Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Тарануха

Доброго времени суток.
Уважаемые практики ,  если не сложно подскажите.
Я с буквами только начинаю работать.
Их обязательно на коло наносить или можно по одной  буковке на разные части тела?
И где можно посмотреть как на коло наносить?
Мне например непонятно как на коло рисовать например букву  ДЖ , ДЗА , АГА...

Лепота

Цитата: Лунная радуга от 24 апреля 2016, 20:21:22
Сегодня на рынке наблюдала, как среди бела дня кассир обменника валюты высунула в окно зеркальце, что-то начитывала, стараясь , чтобы в отражение попадали прохожие. Видимо, привлекала людей. Что за работа была? Кто-нибудь знает? Просто интересно.
Крадник делала кассир, через зеркало.

Marina_tot

Тарануха, можете смело по одной букве наносить и в строчку и читайте Славянскую пропись, все поймёте со временем.

Chayana

Подскажите пожалуйста кто пробовал работать с пирамида или та. Какая именно буква да имеется в виду. Которая дарь? Или которая да, как русская у. Или может ещё какая? Благодарю. И если есть опыт, то хотелось подробнее узнать как работает данная комбинация букв. Информации не много именно про них ...

Эйлин

Здравствуйте!
В буквах я пока новичок, все еще впереди )
Хочу отписаться об результатах и спросить.
У меня стояли ставы и буквы на чистку. Но на своем опыте убедилась, что работа букв временная. Их надо периодический отпускать , иначе начинают работать в обратную сторону. Ставы на чистку работали на ура, даже отсекли ненужных мне людей, вампиров и паразитов.
Хочу спросить у знающих, это нормально, то что буквы нужно отпускать , а потом по новой ставить?
"Никогда не знаешь, где тебе повезёт"

Эйлин

Не нашла про открытие дорог.
Уважаемые, у кого какой опыт в буквах по открытию дорог, какие можно использовать?

Мелисса

Цитата: Эйлин от 27 апреля 2016, 09:44:46Их надо периодический отпускать , иначе начинают работать в обратную сторону.

Не очень понятно про обратную сторону - негатив обратно притягивают, или как это проявляется?
Поясните, потому что такой отзыв первый.

Эйлин

Цитата: Мелисса от 27 апреля 2016, 16:45:52

Поясните, потому что такой отзыв первый.

Возможно это мой личный опыт. Ведь не бывает одинаковых ситуации , и буквы и руны тоже по разному у всех работают.
Возьмем хотя бы Березу. Носила недели две. Оказалась это большой срок. Хотя бы дня 4-5 и надо отпускать. Диагностика показала, что начали всплывать негативные женские черты )) мне это совсем не нужно.
И чистки так же, начинают сносит буквально все, ни подруг, ни родни  :) Буквы решили, что мне одной лучше, времени на себя больше и вообще мне еще столько всего надо изучать  :)

Вот мне и стало интересно, было ли так у кого то или это мой, особенный случай )

Феникс197

Я с буковами уже пол года. Недавно приснилось что мне сказали, что надо поставить букову йысть - защиту. Проговорили как правильно произноситься, но не показали. Днем посмотрела, а такой буковы нет. А на днях сказали, что мне не хватает буков Га и Ши, но если Га есть, то Ши нет и картинку опять не показали. Просила объяснить происходящее, но ка молчок. И что мне делать?
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Мелисса

Цитата: Эйлин от 27 апреля 2016, 19:44:21начали всплывать негативные женские черты

Так в этом и есть работа буквы - вывести на осознание. Вы эти черты увидели, далее уже решаете, как с ними быть. Мне Берёза не подошла вообще, пробовала один раз, я себе с ней не нравлюсь, больше не ставила. Как раз в тот период у меня был интерес ко всяким техникам развития женственности. Я так поняла буква мне сказала: превратишься в тётку. Больше я с ней не работала.

Цитата: Феникс197 от 28 апреля 2016, 13:10:17Ши нет

Если нет, давайте сделаем: Берём Ша, над средней палочкой рисуем точку, и это образует букву И, наложенную на Ш.

Цитата: Феникс197 от 28 апреля 2016, 13:10:17йысть

Есть буква Исто, посмотрите в теме Изображения по алфавиту. По композиции входящих в неё частей это, скорее ИстЬ (там видно мягкий знак). Замените одну точку (как над И) на две (это даст звук ЙЫ), что в сумме и даст Йысть.

Феникс197

Мелисса спасибо! У меня всегда было туго с импровизацией.

Maruna

Цитата: Эйлин от 27 апреля 2016, 19:44:21И чистки так же, начинают сносит буквально все, ни подруг, ни родни

Меняетесь Вы и меняется все вокруг!!! Это надо пережить.У меня после НГ было ощущение,что я в пустой банке,закрытой крышкой.Какой-то облом был ну просто везде! На сегодня с уверенностью могу сказать,что те связи,которые были разрушены,были и не нужны.Некоторые люди отошли на задний план,зато появились новые.Точно так же и в работе.Вообще,на мой взгляд,вселенная перед тем,как одарить,что-то забирает.Так пусть это будет лишнее...хотя это и не всегда сразу понятно)Просто переждите.

Эйлин

Цитата: Maruna от 29 апреля 2016, 10:22:25
вселенная перед тем,как одарить,что-то забирает.Так пусть это будет лишнее...хотя это и не всегда сразу понятно)
Да, и это надо понять и принять. Буквы очень мудрые. Знают как будет лучше.

Чуть не в тему, извиняюсь за флуд, но и год сейчас такой же. Обезьяна ничего не даст просто так, мы взамен "игрушку", любую, не жалея, а взамен чтото от обезьяны )

Феникс197

Писала в теме по Ли, но там пока никого нет, поэтому пишу здесь. Уж больно вопрос злободневный. Поставила себе Ли на животе. Через 5 минут почувствовала кол в сердце, как будто меня проткнули насквозь. Еще через минуту начался отхаркивающий кашель и ощущения, что с кашлем выходит какая-то гадость и в то же время кол в груди стал рассасываться, Кашель закончился, кол исчез, осталась только боль в спине между лопаток, да и та постепенно ушла.Той же ночью. Просыпаюсь среди ночи, ощущение что лежу в коконе тепла. Закрываю глаза мне показывают мою первую свекровь, она идет мне навстречу тяжело, глаза в землю, смотрят куда ногу поставить (она так ходила за год до смерти). Тут картинку со свекровью резко сменяет другая: какой то уродец, рот круглый, один глаз, закрытый, вместо носа какие то выросты. Тут же ее сменила картинка со свекровью (она все идет), через секунду опять уродец и он пытается мне что то сказать. Потом у него открывается глаз (круглый черный маленький зрачок, желтая радужка и темный ободок) и вот тогда я расслышала, как сквозь помехи, то ли "ты следующая", то ли "я за тобой приду", то ли "я тебя убью", то ли все сразу.
Таро и руны показали, что я сейчас развернулась на 180 гр и очень хорошо двигаюсь в сторону выздоровления (у меня эмоциональное выгорание), но и идет независимое от меня разрушение.
В пятницу было ощущение, что кто то ломиться ко мне, но так далеко на периферии и очень похоже на того уродца.
Моя свекровь умерла полтора года назад от рака мозга, сгорела за пол года. Она из рода моего первого мужа и тоже невестка, если смотреть по мужской ветке. Свекровь мой свекрови (и она тоже невестка в роду по мужской ветке) умерла от очередного инсульта, а до этого несколько месяцев никого не узнавала и речь ее никто не мог понять. Про предыдущие поколения ничего не знаю.
Страха нет, у меня какое то уверенное спокойствие. Поставила на всякий случай Тор, Радарь и Дарьра. Что делать дальше и нужно ли что то делать не знаю. С таким я сталкиваюсь впервые. Может что то подскажите.

wol4ica

Цитата: Феникс197 от 01 мая 2016, 08:51:03Может что то подскажите.
Да, я думаю, вы и сами поняли, что зацепили родовую программу, которую получили, войдя в род мужа. Уродец - надо понимать, исполнитель проявился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status