Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Maruna

Цитата: Ефросинья от 16 мая 2016, 06:37:34что ещё можно использовать на открытие дорог

Овоси-Колоси-Има в теме Вязи из буков. Рисовала на стопы,думала помру от ломки! Зато результат был. Проносила не долго,сняла так как чистку рода начала.Сейчас понимаю,что зря(вернулась в исходную точку) Вчера нанесла снова и снова ломает!Жду результат)

Ефросинья

Цитата: Maruna от 16 мая 2016, 08:55:58
Овоси-Колоси-Има в теме Вязи из буков. Рисовала на стопы,думала помру от ломки! Зато результат был. Проносила не долго,сняла так как чистку рода начала.Сейчас понимаю,что зря(вернулась в исходную точку) Вчера нанесла снова и снова ломает!Жду результат)
это было(забыла про них) - ощущала их 1 день, далее опять тихо. Держала 2 надели.
при том буквы на мне работают не больше суток. Далее тихо. Даже если рисунок не стерся. Обвожу заново и тогда опять ощущение работы есть - ломка    прочее.

Spin

Подскажите пож-та, нанесла на фото мч свим от блоков, в итоге весь комплекс неприятных ощущений(ломота, слабость и пр.), которые по идее должен испытывать он, испытываю сама, как будто на себя чистку поставила. почитала, что такое возможно и это нормально. Но человек, который проживает со мной, тоже пожаловался на плохое самочувствие.  Непонятно, почему его чистка затронула и что в таком случае делать? Попросить буквы остановить работу? Или нужно перетерпеть? На данный момент сутки чистка стоит

Ефросинья

Цитата: Spin от 17 мая 2016, 20:30:44
Подскажите пож-та, нанесла на фото мч свим от блоков, в итоге весь комплекс неприятных ощущений(ломота, слабость и пр.), которые по идее должен испытывать он, испытываю сама, как будто на себя чистку поставила. почитала, что такое возможно и это нормально. Но человек, который проживает со мной, тоже пожаловался на плохое самочувствие.  Непонятно, почему его чистка затронула и что в таком случае делать? Попросить буквы остановить работу? Или нужно перетерпеть? На данный момент сутки чистка стоит
ИМХО : Вы пока на МЧ писали буквы визуализировали, вот они на Вас работать и начали. А ваш "сосед" видимо имеет отношение к вашим блокам(вольно или не вольно)- вот они его и отрабатывают.

Spin

Цитата: Ефросинья от 17 мая 2016, 21:04:43
ИМХО : Вы пока на МЧ писали буквы визуализировали, вот они на Вас работать и начали. А ваш "сосед" видимо имеет отношение к вашим блокам(вольно или не вольно)- вот они его и отрабатывают.

Теперь ждать пока сами чистку закончат? остановить не получится?

Blake

Цитата: Spin от 17 мая 2016, 20:30:44
Буквы обычно затрагивают всех, кто рядом находится в теме СП уже тыщу раз об этом писали. И коллег и соседей затрагивает и штормит не на шутку
Все что меня не убило - сделало монстром

Ефросинья

Цитата: Spin от 17 мая 2016, 21:16:02
Теперь ждать пока сами чистку закончат? остановить не получится?
Вы можете только попросить буквы остановиться с разъяснениями почему вам это надо. А остальное от вас не зависит. Но обычно они прислушиваются к просьбам.

Феникс197

Всем здравствуйте! Читала тему о воздействии буков на детей и нашла информацию про букову Кёу, что помогает усваивать информацию. Ну и поставила ее 8 шт. вокруг головы (еще 15 лет назад стала замечать что инфа не усваивается и с каждым годом все хуже), заодно и 2шт. мыслите. Потом попалась информация, что Мы улучшает зрение. Начала ее ставить (визуализацией) и вижу как у меня от головы отрываются ножки уже подкопченные, очень похожие на паучьи, и откидываются вверх. И это нечто съеживается и умирает. Никаких неприятных ощущений не наблюдаю.
Что это было? У кого нибудь было что то подобное?
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Марго19

Цитата: Феникс197 от 21 мая 2016, 17:32:56
Всем здравствуйте! Читала тему о воздействии буков на детей и нашла информацию про букову Кёу, что помогает усваивать информацию. Ну и поставила ее 8 шт. вокруг головы (еще 15 лет назад стала замечать что инфа не усваивается и с каждым годом все хуже), заодно и 2шт. мыслите. Потом попалась информация, что Мы улучшает зрение. Начала ее ставить (визуализацией) и вижу как у меня от головы отрываются ножки уже подкопченные, очень похожие на паучьи, и откидываются вверх. И это нечто съеживается и умирает. Никаких неприятных ощущений не наблюдаю.
Что это было? У кого нибудь было что то подобное?
Негатив уходит, отпадают какие-то старые привязки, это хорошо.
Цитата: Феникс197 от 21 мая 2016, 17:32:56
У кого нибудь было что то подобное?
Ой!! И не такое было, что и вспомнить страшно)))
С уважением.

Сью

Подскажите, у человека в детстве была нанесена псих. Травма. Назовём это "недоедал", во взрослом возрасте иза этого ест сверх меры, все время впрок, как боится что отнимут, еда на плите просто так стоять не может ждать ужина, будет съедено сколько не приготовь. Как следствие лишний вес.
Здесь конечно не одна буква, комплекс, ну хотя бы примерно какие варианты помочь могут?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Марго19

Цитата: Сью от 26 мая 2016, 02:03:49
Подскажите, у человека в детстве была нанесена псих. Травма. Назовём это "недоедал", во взрослом возрасте иза этого ест сверх меры, все время впрок, как боится что отнимут, еда на плите просто так стоять не может ждать ужина, будет съедено сколько не приготовь. Как следствие лишний вес.
Здесь конечно не одна буква, комплекс, ну хотя бы примерно какие варианты помочь могут?
Попробуйте грамотный став "Только без паники", он хорошо уравновешивает нервную систему и Агу она и чистит, и лишний вес убирает.
С уважением.

Мелисса

Цитата: Сью от 26 мая 2016, 02:03:49Здесь конечно не одна буква, комплекс, ну хотя бы примерно какие варианты помочь могут?

Червь, Ага, Волос.

Storm_Bird

Цитата: Сью от 26 мая 2016, 02:03:49

К тому что дала Мелисса возьмите Кеу

Здесь нужно человеку учиться жить по-новому. Как думаете, легко сантехнику вдруг начать мыслить как литературный критик? Это как день и ночь разница. Тут тоже самое. Полная смена формата образа жзини. А исток в голове.

Кеу кратковременно выводит из привычной зоны, размыкает замкнутый круг интересов, мыслей, амбиций (!!!) Должны появиться амбиции, чтобы двигаться в сторону изменения ситуации. А ему и так хорошо. Да, может ноет иногда, но ему хорошо. Когда человеку не хорошо + есть амбиции = высвобождается энергия, двигатель начинает работать. Он что-то делает. а иначе зачистите до дыр и без толку.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Эmrie

Если по диагностике, есть "бегающий" от меня к мужу   бес,  и криво поставленеая-перекрыла моиже воздействия защита. То, что можно в моей ситуации поставить?
Хотела бы  зажать беса в муже, а там уже  его выковыривать. Какую мне можно было бы поставить защиту?
Спасибо +
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Марго19

Уважаемые, подскажите пожалуйста буковки чтобы ребенок с удовольствием хотел учиться, сложности у нас с этим большие, может кто знает и пробовал на детках.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status