Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Винтерфелл

Можно ещё вопрос, мч с другом когда видеться постоянно пьёт алкоголь, какую букву можно поставить на их дружбу чтобы разошлись по разным сторонам? С ув...

Smittt

Цитата: Винтерфелл от 13 октября 2019, 17:35:15
Ув. Практики, подскажите пожалуйста-если на мне стоят ставы буквенные, можно ли заниматься чм или я получу по голове?
может и не получите, есть практики которые спокойно занимаются и чм и буквами.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Armana90

Здравствуйте, уважаемые практики!
После чистки Херь с Юсь и Червь у женщины вскрылся давний эпизод - она случайно помылась мылом, которым обмывали ее деда. По диагностике крепко крепко к ней прилип и закрывает от всего. Подскажите какие буквы могут помочь при такой проблеме? Думаю об Ас, что бы наверняка, но она сильно ослаблена.

taina15

Добрый день!
Подскажите пожалуйста какие буквы можно поставить чтобы диагноз не подтвердился?
Сделали цитологию в двух места. А одном положительный а в другой месте отрицательный анализ был. Отправляют на консультацию к онкологу, но там беда долго ждать анализы.
Какие буквы в этом случае можно поставить чтобы талон взять в близщащее время и к хорошему врачу попасть (чтобы диагностику грамотно провёл).?

Djina

недавно снова начала использовать  буковы. Ищу те, что мне подходят. С тех пор как поставила первые, это было в прошлую субботу, так у меня с последующего воскресенья прибило на военные истории ВОВ, и такие же фильмы. Слушаю и реву. смотрю и реву. вообще, у меня всегда истории о  ВОВ вызывали смятение, ужас того времени и жалость ко всем погибшим и испытавшим тяготы войны. Поэтому всегда старалась не смотреть,  а тут оторваться не могу.
понятно, что буквы так проявляются, но что они хотят этим сказать?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Марихуана

Цитата: Djina от 01 ноября 2019, 17:02:00
недавно снова начала использовать  буковы. Ищу те, что мне подходят. С тех пор как поставила первые, это было в прошлую субботу, так у меня с последующего воскресенья прибило на военные истории ВОВ, и такие же фильмы. Слушаю и реву. смотрю и реву. вообще, у меня всегда истории о  ВОВ вызывали смятение, ужас того времени и жалость ко всем погибшим и испытавшим тяготы войны. Поэтому всегда старалась не смотреть,  а тут оторваться не могу.
понятно, что буквы так проявляются, но что они хотят этим сказать?
Прочитала Ваш коммент и у меня сложилось подтверждение мнения, высказанного по моему в теме Soaring, где она пишет, что буквы питаются страданиями людей. Я сама использовала буквы долгое время, и постоянно вот такие эмоциональные качели. Что то вроде кнута и пряника. Человек испытывает страдания, потом радость и так постоянно. Какой то негатив они убирают, но он как будто постоянно возвращается, и так до бесконечности можно чиститься ими. Некоторое время их не использовала, особенно после чистки русскими рунами, я вообще забыла них. Но тут опять решила поставить, вспомнила, как они мне помогали в некоторых ситуациях, а у меня проблема одна ничем не решается... Ну наставила буков всяких, и впала такой депресняк, плакала ходила весь день, мысли о смерти появились, стёрла нахрен буквы, но все продолжалось. И опять русские руны пришли на помощь, убрали все это с меня так мягко и ненавязчиво. Так что вот. Думаю,  может мой комментарий будет кому то полезен.
С уважением

Мелисса

Цитата: Djina от 01 ноября 2019, 17:02:00что они хотят этим сказать?
Как вариант показывают на то, что пережили предки в войну. Может быть, показывают, насколько ваша нынешняя жизнь лучше, чем в то время. Ответ зависит от вопроса, от того, что и с какой целью вы ставили.

Цитата: Марихуана от 02 ноября 2019, 17:48:03наставила буков всяких
Это как полаптечки съесть, а потом сказать, что лекарства всё такая дрянь, только травиться ими. Какова работа, таков и результат.
Цитата: Марихуана от 02 ноября 2019, 17:48:03Думаю,  может мой комментарий будет кому то полезен.
Несомненно. Чтобы так не делали, а думали, что, когда и для чего использовать.

Марихуана

Цитата: Мелисса от 05 ноября 2019, 15:27:59
Как вариант показывают на то, что пережили предки в войну. Может быть, показывают, насколько ваша нынешняя жизнь лучше, чем в то время. Ответ зависит от вопроса, от того, что и с какой целью вы ставили.
Это как полаптечки съесть, а потом сказать, что лекарства всё такая дрянь, только травиться ими. Какова работа, таков и результат.Несомненно. Чтобы так не делали, а думали, что, когда и для чего использовать.
Я не буду спорить с ярыми приверженцами буков, потому что это бесполезно, но ставила я буквы в соответствии со своей ситуацией, так как и раньше.
С уважением

Мелисса

Цитата: Марихуана от 05 ноября 2019, 16:27:30с ярыми приверженцами
Не переходите на личности.
Просто признайтесь себе, что у вас лично работа с буквами не удалась. Значит, либо вообще не Ваше направление, либо конкретные работы были подобраны неверно.
Любая магия - это прежде всего контроль и самоконтроль. Простые и понятные с виду "буковки" - не исключение. Они не средство "от всего", но работать могут и умеют.

Суханя

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Один мой хороший друг полгода назад развёлся, но никак не может отпустить эту девушку, всё надеется, что всё у них наладится. Сильная эмоциональная зависимость. Подскажите, пожалуйста, какую букву можно поставить на этого человека, чтобы убрать эту зависимость?

loramir

Цитата: Суханя от 07 ноября 2019, 20:54:22чтобы убрать эту зависимость?

Если нужно срочно, то руны или ЧМ, БМ.
Буквы будут всё под ноль зачищать. Это сам "хороший друг" решать должен, чтобы потом не было агрессии и обвинений, как комментариями выше.

Вот тут почитайте основательно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14210.0.html
и тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14214.0.html
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Enotkira

Ув. Практики, прошу помочь. Месяц назад переехала на съемную квартиру, с тех пор работа с Буквами заблокировалась. Я активно практикую Буквы, была на чистках, себя, дом, род начала уже чистить. Перед переездом приготовила чистки помещения и обереги, но ничего не сделала вообще. Ни одной буквы не могу поставить. Начался разлад в жизни, не глобальный, а мелкие пакости и поломки во всех сферах. Сны пошли последние 2 недели, вообще ужас. Сегодня была последняя капля, когда приснилась бабушка какая-то, которая умерла давно, но ожила и вернулась домой (к нам) и живая, молчаливая ходила по дому. При чем так явно ее помню... И под утро второй сон - нашествие крыс по городу, как цунами. И в таком роде все сны. И вот я сижу и не могу ничего найти, что ставить, ни одной мысли даже, что искать. Помогите с чего начать, пожалуйста, чтоб разблокировать себя) С меня всем++++++  :-*

Smittt

Цитата: Enotkira от 27 ноября 2019, 14:29:18
Ув. Практики, прошу помочь. Месяц назад переехала на съемную квартиру, с тех пор работа с Буквами заблокировалась. Я активно практикую Буквы, была на чистках, себя, дом, род начала уже чистить. Перед переездом приготовила чистки помещения и обереги, но ничего не сделала вообще. Ни одной буквы не могу поставить. Начался разлад в жизни, не глобальный, а мелкие пакости и поломки во всех сферах. Сны пошли последние 2 недели, вообще ужас. Сегодня была последняя капля, когда приснилась бабушка какая-то, которая умерла давно, но ожила и вернулась домой (к нам) и живая, молчаливая ходила по дому. При чем так явно ее помню... И под утро второй сон - нашествие крыс по городу, как цунами. И в таком роде все сны. И вот я сижу и не могу ничего найти, что ставить, ни одной мысли даже, что искать. Помогите с чего начать, пожалуйста, чтоб разблокировать себя) С меня всем++++++  :-*
Заблокировали не буквы, а вы. "Род начала уже чистить", самих причин что вас тормозит может быть много разных, но в целом причина одна, не дочистили, сопротивление негатива, а что именно не дочистили надо выяснять, себя, или причина в начале чистке рода, при чистке рода, особенно в начале такое спокойно может быть, и надо не останавливаться а прям через силу делать и ставить и проводить, иначе захлеснет  негатив полным ключом, лишь бы не чистились.
Я не могу конкретно сказать какую букву вам ставить, возможно и те что ставили ранее, но когда у меня в прошлом было подобное носила аллах как защиту от негатива который давит на голову и волю, мысли и мешал продолжать чистку. Как то так.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Aureliya

Приветствую всех. Нужна ваша помощь. Пожалуйста. У близкого мне человека большие проблемы... вложился в бизнес(взял кредиты) его подставили. Не бизнеса ни денег, ничего. Одни долги. Эти люди просто пропали... могут ли буквы помочь в этой ситуации?? Вырулить?

Solomika

Цитата: Aureliya от 28 ноября 2019, 20:31:39
Приветствую всех. Нужна ваша помощь. Пожалуйста. У близкого мне человека большие проблемы... вложился в бизнес(взял кредиты) его подставили. Не бизнеса ни денег, ничего. Одни долги. Эти люди просто пропали... могут ли буквы помочь в этой ситуации?? Вырулить?
Если ваш близкий человек не просил у вас помощи-не лезьте. Себе хуже сделаете.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status