Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Oliko

Не помогают эти буквы, лицо размыто, не понятно кто.
Может кто то  сочетание букв подскажет))

Сью

Может у вас враг под непроглядом
Обращайте внимание на имена людей в снах, могут показать знакомую например Оля, но вы точно знаете что она не маг, но имя может быть вражье, у меня так часто
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Феникс197

У меня  больше месяца буковы работают с перебоями. Запрашиваю информацию, в ответ 0. Вернее инфа идет, но что-то или кто-то закрывает ее: улавливаю какие-то огрызки, а полной картины не вижу. Тут еще моя вторая свекруха активировалась. Почувствовала видно что я избавляюсь от ее пакостей. Отоворот на крови+вольт+вампиризм+отпевание заживо, все эти "удовольствия" только для того что бы я оставила ее сына. Я с ним рассталась, но у меня уже 2,5 г. дикий страх появляется только от одной мысли, что он приедет. На днях свекруха звонила соседям, чего хотела они так и не поняли (вернее мне так сказали), а меня теперь накрывает страх и ничем не могу его убрать. Ставила 8 Ли на коло и Рубить, "Только без паники" - ничего не помогает. Даже ночью сниться как я боюсь. Просила инфу у буков как избавиться от этого, опять мизерные урывки.
Подскажите пожалуйста, что можно сделать в этой ситуации?
Я устала от страха по своему заболеванию (эмоциональное выгорание), а тут еще и это. Складывается впечатление, что кто-то хочет моего самоубийства, причем с детства. Но у меня ТАБУ на самоубийство и именно с детства. Диагностика на этот счет ничего не показывает, только какое то ментальное воздействие.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Сью

Если урывкамито может по магии вас закрыли?
От беломагических и хэ воздействий Устъ носили?
Она и с коронной чакрой работает так что обратите свой взор на неё

Ну и диагностику, почему отчего... Не умеете, надо осваивать.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Мелисса

Цитата: Феникс197 от 15 июня 2016, 11:56:19На днях свекруха звонила соседям, чего хотела они так и не поняли (вернее мне так сказали), а меня теперь накрывает страх и ничем не могу его убрать.

Аль на её фото (или на рисунок с надписью "Марьиванна" или как там её у вас зовут). 16 шт рисуем матрицей 4 ряда на 4 столбика, надолго, пару месяцев точно пусть лежит. Себе Лу и Херь по 4 через одну по Коло с намерением разбить маг. воздействие, отбить атаки, это по необходимости, пока есть нападки, не для постоянного ношения.

Феникс197

Спасибо!!!
Цитата: Мелисса от 15 июня 2016, 12:54:29Себе Лу и Херь по 4 через одну по Коло с намерением разбить маг. воздействие, отбить атаки
Только Херь с возвратом, а это не уместно в данном случае. Свекруха уверенна, что она права и потому неподсудна. И любой возврат расценивает как маг. нападение. И начнется своеобразный пинг-понг (проверенно на практике).
Цитата: Сью от 15 июня 2016, 12:41:42Если урывкамито может по магии вас закрыли?
От беломагических и хэ воздействий Устъ носили?
Нет. Только Ас 8шт. до Устъ я еще не добралась.
Цитата: Сью от 15 июня 2016, 12:41:42Ну и диагностику, почему отчего... Не умеете, надо осваивать.
Только не давно убрала закрытие дороги на гадание, еще тяжело дается. Но я тренируюсь. Это как учиться заново ходить

Мелисса

Цитата: Феникс197 от 15 июня 2016, 13:26:51И начнется своеобразный пинг-понг

Аль от неё не выпустит. Он там для этого и нужен. Принимать только входящие. То, что сейчас, так сказать, в воздухе на подлёте, пойдёт к ней назад, и всё.
Если, конечно, Вы не собираетесь украсить её жизнь парой красивых порч. Тогда эта схема неуместна. ))

Феникс197

Цитата: Мелисса от 15 июня 2016, 13:50:36Если, конечно, Вы не собираетесь украсить её жизнь парой красивых порч.
Я придерживаюсь такого принципа:
НЕ надо мстить - Мудрее будьте.
Зачем вам горе от ума?!
Простите всех и всё забудьте.
А жизнь накажет их сама!
Кроме того мстить другим значит придавать им слишком большое значение. А она того не заслуживает.

Ефросинья

Доброго здравия!
Прошу подсказать: на мне буквы работают ровно сутки. Т.е. я их рисую на себе, чувствую как началась работа (обычно рисую на ночь), но все ощущения работы букв пропадают после 2й ночи сними. Даже если рисунок остался. На пластыре, бумажке и проч - они у меня вообще не включаются. С чем такое может быть связано? Последнее время рисую большие умные ставы из букв, и повторять их каждый день как минимум не удобно, и занимает много времени.
И еще совсем пропали сны. Уже рисовала и Сы, Юсь, Еры, Лучину, Мыслите - и по отдельности и вместе с просьбой показать как идет чистка, но результата нет.
Знаю что на мне закрытие дорог, блок на отношения, и сущь сидит - вот когда став обвожу сразу чувствую как спине меду лопаток легче становится, но через сутки все по новой - тянет и горит это место.

AndreAA

Здравствуйте! Скажите буквами можно убрать крадник? И если да, то какими

Лепота

Цитата: AndreAA от 18 июня 2016, 12:45:13
Букова Охъ, а также крадники хорошо убирает став Панцирь от Уважаемой Freya Kenaz
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18924.msg759485.html#msg759485

Гонтия

Цитата: AndreAA от 18 июня 2016, 12:45:13
Рубить. Много.

loramir

По поводу магичащих свекрух, пинг-понгов и "невозврата".

Моя бывшая свекровь умерла через полгода после того,, как я стала изучать и использовать буквы. Во снах мне ее не показывали, инфу про нее не давали. Но было очень много указаний на погост. И узнала я про ее смерть тоже случайно, когда приехала в тот город, где она жила и пошла на кладбище поработать. В огромном мегаполисе мне Хозяйка указала на нее.. А это практически не реально. Найти так могилу человека на огромном кладбище, просто идя по дорожке.
Так что все вернется, особенно если не вы сами первые инициировали негативные воздействия. Как бы чел не защищался, брешь найдется.  Вопрос лишь в том, каким Силам и для чего он нужен - для работы с "врагами" эгрегора или для приманки свежей крови.
Кстати, ХЭ своих добросовестных и особо ценных адептов от буков защищает хорошо. Проверила за эти годы неоднократно. Побить буквы их, может и побьют, но потом у человека все налаживается.. Не чихает.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Феникс197

Цитата: loramir от 19 июня 2016, 10:29:54особенно если не вы сами первые инициировали негативные воздействия.
Смотря с какой стороны смотреть. Это ведь я покусилась на ее собственность, украла у нее сына. Значит она права. А если учесть, что он мой кармический супруг. то....
Я сама свекровь, но я считаю, что мама -это мама, а жена- это жена. Я своего сына растила не для того что бы он за мою юбку держался. А нравиться-не нравиться... Не мне с ней жить. Как у нас говорят: "Бачiли очi що брали, тепер iжте хочь повилазьте"(видели глаза что брали, теперь ешьте хоть повылазьте)

loramir

"покусились на ее собственность". Это уже из серии походов к психотерапевтам, если не к психиатрам. Вот таких буквы как раз очень хорошо "учат". От легких проблем до несчастных случаев с летальным исходом.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status