Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Aureliya от 28 ноября 2019, 20:31:39У близкого мне человека
Смотря насколько близкий. Члены семьи нормально чистятся. Любовники - лучше не надо, а то можно и себе выхватить его же плюшек. Ему легче станет, а сострадательному чистильщику наоборот.

Love me tender

Здравствуйте, ув. практики!
Можно ли Буквами обнулить подклад? Был ли у кого такой опыт? Поделитесь пожалуйста.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Мелисса

Цитата: Love me tender от 01 декабря 2019, 14:01:06Можно ли Буквами обнулить подклад?
Ису, Вэть, Лу, Отси перевёрнутая (если рисуете связку на Коло, то рожками к Коло).
Кроме того, в руническом разделе есть став Барабулька от ув. Hawkmoon именно для этой цели. Или то или другое, не совмещать.

Smittt

Добрый день, поставила червь и ас, убрать родовую прогу которая дает в последствии негативное мышление, божее как болит лицевой нерв, что я только не делала, изначально ас просила максимально ласково) но видимо это что есть, и считают нежным. Тройничный это и глаз и ухо и висок и челюсь будтт все зубы болят, ставила воду не очень помогло, что можно добавить для смягчения, лезет бесовская энергия плюсом очень агрессивная и по снам прослеживается, а еще скажите важно на какую сторону тело наносить? Поставила на левую так сниться родня отчима моего и он сам(умер недавно)
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Мелисса

Цитата: Smittt от 07 декабря 2019, 16:33:11что можно добавить

Гари на обе ноги по 4-8 шт в свастику

Solomika

Здравствуйте. Кто нибудь снимал работу цыганки? Нашептала она мне в спину дряни всякой, болезней.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Filini

Цитата: Solomika от 10 декабря 2019, 13:10:03
Здравствуйте. Кто нибудь снимал работу цыганки? Нашептала она мне в спину дряни всякой, болезней.
Еръ и Серебро для начала. и подумайте, зачем эту ситуацию привлекли в свою жизнь...
Я верю что, то, что тебя не убивает, делает тебя.... страннее! (с) Джокер

Мелисса

Цитата: Solomika от 10 декабря 2019, 13:10:03Кто нибудь снимал работу цыганки?
Радар поставьте. Буквам без разницы национальность. Просто мощная чистка.

Рики-Тики

Доброго времени, подскажете сочетания букв / ставы для чистки ЛЖ. Очень ДОЛГО пытаюсь снять родовые причины по М и Ж  веткам, и с себя программы счистить. Мужчины притягиваются алко, нарко, тираны, скандалисты, лживые. Конечно Ас ставила и Азбука. Негатива непочатый край. Ставы с огромным количеством букв быстро отключаются либо не включаются у меня. Может кто-то работал с подобным

Мелисса

Цитата: Рики-Тики от 18 декабря 2019, 13:28:48Ставы с огромным количеством букв быстро отключаются либо не включаются у меня
Закономерно. Буквы могут противоречить друг другу.
Цитата: Рики-Тики от 18 декабря 2019, 13:28:48Негатива непочатый край
Общие чистки. Начать, например, с Радара.
Цитата: Рики-Тики от 18 декабря 2019, 13:28:48Мужчины притягиваются алко, нарко, тираны, скандалисты, лживые
То есть многие с подселами. Попробуйте себя от аналогичного добра почистить. Ису, Отси перевёрнутая.
Не лепите много сразу. Поэтапно.

loramir

Цитата: Рики-Тики от 18 декабря 2019, 13:28:48Мужчины притягиваются алко, нарко, тираны, скандалисты, лживые.

Цитата: Рики-Тики от 18 декабря 2019, 13:28:48Негатива непочатый край

абсолютно согласна с Мелиссой. Начинайте с себя, от чистки рода может пойти в жизни серьезное ухудшение, обострение по всем фронтам. Асы - вообще отдельная тема по жести.
Начните с Ра, Рекуче, Гари, Зело и Херь, потом после чисток поставьте Живете с Березой. Подлечитесь немного, а уже далее к Ра-Дарь, Ас, Дарь-Ра и т.д.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рики-Тики

Цитата: loramir от 18 декабря 2019, 17:05:03
абсолютно согласна с Мелиссой. Начинайте с себя, от чистки рода может пойти в жизни серьезное ухудшение, обострение по всем фронтам. Асы - вообще отдельная тема по жести.
Начните с Ра, Рекуче, Гари, Зело и Херь, потом после чисток поставьте Живете с Березой. Подлечитесь немного, а уже далее к Ра-Дарь, Ас, Дарь-Ра и т.д.
Спасибо! Буду продолжать чистки.. но с буквами третий год. Чистка рода года два по разным сферам. То о чём вы говорите, про жесть- ощутила. Думала может мне не по глазам какие-то чистки, ну или ситуации похожи вдруг у кого

sonia

Можно ли буквами притянуть нужную вакансию/найти работу, ту кот именно ты ищещ?
Какую можно использовать?
+

Мелисса

Цитата: sonia от 19 декабря 2019, 22:06:39притянуть нужную вакансию/найти работу
Да. Символ "Работа", состоящий из Ра и Тило.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29877.0.html

Solomika

Цитата: Мелисса от 20 декабря 2019, 10:40:49
Да. Символ "Работа", состоящий из Ра и Тило.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29877.0.html
Не факт что придет та которую ищешь. Скорее та которая тебе суждена...к которой у тебя предрасположенность.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status