц свим на себе прям нарисовала, гари на запястья рук и ног.
Ощущения - через 2 дня Головная боль аж адская. Терпела. На 5 день смыла с благодарностью.
Но мне стукнули машину (не сильно, но стукнули)
3 через неделю пришла сдавать доки, прога у них полетела. Через час устала. Нарисовала бысть - реакции ноль.
Ещё через час нарисовала став(руны) , как только Активировала, сразу вызвали и минуты не прошло. Доки сдала.
Но вышла из здания и привет столб. Опять машина.
Комментарий стаж у меня норм, лет 15
В ДТП не участвовала.
Но заметила систематику.. Как только использую букву по машине прям тыдыщ
Где я накосячила.

Но даже после этого не сдаюсь, букву бысть не смыла ибо цель была не только ускорить процесс, но и чтобы вся ситуация закончилась наилучшим способом для меня. А так как решение ещё для меня не озвучили сколько выплатят. Буква стоит.

loramir

Цитата: Диана 888 от 14 января 2020, 16:48:45Как только использую букву по машине прям тыдыщ
Где я накосячила.

Тут, либо машину вы "получили" не честно, с точки зрения буков. Либо напротив, намекают вам, что нельзя вам садиться за руль, ибо это опасно для жизни. Возможно на время серьезных чисток от негатива, надо не водить машину.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Оберегуня

Доброго времени суток) Подскажите пожалуйста новичку, как с помощью букв возродить забытые родовые способности и чтобы род встал на защиту? Если можно подробнее. Заранее благодарю ++++

Айлин

Здравствуйте дайте пожалуйста ссылку на став, очистка от хэ, большой он, не могу найти
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Призрачная +

У меня ощущение что эти энергии буквенные способны обновлять органы, как думаете?

Tanya1986

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помощи. Я самоучка. 3 года назад узнала, что мужа приворожила любовница. Стала проводить чистку буковами.  Это первая моя практика была. С мужем развелась. Отпустила, так сказать. Сейчас чистилась Ра, Рекуче, Гарри, Херь. Приснился сон, в снах описывала. Явно показал,  что эта особа сделала порчу на красоту мне. И что буква Херь во сне светиться синим цветом, когда я борюсь с этой особой, но не помогает. Очень прошу помочь, какие буквы еще нужно рисовать, что б снять порчу? Стала рисовать Свим, вчера. Помогите пожалуйста.

murlena

Цитата: Tanya1986 от 07 февраля 2020, 20:41:04
Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помощи. Я самоучка. 3 года назад узнала, что мужа приворожила любовница. Стала проводить чистку буковами.  Это первая моя практика была. С мужем развелась. Отпустила, так сказать. Сейчас чистилась Ра, Рекуче, Гарри, Херь. Приснился сон, в снах описывала. Явно показал,  что эта особа сделала порчу на красоту мне. И что буква Херь во сне светиться синим цветом, когда я борюсь с этой особой, но не помогает. Очень прошу помочь, какие буквы еще нужно рисовать, что б снять порчу? Стала рисовать Свим, вчера. Помогите пожалуйста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19297.msg801987.html#msg801987
почитайте здесь
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Диана 888

Цитата: loramir от 17 января 2020, 20:50:00
Тут, либо машину вы "получили" не честно, с точки зрения буков. Либо напротив, намекают вам, что нельзя вам садиться за руль, ибо это опасно для жизни. Возможно на время серьезных чисток от негатива, надо не водить машину.
Спасибо.
Буквы заработали, только после раскрещивания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status