Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Maruna

Добрый день,уважаемые практики) Посоветуйте.Чисткой рода я еще не занималась,так как с личным негативом еще не закончено(идут постоянные атаки)Понимаю,что уже вплотную подошла к этому.Вчера проснулась от того,что вслух говорю:РОД,РОДНЯ,РОДОВОЙ..... Нанесла 1 Аль пока.Теперь задумалась.На мне довольно много букв,которые хорошо сдерживают негатив и прощаться я пока не хочу.В то же самое время,если по серьезному заниматься родом,не будет ли это сильно тяжело?

Марго19

Вероятность того, что личный негатив плохо чистится именно из-за негативных родовых программ очень велика. Чистите род основательно, тем более, что Вам это подсказали. После установки 2-4 Асов, Алов и т. д., Ваша чистка уже Вам не понадобится, вы это почувствуете сами, эти буковки и как защита работают пока чистят, а пока Вам не хочется снимать рабочие буковки, то и не снимайте их. Конфликта между ними не будет, может быть будет тяжело по физике носить столько, но Вы можете их снять в любой момент.
С уважением.

Sandra_Lu

Добрый день уважаемые форумчане! Прошу посоветовать буквы для лечения ЖКТ, и очищения кожи лица от прыщей!

loramir

Цитата: Sandra_Lu от 05 мая 2016, 12:33:32очищения кожи лица от прыщей!

Береза
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Odisseia N

Добрый день,мой мч постоянно гундит,что я разрисована с ног до головы буквами,могу я рисовать буквы не на теле,а  своей кровью на другом носителе(бумага,картон,кожа, и т.п.)?Я пробовала рисовать просто ручкой на фото,но как по мне,то эффекта ноль.

Мелисса

Цитата: Odisseia N от 06 мая 2016, 05:58:01своей кровью на другом носителе

Кровью нет. Буквам этого не нужно. Просто нарисуйте на бумаге и носите с собой, на ночь кладите к изголовью кровати или под матрац в районе головы. Только часть букв желательно наносить непосредственно на тело (Деза, Свим, Гари и некоторые другие лечащего действия). В этом случае можно использовать прозрачное косметическое масло - для запуска этого достаточно.
И "разрисована с ног до головы" - это слишком много. Могут не работать, если много разных одновременно. Не спешите, процесс длительный, но результат того стоит.

Odisseia N

Цитата: Мелисса от 06 мая 2016, 08:13:54
Кровью нет. Буквам этого не нужно.

Я не имела ввиду кровь как принесение жертвы,я подумала,что кровь может выполнить функцию "моего" носителя.))Спасибо за ответ.

loramir

Цитата: Odisseia N от 06 мая 2016, 09:40:08Я не имела ввиду кровь как принесение жертвы,я подумала,что кровь может выполнить функцию "моего" носителя.))
С буквами можно и достаточно слюной. Кровь - это всё-таки для совсем других Сил свойственно.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ефросинья

Сегодня во сне какой то женщине жаловалась что буквами Ра  и Рекуче ни как не могу убрать негатив с дочери, она мне посоветовала поставить Ракуаш или Рукааш, точно не помню, но она меня заставила повторить название и убедилась, что я поняла.
Что это может быть?
На самом деле на дочери внутриутробный негатив, но сейчас нет на ней букв, а до того носила Ра, Рекуче, Ас, Отси, Ли.

Maruna

Добрый день,уважаемые практики.Всем хорошего весеннего настроения) Возник вопрос.На данный момент начала чистку рода Ас.Рядом еще Херь,на стопах Гари и Земля,остальное все убрала.Запустилась очень мощно!!!На физике все терпимо,скорее легкое офигевание от потока информации) Так вот,настойчиво просилась буква Слово...поставила...не понимаю))) Какие функции у этой буковки,кроме заполнения пустот,да и какие пустоты имеются в виду в связи с чисткой рода?Чувствую что-то упускаю или не вижу.Буду очень признательна)))

Buchka

Доброго всем дня!Такая беда.2 дня назад пропал кот.Сегодня в обед пришел,машина сбила.Глаз сказали не спасти,лапа сломана.Завтра операция на глаз.В общем не легко ему.Скажите пожалуйста какой буквой ему помочь,пока выздоровит?Жалко его,молодой еще.

Ефросинья

Цитата: Buchka от 09 мая 2016, 12:43:10
Доброго всем дня!Такая беда.2 дня назад пропал кот.Сегодня в обед пришел,машина сбила.Глаз сказали не спасти,лапа сломана.Завтра операция на глаз.В общем не легко ему.Скажите пожалуйста какой буквой ему помочь,пока выздоровит?Жалко его,молодой еще.
Дэза - лечение и обезболивание, и Ирри - реанимация.
йодом или зеленкой на нем нарисуйте.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Какие Буковки для восстановления лучше всего поставить после чистки Асами? Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Push

Цитата: Silvermoon7 от 12 мая 2016, 09:13:27
Уважаемые практики, добрый день!
Какие Буковки для восстановления лучше всего поставить после чистки Асами? Спасибо!
Может пригодится  :)
Цитата: Сью от 19 апреля 2015, 12:58:52Па латает дыры прсле чисток
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18503.msg802345/topicseen.html#msg802345  Ответ #1121

Восстановление энергии- Тило https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15392.0.html

Ефросинья

Доброго здравия!
прошу подсказать, что ещё можно использовать на открытие дорог и от оморочек. Уже довольно давно стоит ра-рекуче-зерк граф, по 16 штук на каждой ноге, кроме того асы стоят, добавляла отси рожками к коло  И Анну (убирать нужно было подселенца) - в этой компании и спину драло между лопатками, зуб болел сильно, а вот ноги крутило чуть-чуть. Через пару недель работу букв чувствовать перестала.
Вчера нарисовпла зерк граф + ли на коло и сегодня во сне я опять не могу дойти до нужного места, то лестницы нет. То лифт туда не едет   а еще туфель на правой ноге с оторванной подошвой. Т.е. и оморочки и закрытие дорог все это еще со мной.
Что ещё можно поставить в этом направлении?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status